5. アイラッシュ マックスケリー 東京恵比寿 (Max Kelly)   >

アイラッシュエビスマックスケリー

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目12-1 Crd Ebisu - 1st 7階A
  • 恵比寿駅東口徒歩2分★ラッシュアディクト・エグータム取り扱い店★
    4.2

あかおへるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 00:20:01.0

何と言ってもお値段がお安くて。
    なので、少し不安でしたが…オフありでもスピーディーに仕上げてくださいました。
    それに今のところ施術後2週間くらいすぎましたがもちがいいと思います。オイルクレンジング使えるのもいいし、施術後、1時間で濡れてもOKなのがありがたいです。
    なので、コスパ的にはよいかと思います。
    (これまで通っていたところは施術後5時間は水濡れNG、またここはお値段も半分です!)
    コスパ最高です。

【平日19時まで】ボリュームラッシュ60束★超極細毛の束を付ける新技術!

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY【アイラッシュ&ネイル エビス マックスケリー】からの返信コメント

あかおへる様

当店は全スタッフがスピーディー且つ安定した技術力の提供ができますよう日々精進しております。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です!

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    あかおへる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• tomohimeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:02:44.0

早くて 丁寧 安い デザインも良い!
    引き続き宜しくお願いします。

☆平日限定18時までにご来店♪★大人気♪マグネットネイル90分6480円

• ベルネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 06:58:32.0

アドバイスも沢山いただけて、とても良かったです。また宜しくお願いいたします。

【平日19時まで】100本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

• まーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:46:14.0

前に通っていて数年ぶりの訪問で先週の土曜日につけて1週間も経たずにほとんど取れてしまいました、、、流石に1週間もしないでこんなに取れるのはマツエクしていて初めてなのでショックです、つけた次の日から起きた時にボロボロ取れて顔中マツエクだらけでした、もう行かないと思います。

【平日19時まで】140本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:54:01.0

すごくよいです。

みきみき様

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。

みきみき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• エリンギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:16:13.0

デザインの相談に乗っていただき、仕上がりとても満足しています。1週間で4~5本抜けてしまいましたが、お値段的には十分かと思います。

エリンギ様

仕上がりにご満足いただけまして嬉しく思います。

1週間で4,5本抜けてしまったとのことで、毛周期による影響でその程度の本数が抜け落ちることがございますが
    あまりに抜け落ちるのが早いようなときは、3日以内にご連絡いただけますと無料お直しのご案内も可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。

エリンギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 17:37:38.0

今回も付け足しをした頂きました、
    とても丁寧に施錠して頂いて寛げました♪
    とても素敵な目元になり大満足です!
    また次回もお願いします。
    有難うございました^ ^

【平日19時まで】120本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

ヨウコ様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

今後もご満足いただけますよう更なる技術向上に努めてまいります!
    ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• A.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:42:29.0

スカルプオフを頼みました。
    パーツが多かったのは申し訳なかったですが、
    大きなパーツ含め全部をマシーンで削ってオフするスタイルで爪がボロボロになりびっくりしました。
    片手は落としきれず少し残っていました。
    全てマシーンだったので粉まみれになりましたが少しアルコールで拭いてまだ手が白いのにそのまま帰そうとしたのには接客的にどうなのかと思いました。
    安くていいと思って行きましたが安いだけでした。

【ネイルお休み】ハンドスカルプネイルオフのみ

A.様

この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

数あるお店の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術に至らず誠に申し訳ございませんでした。

早急に担当者へ厳しく指導を行い、以後このような事が無いよう改善させて頂きます。
    パーツが付いていた場合の施術時間の変更も合わせて検討させて頂き、ゆとりを持った施術が行えるよう整えて参ります。

辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 00:17:43.0

的確なアドバイスで、傷んだ爪も綺麗に仕上げてくれ、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

☆平日限定18時までにご来店♪★単色塗り・ラメ/カラグラ 3980円

ゆーみん様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
    これからも技術だけでなく、お客様に寄り添える施術が出来ますよう日々取り組んで参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 02:00:59.0

丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました。

【平日19時まで】バインドロック40束★まつエク史上最高の持続力♪

クレアちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    クレアちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• あめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 00:50:58.0

恵比寿駅から近くて便利です。
    マツエクのグルーの種類が選べるのは初めてでした!オイルクレンジング対応の物は初体験ですが、染みることもなく安心しました。どうしても目周りはアイクリームやら油分が付いてしまうので、画期的なグルーと思います。
    良心的な価格にも関わらず、ちゃんとカーテンで仕切られていてリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

あめ様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

オイル対応のグルーだと目周りの乾燥対策もしやすいですよね♪
    エクステ装着前の油分は持続力の低下に繋がりますので、施術の際はしっかり落としてからご来店ください♪

あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• タカちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:57:30.0

娘に紹介してもらい初めて伺いました、スピーディーで満足な仕上がりでした、長年ネールサロンに通ってますがこのクオリティーでこの料金は嬉しいです、担当の方も親切で親子以上歳も離れてましたが楽しく会話も出来て良かったです、次回も伺いたいと思っています。

☆平日限定18時までにご来店♪★ワングラ+2本ストーンのせ放題¥5480

タカちゃん様

これからもお客様に選ばれるお店となるよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:06:24.0

スタッフさんが沢山いらっしゃって予約がとりやすい!

るる様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう努めてまいります!

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:56:41.0

案内から会計まですごく丁寧で居心地よく施術を受けることが出来ました。

ねね様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

ねね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• メルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:24:59.0

クオリティ高いのに値段が優しい!

☆平日限定18時までにご来店♪★90分アートやり放題 6480円

メル様

これからもお値段以上の価値を提供出来ますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きゃしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:43:40.0

どのスタッフさんに対応していただいても綺麗に仕上げていただけます。
    予約も取りやすく、駅からも近いので空き時間に利用できてとても助かります。

きゃしー様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です!

今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけますよう精進してまいります。
    きゃしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• あきのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 13:21:19.0

もともと右側が5-6本しか残っておらず、左が30本ほどとバラバラな状態だったため、付け足しで(右側を重点的に)60本をお願いしました。店内は大型店という感じでスタッフの皆さんは慣れている感じだったのですが、残念なことに、翌日にはポロポロと抜けている毛が見えて、数えられただけでも15本ほど。
    3日後には右側は2-3本しかなくなっていて、左も20本ほどに。(残っている部分を見ると、付け足す時点と同じ部分は残っていたので、付け足した分がすべて取れていました)

付け足し60本なので、修正をお願いするわけにもいかず、こちらに現状を書かせていただきました。

【平日19時まで】60本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

あきのこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は他店様の付け足し、また左右差が大きい状態での施術をするとどういったデメリットが考えられるかのお伝えがしっかりできておらず大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考に、技術・カウンセリング向上にさらに精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:58:23.0

丁寧で接客も良かったです。まつ毛の長さでカールの強さを提案して頂き、とても綺麗な仕上りに満足です。また伺います!

【平日19時まで】当店でパーマ初回の方★カールデザインまつ毛パーマ★

サクラ様

接客・仕上がり共にご満足いただけまして嬉しく思います!

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    サクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:28:53.0

工場みたいに人がいっぱいいて、予約もしやすいし、待ち時間もないので、忙しい人にはいいと思います。仕上がりもいつも満足です。

【平日19時まで】バインドロック80束★まつエク史上最高の持続力♪

ゆか様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい方にも通っていただきやすいよう、スピーディーな施術を心がけております。
    ご満足いただけまして嬉しく思います!

今後も通っていただきやすいようスタッフ一同精進してまいります。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• Yachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 01:21:42.0

いつどの方にお願いしても、とても上手で綺麗で持ちが良く助かっています。

【平日19時まで】80本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

Yachan様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

Yachan様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:12:12.0

今回も早くて綺麗に付け足しをして頂きました。
    目が大きくなりました♪
    また次回もお願いしたいと思います。
    有難うございました^ ^

ヨウコ様

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:36:09.0

イメージ通りに仕上げてもらいとても満足しています!また行きます!

みー様

お褒めの言葉もいただき大変光栄です。

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 17:20:36.0

しっかり付けて下さってありがとうございました!

るる様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    お困りの点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• 310さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 13:50:30.0

リピーターです。

310様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
    310様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• フクチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 11:55:24.0

いつも有難うございます
    やはり夏場は汗やサウナによく行くので取れやすいのか次回早めに行きます!
    宜しくお願い致します

フクチャン様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

サウナや汗の影響はおっしゃる通りとても大きいので定期的なメンテナンスがおすすめです♪
    また施術前の日焼け止めの使用はエクステの持続力が悪くなる原因ですので、帽子やサングラス等、日焼け止め以外での紫外線対策をおすすめいたします!

フクチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• ベルネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 20:52:36.0

担当していただいた方と同じ苗字の方がいるので、次回からフルネームで名乗っていただけると助かります。
    安心してお任せ出来る方です。ありがとうございました。

ベルネコ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    同じ名字のスタッフは何組かおりますが、指名などご希望の際は履歴からの確認も可能ですのでお気軽にお申し付けください。

ベルネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• クレアちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:50:11.0

エクステのつける本数など丁寧なアドバイスしてくださり、
    綺麗な仕上がりになりました。

クレアちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足いただけまして嬉しく思います。

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    クレアちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 16:05:49.0

とてもよかったです

桃さま

数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に選ばれるお店となりますよう日々精進して参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 16:09:02.0

丁寧で、とっても綺麗な仕上がりです。
    睫毛が重なる事無く自然な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

ケイ様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。

隙間が空いたり、部分的に濃くなったりしないよう
    仕上がりのバランスを考慮して施術させていただいております。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

• このみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:27:08.0

2週間経たない間に半分以上のアイラッシュが取れ落ちてしまいました。

このみん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

長らく同じメニューをご選択いただき、今回も当店への信頼の上お任せいただいていたと存じますので、大変申し訳なくまた心苦しく思います。
    またご来店の機会をいただけましたら、地まつ毛の状態や残りのエクステの状態をしっかり確認させていただき徹底して再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    このみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash&Nail 恵比寿 MAXKELLY

アイラッシュ マックスケリー 東京恵比寿 (Max Kelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー