3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)   >

ジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル5F
  • 心斎橋駅徒歩2分/ココカラファインすぐ<同時施術OK>
  • しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:46:04.0

お姉さん優しかったです

新規【汗,水に強く長持ち】LEDエクステ×フラットラッシュ160本(オフ込)¥6580

ネイル・アイラッシュサロン joie ange 心斎橋店 【ジョアアンジェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

田中

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 12:12:59.0

フットネイルでお世話になりました。ワンカラーだったのですがとても可愛く仕上げてくれました。

新規<フット>ワンカラー(オフ込) ¥3980

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

ネイル気に入って頂き、とても嬉しいです!!

• まりままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:19:53.0

ネイルとまつ毛両方同時にできるサロンを探していました。スピーディーに対応して下さり、仕上がりも良かったです。是非通いたいと思っています。ありがとうございました。

新規◆<まつげパーマ>パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

まりまま様

この度は数あるサロンの中、ジョアアンジェ心斎橋店にご来店くださいまして

まつげ、ハンドとフットのネイルも同時施術も承れますので、
    是非今後もご来店くださると嬉しいです♪
    デザインについても気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• 川ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:23:23.0

メンズネイルをしていただきました。
    普段は知人にしてもらってますが予定が合わず初めてサロンに行きました!

落ち着いたら雰囲気で男性でも通いやすいと思います^ ^

早いし、丁寧ですし、上手でした!

また機会あれば行きたいで^_^

新規【7月限定】<ハンド>ワンカラー/グラデ(初回オフ込)¥4800→¥3500

川ちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しく思います^_^

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:58:08.0

予約時間の1時間くらい前の予約で急遽だったのですが、快く出迎えて頂いてありがとうございました^^
    傷んだチビ爪で長さだしするの大変やったと思うんですけど、逐一ケアの時や硬化の時も熱くないか確認して頂いたのも嬉しかったです^^
    仕上りは勿論、話しかけやすい雰囲気で終始楽しく過ごせました♪
    また次は前もって予約します!
    ありがとうございましたー♪

全員<ハンド>サンプルから選ぶシンプルコース(オフ込) ¥5500

mm様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりのネイルテンション上がりますよね♪
    また可愛いネイルにしましょう!
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-26 20:12:33.0

かわいいNEωSネイルありがとうございます
    次はラストsummerネイル
    よろしくおねがいします

リピーター◆持ち込み120分コース (当店オフ込) ¥8800

いつもありがとうございます(^^)
    NEWSネイル可愛かったですーーー!
    次はラストSummerネイルかしこまりました(^^)
    来月も楽しみにしております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:27:30.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりが求めていたものになりました。お値段も破格で、また是非お願いしたいと思います。たくさんの疑問を解決でき、本当にありがとうございました!

新規【まつパ+眉毛セット】似合わせまつげパーマ+眉毛スタイリング ¥7680

なりたいイメージに合わせて、メニューの変更をさせていただきましたが、
    喜んで頂けているようでとても嬉しく思います(^^)♪
    次回は来月にパーマとワックスをしていきましょうね。

またお店でお会いできるのを楽しみにしています!

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:14:05.0

友達と一緒にネイルしに行ったんですけど、終わった後に友達のネイルに毛一本入ったことに気づき、スタッフさんのスキルや気遣いが少し足りなかったのでは?と思います。

新規◆<期間限定>ワンカラー/マグネット・フラッシュ変更可!(オフ込) ¥3980

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今後このようなことがないよう真摯に受け止め、スタッフ一同接客サービス、技術向上共に
    徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 14:37:05.0

初めて来店させていたたきました。
    デザイン的に120分の方が良かったみたいなのに90分で予約してしまったのですが
    90分で仕上げていただいて感謝しかありません!
    施術もとても丁寧で仕上がりも可愛く、大満足です。

全員【人気No.1!】<ハンド>持ち込み90分コース(初回/当店オフ込) ¥7300

まや様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中高評価な口コミありがとうございます^ ^
    ご希望に添えられて大変嬉しく思います。
    気に入っていただけなら幸いです^ ^

またご機会があればご来店お待ちしております^ ^
    このたびはありがとうございました!!

joieange心斎橋 小林

• sachaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:16:51.0

予定よりもかなり早く、とても手際良く仕上げてくだいました。
    その後も浮きなどなくとても満足です。

ただ一点、指に治りかけの傷があることを言うタイミングもないくらいのスピードでどんどん施術が進んでしまい、オフ時のアセトンが染みてとても痛かったです…とてもテキパキ進めてくださるのですぐ外してもらえるしと我慢してしまったこちらが悪いのですが、施術後から傷がどんどん悪化してしまうという状態になりました。オフ後の施術中からすでに皮がめくれ出していたので一言確認なりお声がけなりいただきたかったなと思います…

sacha様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご配慮が足りず、確認を怠ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないように、改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:36:22.0

可愛くて大満足です!!!
    担当のお姉さんはとても優しい方でした!
    爪硬化する時にぶつけてしまって変な形になったのに、嫌な顔せず、丁寧に直してくださいました( ;  ; )
    すみません。ありがとうございます!
    また予約した時は宜しくお願い致します♪
    本当にありがとうございました!

新規【期間限定】<ハンド>ワンカラー/マグネット/フラッシュ(オフ込) ¥3980

み様

この度は数あるサロンの中からジョアアンジェ心斎橋店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

久しぶりのサロンでのネイルいかがでしたでしょうか?
    いつもご自身でネイルされているとお聞きしたので
    機会がございましたら、ご来店くださると嬉しいです♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪
    お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-15 07:31:12.0

今回も派手でかわいいネイルにしてもらいました
    オフもはやくて安心です
    次もよろしくお願いします

ゆきにゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

キラキラで今回も可愛かったですね(o^^o)
    次はコンサートネイルしないとですね!

またのご来店わお待ちしてます^_^

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:57:13.0

時間・仕上がり共に常に大満足です!いつも仕事の愚痴まで聞いて下さり感謝が止まらないのと、出来上がりの可愛さには一緒に盛り上がって下さってオアシスと言っても過言ではありません。毎回楽しい時間を過ごせておりますm(*_ _)mこれからも私の爪を宜しくお願いします☆

素晴らしい口コミをありがとうございます☆
    とんでもございません!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもかわいいネイルを追求して一緒に騒ぎましょう…☆
    また次回も楽しみにしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:36:55.0

毎回可愛く仕上げてくれてありがとございます!!

リピーター◆人気No.1!持ち込み90分コース(当店オフ込) ¥7300

ネイル気に入っていただけましたでしょうか?
    また浮いたりパーツが取れたりした際はお気軽にご相談ください!

口コミありがとうございました☆

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:47:46.0

仕上がりが素人以下のデザインで非常にがっかりです。接客がよく、施術自体はとても丁寧だっただけに余計言えず…。口コミも良かったので期待はずれで残念です。アートなしのワンカラーにしたら良かったと後悔しています。

【スタッフ限定クーポン】<オフ込み>フット★親指アートコース¥4100

しま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は数あるサロン様の中からお選びいただいたのにもかかわらず、
    ご満足いただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。

反省点を踏まえ、更なる技術向上を目指し改善いたします。

• minimamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 14:53:57.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    その後のアドバイスも教えていただき助かりました。
    施術もとても丁寧で完璧です。また予約します。

新規◆《ブラウンエクステあり》フラットラッシュ付け放題(オフ込) ¥6080

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさん嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    本数などいつもとの違いもあったかと思いますので、気になることがございましたら調整していきますのでいつでもご相談くださいね♪
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:08:12.0

フットネイル初めてだったのですが、担当して下さった方の接客技術とても良かったです!とても丁寧に仕上げてくださりました!満足しています。ありがとうございました。

【スタッフ限定クーポン】<オフ込み>フット★ワンカラー¥3660

かのん様

先日は当店にご来店していただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのフットネイル、満足していただけてとても嬉しいです!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:55:02.0

丁寧に施術していただいて、尚且つとてもかわいく仕上げてもらってめっちゃ満足してます!!
    またお願いしたいです(^^)

新規◆持ち込み120分コース(オフ込)  ¥7180

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    フレンチとストーンアート、私も好きな感じでやってて楽しかったです♪

こちらこそお願いいたします^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-20 11:47:55.0

今回も可愛すぎる
    もーウルウルくまさん爆裂に可愛すぎです
    毎回予想以上です
    次はなんしよーかなー
    また相談よろしくか

ゆきにゃん様

素敵な口コミありがとうございます^_^

とても気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    次は夏っぽい雰囲気でしましょ^ - ^

またお待ちしております。

• みほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:32:56.0

お担当してくださった方の名前がわからなくて残念ですが、私の職業柄お願いが多かったのに嫌な顔ひとつせず快く施術してくださりとてもありがたかったです
    仕上がりも希望通りでとっても可愛くしてくださいました。

みほこ様

いつもご来店ありがとうございます(´▽`)

ネイル気に入ってくださってとても嬉しいです!
    その後ネイルの持ちや引っ掛かりなど大丈夫でしょうか?

もし宜しければまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、クチコミにご協力頂きありがとうございました♪

• YTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:27:12.0

お忙しい中だったと思いますが、とても丁寧に対応していただきました。すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

YT様

先日はご来店いただきありがとうございました♪お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    技術や仕上がり、接客など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^今後とも日々精進して参ります!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:13:36.0

初めて行きましたが、値段的にもサービス的にも全て良かったです
    今まで色んなネイルサロンに行ってましたが、色を1度塗りしかしてくれなく爪が透けたりキューティクルのケアの仕上がりが汚かったりすることが多かったですが、今回は2度塗りして頂いたのとキューティクルのとこがきれいになってるのが一番気に入ってます

【スタッフ限定クーポン】<オフ込み>ハンドワンカラーorグラデーション¥2660

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:36:40.0

サンダルの季節、足元のオシャレにも気を使いつつ、可愛いネイルをして頂きました。思い通りのフットネイルに自己満足度が最高潮です。今年はサンダルの機会を増やそうかな?

新規◆<フット>親指アートコース(オフ込) ¥5500

しーちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    フットネイルご満足いただけて、大変うれしくおもいます!!

夏はやっぱり足元ネイルするだけで気分かわりますよね!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ykkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 06:19:52.0

初めて来店しましたが仕上がりも満足で、日が経っても特にトラブルなしです。

ykk様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて大変嬉しく思っております♪

もし何かございましたらご連絡くださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:32:54.0

希望通りのデザインにしてくださって、とっても気に入ってます( ;  ; )
    希望デザインを絞りきれずに行ったのですが、一緒に考えてくださって、とても満足でした!
    ぜひリピートさせて頂きたいと思っております!

新規◆1番人気!持ち込み90分コース(オフ込) ¥5980

みき様

この度は数あるサロンの中からジョアアンジェ心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
    今後もデザインで迷われた際は、なんでもご相談くださいませ♪

またご来店くださった際は、お会い出来ることを楽しみにお待ち申し上げております♪

• しーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:48.0

いつも持ち込みのネイルをして頂き、話も聞いてもらって、癒されています。思い通りの爪になり気分が上がりまくっています。いつもありがとうございます。
    また、お願い致しますね。

新規◆1番人気!持ち込み90分コース(オフ込) ¥5980

しーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも、幸せなひと時をありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:42:35.0

形の相談はもちろんのこと、気になっていたところがなぜそうなっているかまで丁寧に説明していただけて分かりやすかったです。
    まだパーマ後数日ですが、バラつきもなくきれいなまま保てているので、様子を見てまた予約したいと思います。

新規◆《メーテルロットあり》美容液+似合せまつげパーマ ¥4200

ようちゃん様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お喜びのお声も大変嬉しいです♪
    今のところバラつきが出ていないとのことで安心いたしました(*^^*)
    目尻の上り具合なども気にされていたので、また調整が必要な場合やお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!
    また次お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• わんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:07:13.0

上手だと思います。丁寧にありがとうございます

新規◆《ブラウンエクステあり》フラットラッシュ160本(オフ込) ¥5080

わん様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    長さや持ちを気にされていたようですので、また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-30 20:25:40.0

夏ネイル、可愛すぎるwwww
    いつも完璧なネイルありがとうございます
    次もよろしくおねがいします

ゆきにゃん様へ
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

青の夏ネイルはとても可愛いですよね!

次も可愛くしましょうね^ - ^

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:57:19.0

楽しくお話をしているとあっという間に仕上がり、
    色味や仕上がり、モチも最高です!
    いつもありがとうございます☆

yui様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    合わせていつも喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    私もいつも楽しくお話させて頂いております♪

また来月もお会いすることを楽しみにしております!
    ご来店お待ち申し上げております♪

ジョアアンジェ 心斎橋店(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー