いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
最近エクステが取れやすい環境ですが、アドバイス通りしっかりケアして、良い状態を保ちたいと思います。
【リペア3週間以内】 80本 まつ毛エクステ フラットラッシュ(40+40)
est lash & est nail銀座店 からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます☆また口コミもありがとうございました!
自まつ毛がしっかりしてくるとエクステの持ちが良くなると思うので是非ホームケア頑張ってみてください(*^^*)ぴくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
【メンズケア】男性も爪先までキレイに!!ネイルケアコース ¥5500
はいじ様
いつも御来店頂きまして
前回、はいじ様のホームケアのお陰で
とてもお手元が潤っていました!
これから乾燥も強くなってまいりますので
引き続きケアを続行して乾燥を防いでいきましょうね♪
はいじ様の次回の御来店も心よりお待ち申し上げます!
estnail銀座店 大久保
いつも期待以上の仕上がりありがとうございます!
サロンの雰囲気がよくいつも寝てしまいます
また次回もお願いします!
得◎【再来26.27日来店限定】☆パリジェンヌ/メーテル/パーマ
今回もごゆっくりして頂けたようで良かったです!
また次回もよろしくお願いします☆またのご利用をお待ちしております☆
estlash銀座店 寺川
いつもお世話になってます。
いつ何時も変わらぬご対応感謝致します。
お手入れを頑張ってやりますので、また、アドバイス宜しくお願いします。カラーは、今後種類増えるとかありますか?
【リペア3週間以内】 50本 まつ毛エクステ フラットラッシュ(25+25)
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡また口コミもありがとうございました!
是非!ホームケア頑張ってみてください(*^^*)
カラーラッシュはご希望のお色があればご相談ください♪
クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
マスカラパーマが気になりお願いしました。
自まつ毛より濃くなり満足です!
トリートメント効果もあるとの事なので続けてみようと思います。
また行きます!ありがとうございました!
SNS・韓国で大人気【マスカラパーマ】まつ毛パーマ+ブラックティント¥6980~
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!
マスカラパーマで自まつ毛より濃さが出ていて華やかなお仕上がりでしたね☆
自まつ毛のケアにもオススメなメニューなので続けてみて下さい!
またのご来店をお待ちしております☆
estlash銀座店 白倉
いつもお世話になってます。
今回も安定の仕上がりです!終わった後アドバイスをしてくれるので助かります。次回もお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました!今回もラッシュリフトで華やかな仕上がりでしたね☆毛周期中も育毛頑張ってください♪次回もよろしくお願いします☆
estlash銀座店 寺川
今回も大変満足のいく仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます☆また口コミもありがとうございます♪
今回はまたいつものカラーに戻させて頂きましたが(笑)やっぱりお似合いです(*^^*)
次回も何かご要望があればお気軽にご相談ください♪
ぴくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
今回もありがとうございます。
久しぶりでしたが、ご対応ありがとうございました。
少し、まつ毛の様子を見つつの期間で、お休みしてましたが、相変わらずのご丁寧な施術ありがとうございます。
また、マイペースになるかもしれませんが、今後も宜しくお願いします。
得◎【10.11日来店限定☆リピーター様専用】フラットラッシュ120本
先日はご来店頂きありがとうございました☆
久々にお会いできてよかったです(*^^*)
久しぶりのエクステバッチリでしたね!
またお時間が出来ましたら是非いらしてください♪
クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
昨日は、まつ毛パーマを大変丁寧に施術いただき、本当にありがとうございました。また華やかな印象の仕上がりに大変満足しております。今後も継続して、是非来店させていただきたいと思っております。
【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュ】カール選択可◎¥5980(土日祝+¥500)
喜んで頂き嬉しいです!何か気になる点があればご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております(^^)
estlash銀座店 斉藤
自然な感じでとお願いしたところ、とても綺麗に仕上げていただきました。ケアなど丁寧な説明もしていただき、お店の雰囲気も良くリラックスできました。初めて伺いましたが、駅からとても近く迷わず行けました。
【初回オフ無料&アイパック付】☆フラットラッシュ100本¥8000(カラー+¥500)
先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミもありがとうございます!
ナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきましたが気に入って頂けたようで良かったです☆
またお仕事帰りにいらしてください♪
estlash銀座店 寺川
まつ毛パーマをお願いしました。立地も良く、素早く丁寧で大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。
得◎【新規10日来店限定】アイパック付☆パリジェンヌ/メーテル/まつげパーマ
いつもご来店頂きありがとうございます。また口コミもありがとうございました!
自まつ毛が根元からしっかり上がりお目元がパッチリしましたね☆
まつ毛の長さが出てくるとよりパーマがわかりやすくなるのでホームケア頑張ってみてください♪
またのご利用をお待ちしております!
estlash銀座店 寺川
初めてでしたが、説明も丁寧で仕上がりもきれいでとても満足でした。
得◎【新規14日限定】アイパック付☆パリジェンヌ/メーテル/まつげパーマ
今回は毛先にカールをつけましたが根元から立ち上がるラッシュリフトもオススメなのでまたご希望があればお気軽にご相談ください♪
estlash銀座店 寺川
ここのサロンには3年ほどお世話になっています。
毎回イメージ通りに仕上げてくれるので、すごく満足してます!
いつもありがとうございます!!!
人気No1【上品デザインネイル】新規オフ&パラジェル無料+美爪ケア付¥8800
との様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
温かいお言葉を頂けてスタッフ一同とても励まされています。
これからも心を込めてサービスに努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
次回もとの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
エストネイル銀座店 堀井
以前から興味があったもののなかなか勇気が出ず、今回知人の紹介で人生初のマツエクでした。毎朝化粧をする時間がなく雑なメイクをして出勤していましたが、マツエクをして朝から目元が華やかになり、テンションの上がる仕上がりに大満足です。目元の洗顔方法などわからないことだらけでしたが、担当の方が丁寧に教えてくださり、助かりました。施術中痛みは全くなく、目の違和感もなかったです。また次回もお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございました!またご紹介でいらして頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます!ナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした☆エクステの扱い方は最初は慣れないと思いますが、長持ちするよう頑張ってみて下さい(*^^*)
またのご利用をお待ちしております♪
estlash銀座店 寺川
私は予約5-10分前には到着しておりましたが、案内されたのは15分ぐらい予約時間より遅れた印象です。
そのせいかネイリストさんの自己紹介や挨拶もなしに、遅くなってすみませんと慌てた様子のまま施術が始まりました。最後まで名乗られなかったので、担当者は分かりません。
噛みぐせがあると備考に書いていたので覚悟されてたみたいなんですけど、すごい思ってるより綺麗で安心しました。といっていただきました。ただ開始時間が遅くなった関係でネイリストさんはとても慌てておられました。雑だな~と、勘ぐってしまったぐらいには。
マッサージマシン的な椅子と個室だったのがすごくリラックスしてネイルしてもらえたなーとはおもうので、別の方で、別のプランで次はお願いしてみようと思いますが、それもひどかったらと思うとなかなか足を運ぼうという気持ちになりにくいなーってかんじです。
自宅オフOK【マニキュア1色ウォーターケア付】美爪ケアで仕上がり◎OPI使用
なっち様
先日はお忙しい中での御来店ありがとうございました。
貴重なお時間にも関わらずお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
施術、仕上がり共にご満足して頂けなかった事
改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう
頂きましたお言葉を真摯に受け止め
技術向上と改善に努めてまいります。
御来店有難う御座いました。
estnail 銀座店
マツエク初体験でしたが、ていねいに説明していただけました。ありがとうございました!
【初回オフ無料&アイパック付】フラットラッシュ120本¥8800(カラー+¥500)
また口コミもありがとうございます!
エクステの本数やデザインも変える事が出来るので是非またお試しください☆
またのご利用をお待ちしております♪
estlash銀座店 寺川
パリジェンヌラッシュをお願いしたのですが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。
まつ毛の状態やケアのアドバイスもきちんとしてくれました。
仕事終わりの時間帯で予約が取れるのも有難いです。
次回もお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。パリジェンヌラッシュリフトでしっかりと上がりましたね☆
またお仕事帰りにお待ちしております!次回もよろしくお願いします☆
estlash銀座店 寺川
LEDエクステが気になっていたのでどこか上手そうなお店を探して見つけました。施術が丁寧で仕上がりも綺麗です。そして日にちがたってもエクステのもちが本当にいい。次回からも絶対LEDエクステにします。ありがとうございました。
【最新技術☆LEDエクステ】アイパック付☆フラットラッシュ100本¥9500
先日はご来店頂きありがとうございました☆またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
LEDエクステの持ちを実感して頂けたようで良かったです(*^^*)
また何かご相談などございましたらお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
estlash銀座店 関口
爪がガサガサに傷んでいましたがしっかりケアしていただきありがとうございました。
はいじ様
いつもご来店頂きまして
口コミもありがとうございます!
海水は乾燥しやすくなりますので
是非ご自宅でもオイル等で保湿ケアをおすすめします(^^)
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
estnail銀座店 大久保
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
今回のカラーも良い感じです。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪今回久々にカラーを変更しましたが秋っぽくなり良かったです(*^^*)また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
ぴくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
いつもとても感じが良くて施術が丁寧で安心していつもお任せしています。コストは希望として点を入れさせてもらいました。仕上がりも良いので結果満点です。またお願いしたいと思っています。
先日はご来店頂きありがとうございました☆また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)結果満点嬉しいです!また次回も是非くつろぎにいらしてください♪
のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
今回のややボリュームのある仕上がりもとても良いです。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
今回も華やかなお仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
また次回もお会いできます事を楽しみにしております☆
estlash銀座店 関口
仕事の目処が立たないため、他のサロンに行きましたが、、やはりここじゃなきゃダメで戻ってきました笑
私のまつ毛を最大限に長くみせてくださり、マスカラのいらない生活を送れて楽ちんです。またよろしくお願いします。
お忙しい中ご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ココなら!と安心して通っていただけるよう今後も頑張ります☆
またのご来店をお待ちしております^^
estlash銀座店 斉藤
いつも会話が楽しくて施術は丁寧にしていただいてます。
毛が切れてアンバランスでも施術後は綺麗に違和感なくあがって整ってるのでとっても満足です!
もう何年も通っててここ以外行けません。(他のサロンでは良い思いしたことない笑)
また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます☆またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございました(*^^*)
今回もカールでお仕上げしましたがくるんとしたカール感がお似合いでした☆
こちらこそいつも楽しい時間が嬉しいです♪また来月もお待ちしております☆彡
estlash銀座店 関口
ホットヨガの高音多湿の環境でも、汗をガシガシ拭いても、まつ毛のカールはビクともしません。
大体1ヶ月半は綺麗な上向きなので、安心して運動できます。
先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます☆彡
しっかりカールがかかってとてもお似合いでした!
また次回のご来店をお待ちしております☆
estlash銀座店 寺川
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます★また口コミもありがとうございました(*^^*)
今回もエクステの持ちがよくボリューム感もしっかり出ましたね!とってもお似合いでした♪
また次回もお会いできます事を楽しみにしております☆彡
estlash銀座店 関口
迷っている私には、すごく寄り添って接客してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【最新技術☆LEDエクステ】アイパック付☆フラットラッシュ120本¥10500
今回ブライダルにはピッタリの華やかではありつつナチュラルなお仕上がりでお似合いでした♪
LEDエクステなのでご当日まで綺麗な状態がキープされたかと思います☆彡
普段はまつ毛パーマをされているとのことでしたので、是非次回はまつ毛パーマでもご来店をお待ちしております(*^^*)
estlash銀座店 関口
初めての利用です。
サンプルデザインの中からシェルフレンチを選びましたが、アレンジでもっと可愛くして下さって満足です。しかし3日くらい経った頃に根元が白っぽくなり、更に1週間経った頃には髪の毛が引っかかるくらいには根元が完全に浮いてました。銀座が近くではない事と、人気店の為予約が取りづらい事もあって、今回はお直しの連絡はしなかったですが、違うサロンに行く羽目に。
お店と、店員さんの感じが凄く良かったので、今度はマツパで。機会があればまた利用させて貰いたいです。
【華やかデザインネイル】新規オフ&パラジェル無料+美爪ケア付¥9700~
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
貴重なお時間の中ご意見をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
さとう様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
いつもお願いしているリピーターです。
今回も、美しく仕上げくださりありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
トッコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
温かいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。
今回はグレージュカラーが新鮮でとても素敵でした♪