いつもお世話になっています。
丁寧に施術していただき満足の仕上がりです!
得◎【3週間以内 まつ毛エクステ フラットラッシュの方】 80本(40+40)
est lash & est nail銀座店 からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございました(*^^*)
持ちが良くいつも嬉しいです!また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
estlash銀座店 関口
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
今回のカラーもとても気に入っています。
いつもご来店頂きありがとうございます♪また口コミもありがとうございました(*^^*)
今回のカラーラッシュの色がとってもお似合いでした!
季節によって変えても可愛いと思うので是非またご相談下さい♪
estlash銀座店 関口
こちらでまつパをすると、しばらくアイメイクを手抜きできるくらい自然に華やかな目元になります。
オススメしていただいているまつ毛美容液のエグータムも効き目が感じられて嬉しいです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【エグータム1本付き】まつ毛パーマ☆パリジェンヌorカール¥13030→¥11980
いつもお世話になっています。
丁寧に施術していただき、満足の仕上がりです!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もエクステの持ちも良く良かったです(*^^*)
estlash銀座店 関口
ネイルの数日後人間ドックに行ったところ看護士さんにきれいな爪ですねと褒められました。
【メンズネイル】男性も爪先までキレイに!!ネイルケアコース ¥5500
はいじ様
いつも御来店下さり、ありがとうございます!
訪問先の方からご好評だったと聞き
とても嬉しいです(^^)
口コミもありがとうございます!
はいじ様の次回の御来店、心よりお待ち申し上げます。
ゆったりリラックスしながら施術して頂きました。仕上がりも満足しています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もバッチリなお仕上がりでしたね(*^^*)
くつろいで頂けたようで良かったです♪
また次回もお会いできます事を楽しみにしております☆
estlash銀座店 関口
丁寧な施術とアドバイスでをしてもらっておりますので、
安心して、いつもお願いしております。
また、次回も宜しくお願いします。
得◎【3週間以内 まつ毛エクステ フラットラッシュの方】 120本(60+60)
いつもご来店頂きありがとうございます。
最近のカラーの割合が色がわかりやすく出ていてとってもお似合いです(*^^*)
また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
estlash銀座店 関口
前回のモチもとても良かったです。
本日の仕上がりも大変満足しています!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も持ちがよくこちらも嬉しいです(*^^*)
良いまつ毛の間の細かい毛が伸びるとより良くなると思うので是非ホームケアを頑張ってみて下さい♪
estlash銀座店 関口
当日直前の予約でハンド&フットのケアをお願いしましたが、実にスピーディーでかつ丁寧、仕上がりも大変満足でした。優しいお人柄で会話も楽しく過ごさせていただきました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
【ハンドケアコ-ス】美爪ケア+コラーゲン保湿パック ¥5500
パステル様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
とても温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
ハンドもフットもケアでスッキリして指先も復活ですね♪
お仕事でお色が塗れなくてもお手入れで綺麗にお仕上げ出来ますので
是非また気分転換にいらして下さいませ☆
パステル様のご来店を心よりお待ちしております!
estnail銀座店 堀井
ケアとマッサージ。マッサージとても気持ち良かったです。
雨が降る、少し肌寒い日でしたが膝掛けはもちろん、調節いただきありがとうございました。割れやすく二枚爪にもなりやすいので悩んでいますがケアしながら良くなるのを待ちます。ありがとうございました。
【ハンドSPAコ-ス】60分☆ウォ-タ-ケア+爪磨き+オイルマッサージ♪¥6500
yuki様
御来店ありがとうございました!
ジェル等、出来なくてもSPAやケア、角質等のコースもございますので
またお時間がございましたら
いつでも御来店くださいね!
嬉しい口コミコメントありがとうございました!
とても嬉しかったです(^^)
またの御来店お待ち申し上げます。
estnail銀座店 大久保
不良品のジェルベースを使用されて施術後に3-4日後~1週間後にに1本の爪の表面から空気が入ったようなぶつぶつが出来て、店に改めて予約と問い合わせした。
お店に伺った時にお詫びもなく、更に施術料金も通常定価で取られてとても不快な気持ちでした。
お客様に品質問題がある商品を使ってるにも関わらず、更に誠意を感じさせるお詫びも無く残念なサービスしか思えない。
【パラジェル無料&新規オフ無料】ワンカラー+美爪ケア+ホームケア用パック
いつも満足な仕上がりで安心してお任せできます。
アドバイス通りのケアが効いているのか、まつげの状態がとても良くなって来ました。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ホームケアを頑張って頂いているので自まつ毛の状態も良くなってきましたね(*^^*)
エクステの持ちも良くなるので是非引き続きお願いします♪
また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
estlash銀座店 関口
施術は丁寧で素早く気持ちいい接客をありがとうございます!育毛の大切さを教えてもらってから本当にまつ毛が変わってパーマが楽しめてます。やっぱりプロの言う事は間違いないですね!これからもお願いします☆
先日はご来店頂きありがとうございました☆またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
育毛剤を使用して頂いてから本当に長くしっかりした毛が増えましたね!!日々のホームケアを頑張って頂いている証拠だと思います(*^^*)是非引き続き頑張ってみて下さい♪
ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
estlash銀座店 関口
いつもお世話になり、ありがとうございます
まつ毛状態を見てくださり、アドバイスありがとう
ございます。いつも丁寧な施術で安心です。
また宜しくお願いします。
得◎【3週間以内 まつ毛エクステ フラットラッシュの方】 50本(25+25)
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お忙しい中のご来店嬉しいです(*^^*)
最近はカラーラッシュが春らしくとってもお似合いです♪
また何かご希望などございましたらお気軽にご相談下さい!
クッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
前回のモチもよく、新しい仕上がりも大満足です!
今後ともよろしくお願いします。
得◎【3週間以内フラットラッシュの方】 120本(60+60)
いつもご来店頂きありがとうございます☆
最近はエクステの持ちが良くこちらも嬉しいです(*^^*)
estlash銀座店 関口
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まつげがあがるとマスカラもしやすいです。
【再来限定1.2日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト・メーテル・カール
施術が終わって綺麗になった睫毛を見ると気持ちが上がります。いつもありがとうございます。
得◎【3週間以内フラットラッシュの方】 80本(40+40)
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミもありがとうございました♪
やっぱり華やかなお目元は気分が上がりますね(*^^*)
また次回もばっちり仕上げます!
estlash銀座店 関口
エストラッシュアンドネイル 銀座店(est lash&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー