3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)   >

ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F
  • 心斎橋駅徒歩2分/ココカラファインすぐ<同時施術OK>
  • あきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:55:05.0

丁寧に接客施術していただきとても満足です!
    またお願いします♪♪.

新規【ブラウンエクステあり】フラットラッシュ付け放題(オフ込) ¥5980

ネイル・アイラッシュサロン joie ange 心斎橋店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント

あきんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^)?
    次回リペアも可能ですので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:26.0

要望を優しく聞いて下さり
    とても仕上がりも可愛くてとても満足です
    またお願いしたいです!!

新規◆<チップ10本長さだし付>持ち込み90分(初回オフ込) ¥9280

かっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようでよかったです^_^

• 伊藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:58:06.0

価格設定がよく分かりません。
    チップで長さ出ししている爪は、施術してもらうのに1本220円追加でかかりました。
    お値段安かったので仕方ないかなと思いつつ、不明瞭なメニュー料金価格が不快でした。

新規〈ハンド〉◆持ち込み120分コース(オフ込)  ¥7300

伊藤様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店ではお客様にご負担が少しでも最小限で、ご満足頂けるよう、さまざまな料金設定とさせていただいております。
    当店のチップの長さ出しですと、330円追加になりまして、1週間以内の来店でしたら、お直し対象内となります。

他店様のチップをそのまま使用するなら、フィルイン代として220円頂いております。
    他店様のチップをそのままオフせず、使うので折れた場合などは、有料お直しとなります。

わかりやすい説明が出来なくて大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:30:23.0

いつも可愛くしてもらっていて満足しています!今回のネイルは特に可愛くて友達からも高評価でお気に入りのネイルになりました!!!

再来■<ハンド>持ち込み150分コース(初回/当店オフ込)¥9900

あみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

韓国風ネイルとても可愛いかったです♪
    旅行楽しんきてください☆

是非またよろしくお願いいたします!!

• サチチョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:44.0

とても丁寧でわかりやすく説明してくれて
    私にあった眉とまつパをしてくださり
    はじめて眉とまつげに関してはまたきたいとおもったので、かよいます!

新規【まつパ+眉毛セット】似合わせまつげパーマ+眉毛スタイリング ¥7680

サチチョコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足して頂けたようで大変嬉しい限りです(^^)
    次回ご来店時またご相談くださいね♪

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:25:58.0

とっても綺麗にしてもらえて大満足です

【1月限定】新規★持ち込み120分コース(オフ込)¥8300→¥6980

愛様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂ける仕上がりになり嬉しく思います^_^

• ゆきにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:10.0

いつも.かわいいネイルありがとうございます

今回は、手術するから、オフしかしてないけど
    次は、ハデなかわいいネイルするので、
    その時またよろしくおねがいします

早くネイルしたいです(T . T)

全員<ネイル オフ>当店オフのみ ¥2250

ゆきにゃん様いつもご利用ありがとうございます(^^)

手術ほんとお疲れ様でした(;_;)
    今回はオフのみですが、ネイル出来るようになったら思いっきり派手ネイルしましょーう!!!!
    次回楽しみにしてますよ~☆

• ryokoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:44:23.0

早くて技術も素晴らしく、また利用します^ ^

ryoko様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒め頂いて光栄です!

こちらこそお話楽しかったです!
    お仕事これから大変そうですが、お身体に気負付けてくださいね☆

機会があれば是非またお待ちしております!

joieange心斎橋 小林

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:26.0

今月もありがとうございました!
    いつ行っても心地のいい接客ありがとうございます!
    カールを変えたいと相談させていただきましたが、親身になってお話を聞いてくださいました!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

Y様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います♪
    デザインの変更などもできますので、またのご来店お待ちしております!

嬉しいロコミありがとうございました(*^_^*)

• みゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 10:35:22.0

ネイルオフのみで行きました。
    伸びた分の長さカットをするとプラス料金が発生しました。
    こんなサロン初めてでビックリしました。

全員<ハンドケア>スペシャルケアコース(ジェルオフ込) ¥3980

みゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約頂きました、フットのオフにつきましては、当店ではフットケアコースのご用意がなく、オフのみですとファイリング【長さカット】が追加料金になります。
    ハンドケアコースは長さカットが含まれるているのコースですので、ご対応させていただきました。

ご案内させて頂いたのですが、ご理解頂けるご案内にならず大変申し訳ございません。

今後わかりやすい、料金設定の改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• たくみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:34:13.0

いつも大変お世話になっています。

今回ももちが大変良く目立って抜けたりしてません。

また近々必ず行きますね、よろしくお願い致します。

たくみさ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミまでいつもありがとうございます♪

何かあればご相談下さいね!
    お会いできるのを楽しみにしております( ^^)

田中

• りぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 01:26:35.0

まず始めにあんなけ新規の方は10分前に来てください遅れたらキャンセル料100%!って書いてて、10分前に到着してるのにも関わらず時間になっても待たされました。
    そしてカウンセリングの時に、あなたのまぶたは見た感じパリジェンヌだとあまり上がらないと思うので根元からちょっと離してかけたほうがあがりますよと言われ、そうしたのですがパリジェンヌした時より全然上がってないですし全体的にパーマかかってる場所も疎らでした。
    終わった時刻は丁度施術に記載されてる時間ぐらいでしたが、あまりにも出来が悪すぎて、カールかけ直しもできますがされますか?と聞かれましたが、この後に予定ないって勝手に思われてるのもむかつきました(^_^)
    こんなんにお金払うのも嫌でした~二度と行かないです。

新規【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

りぜ様

先日は御来店ありがとうございました。

早く来て頂いたのにもかかわらずお待たせした上に、ご満足のいくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご予定のご都合も伺わずお直しの案内をしてしまい大変失礼致しました。

真摯に受け止め、早急に接客、技術の見直しをさせていただきます。

改めて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。

• guriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:33:38.0

対応はとても良い人でしたので気持ちよく施術受ける事ができました♪
    ありがとうございます♪
    あとは持ちもよく、仕上がりも満足のいくものでした!
    またお願いしたいなと思います(^^)

【1月30日限定】当日ネット予約限定/フラットラッシュ160本(オフ込) ¥4980

guri様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    持ち・仕上がり共にお喜び頂けたとのことで幸いです!
    状態やお好みに応じてその都度デザイン変えて頂くことも出来ますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^_-)-☆
    また、次回のご来店も頂けるとのことでとても嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております♪☆*.+

• ひろぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:14.0

入院前のネイルオフをお願いしました
    丁寧に施術していただきました
    接客も柔らかくて、気持ち良く過ごせました

全員<ネイル オフ>当店オフのみ ¥2250

ひろぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

気持ちよく過ごせてよかったです!
    またご来店いただける事を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆんじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 10:54:18.0

楽しく施術してもらいお値段も仕上がりも大満足です、!いままで特にこだわりなくサロンに行っていたけどはじめて通いたいと思えました。分からないことなど丁寧に説明して下さりありがたかったです!今回はありがとうございました。またぜひお願いいたします!

ゆんじ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変うれしい口コミありがとうございます!!

気に入っていただけて本当にうれしいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 00:36:28.0

ボロボロの爪も綺麗になりとても感謝しておりますが、シールの上のフィルムを剥がさずにそのままトップを塗り硬化。フィルムの角が浮いていたのでその日にジェルごと剥がれてしまいました。ネイルも一週間ほどで浮いてきてしまい可愛くしていただいたのに残念です。担当の方はとても良い対応をしてくださいましたが、隣で別のお客様を担当していらした方はとても高圧的で上から目線のような対応をされていてこちらが勝手に不安になりました。スタッフさんによって差がすごいあるような印象を受けました。

きょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しまして、技術不足によりご納得いくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    技術や、他のスタッフによる接客態度も今一度、改善に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かいとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:51:01.0

物凄くかわいいネイルにして下さってありがとうございます!次もよろしくお願いいたします!

全員<スカルプ>アートし放題(初回/当店オフ込) ¥15600

かいと様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

キラキラネイルめっちゃ可愛かったですね☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:53:24.0

すごく丁寧にしていただけました
    ありがとうございます

新規【ブラウンエクステあり】フラットラッシュ100本 or 120本(オフ込)¥4580

あいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• れゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 23:25:30.0

カウンセリングからとても丁寧に聞いてくださったので安心しておまかせできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です^^ありがとうございました!

【1月5日】当日ネット予約限定/フラットラッシュ120本(オフ込) ¥4580

れゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆*.+
    お仕上がりお喜びいただけたようで嬉しいです(*´ω`*)
    成人式は楽しくお過ごしになれましたか?
    またパーマやエクステの継続などご相談伺いますのでよろしければご来店楽しみにしております♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:27.0

素敵なお店でいつもご利用させていただいています。
    前回まつ毛が弱くうすいのが悩みで相談させていただいた際に、オススメしていただいたまつげ美容液を使い始めたのですがしっかりしたまつ毛になってきたと言っていただけました!
    親切、丁寧に対応いただいて担当スタッフさんにはいつも感謝しています。ありがとうございました。

Y様
    いつもご来店ありがとうございます☆*.+
    まつげ美容液の効果しっかり出てきてましたね!!
    私も嬉しいです(*´∇`*)
    いつもよりもちよくなるのでは…と期待しておりますので引き続き育毛頑張りましょうね♪
    次回もまた様子伺えるの楽しみにしております(>ω<)

• ゆきにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:45:59.0

今回ももってきた写真より
    めちゃめちゃかわいいです
    儚さネイルって勝手にタイトルつけたけど
    かわいい
    毎回思ってる以上にかわいいので安心して任せれます
    次もよろしくお願いします

再来■<ハンド>持ち込み120分コース(初回/当店オフ込)¥8800

ゆきにゃん様へ

今回も気に入っていただいてとても嬉しいです^_^

儚さネイルですか? www
    可愛いタイトルですね♪(^ ^)

また次回も可愛いネイルにしましょう!いつも素敵な口コミありがとうございます。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:30:15.0

ネイルオフとハンドケアをお願いさせて頂きました。
    とても手際良く、そして綺麗な手元になり嬉しいです!
    こちらのスタッフさんはどなたも丁寧な接客で技術も確かなので安心してお任せ出来ます♪
    またネイルをする際はよろしくお願いします!

はるか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

すぐネイルできるようになるといいですね!
    オイルのケアも頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• ユヅキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:35:27.0

今回は初のキャラネイルをして頂きました!ハイクオリティで大満足です!

ユヅキ様

今月も当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    キャラネイルをおまかせ下さりとても嬉しかったです(^^)

その後楽しんでくださっていますか?

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:57:18.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

全員【ブラウンエクステあり】フラットラッシュ160本(オフ込)¥6900

かのん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    また次回のご来店お待ちしておりますね♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:29:34.0

綺麗に仕上げていただき満足でした!

新規◆<ハンド>シンプルコース(初回オフ込)¥5500→¥4500

さやか様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:49:49.0

前回と同じ方に施術していただいたのですが名前がわからないですすみません。
    今回は成人式のためにパリエクとしたまつ毛のマツエクをしていただきました
    仕上がりも理想通りでとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

全員【パリエク】パリジェンヌ+LEDエクステ フラット100本(オフ込) ¥13900

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またうれしい口コミ投稿までありがとうございます☆

成人式のお手伝いでき、満足して頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

田中

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:09:06.0

全員■<ハンド>持ち込み120分コース(初回/当店オフ込)¥8800

すず様、

先日ご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

また次のご来店をお待ちしております。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:49:21.0

2回目です。
    初めてお願いしてから、お店に行くことができず別のところに2回ほど行きましたが、担当スタッフさんが良かったのでリピしました。センス、技術はもちろんのこと、気さくな方なのでとても楽しい時間を過ごせます。また絶対お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

全員■【人気No.1!】<ハンド>持ち込み90分コース(初回/当店オフ込) ¥7300

なり様、この度は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさん話せて私も楽しかったです☆
    また大阪来た時はよろしくお願いします!

• ももてぃ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:05:15.0

担当者の方がわからず申し訳ありません

急なメニュー変更にも快く対応して頂き、仕上がりもとても満足しています。
    パーツや色で悩んでいたところ色々な案を出してくださったりして頂けたのも嬉しかったです。
    そして素人目線ですが、手際も良くあっという間に終わりました。
    空間も居心地がよかったです。
    また次もよろしくお願いします!

全員■<ハンド>サンプルから選ぶシンプルコース(オフ込) ¥5500

ももてぃ~様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。気に入ってもらってよかったです^_^
    次回も是非よろしくお願いします(^^)♪

浜元

• ひろぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 21:00:32.0

このカラーもいかがですか?
    と、提案していただいたネイルで素敵に仕上がりました。

ひろぽん様、

先日ご来店いただきありがとうございました。
    ネイルご満足いただいてとても嬉しいです。

また次のご来店を楽しみお待ちしております。

ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー