3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルメリア 中間店(PLUMERIA)   >

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>中間店

イリョウテイケイサロン プルメリア ナカマテン

• 福岡県中間市東中間2-3-11
  • 東中間駅より車で5分 【無料P完備/看護師免許取得者監修/衛生管理も徹底】
  • ぐっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:47:00.0

いつもお世話になってます♪
    今回はじめてブラウンに挑戦してみましたがすごくいい感じです!スタッフさんも丁寧にカウンセリングして頂いて、一緒にデザインなど考えてくれました♪
    接客から施術まで大満足です!

ブラウンエクステ100本4300円★髪色似合わせOK♪

医療提携サロン PLUMERIA<プルメリア>中間店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

より一層お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

• みんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:35:42.0

今までたくさんのサロンへ行きましたが、まつエクはやっぱりプルメリアが1番です。なんといっても仕上がりと持ちが抜群に良いです。とってもおすすめです。

【NEW】バインドロック80束(240本)5000円★超ボリューム+超持続力

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや持ちにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:15:13.0

いつもは上まつげのパリジェンヌをしてもらってましたが、今回は上下していただきました。
    下まつげが逆まつげでずっと気になっていたのですが、しっかり下に下がっていて目がぱっちりして見えるようになりました♪
    これからもよろしくお願いします^_^

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。

すべてにおいて高評価ありがとうございます!

逆まつ毛すごくお悩みとのことでしたので、解消できうれしくおもいます♪

これからもより一層お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:57:49.0

今回はじめてのバインドロックでどんな感じになるか不安でしたが丁寧に教えて下さって安心して任せれました!たくさんボリュームが出て大満足です!次回もお任せしたいです!よろしくお願いします。

【NEW】バインドロック140束(420本)7000円★超ボリューム+超持続力

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

初めてのバインドロック気に入っていただいているようで大変嬉しく思います♪

また、何か分からないことなどございましたらご相談ください。

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 20:26:03.0

マツエクをして頂いたのですが、途中から目が痛く染みて涙が止まらない程になり、たまらなかったです。マツエクの担当により技術面でずいぶん変わってきますが今回とても残念でした。時間もいつもより長かったです。

【マツエク上つけ放題】ミンクorセーブル4200円/フラットラッシュ5300円

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    エクステのグルーですが、揮発しながら硬化していく為、その日の体調によって染みやすくなったり、後天性のアレルギーで当店のグルーが合わなくなる場合がございます。
    お声掛けをし、風をあてながら施術させていただきましたが、グルーについての説明が不十分でrinrin様を不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様に満足して頂けるようこれからも努力してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• くみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 21:46:34.0

いつも丁寧な 施術 ありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

【マツエク上60本】ミンクorセーブル2700円/フラットラッシュ3800円 付足しOK

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、全ての面での高評価ありがとうございます♪

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• テリョンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 21:52:02.0

とてもオシャレな雰囲気で良かったです。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいです!

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト4000円★話題の次世代まつげカール導入!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

店内の雰囲気やお仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもより一層お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:48:22.0

お店の雰囲気も良く、始まる前の丁寧な説明と施術中時の説明もちゃんとしていて良かったです♪
    もちろん、仕上がりも綺麗で大変、満足しています♪
    また来月も行きたいです(^^)

2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト4500円★次世代まつ毛カール!

この度はプルメリア中間店にご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

これからもお客様に満足して頂けるよう努力していきますので
    プルメリアをよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 23:46:06.0

店内の雰囲気が今まで行ってたマツエクより良かったです。
    安くて通いやすい。

最高級ミンク上つけ放題3700円  【エクステ時間本数無制限】

この度は当サロンを利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 13:51:29.0

いつもお世話になり、通っています。
    今回からメニューが新しくなり料金も変わってしまいました。
    しばらくは通うつもりです。

【マツエク上100本】ミンクorセーブル3200円/フラットラッシュ4300円

いつもプルメリア中間店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術に関する原料値上げに伴い、誠に勝手ながら一部価格改定をさせていただいております。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    メニューは今まで通りのままさせて頂いておりますのでご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 22:39:17.0

眉毛とバインドロックしました。
    いつも担当のスタッフさんにお願いしていますが、
    悩みやなりたいイメージ、自眉毛や目の形、筋肉のつき方まで教えてもらい、自分ではわからない左右差をどうしたらいいかなど、また眉の書き足すところなどの細かなところを教えていただき、朝の眉メイクがとても楽になりました。安心してお任せできるのも、親しみやすく話しやすいスタッフさんだからこそ。仕上がりや持ちも良く全てにおいて気に入ってます。次はバインドロックのカラーもしてみたいです。

【NEW】バインドロック140束7000円★話題のまつエク/超ボリューム+超持続力

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回アイブロウとまつエク一緒にされて雰囲気がガラッと変わり、とてもお似合いでした^^♪
    マツエクはカラーにすると、目元が柔らかい印象になりブラックとはまた違う印象になりますので人気ですよ☆

また来月もみんと様のご来店おまちしております♪

• えーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 19:40:10.0

いつも丁寧に仕上げて頂いております。
    先日行った時も、優しいお気遣いがすごく嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願い致します。

2回目以降の方★最高級ミンク上100本2700円★自然な仕上がりに♪

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面、技術面でのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

これからもお客様に満足していただけるよう日々努力して参ります。

[投稿日] 2022-08-06 18:27:28.0

丁寧に応対していただき、また前回の施術に対しての
    説明もきちんとしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。また宜しくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

また、何か気になる事ございましたら、お気軽にご相談ください♪

これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

• Amiranaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 07:40:26.0

1週間前に60本マツエクを付けての今回60本の付け足しでしたが、前のエクステが取れかけていたということで、左右10.12本残して今回付けていただいたようで、その説明がその時になかったので増えた気がしませんでした。
    7/22日に最後に付け足して1週間経ちましたが半分以上はとれてしまったので残念です。

• ああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:55:02.0

いつもきれいな仕上がりで、尚且つもちが良いこと、担当の方の感じがとても良いことが気に入って指名させていただき利用させていただいています。
    今回残念なことがひとつ。
    いつも心地よく寝てしまうのですが、今回は隣で施術されているスタッフの方とお客さんが話途切れることなくずーっとおしゃべりされていました。
    真横の席でしたし、うるさいのとコロナ禍で不安なのとで
    あまりいい気分はしませんでした。
    そういったことが気になる方は他にもいらっしゃると思います。
    今後配慮していただければと思います。

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。

この度はご満足頂ける対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

改めて見直していきます。
    今後、満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

今後ともPLUMERIAを宜しくお願い致します。

• サエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 04:38:59.0

いつもしていただいてる施術は文句なしで良いです!
    ただ今回はスタッフさんの声がうるさすぎて、いつもは寝落ちするのに、お客様と親しいのはいいと思いますが声がデカすぎて、、個室じゃないから少し考えてほしいです。私だけの時はベラベラ声でかく喋り、間に1人お客様が入った途端に、敬語に変わり声小さめになり、え?私は客じゃないのか?って思いました。いつもは爆睡に近いくらいリラックスできるのに今回は初めて寝れるわけもなく、イライラしました。すごく残念でした。目を閉じていても大体誰か来たらわかります。
    間に別のお客様が入った途端敬語で声小さめになり、そのいままで一緒に喋ってたお客様も「急に敬語やめてくれん」って言ってたのも全部聞こえてました。
    電話対応の声もデカすぎて、敬語も間違えた言葉で、普段は聞き流すけど今回だけは許せませんでした。

お得なまつげエクステリペア★ミンク60本 2,200円 いつでもつけたてキープ♪

いつも当サロンをご利用頂き有難うございます。

この度は配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて見直していきます。
    今後、満足いただける様にスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

今後ともPLUMERIAを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-27 17:20:28.0

2回目の利用です。職場を出るのが少し遅くなり、途中で電話連絡し、お店に到着入ったのは7分遅れでした。
    よく確認すれば良かったのですが、10分以上遅れた場合は本数制限があると記載がありますが、仕上がりの時に50本と言われたような気がします。聞き違いだったら申し訳ないのですが、本数制限になったのでしょうか?若松店ではそういうことは一度もなかったので、確認のためです。すみません。何となくまつ毛が少ないような気がしますが、仕上がりはよいです。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:05:05.0

今回もスタッフさんの対応も施術もとても良かったです。
    途中寝落ちしそうになりました。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、全ての面での高評価ありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:44:37.0

内装はラグジュアリーな雰囲気でとても良かったです。
    接客も良かったのですが、気になった点がいくつか。
    左右の仕上がりに差があり、片方はキレイなのですが、もう片方は瞼にくっつくくらいの角度で上がっていて、ビューラー失敗したみたいです(苦笑)。
    どうしても目を閉じると聴覚に意識がいくので、細かい音が気になってしまいました。隣がほっともっとなので、おそらくそちらの音なんじゃないかと思うんですが、話し声や機械音が結構聴こえて気になりました。
    暗い内装で分かりづらいのですが、おそらく奥にスタックルームがあり、放置タイムの時にたまたまスタッフさんがみんな奥にいらっしゃったのか、電話がなっているのに(これは確実に店内の電話)どなたもとらずに、電話が切れたのも気になってしまいました。

[投稿日] 2022-07-02 16:41:39.0

長年、若松店に通っていましなが、転居のため、
    初めて中間店に行かせてもらいました。
    仕上がりもバッチリで安心しました。

いつも当サロンを利用いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:36:23.0

対応がめちゃくちゃ良かったです!
    まつ毛が少ない私は付けてもスカスカな気がして
    満足できなかったんですけど
    プルメリアさんの所では凄くふさふさにしてもらって
    大満足です!!
    今後ともよろしくお願いします!

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:01:50.0

友達に紹介されて行ってみました。
    カウンセリングで悩みに応じてデザインも提案していただき、施術と共に丁寧でした。
    また、目尻の癖によりいつも付けて貰えないところも頑張ってつけて下さいました。
    綺麗についてます。
    低料金でこの仕上がりはめちゃくちゃ満足です。
    1週間経ちましたが、今のところ取れたり乱れたりもありません。

最高級ミンク上つけ放題3700円 オフ無料 【エクステ時間本数無制限】

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お客様一人ひとりの目に合ったデザインをこれからも提供できるよう努めて参ります。
    ご不明な点やデザインでのお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 20:37:26.0

毎回お世話になっており、安定して綺麗な仕上がりです。
    価格も良心的で速く、時間に追われている私には
    助かります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

2回目以降の方★最高級ミンク上つけ放題3700円【エクステ時間本数無制限】

いつもご来店していただきありがとうございます。

仕上がり等、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう努力して参ります。

• あやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:22:34.0

いつもありがとうございます。はじめてのバインドロックでしたが、良かったです。またよろしくお願いします。

【NEW】バインドロック40束3000円★話題のまつエク/超ボリューム+超持続力

いつもご利用頂きありがとうございます。

初めてのバインドロック気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

これからもお客様により満足して頂けるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:45:09.0

三回目の来店になります。左の睫のパーマがかかりにくいようなので、それを伝えたらしっかりと対応力して頂きました。二週間ほどになりますがまだしっかりと上がってきて仕上がりに満足してます。またお願いいたします。

2回目以降の方★パリジェンヌラッシュリフト4000円★次世代まつ毛カール!

いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます。

仕上がりをご満足して頂けて大変光栄です。
    より一層お客様に満足して頂けるよう努力してまいりますのでプルメリア中間店をどうぞよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

• Fさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 11:25:30.0

要望に一生懸命に答えてくださり感謝しております!ありがとうございました^ - ^

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

全ての面での高評価大変嬉しく思います。

また何か分からない事・気になる事ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:36:19.0

今回もお世話になりました。
    早くて、安心できて、とても良かったです。
    又、よろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿に担当スタッフ、大変感激しております。

これからも満足していただけるよう日々努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• MRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 20:19:34.0

指名で通っていますが、いつ行っても技術、接客ともに全て完璧です!今回もとてもリラックスして良い時間を過ごせました!エクステの持ちもかなりいいし最高です!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

技術や接客面などのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今後もお客様に、更に満足して頂けるよう日々努力して参ります。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あめさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:37:13.0

今回も丁寧にありがとうございました。友人に綺麗ねと褒められました。またよろしくお願い致します。

【NEW】バインドロック80束5000円★話題のまつエク/超ボリューム+超持続力

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿大変嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

プルメリア 中間店(PLUMERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー