いつも素晴らしい出来栄えで満足しております。
【シンプルデザインネイル】新規オフ&パラジェル無料¥7300※土日祝+500円
est lash & est nail銀座店 からの返信コメント
のこ様
いつも御来店頂きまして
口コミもありがとうございます!!
のこ様に御満足して頂けたと知り
とても嬉しく思います♪
のこ様の次回の御来店、
心よりお待ちしております。
estnail銀座店 大久保
今回も可愛くしてもらいました。
癖あり&左右非対比にまつ毛が生えてるので、右はあがりやすく左が上がりにくいまつ毛ですが、ほんと毎回綺麗に仕上げてくれるのでいつも指名させてもらってます!
まつ毛があがりすぎてカクカクしたり、パーマがかかりすぎたりもないので安心して任せられます。
お人柄も素敵でいつも私のくだらない話を笑いながら聞いてくださり、接遇も完璧です◎
いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします~!!
得◎【再来21日来店限定】アイパック付☆パリジェンヌ/メーテル/まつ毛パーマ
いつもご来店頂きありがとうございます☆またとっても嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
今回もバッチリまつ毛になってお似合いでした♪
そしてこちらこそ楽しい時間もいつもありがとうございます!
また次回もゆ様にお会いできる事を楽しみにしております☆
estlash銀座店 関口
今年も宜しくお願いします。
いつもアドバイスありがとうございます。
お手入れ頑張ってやっていこうと思います。
また、カラーの種類も増えるといいなあと思います。
【リペア3週間以内】 120本 まつ毛エクステ フラットラッシュ(60+60)
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また口コミもありがとうございました♪
自まつ毛の状態がよくなるとエクステの持ちが良くなるのでホームケア頑張ってみてください!
カラーラッシュもご希望の色があればいつでもご相談ください♪
クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
いつも大満足の仕上がりです。まつげの状態に合わせてつけてくださるので安心して任せられます。
いつもご来店頂きありがとうございます☆また口コミもありがとうございました♪
最近は自まつ毛の状態がよいので本数も増やせてしっかりボリューム感が出ていますね(*^^*)
引き続きホームケアを頑張ってみてください!
のこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
昨日は、大変丁寧に施術いただき、また思い通りの華やかな仕上がりに大変感謝しております。
いつも本当にありがとうございます。
これからも通是非い続けたいと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュ】カール選択可◎¥5980(土日祝+¥500)
いつもご来店頂きありがとうございます☆またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
今回も華やかなお仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
あゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
とても丁寧で、デザインもゆっくり選ばせていただけてよかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。
COMO様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。
デザインはお楽しみいただけましたでしょうか?
また是非よろしければCOMO様にお会い出来ると嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
estnail 銀座店 堀井
今回も綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【リペア3週間以内】 80本 まつ毛エクステ フラットラッシュ(40+40)
いつもご来店頂きありがとうございます☆
新年すぐにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
またエクステの持ちが良くなるようにケアを頑張っていきましょう♪
ぴくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
リペアの予約でしたが爪が折れてしまい、長さ出しに変更していただきました。急遽の対応に大変感謝です。
他店でのネイルがそろそろオフになりそうなのと、今回とても綺麗に仕上げていただいたので、次回の予約をすぐ入れました。楽しみにしております。
あゆ様
先日は長さ出しをした後、すぐにご予約頂きまして
口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです☆
デザインも豊富にございますので
あゆ様のご都合に沿ったデザイン、アレンジを出来たらと思います!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆
丁寧な対応でした
【セットでお得】アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつ毛パ-マ¥12000
今年もありがとうございました!
担当スタッフさんの施術は、とでもリラックスでき安心感があります。
どうぞこれからも宜しくします。
たまにブラックだけもいいですが、やはりカラーが好みかもしれません。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また今年もありがとうございました!
今回久々にブラックのみでお付けいたしましたが、また時期によってカラーラッシュも楽しんで頂けるといいと思います(*^^*)
クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また口コミもありがとうございました♪
今回もボリューム感があり華やかなお仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
また次回ものこ様のご来店を心よりお待ちしております!
estlash銀座店 関口
他店のまつ毛パーマ落としとマツエクでお願いしました。
こちらのマツエクはくるんと可愛く、持ちも良いです。
清潔感ある個室も落ち着いていてお気に入りです!
【新規オフ無料】グルー強化剤付き+まつ毛エクステ(セーブル)100本¥8800
またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!
また新しくご要望などがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
estlash銀座店 寺川
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。素敵なデザインがたくさんあってよかったです。
人気No1【上品デザインネイル】新規オフ&パラジェル無料+美爪ケア付¥8800
COMO様
先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
デザインも毎月新しい物をご用意していますので
是非また御来店頂けると、とても嬉しいです☆
またの御来店心よりお待ちしております。
estnail銀座店 大久保
甘皮の処理が完璧で素晴らしかったです。ありがとうございました。
【メンズケア】男性も爪先までキレイに!!ネイルケアコース ¥5500
はいじ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉も頂き感謝申し上げます。
はいじ様の楽しいお話と優しいお人柄にいつも癒されております♪
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
estnail 銀座店 堀井
色味にすごく迷ってしまったのですが、いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。
デザイン、仕上がりにも満足です!
はるか様
先日はお忙しいところ御来店頂きまして
クチコミもありがとうございます!
お色味選びって難しいですよね(>_<)
悩んだ甲斐があって、とても可愛い仕上がりとなりましたね!
はるか様にご満足して頂けた事、とても嬉しいです(^^)
また是非お時間にご都合が着くようでしたら
御来店、心よりお待ち申し上げます。
estnail銀座店 大久保
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またもちが良くなるようしっかりケアしようと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます!
エクステの持ちが良くなるようホームケア頑張ってみてください☆
ぴくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
estlash銀座店 関口
いつもお世話になり、ありがとうございます
少し持ちがよさそうな気がします。
毎日ケアしてますので、効果でてくるといいのですが。
また、次回よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
自まつ毛がしっかりするとエクステの持ちが良くなるので是非引き続きホームケアを頑張ってみてください♪また次回クッキー様のご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
いつもかんじも良くて、丁寧な施術で安心してお願いしています。また同じプランで是非お願いしたいと思いました。
先日はご来店頂きありがとうございました☆また口コミもありがとうございます♪
今回もパーマでお目元が華やかになりましたね(*^^*)
また次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪
estlash銀座店 関口
パリジェンヌラッシュのメーテルでお願いしました。
ばらつきのあるまつ毛がキレイに上がって理想通りの仕上がりになりました。
丁寧な対応なので安心して施術をお任せできます。
今回もラッシュリフトで華やかな仕上がりでしたね☆
毛周期中も育毛頑張ってください♪
またのご利用をお待ちしております☆
ネイルで予約しました。
とってもスピーディーなのに綺麗に仕上げていただきました。
場所もソファ席個室でとっても快適でした。
担当の方がお話上手でそれも楽しかったです。
もちが良ければまたぜひ伺いたいです。
18日限定【新規オフ無料】ワンポイントネイル*時短60分♪¥6500
じぇしー様
先日は御来店頂きまして、ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
また是非お時間のご都合がつくようでしたら
じぇしー様の御来店
心よりお待ち申し上げます!
estnail銀座店 大久保
まつ毛パーマをお願いしました。
自然な仕上がりで綺麗にカールしています。
こちらのパーマはもちがいいので、年末まで綺麗でいられます。
来年もよろしくお願いします。
まつ毛補修【ケラチントリートメント付+まつ毛パーマ】¥6500(土日祝+¥500)
毎回丁寧に施錠いただき、華やかな理想の仕上がりに大変感謝しております。
いつも本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます☆
今回の仕上がりもバッチリでしたね(^^)
estlash銀座店 斉藤
いつもお世話になってます。
少しマツエクの持ちが良くなってるような気がします。
引き続き、ケアをして行きたいと思います。
またアドバイス宜しくお願いします。
カラーのバリエーション増えませんかー?
いつもご来店頂きありがとうございます☆
また口コミもありがとうございました!
最近エクステの持ちが良くなっていて嬉しいです(*^^*)
是非次回カラーラッシュのご希望のお色教えてください♪
クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
estlash銀座店 関口
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。引き続き自まつ毛ケアに力を入れようと思います。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
今回も仕上がりバッチリでしたね(*^^*)また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ぴくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
estlash銀座店 関口
いつも眉毛をお願いしています。
眉毛やるだけですっぴんでも全然いい感じになるので、とても助かってます!
まつげも一緒にやりたくて、今回はまつげもお願いして両方できるのは楽で助かりました。
まつげも眉毛もやってあると、ほんとにメイクが楽だし、すっぴんの嫌な感じが軽減されてうれしいです。
いつもきれいにしてくれてありがとうございます。
担当スタッフです~!
って登場してくれるの可愛くて笑いました(T_T)w
【セットでお得】アイブロウスタイリング+パリジェンヌorまつ毛パ-マ¥11000~
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また口コミもありがとうございました!
自まつ毛がしっかり上がりお目元がパッチリしましたね☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
仕上がりがとてもきれいで、似合うように考えて施術してくれました。
【初回オフ無料&アイパック付】フラットラッシュ120本¥8800(カラー+¥500)
またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
今後もご満足して頂けるよう努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
estlash銀座店 寺川
いつも丁寧な施術と親しみやすい接客で、癒されております。
マッサージもお上手です。
【ハンドケアコ-ス】美爪ケア+コラーゲン保湿パック ¥5500
marimi様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
温かいお言葉もいただき優しいお気遣いに感謝申し上げます。
乾燥しやすい季節になりますのでお手元のお手入れも継続いただけると嬉しいです☆
次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
estnail 銀座店 堀井
前回LEDエクステがすごく良くて今回もお願いしました。
持ちが本当にいいのでもうLEDエクステから変えられません!また次回も楽しみにしてます。
【リペア3週間以内】最新秘術☆LEDエクステ フラットラッシュ120本
先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます☆
LEDエクステの良さがわかって頂き嬉しいです(*^^*)
次回もお会いできます事を楽しみにしております♪
estlash銀座店 関口
今回もお願いしました!
持ちが良いので毎回予約を忘れます。笑
左右で癖が違うのですが、毎回きっちり仕上げてくださいます。
また次回もよろしくお願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
次回こそご予約を忘れないよう頑張ってください!笑
またのご来店をお待ちしております!
estlash銀座店 関口
毎回丁寧な対応で、安心してお任せできています。
仕上がりも毎回大満足です
いつもご来店頂きありがとうございます。また口コミもありがとうございました!
自まつ毛がしっかり上がりお目元がパッチリしましたね☆
まつ毛の長さが出てくるとよりパーマがわかりやすくなるのでホームケア頑張ってみてください♪
またのご利用をお待ちしております!
estlash銀座店 寺川
エストラッシュアンドネイル 銀座店(est lash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー