3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)   >

ネイル・アイラッシュサロン joie ange 心斎橋店

ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ♪

みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/30

素早く丁寧に仕上げてくださいました!
    お店はにぎやかで楽しい雰囲気でした。

【新規】★オフ込★☆期間限定☆条件付☆フラッシュネイル4980円→3980円

ネイル・アイラッシュサロン joie ange 心斎橋店からの返信コメント

みき様

フラッシュネイルの仕上がりはその後いかがでしょうか?
    特に問題なくお楽しみいただけていれば幸いです^^

joieange 心斎橋店

• みぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/8

出来上がりが毎回思った以上になってるから嬉しい

【再来】シングルラッシュ付け放題 6400円

• ゆきにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

丁寧にありがとうございました

私のわがままもすごいかわいいネイルにしていただき、今日もお客様とスタッフに褒めてもらいました

またよろしくお願いします

ドリルまたよろしくお願いします笑

【再来】★当店オフ込★ Bコース 7180円

• しもむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/7

施術時間が凄く早くてビックリでした。
    オフ無しで予約していましたが少しジェルが残ってたのも対応して頂きました。
    実家に帰省して久々に関西でネイルをしましたが接客も安心して受けれました。ありがとうございます

【新規】★オフ込★☆条件有☆マグネットワンカラー3980円

• y....さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/6

色味など丁寧に説明していただけて仕上がりも満足です。

【新規】条件有★オフ込★大人気韓国風うるうるオーロラネイル♪ 3,980円

y....様

流行のうるうるオーロラネイル、気に入っていただき嬉しいです(^^)/
    今後もトレンドや季節に合わせた可愛いデザインをご用意して参りますので
    ぜひご利用くださいませ♪

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

オフの際指の皮膚何回もに当たっているのに無言で続けられ謝罪も何も無し。
    そのお陰で水に染みるし出血もしています。
    ベース硬化の際もライトに入れたばかりの手をスグ出すよう言われ他の指にベースを塗り始め
    未硬化の時点で出したからガタついているのをわたしが早くライト出したからと文句言われ
    ガタついてるのにも関わらずそのまま続行。
    料金をしっかり貰っているのにプロとして有り得ないです。
    色ムラも凄いし名指しでクチコミ書きたかったのですが
    名札をワザと外しに行かれ名前が分からなかったのが残念です。
    他のスタッフの方は接客対応も仕上がりもとても満足していたので通っていましたが
    またこの人に当たるのも嫌なので今後二度と利用しません。

【再来】★当店オフ込★ ハンドワンカラーorグラデーション 4800円

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/5

初めて利用しましたがとても満足です。
    ネイルのパーツが豊富で迷いました(*'▽')
    また次回も宜しくお願い致します。

【新規】★オフ込★大人気韓国風オーロラネイル♪氷ネイル2本付♪ 4,980円

まいまい様

今回当サロンのご利用が初めてということでしたが、
    ご満足いただけたとのご感想が聞けて安心いたしました☆
    デザインや気分に合わせて、他のパーツもぜひお試しください(*^^)v
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

エアーグラデーションで仕上げていただきました。すごく丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です。また行きたいです。ありがとうございました!

その様

仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います(*^^*)
    他にもやってみたいデザインやカラーがあれば、是非お申し付けくださいね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

可愛く丁寧に仕上げていただき満足です

【再来★当店オフ込】大人気韓国風オーロラネイル♪うるうるネイル♪5,980円

ナオ様

オーロラネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今後もトレンドに合わせた可愛いデザインをご用意してお待ちしております。
    是非またご利用くださいませ( ^^) _

• nekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

まつげパーマ3回目です。
    以前に、2回とも施術してくださったスタッフの方が、たまたま同じで、いつも仕上がりに満足していました。
    今回は、違うスタッフの方でしたが、いつもと上げ具合が変わりすぎて変化についていけません。そして、目が小さく見えてしまいます。以前の話の流れで、使用するロットが同じであれば、施術する方が変わっても、大きく変わらないのかなと思っていましたので、今回はこちらの要望が伝わりにくかったのかなと思います。。
    次回から指名したほうがいいと実感しました。ありがとうございました。

[全員]火、水曜日限定クーポン★ まつ毛パーマ(上) 4,400円→3,180円

neko様

そして、リピートでの当サロンご利用、誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるようなまつ毛パーマの仕上がりを
    ご提供できず申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に寄り添って施術をさせていただいたつもりですが、
    ご期待に沿えず大変心苦しく思います。
    今後同様のことが無いよう技術の見直し、改善に早急に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    当サロンでは指名制度を導入しておりますので、よろしければご利用くださいませ。

joie ange 心斎橋店

• ちかあすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/30

いつも利用させてもらってもすが満足です

【再来】3Dボリュームラッシュ60分リペア 6500円

ちかあす様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    引き続きご満足いただけるようさらに技術を磨いてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• レレレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/29

いつも綺麗に仕上げて頂いて満足です!!
    ありがとうございます!!

レレレ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるようにさらに技術を磨いて、
    そしてかわいいデザインも多数ご用意させていただきますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/28

はじめてのマグネットネイルでとても可愛く仕上げて下さいました。また、光り方を分かりやすく説明をして頂き、とても満足しています。
    綺麗なネイルをありがとうございました。

あやか様

マグネットネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^)v
    色々な入れ方がありますので、また違った雰囲気も楽しめます!
    ご予定やその時の気分に合わせて是非ネイルをお楽しみくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

初めてのネイルだったのですが、丁寧に接客して貰い緊張してたのですが気楽に話しかけてくださいリラックスできました。
    綺麗なネイルありがとうございました。

【新規】★オフ込★条件有☆フラッシュネイル4980円→3980円

りなちゃん様

数多くあるサロンの中から、初めてのネイルに当サロンをお選びいただき
    とっても光栄に思います(*^^*)
    そして、緊張もあったかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました^^
    また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ♪

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

はじめてのマグネットネイルでしたが、説明も丁寧で可愛い仕上がりで大満足です!スピードも早くて助かりました。

まほ様

初めてのマグネットネイルということでしたが、気に入っていただき嬉しいです♪
    他にもトレンドや季節に合わせたデザインをご用意しておりますので
    またご利用いただければ幸いです(*^^)v
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/20

すごく話も面白くてネイルもすごく丁寧にやってくれて満足しました!
    ストーンも似合うようなストーン探してくれてすごく嬉しかったです!

【新規】★オフ込★チップ10本長さ出し付きワンカラーorグラデーション6250円

るる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
    お手元にお似合いのストーンでさらに可愛いネイルになりましたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ニックネーム未定さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

どのビルかわからず迷ってしまったのですが、丁寧に教えてくださりました。きれいな店内でリラックスして施術を受けることができました。肝心の眉もとてもきれいに仕上げていただけました。
    翌日友人とあったのですが、友人もきれいだと褒めてくれまして、友人にもおすすめしました。

【新規】お顔の印象◎美眉スタイリング!アイブロウワックスケア(WAX) 2800円

ニックネーム未定様

美眉スタイリングの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    ワックスでケアすると普段のお手入れとはまた違う整った印象になりますよね!
    ご友人の方へのご紹介もありがとうございます♪
    ぜひまたご利用くださいませ。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

担当スタッフさんの施術は安定しています!今回も私の好みを反映してくださいました!!来月も宜しくお願いします。

ただ、お隣のお客様とスタッフの会話が、声が大きすぎて残念でした。リラックスできませんので、もう少しトーンダウンしてください!

【再来】★当店オフ込★うる艶エアジェルグラデーション(アートなし)4950円

モカ様

そして、日頃から当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術やネイルの仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき
    心から嬉しく思います。

しかしながら、この度は、施術中にリラックスしていただけるような環境ではなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    周りへの配慮を徹底し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ全員で努めてまいります。

joie ange 心斎橋店

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

初めて行かせてもらいましたが、対応や施術が丁寧でとても良かったです!
    今までのサロンでは、少し経つと亀裂が入ってそこから折れたり、モチが良くないことがありましたが、今回は問題なく過ごせています。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

りーちゃん様

今回当サロンのご利用が初めてということでしたが、
    スタッフの対応やネイルの施術についてお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    当サロンでは、経験豊富なネイリストが多数在籍しておりますので
    今後もぜひ安心してお任せくださいませ◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• れーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/18

今回初めてネイルをするのでワクワクして行きました!
    自分のしたいネイルとスタッフさんの意見でかわいいネイルに仕上げて下さってとても喜んでます!次も通いたいと思います!!

【新規】★オフ込★チップ10本長さ出し付き4本アート 7750円

れーい様

初めてのネイルに当サロンをお選びいただき光栄に思います。
    そして、仕上がりについても喜んでいただけたようですね♪
    次回もデザインやカラーご相談させていただきながら、
    一緒に可愛いネイルにしていきましょう(*^^)v
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

もーかわいすぎてキュンです
    いつもかわいいのんありがとうございます
    コンサートネイル完璧すぎる
    いつもありがとうございます

【再来】★当店オフ込★90分時間内アートし放題 7180円

ゆきにゃん様

こちらこそいつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしてこんなにも喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    今後もぜひお任せくださいね◎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

持ち込んだデザインでしてもらえてとても満足です。サンプルのデザインもどれも素敵で、前回はサンプルから選びました。デザインが決まらない方もサンプルが豊富なのでいいと思います。オフの時全く痛く無く、スムーズに進み施術もとても快適でした。コロナの対策でネイリストさんとの間にアクリル板があるので、とても安心して利用できます。爪をとてもかわいくしてくれて、ありがとうございました。またいきます!

【再来】★当店オフ込★OLさん等にオススメ シンプルコース 5300円

ちい様

他にもやってみたいデザインや気になるサンプルがあれば、
    是非お気軽にオーダーしてくださいね♪
    引き続き、衛生管理を強化し
    お客様に安心してサロンへお越しいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

いつも同じスタッフさんにお願いしてます。もちが良くてついつい1ヶ月ちょっとあいての施術になりました。施術中もスムーズで、仕上がりもよくまつ毛に対するアドバイスもありとても良かったです。またよろしくお願い致します。

【再来】シングルラッシュ120本 5400 円

ちい様

いつも施術をお任せいただき、本当にありがとうございます★
    今後もまつ毛の状態やちい様のお好みに合わせて
    お目元デザインさせていただきますね(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/14

いつも素敵にしていただけるので 気分が上がります。
    とてもセンスが良いので 安心してお任せできます。

みほ様

「安心してお任せできる」とのお言葉、とっても嬉しいです(>_<)
    これからもみほ様のお好みに合わせてデザインさせていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/13

何回かいかしてもらってますが、
    いつもデザインの配置など、ネイルはあまり詳しく無いのでいろいろ迷うこともありますがとても可愛く、綺麗でとても満足のいくデザインにしあがるのがとても嬉しいです。

みかりん様

リピートでのご利用、嬉しく思います♪
    お客様の理想とするイメージやご要望に最大限お応えできるよう
    今後も精一杯対応させていただきますね( ^^) _
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ごまだんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/11

今まで担当していただいた方は接客態度も施術も丁寧な方ばかりだったので通っていましたが、今日の方はビックリするぐらい対応が悪かったので残念でした。選んだデザインのパーツが一つ切らしているので違うカラーのパーツを選ぶように言われたのですが、2色で迷っていたのでパーツを並べてもらってから決めていいですか?と尋ねたところ返事もせず、あからさまにイライラした態度で放り投げるようにパーツをのせられました。早く終わらせたいのは分かりますが、終始同じような態度で本当に気分が悪かったです。他の方は良い方だったので今後も通うとは思いますが、
    二度と同じ方はつけないでいただきたいです。

ごまだんご様

この度は、せっかく当サロンへお越しいただいたのにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大切なお客様に気分の悪い思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。
    今後同様なことが無いようスタッフ全員のサービスの見直し・向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    よろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

joie ange 心斎橋店

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

メニューの選び方が合ってるか気にしてましたが、
    とても感じ良く対応して下さり安心して施術頂きました。
    人柄も良く仕上がりにも大満足です。
    また次回もお伺いさせて頂きます。
    ありがとうございました^_^

【新規】★オフ込★うる艶エアジェルグラデーション (アートなし) 4400円

ひで様

今回当サロンのご利用が初めてということでしたが、
    大満足ですとのご感想が聞けてとても安心いたしました(^^)
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/9

はじめてのマグネットネイルピンク系にしました。
    ずっとしたかった蝶々も付けてもらってめっちゃ可愛くしてもらいました。2470って言うのが気になって聞いてみたら色々教えてくれました。購入したので効果も楽しみです

あやぴ様

ネイルの仕上がりについて気に入っていただきとっても嬉しいです♪
    是非2470飲んでみて、その後の変化などご感想お聞かせください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/9

仕上がりが綺麗で持ちがいいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

t様

こちらこそいつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます☆
    今後もお目元のお手入れは、ぜひお任せくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

とても親切に素早く丁寧に仕上げていただき、満足しています!
    ありがとうございました^^

【新規】★ソフトジェルオフ込★スカルプワンカラーorグラデーション 6650円

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今後も丁寧でスピーディーな施術を心掛けてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー