前回から間隔が空いてしまいましたが、ケア方法を教えて頂き施術まで持ちこたえました。今回も丁寧に仕上げてもらい、心地よい空間で気持ち良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
ふわふわ仕上げの足裏角質ケア4400円→4200円ツルツルかかとへ
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
桃タン様、爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
そして、ご感想をいただき、ありがとうございます。
セルフケアをしていただいていたということ、とても嬉しいです。
心地良い空間と仰っていただけ、感激しております。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最近はマグネットネイルばかりしていましたが、今回は色を決めきれずに行きました。
施術の方が、オーロラネイルをされていて、とても可愛かったので私も同じネイルにしていただきました!
輝きがとても綺麗で可愛いです。
いつも丁寧な施術とアドバイス、ありがとうございます。
【オフ込】パラジェルワンカラー爪育ネイルケア込☆ハンド¥7810→¥7260
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
ペコ様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用くださり、ありがとうございます。
そして、丁寧なご感想をありがとうございます。
オーロラネイルは、とても綺麗で可愛いですよね。
気に入っていただけで、良かったです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
爪のケア方法を丁寧に教えてくださりました。
なるべく実行したいと思います。
【ハンドケア】爪を育てる特別なネイルケア&トリートメント仕上げ5060→4450
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
こん様、先日は爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
ご感想を投稿していただき、感謝いたします。
返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
あれから、爪のケアは、されておられますか?
ケアを継続されますと、爪が育ってきます。
再来店頂きましたら、爪が育っているか、ケア方法が合っているかなど、アドバイスさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は夏らしく涼しげな色でお願いしました。
丁寧に爪を整えて頂けるので、爪が伸びる以外は
色があせたり、爪が欠けたりする事も無く綺麗な状態を保っています。いつもありがとうございます。
来月も宜しくお願い致します。
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
ミーサ様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
ご感想も頂戴し、感謝致します。
爪が欠けないのは、ご自宅でのケアのおかげです。
こちらこそありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
デザインが写メでお願いしましたが私の選択ミスでやっぱりお店のサンプルから選んだもののが上手ですし気に入っていたので次回からは敢えて何も決めずに行きますね!
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
ラム様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
ご感想も頂戴し、感謝致します。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご配慮ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
爪の状態がなかなかよくならないなか、なぜそうなのか、どうすれば改善していくのかをいつも丁寧に説明して下さいます。
そしてケアもいつも丁寧。
健康な爪を目指してまた伺わせていただきます。
よろしくお願いします。
【オフ込】パラジェルクリアジェル 爪育ネイルケア込☆ハンド¥6490→¥5940
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
あい様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
丁寧なご感想を書いて頂き、とても嬉しいです。
これからもお爪の状態が良くなるよう全力でサポートさせて頂きますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。まず仕上がりのきれいさに大満足でした。1週間以上経った今もとてもきれいです。手指爪の保湿をがんばりながら、次回の施術を楽しみにしています!
☆夏前キャンペーン☆【オフ無】パラジェルワンカラー(爪育ケア込)5940→5500
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
まる様、先日は爪ケア専門サロンkirakiraをご利用いただき下さり、ありがとうございます。
ご感想を投稿して頂き、感謝致します。
手指爪の保湿、頑張って下さるという事、次にお会するのを楽しみにしております。
保湿を続けていると、爪は必ず育ちます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回は希望の色も決めずに伺いましたが、サンプルを見て新色?のマグネットネイルにしました。
深みがあり肌馴染みも良くとても気に入りました。
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
いただいたオイルも良い香りで癒されます。
【再来】オフ込ワンカラー×パラジェル★ハンド¥7810→¥7260
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
ペコ様、いつも爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
ご感想を書いて頂き、感謝いたします。
新色のマグネットネイルは、とても綺麗ですね。
気に入って下さり、こちらとしても嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最近爪のお手入れをサボりがちだったので爪の剥離が目立ち補強をして頂きました。暑くてもオイルをつけたり、洗い物の際は手袋を使用したりして下さいとアドバイスを頂きました。いつも丁寧なアドバイスを頂きありがとうございます。次回はケアした爪で伺います。宜しくお願い致します。
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
丁寧なご感想に感謝致します。
アドバイスを実践しようと思って下さることにも感激しております。
次回、お爪見せていただくのを楽しみに♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
かかとがすぐガサガサになってしまうのでサンダルの季節の前に綺麗にしていただきました!自分ではこんなに丁寧にケア出来ないのでお金を払ってでもやってもらう価値はあります!
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
ご感想を書いていただき、感謝致します。
足裏角質ケアでは、、3種類のファイルを使います。
最後の仕上げに使うファイルは目が細かいので、足裏が柔らかく仕上がります。
価値があると、仰って頂き、嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もしっかりケアしていただき、快適に過ごしています。
いただいたオイルもめちゃくちゃいい香りで癒されるので、セルフケアの頻度が増えそうです!
【再来】オフ込クリアジェル×パラジェル★ハンド¥6490→¥5940
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
ご感想を書いて頂き、感謝致します。
セルフケアの頻度が増えそうというのは、とても良い事です。
次回を楽しみにしております!
またのお越しを心よりお待ちしております。
短く割れてしまっている爪のため、ネイルができるのか心配でしたが、とても丁寧にケアをしてからきれいにネイルをしていただきました。
自分の爪ではないようで、見ているだけで気分があがります。
次回はどんな色にしようかと楽しみです。
また、よろしくお願いいたします。
もうすぐ夏キャンペーン【オフ無】パラジェルワンカラー5940→5500爪育ケア込
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
りえりん様、先日は爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
ご感想を書いて頂き、感謝致します。
3ヶ月程は、ネイルのもちが良くないかと思いますが、爪が育ってくると、もちもよくなります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本当に丁寧な施術をしていただき、ガサガサになっていた手の指の爪周りがが、スッキリきれいになり、手の甲もしっとりして、気持ちがとても上がりました。また、施術の際に教えていただいたお話がとても参考になり、さっそく洗剤を使う時には手袋をしています。ハンドクリームや爪用の美容液、オイルも半年後、1年後を楽しみに続けたいです。
とても丁寧にやっていただけて感激です。爪のケアは必要だとよくわかりました。
足の小指のへしゃげた爪を育てたいので、次回はぜひフットケアもお願いしたいです。
初回【ハンド】爪を育てる特別なネイルケア、トリートメント仕上げ¥4450
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
やっちゃん様、先日は爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
丁寧なご感想に感激しております。
爪のケアは必要と認識して下ったことがとても嬉しいです。
手を酷使しているのに、ケアをするという習慣がない方がとても多く、ケアで爪が変わるという事を多くの方に知っていただきたいと思っております。
足爪のケアもさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
前回手のケアをしていただきとても良かったので、今回は手と足のケアをしていただきました。爪周りのケアをしていただいただけでなく、自分でも気づいていなかった部分(足の横アーチが崩れてきているなど)のアドバイスもいただけて満足です!
また、いただいたネイルオイルも香りがよくさらっとしていて仕事の時に重宝しています。
爪ケア専門サロンkirakiraからの返信コメント
スミゾメ様、先日は爪ケア専門サロンkirakiraをご利用下さり、ありがとうございます。
丁寧なご感想に感謝致します。
満足していただけて光栄です。
ネイルオイルでのケアもして頂いておられるようで良かったです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
キラキラ(kirakira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー