2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. リラクゼーションサロン ガネーシャ   >

リラクゼーションサロン ガネーシャ

リラクゼーションサロン ガネーシャ

• 埼玉県志木市本町6‐18‐22 フェリス松本志木101
  • 東武東上線志木駅東口徒歩8分    柳瀬川徒歩15分
  • annnさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 02:19:55.0

足ツボをお願いしました。
    絶妙な力加減ですっきりしました。またお願いします。

台湾式リフレクソロジー50分¥5500→ (フットバスのお時間別☆)冷え/むくみ

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:46:15.0

ガチガチの肩、背中がすっきりしました。
    毎回、とてもつらい状態でいきますが、施術後は楽になります。ありがとうございます。また伺います。

整体揉みほぐし50分+台湾式リフレクソロジー30分肩こり/むくみ/冷え¥8500→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

スカイさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ガチガチのお体でいつもしっかりとやらせていただいております。
    スッキリとされて良かったです。
    暑い日が続きますが、体調管理に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• きじしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 01:08:33.0

バリのマッサージが好きなので、初めて伺いました。
    初回が良かったので今回2度目の予約をさせていただきました。

他の方の口コミにあった通り足がいつもより一回り細くなって驚きました。足は太いものだと思っていたので、むくみがあると言われ気付いた次第です。おかげさまで体が軽くなりました。私に首ヘルニアがあり難しい中、ありがとうございます。

インテリアもリラックスできる特別感があって、ハーブティーも飲みやすく美味しく自分を労わる素敵な時間を過ごすことができました。

技術も確かで気さくで親切で真面目なスタッフさんの人柄も素敵だなと感じました。初めてのお店は緊張するタイプなので、スタッフさんの気さくさでリラックスして過ごせました。

また来月伺えたらと思います。他にたくさんメニューがあるので楽しみです。

【南国バリ島アロマの香り付き】癒しのバリニーズトリートメント120分

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

きじしろさん口コミありがとうございます。

初回からすぐにご利用ありがとうございます。
    バリニーズを気に入っていただきありがとうございます。
    首のヘルニアがあるとの事で、痛みがでないか心配でしたが終わって
    体が軽くなってスッキリ出来たようで安心しました。
    足裏もしっかりとやらさせていただいて細くなったようでこちらも嬉しく思います。
    色々とお褒めいただきありがとうございます。

また来月よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-19 19:04:42.0

今回もガチガチになった身体を、
    ゴリゴリにほぐしてもらいめちゃくちゃ軽くなりました!
    本当にいつも助かってます!
    最初から最後までパワーが変わらないのが最高ですし、すごいです!

全身整体揉みほぐし【首・肩こり/肩甲骨/腰でお悩みの方へ】65分 ¥6500→

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもしっかりとやらさせていただいております。
    お仕事で、同じ姿勢でやられているようで、ガチガチでびっくりしております。

お疲れになったらまたお待ちしております。
    無理をなさらずに頑張ってくださいね。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 23:54:03.0

初めての整体、マッサージでかなり弱めにやっていただきましたが、すごく楽になりました!その場で足が軽くなったのにびっくり
    言う前に育児で毎回同じ腕でトントンしたり、抱っこの時腕がどうなっているのかバレバレで、もはや笑ってしまいました笑 そのくらい左右で差があるのに驚き
    とにかくお人柄が良く話しやすかったです!!
    久しぶりのリフレッシュ時間を楽しくさせていただいてありがとうございました!
    また時間をつくれたらすぐに行きます!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

のんさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    何もかも初めてでちょっとこちらも緊張しました。
    気になる点がございましたので、ご指摘させていただきました。
    リフレッシュが出来て、足も軽くなったようで、少しでもお役に立てて嬉しく思います。

無理をしないように頑張ってくださいね。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• nurseさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 12:53:09.0

いつも極限の状態になってからの訪問で、ほぐしがいのある身体ですみません・・・
    今回、原因不明の左足首は、周囲を緩めたのが良かったのか翌日には何ともなくなりました!
    まさにゴッドハンドですね!
    また、カチカチになったころに伺います(笑)

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

nurseさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    バキバキになってお越しいただいておりますが、やりがいがありました。
    足首も心配でしたが、ご報告ありがとうございます。
    また、ためてからご利用お待ちしております。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• エミリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 16:16:35.0

先日はありがとうございました。初めてのところなので緊張してましたが気さくな方だったのでリラックスできました。
    温かい手で心地よかったです!
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

アロマの香り付で南国気分♪本場バリニーズトリートメント100分☆

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

エミリンさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございます。
    久々の施術との事でしたが、リラックス出来て良かったです。
    最近暑いですが、体調管理に気をつけてくださいね。

またお疲れになったらお待ちしております。

• ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 18:52:56.0

今日は久しぶりに伺えて本当良かったです!
    個人的に先生が知識豊富でとても尊敬してしまいます。
    しっかり私の身体をほぐして頂きとても身体が楽です!!
    又近いうちに宜しくお願いします!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ママさん口コミありがとうございます。

お久しぶりに会えて良かったです。
    でもお体お疲れのようでした。
    色々と大変そうですが、無理をしないでお体ご自愛下さい。

暑くなってきていますが、体調管理に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:47:38.0

口コミが高くずっと行ってみたいと思ってましたが、いつも予約いっぱいで行けずだったのですが、たまたまホットペッパーを開いたら空いていたので予約しました。
    力加減も何もかも良く、流れてるーという感じがしました!
    終わった後の足の太さに、本当に驚愕です!
    もうずっと象のような足で、そういうものだと思って生活してました。でも、初見で浮腫みだしきちんと流せば戻ると言われ、期待と、まぁそうは言っても今まで何やってもずっと象の足だしと思ってました!終わった後、浮腫みで段々になってた部分がなくなってました。翌日になっても戻ってないです!感動です。またぜひメンテナンス?に伺わせていただきます。
    確かにこれは、他には行けなくなりますね!!!

【バリアロマ付】ガネーシャスペシャル 本場バリニーズ&リフレ100分☆

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ちいさん口コミありがとうございます。

はじめのご利用ありがとうございます。
    足裏付きのコースでフットバスに入りながらカウンセリングさせていただきました。
    一番気になったのが、見た目でも凄くむくんでいる事でした。
    いつもこんな感じとの事でしたが、絶対に変化させると頑張りました。
    終わって嬉しそうにしていましたね。
    次の日も変わらずすっきりしているようで安心しました。

[投稿日] 2025-06-13 10:41:44.0

今回も疲れがとれました!
    本当にいつもありがとうございます!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ypshieさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもガチガチで、しっかりとやらさせていただいており、お疲れがとれたようでよかったです。

最近、蒸し暑くなってきております。
    体調管理しっかりしてくださいね。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 12:21:42.0

しっかりとほぐして頂き、軽くなりました。またよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

えりかさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    最近暑くなってきていますが、その後体調はいかがですか?
    ストレッチなど頑張っていますか?
    無理しないように頑張ってくださいね。

またお疲れになったらお待ちしております。

• miporinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 21:35:11.0

月一からニ回お世話になっています。動けなくなる前にメンテナンスの大切さをしみじみ感じています。そして、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいとても楽しい時間を過ごさせていただいております。やはり、リフレ大好きで痛過ぎて笑ってしまうけど毎回強めでお願いしちゃっています。来た時よりも足が軽くなって帰ります。大会も肩も絶好調でした!また、近いうちにお世話になります。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

miporinさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    大会が近いとのことでメンテナンスさせていただきました。
    しっかりと動けるか心配でしたが、絶好調とのことで安心しました。
    足裏は、強めがいいとのことでゴリゴリとやらせていただきました。
    (笑いが出るほど)

無理のないように楽しんで運動頑張ってくださいね。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:20:13.0

しっかりほぐしてもらえて大満足です!
    しっかりほぐされたい方にはおすすめのサロンです!
    ここに行ってから他では満足できなくなってしまいました、、笑
    次回は90分コース予定です!
    よろしくお願いします^_^

【浮腫み/冷え性】本場バリニーズオイルトリートメント80分¥10000→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ゆきさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    お体がとてもガチガチに凝り固まっており、
    毎回しっかりとやらせていただいております。
    前よりは、よくなってきておりますが、これからもよろしくお願いいたします。

次回90分しっかりとやらさせていただきたいと思います。
    楽しみにお待ちしております。

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 10:48:57.0

久しぶりに施術してもらうことができました。
    いつも通り、気になるところをしっかりとほぐしていただき、体が軽くなりました。
    また、次が楽しみです。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

まあさんさん口コミありがとうございます。

少しあいたようですが、元気そうで嬉しく思います。
    体調も少しよくなっていそうで安心しました。
    以前からご利用いただいて感謝しております。

お天気もパッとしませんが体調管理気をつけてくださいね。
    お疲れになったらまたお待ちしております。

• スカイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:11:34.0

仕事柄、身体がつらくなったら、こちらに駆け込んでいます。
    私にはちょうどよい力加減で施術していただき、癒しの空間、時間です。
    また近いうちに伺いたいと思ってます。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

スカイさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそいつもお話させていただいて癒されております。
    お体がガチガチになっていて、いつもびっくりしています。
    お仕事お忙しいそうですが、無理をなさらずにしてくださいね。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:36:13.0

足のむくみがひどくて予約しました。翌日、翌々日は足が軽くなり、むくみが解消されたのかパンプスが緩く感じました。
    他店で足つぼマッサージを受けたときは痛みしか感じず苦手だったのですが、こちらのお店はとても上手で痛気持ちいいのバランスがよく、癒されました。また利用したいです。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

みんみんさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございました。
    足裏のコースでしっかりとやらさせていただきました。
    気になった所もご指摘させていただきました。
    気にいっていただいてよかったです。
    筋トレ頑張ってくださいね。

[投稿日] 2025-05-17 08:49:23.0

今日もごりごりほぐしていただきありがとうございました!
    大満足です!!
    またお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    前回足裏とのセットでおこしいただいて、期間もあいていなかったので、上半身中心でいつも通りしっかりとやらさせていただきました。

お仕事お忙しいそうですが、無理しないでくださいね。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-16 07:45:53.0

今回も最高でした!初めての足のマッサージで
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    力の強さがすごくちょうど良くていいです!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ypshieさん口コミありがとうございます。

いつもは、もみほぐしで下半身より上半身中心でやらせていただいております。
    でも下半身いつもさわって、はっているのを実感していて今回うちでははじめての足裏気にいっていただいてよかったです。

またお待ちしております。ありがとうございました。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:35:13.0

心も身体も疲れがたまって限界を感じていたので、
    気分転換もかねてたまたま見つけたこちらのお店に初めて伺いました。

とても上手な方で、力加減もちょうどよく、辛かった箇所が本当にスッキリしました!
    私は普段、施術していただいている時はあまり話さないタイプですが、
    こちらのお店の方は雰囲気がすごく素敵で
    自然といろんな話をしてしまいました。
    込み入った話まで聞いていただき、ありがとうございました、、
    そのおかげで身体だけでなく心もとても軽くなりました。

お店の空間も落ち着いていて、リラックスできる雰囲気で居心地が良かったです。
    また辛くなったときにぜひお願いしたいです。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

Sさん口コミありがとうございます。

はじめてのご利用ありがとうございました。
    お話させていただいて少しでもお役に立ててよかったです(色々と)
    最後バタバタしてしまいすみませんでした。
    長い間うけていなかったようでバキバキでした。
    身体と心によりそえて嬉しく思います。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 21:32:47.0

なかなかタイミングが合わずやっと行けました!
    変わらず力加減最高だしほんとにすっきりします!
    血が巡ります!
    強めだったりスッキリしたい方は絶対オススメです!
    ありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ゆきさん口コミありがとうございます。

お久しぶりにお顔を拝見できて良かったです。

相変わらず全身のお疲れが見えました。
    ガチガチでしたが、スッキリと出来て少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    お仕事お忙しそうですが、無理せず頑張ってくださいね。
    季節の変わり目で体調に気をつけてくださいね。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• myuamfhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 09:26:07.0

またお世話になりました。いつもありがとうございます。感謝です。
    リフレクソロジーは調子が整います。首、肩、全身ですがほぐしていただき軽く楽になり以前はよく悩まされた肩こりからくる頭痛も起こっていません。デスクワークと運動不足の凝り固まった体で申し訳ありませんがまたよろしくお願いいたします。

《全身リフレッシュ》リフレクソロジー40分+整体揉みほぐし60分 10500円→

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

myuamfhaさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もしっかりとやらせていただきました。
    足裏も強め希望でゴリゴリとやらせていただきました。
    頭痛もなく安心しました。
    いつもどのくらいバキバキになって来るのか楽しみにしております。

またお疲れになったらお待ちしております。ありがとうございました。

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 22:13:14.0

しっかりほぐして頂き、ズンと重苦しい箇所もスッキリとだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

えりかさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ちょっと期間があいておりましたね。
    お体も凝り固まっておいででした。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:52:27.0

ずっと前から行ってみたかったのですが中々時間もなかったのですが、前日の深夜に思い立って予約しちゃいました。迷惑な客ですみません。
    大分リラックスできました。
    始まる前に結構強めなのでとおっしゃっていましたが、私的には痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです。リンパマッサージなどを行うといつも悶絶するほどに痛くて、もみ返しになるのですがそんなこともなく、ちょうどいい強さでした。
    会話も気さくに話しかけていただき、リラックスできました。
    またリラックスしたい時にお伺いさせていただきます!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

りあさん口コミありがとうございます。

はじめご利用で、以前より気になっていたとのことで、お越しいただきありがとうございます。
    全然前日でも空いていたら大丈夫です。

お体もしっかりとやらせていただき、揉み返しなどなく安心しました。
    リラックス出来て少しでもお役に立てて嬉しく思います。

お疲れになったらまたお待ちしております。

• miporinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 09:06:51.0

体調の悪くなるお年頃になりました…
    先日は、お世話になりました!
    先月は行けなかったので、また体力戻してリハビリしながら仕事も趣味も充実できるようにお世話になります。
    リフレ、我慢したけど痛すぎて笑ってしまいました。いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

miporinさん口コミありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    体調を崩されて久々のご利用でした。
    忙しそうでしたので少し休めたようで、これからは、体調に気を付けて無理しないように、
    楽しく運動頑張ってくださいね。
    これからも応援しています。

[投稿日] 2025-04-12 19:45:32.0

今回も最高でした!
    首の凝りがひどいので、
    ゴリゴリほぐしてもらって楽になりました!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

yoshieさん口コミありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、いつもよりお体がかたく凝り固まっていてビックリしました。
    今回も、しっかりとやらせていただきました。(ゴリゴリと)
    お仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2025-04-07 09:18:19.0

いつもしっかり効く施術で大満足です!
    本当に気持ちよくて最高です!

また伺います!

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただいて嬉しく思います。
    しっかりとやらせていただいております。

またお疲れになったらお待ちしております。

• さと。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 18:00:06.0

今日はありがとうございました。
    からだが軽くなりました。姿勢を気にして生活しようと思います。あと、食改善も意識して美ボディを目指します。

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

さと。さん口コミありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。
    姿勢と骨盤周りを気にしていたようで、筋肉をほぐして
    動きやすくストレッチをまぜて施術させていただきました。
    これからも、意識して頑張ってくださいね。

次回変化楽しみにしております。

[投稿日] 2025-03-22 09:10:10.0

いつもお世話になってます!
    母への誕生日プレゼントで連れて行きました!
    母も強めのもみほぐしが好きなので、とても満足していました!翌日も軽いし楽になったと嬉しい報告がきました!
    今までで1番上手だと言ってました!
    本当にありがとうございました!

yoshieさん口コミありがとうございます。

誕生日のプレゼントでお母さまのご紹介ありがとうございます。
    お体が大変お疲れのようでしたので、ガッツリとやらせていただきました。
    次の日のご報告ありがとうございます。
    いつもすぐに元に戻ってしまうとのことでしたので、良かったです。
    ご自身もすぐにいらしていただいてありがとうございます。

またお疲れになったらお待ちしております。

• myuamfhaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 12:05:12.0

今回もお世話になりました。施術後はぼーっとしてるのでちゃんとお礼も言わずにハーブティーをいただいて自分ばかり贅沢な時間を過ごさせていただき帰りましたが、体はスッキリしましたし癒されました。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

myuamfhaさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    はじめに強さ加減をお聞きして最後までこちらに任せていただいてありがとうございます。
    ハーブティーをお出しして、気になるところをお話させていただいております。
    ゆっくりと堪能していただきありがとうございます。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 08:57:11.0

今回は初めてオイル以外でお世話になりました。オイルとはまた違う感じでガシガシ全身を揉みほぐして頂いたんですが、スッキリとした開放感がハンパないですw運動をした後の様な爽やかな気持ちになりましたw強烈寒波が来ている時に北陸に出張で、身体がガチガチになりもう駄目だ~と思ったら先生の顔が浮かび、本当にお願いして良かったです!もう何をしてもプロ!!この料金でここまでしっかり揉みほぐしてくれる方中々いないです、安すぎます!次はオイルでも予約入れます!先生も無理なさらず、ご自愛くださいね!ありがとうございました☆

リラクゼーションサロン ガネーシャからの返信コメント

ゆかちゃんさん口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、いつもと違うコースでのご利用でした。
    頭痛がするとのことで、いつも通りガシガシと体勢を変えながら、しっかりとやらせていただきました。
    出張で毎月大変そうですが、お互いに無理しないように頑張りましょう!
    (いつも心配していただいてありがとうございます。)

お疲れになったらまたお待ちしております。

リラクゼーションサロン ガネーシャの口コミ一覧/ホットペッパービューティー