5. リラクゼーションサロン ガネーシャ   >

リラクゼーションサロン ガネーシャ

リラクゼーションサロン ガネーシャ

• 埼玉県志木市本町6‐18‐22 フェリス松本志木101
  • 東武東上線志木駅東口徒歩8分    柳瀬川徒歩15分

reiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 04:36:45.0

初めて施術を受けさせていただきました。
    ずっと抱えていた悩みが解消されました!

肩こりが酷く、背中が重いような感覚で呼吸が息苦しく感じていて、今までも様々な施術を受けてきましたが、解消されませんでした。

こちらで施術していただき、カラダの変化に驚きました。
    背中の重たい感じがなくなり、普通に呼吸や深呼吸ができるようになりました。
    何よりも驚いたのは、歩く&走る時、足の膝の内側が触れるようになったことです。

今までも、足の外側の筋肉しか使えていないと言われてきたのですが、どうすれば正しく足を使えるのかわからないままでした。
    それが、施術していただいた帰り道にあれ?と思い、翌日、ランニングをした時に足の出方が違う!とはっきりわかりました。
    自分ではいつも通りなのに、明らかに今までと足の出方が違っていて、これが本来の足の動きなんだ!と、ただただビックリ。

自分の中で?のままだったことも、施術中にお話する中で点と点が線になりクリアになっていきました。
    私には台湾式リフレ&バリニーズの施術が自分に合っていたのと、セラピストさんとの相性が良かったのだと思います。

【バリアロマ付】ガネーシャスペシャル 本場バリニーズ&リフレ100分☆

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

reiyさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    悩まれていたことの解消にお手伝いできて良かったです。
    体の使い方を理解されていなかったので、体の傾きからよく使う筋肉とあまり使われていない筋肉など詳しくご説明させていただきました。
    ランニングされているとのことで、ほぐしてしまって違和感がないか?心配でした。
    これからも運動頑張ってくださいね。
    寒くなって体の変化があります。
    また体の使い方がわからなくなったらお待ちしております。

コースの方もご自身にあっていたようですね。
    お疲れがたまったらまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 16:12:30.0

この度もお世話になりました!最近は凝りに凝っていたので、色々な技を試して頂き、とてもスッキリしました!年齢的にも体調の変化を感じやすくなっているので、毎月の先生の施術は掛かり付けに見て頂いてる気分ですwまた近々お伺いすると思いますが、今月は先月よりも凝ってないと思うのでよろしくお願いいたしますw

【南国バリ島アロマの香り付き】癒しのバリニーズトリートメント120分

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 00:28:14.0

久々に行って
    気になってたバリニーズマッサージ!最高でした☆
    しばらく頑張れそうです(笑)

またお願いしたいです!

【ガネーシャスペシャル☆】本場バリニーズ&リフレ90分むくみ/冷え¥12500→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

さいさん口コミありがとうございます。

本当に久々のご利用ありがとうございました。
    海外で受けた事があり、今回は、こちらでのオイルコースはじめてご利用ありがとうございました。
    こちらのコース気に入っていただいて嬉しく思います。

少しでも頑張れるようにお手伝いできて良かったです。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:06:02.0

口コミ評価が良かったので行ってみました。
    結果、大正解。
    凝り固まった体をほぐして頂き軽くなりました。
    先生の説明も納得!体の状況がよくわかりました。
    とても話しやすい、気さくな方でした。
    また、是非お願いしたいと思います。

全身整体揉みほぐし【首・肩こり/肩甲骨/腰でお悩みの方へ】65分 ¥6500→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ねこさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    口コミをご参考にお越しいただいてありがとうございます。

今のご自身の様子、癖に注意していただきたいと思いご指摘させていただきました。

[投稿日] 2024-04-25 23:12:25.0

月に一度お世話になっております。
    もう、3年もたっているとは思いませんでした。3年前の4年も以上悩んだ…あの肩の痛みと腰からの足の痺れでボロボロの頃には、もう戻りたくなくて月に一度メンテナンスをしに来ています。
    教えてもらった、内モモのストレッチと筋トレ早速始めました!!2日後にはきっと筋肉痛です。1ヶ月後にはちょっと引き締まった身体で大会にのぞめると思っています!笑
    やっぱり、足裏めっちゃ痛かった~。でも、帰る時の足の着き方の違和感がなくなり、手のむくみも肘を触ってもらったらスッと軽く流れた感じが….凄っ!!ってなりました。いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますがまた、頑張ろうって元気をもらえるので来月もまたお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    大会のため頑張っているようですが、足がつるとの事で触らせていただきました。
    内ももの筋肉が少なく、左右の足の使い方がおかしかったので、ストレッチ方法を教えました。
    早速やっていただいて、筋肉痛になるようでしたら今までにあまり使えていない筋肉なので、
    しばらく頑張ってやり続ける事をおすすめいたします。

体の変化と大会の結果楽しみにしております。
    次回もしっかりとやらせていただきます。

[投稿日] 2024-04-19 23:16:17.0

いつもありがとうございます。前回の施術から腰の調子も良くて特別に痛みを感じることなく仕事が頑張れています!!仕事を頑張ったご褒美が先生の施術と酒で疲れとストレス開放してますが、先生もご無理なく!また近々お伺いしますが、どうかご自愛くださいね!

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回楽しみにしております。
    こちらの体のことも気にかけていただきありがとうございます。
    腰の痛み、無くなりお仕事頑張っているようで安心しました。
    お酒の飲みすぎに気をつけてくださいね。(むくみやすいので)

[投稿日] 2024-03-30 06:12:58.0

月に一度程度、お世話になっています。
    腰痛でお尻から足にかけての痺れ、肩も上がらず整形外科にも接骨院にも通ったけどまったく改善されなかった痛みが、今では、全くなくなりました。
    アロマの香りに癒され、大好きなリフレを強目でお願いして。痛すぎて、でも楽になるから大笑いして元気をもらい帰ります。
    毎回、行くのが楽しみです。また、お願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    3年以上通っていただきありがとうございます。
    はじめは、肩の上りが悪いこと、足の痺れがあり通ってきていただきました。
    最近は、だいぶ体もしっかりとされ、お疲れのところを中心として、足裏強めにとの事でやらせていただいております。
    お体の変化もすごくされ嬉しく思います。
    またお疲れになったらお待ちしております。

• aimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:09:00.0

これまで二度お伺いしましたが、毎回凝り固まった体を全体的に適度な(私の凝りがほぐれるほどの)強さでゴリゴリwとしっかりマッサージしていただけて毎回満足しています。リモートかつデスクワークによる疲れがほぐされるし癒されます。またお願いする予定です。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

aimiさん口コミありがとうございます。

今回もご利用ありがとうございます。
    在宅ワークで、ガチガチになった体を見させていただいております。
    気にせずに圧をかけられるので、(がっつりと)楽しくやらせております。
    寒暖差で体調はいかがですか?

[投稿日] 2024-03-14 20:20:02.0

この度もお世話になりました。毎月お伺いするようになってから幾年か経ちましたが仕事で疲れが溜まってくると先生の顔が浮かんできますwwwそろそろかな~って、すっかり生活の一部になっていますね。毎月なんやかんや凝ってたり痛い場所が違うのに施術が終わったらスッキリしてるのが流石ですよね!また近々お伺いすると思いますのでよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらも、もうそろそろかな?と毎回楽しみにしております。
    むくみ今回はどうかな?硬さはどうかな?などお体をお触るまでワクワクしております。
    寒暖差がありますのでお体を大切にしてくださいね。

またお待ちしております。

• linaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:44.0

どうにもならなかった背面の疲れを丁寧に一掃して頂きました。
    できることなら毎日ここで癒されたいと思うくらいにオススメです。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

linaiさん口コミありがとうございます。

お久しぶりのご利用ありがとうございます。
    前回とは、違ったコースでのご利用で、今回は、もみほぐしと頭のコースでした。
    背中、肩甲骨周りをしっかりとやらせていただきました。
    その後体調はいかがでしょうか?

お疲れになったらまたお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 07:59:22.0

初めて施術していただきました。
    とても話しやすい担当者で、しかも力加減もちょうどよく、がしがしのマッサージがとても心地よかったです。
    近場にこのようなお店があったことは新たな発見でした。
    また、是非お願いしたいなと思いました。
    私の話もよく聞いていただき、上辺の話だけではなく、アドバイスは的確だなぁと思いました。ありがとうございました。

【深さが違う!】本場のバリニーズを是非ご堪能下さい☆お試し55分¥5980

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

かおりんさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    ガシガシ、ゴリゴリとやらせていただきました。
    短いお時間で全身触らせていただき気になるところに時間をかけるようにさせていただきました。
    いろいろお話をさせて頂き楽しいひと時ありがとうございました。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• yuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:00.0

久々に利用させていただきました。* ゚ +
    以前と同様に力強い施術で、足のむくみと首肩のコリが取れてスッキリしました!
    スタッフの方の接客もいつも丁寧でとても癒されてます。
    また隙間時間を見つけてお邪魔させていただきます^ ^

整体揉みほぐし50分+台湾式リフレクソロジー30分肩こり/むくみ/冷え¥8500→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

yuzuさん口コミありがとうございます。

久々のご利用で近況もお聞きしてビックリしました。
    でもお忙しい中、顔が見れて嬉しく思います。
    全身触らせて頂き、前と変わらずしっかりとやらせていただきました。
    お忙しと思いますが、いつでもお待ちしております。

頑張りすぎないようこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-15 19:39:53.0

今回もありがとうございました!寒さのせいかとても身体が硬くなってしまい辛かったですが、先生の施術ですごく楽になりました。ようやく暖かい日も増えてきたので、ガチガチではなく程々の状態でまたお伺いおたしますw

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月、どんなお体になっているか?楽しみにお待ちしております。
    お休みは、なるべくリフレッシュしてくださいね。
    私の体の心配もいつもありがとうございます。元気に頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-12-20 14:57:05.0

今回は、ぎっくり腰でお世話になりました。
    なんだか、毎年この時期に恒例のようになってしまっている気がします。
    冷やさないように気をつけてはいますが、ほんの少しの気の緩みでやってしまいました。
    行く前は、運転も出来ない程痛かったのに帰りは腰がピンと伸びて帰れました。
    感動です!!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、ぎっくり腰になり大変な思いをされましたね。
    やりながら少しずつ体勢を変えながら痛みがないか?たずねながら施術をさせていただきました。
    終わってから普通に立てていたので安心しました。
    寒くなってきております。
    少しでも体を動かすとき違和感があったらまたご相談ください。

またお待ちしております。ありがとうございました。

• 結舟さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:07:41.0

初めての施術です。
    ハンドメイドの作家活動をしている為、体を動かす時間が少ない生活をしています。
    作業中の姿勢の癖や体の歪みもあり、肩凝りもひどく体は凝り固まっていましたがバッチリほぐして下さいました。
    まさしく「痒い所に手が届く」施術です。
    またお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

結舟さん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    はじめに体の傾きが気になりお話を伺いながら施術をさせていただきました。
    お仕事柄座る体制が多いとのことで、首周りの硬さと足先の冷たさが気になりました。
    やっていくうちに、体の緊張がとれ足先もあたたかさが出てきて安心しました。

[投稿日] 2023-12-14 21:49:16.0

今回もお世話になりました!ここ最近で一番身体にガタが来ていましたが、先生のゴッドハンドで持ち直しました。脚も腰も首もくったくたでしたが、施術後には軽やかに家に帰りましたwまた近々お伺いします。師走を迎えましたが、先生もご自愛くださいね!いつもありがとうございます☆

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、特に体がボロボロになっていたかと思われますが、
    お仕事のせいなのか?寒さのせいなのか?
    心配になりました。
    腰、首肩回りを暖かくして寝るように心がけてくださいね。

本当に寒くなってきております。体調管理に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    いつも差し入れありがとうございます。
    またお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:46:09.0

先日はありがとうございました。持病があり少し不安があったのですが、事前のカウンセリングと施術中に痛みやコリの箇所を都度説明してくださるので安心することができました。いつもコリがひどく体中に張りを感じているのですが、施術中にコリが取れふわっとほぐれていくのを感じ、終わってからは視界が明るくピントも合ってとてもスッキリ、肩甲骨の可動域も広がったので動かしやすくなりました。当日の夜はぐっすり眠ることができました。また宜しくお願いいたします。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

まるさん口コミありがとうございます。

はじめのご利用ありがとうございます。
    カウンセリングをさせていて頂いてあまり腰を触られたくないとのことでしたが、少し触らせていただくことを了承させていただきありがとうございました。
    心配でしたが、大丈夫そうで安心しました。
    施術をさせているときから体の力が消えていくのが感じられ最後に気になるところをしっかりやらせていただきありがとうございます。
    スッキリとなり、ぐっすり眠ることができて本当に良かったです。

[投稿日] 2023-12-07 14:26:25.0

いつも定期的にお世話になっています。
    リフレ、大好きで本当イターって騒ぎながらも寝てしまったり終わってからのスッキリ感!たまらんです。
    いつも楽しい時間があっという間で、寝てしまうことがもったいないんですが気づいたら寝てしまっていたり。
    また、近いうちにお願いします!

アロマの香り付で南国気分♪本場バリニーズトリートメント100分☆

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にメンテナンスをさせていただいております。
    強くてやっていいとのことでゴリゴリと毎回やらせていただいております。
    最近では、肩のほうではなく腰の痛み、足のお疲れなど毎回
    全身触らせていただき整えさせていただいております。

またお待ちしております。

• こえみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-23 23:14:31.0

どこのサロンに行っても
    満足出来なかったのに、
    こちらのサロンでは
    体中のコリをほぐしてもらって
    大満足でした!
    長いお付き合いになりそうですw

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

こえみさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?
    どこのサロンに行っても満足できなかったようでしたが気に入っていただいて嬉しく思います。
    ほぐれるのを感じていただいてこちらと同じ感覚をお持ちでしたのでやりがいがありました。
    これからもよろしくお願いいたします。

寒くなってきていますので体調管理気をつけてくださいね。
    またお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:41:58.0

マッサージ自体初めてで少し不安でしたが、行って良かったです!
    マッサージはとても気持ちよくて施術後は体が軽くなりました!施術してくださった方もとても親切で安心感のある方でした!また疲れが溜まったなと感じたら利用させていただきます!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

yさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    今までにマッサージなどを受けたことがないとお聞きして施術をさせていただきました。
    ちょっと心配でしたが、体の変化に気づいて頂いて良かったと思います。

[投稿日] 2023-11-17 21:18:58.0

この度もありがとうございました!
    自分では前回と変わらない位、体調の変化は感じてなかったですが、施術された瞬間から身体が悲鳴をあげていたんだなと感じました。気が付かないうちに脚がパンパンになっていたり腰がズレていたり。先生の手から伝わる自分の身体の悲鳴が施術の最後には忘れてしまったかの様なスッキリ感!本当にいつも先生には助けられています!!先生もいつも大変だと思いますが、ご自愛くださいね!また近々伺いますので、よろしくお願いいたします!

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます。

今回もありがとうございます。
    毎回楽しみにしております。
    体の変化など何か変わったことされていないか?いつもお話しを伺いながら
    施術をさせていただいております。
    私のことまでも気にかけていただきありがとうございます。

寒暖差もありますのでこれからもよろしくお願いします。
    今月もお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 07:21:56.0

初めて伺いました。深く強くの言葉にドキドキしながら・・・。
    自分の思っていない場所が痛かったり張っていてびっくりしました。がその都度説明をしてくださり納得できました。自分の身体ってこうなんだぁ、と納得することが多かったです。例えば肩のこり、背中の息苦しさ首の痛みは腰からだと言われました。肩揉みしても治らないはずですよね!オイルの香りにも癒されました。ありがとうございました。首も倒しても痛くなく、肩甲骨も開き、背が伸びた感じ、目が開いた感じ、嬉しい気持ちで帰宅しました。
    定期的に伺いたいと思います、よろしくお願いいたします☆

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ふみちゃんさん口コミありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございます。
    バリニーズとは?とご説明させて頂きながら施術をしました。
    下半身の施術がはじまりお疲れを感じていなく凝っていることにビックリしていましたね。
    肩凝り、首周りのお疲れとのことでしたが、右側の腰を触りはじめたら、
    肩の力がぬけていくのがわかり、ご自身でも実感されていたので良かったです。
    途中で息がしやすくなったと喜ばれていて、このコースで良かったと思いました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回は、もう少し首周りが出来たらいいと思います。
    早速の次回予約もありがとうございます。
    またお待ちしております。

• もか0505さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:49:52.0

なかなかタイミングが合わず1年振りになってしまいましたが相変わらずのゴッドハンドでした。
    自分では気付いていない凝りや疲れもゴリゴリ退治してくれます。
    また時間見つけてお伺いします。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

もか0505さん口コミありがとうございます。

本当に久々のご利用ありがとうございます。
    全身触らせていただきましたが、運動を取り入れているとのことで昔に比べて
    体の変化がありビックリしました。
    近況のお話も聞かせていただいてあっと言う間のお時間でした。
    時間とタイミングが合えばまたお待ちしております。

季節の変わり目ですので体調に気を付けてくださいね。

[投稿日] 2023-10-22 21:15:33.0

定期的にお世話になっております。
    今回も、予約してから腰がギックリ腰になりかけていたりでそこまでひどくなる前にメンテナンスしてもらえていてとても助かっています。
    足裏などゴリゴリとても痛いのにフッと寝てしまったり、本当に安心してお任せしてしまっています。
    終わった後は、身体が軽くスッキリしています。

来月もまた、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、予約を入れて安心したのか?ぎっくり腰になりそうとのことでしたね。
    毎回どこか不調になりがちですが、初めに来ていただいた時より大変よくなっているようです。
    足裏は、ゴリゴリと強めにやらせていただいておりますが
    いつの間にかおちていたようでびっくりしております。
    リラックスしているようで良かったです

またお疲れになったらお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 08:16:18.0

いつも痛みがあり辛いときにお世話になっています。
    症状を伝える前に歩いているところを見ただけで
    痛い場所を当てられてしまうのには驚かされます。
    もちろん施術の技術も素晴らしくスタッフの方も
    話しやすいのでリラックスできます。
    安心して通えるところだと思います!!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ようちゃんさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    体がいつもお疲れになっていて、痛みが出ているとのことで全体を触らせていただいております。
    骨盤や首周りに傾きがあり辛そうです。
    いつもお話を伺いながら様子を伺っております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

季節の変わり目で体調が変化します。
    お仕事大変そうですが、頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-10-18 22:31:16.0

この度もお世話になりました!
    久しぶりに怪我も何もなくお伺いしたようなw毎月お世話になっていますが、元々偏頭痛や身体の辛い痛みや凝りがあったのに。それが先生のおかげで殆ど無くなった事、今や我儘なことに有り難みを忘れそうになる程、先生の施術が生活の一部で体身体に染みてます。近々またお伺いしますので、強めでお願いいたします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月、体調確認させていただいております。
    最近は前ほど酷くなくて安心しております。
    でも、気圧の変化、気温の変化で体調不良の方も多いです。
    また今月のお体の変化楽しみにしております。

またお待ちしております。

• ちくみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:38:14.0

行くたびに痛い所を理解して下さり、助かっています。気持ちよすぎてあっという間の時間です。絶対また行きます!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ちくみんさん口コミありがとうございます。

久々のご来店、ご利用ありがとうございます。
    大変体がお疲れになっていて、全体的にやらせていただきました。
    特に硬かった所を集中させていただきました。
    季節の変わり目あまり無理をせず、我慢しすぎないで今後ともよろしくお願いいたします。
    本当にあっと言う間でしたね。

[投稿日] 2023-09-16 16:51:36.0

定期的に通わせていただいているおかげで、コレという不調がなくなりました。
    肩が痛すぎて上がらないときも、腰が痛くて足の指や足の甲まで痺れていたときもあったなーと思いながら今は楽しく仕事も趣味もやれていて、あの後の試合…調子バッチリでした。

また、来月もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    昔に比べてお体も大変よくなり、体調もよく、定期的にメンテナンスありがとうございます。
    ご自身で肩の調子のよさ、足の痺れなどなく無理なく動かされているので、安心しております。
    試合のほうも、結果良かったので、ホッとしております。

また来月お待ちしております。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-13 22:22:37.0

この度もお世話になりました。漢方を飲み始めて浮腫みが減った事もあり、先生の施術がダイレクトに伝わって凝りがとれる速さが変わりました。お陰でよりほぐされてる事がわかりました。毎月の先生の施術と、サバサバしたトークが生活の一部になっています。いつもこちらが元気をもらっていますが、季節の変わり目、先生もご自愛くださいね。またお伺いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    漢方薬を飲み始めた結果体に変化が出て、毎回楽しみにしております。
    怪我されていないか?飲み過ぎていないか?体の変化確認から始まります。
    楽しいお話も一人でやっているので毎回楽しみに有難くあっという間に時間が過ぎます。
    私の体調も気にされて本当にありがとうございます。

季節の変わり目体調管理しっかりとお互いに気をつけましょうね。
    またお待ちしております。

• ちいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 11:26:46.0

家事労働で全身疲労になり、オイルでしっかり目にマッサージしてほしくて、知人の紹介で伺いました。

久しぶりに絶叫しました!!
    お疲れポイントを容赦なくほぐされました。
    終わってからは、もう「ぐったり」で、へにゃへにゃになりながら、なんとか家路に辿り着きました(笑)

その日の夜は死んだように眠り、
    翌朝には、あれだけ疲れていた体が非常に軽くなり、楽になりました。
    心なしか、少し痩せたようにさえ感じました(笑)

またどっぷり疲れたら、勇気を出して伺おうと思います。
    テへペロ。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ちいこさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    お手柔らかにお願いします。とのことでしたので、手加減させていただいたのですが・・・すみません。

大変お疲れのご様子でしたのでしっかりとゴリゴリとやらせていただきました。
    (いつもよりも圧はかけていません。)

次の日、体が軽く楽になって本当に良かったです。
    むくみもあったので、少しでもほっそりと感じていただいて良かったです。
    お仕事大変そうですが頑張ってくださいね。

お疲れになったらまたお待ちしております。(勇気を出して)

リラクゼーションサロン ガネーシャの口コミ一覧/ホットペッパービューティー