前回から、また今までの人に施術して頂くようになり、足の浮腫みが取れ、スッキリして来た。
痩身ハイパーナイフor小顔+全身オイルマッサージ 90分 ¥8980
リラクゼーション&エステサロン からだビ・ファイン 三鷹店からの返信コメント
きょうちゃん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後とも満足頂ける接客と施術を提供したいので、
どうぞ宜しくお願い致します(^-^)
今日の担当の方はかなり強めにセルライトを潰してくれるので、痛いです!笑
でも早く結果を出したいので、次もよろしくお願いします!
【超人気!】 ハイパーナイフ+痩身マッサージ◆90分 ¥12000⇒¥8980
きー様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
痛みがある=セルライトがそれくらい悪化して硬くなっているという証拠であり、
ケアが必要だということになるのです。
ケアを重ねることにより、
少しずつセルライトの状態が良くなっていくと、
この痛みも緩和されていきますので、
これからも一緒に頑張っていきましょうね♪
仕事終わりにどうにも体がガチガチで駆け込み、いつも通りしっかりほぐしていただきました。
【肩こり、腰痛、頭痛、むくみを解消】全身整体 60分 ¥4800→¥4500
mica様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お体がほぐれて良かったです。
ぜひまたお疲れを癒やしにお越しくださいませ。
痛かったけど、スッキリしました。
【徹底痩身】ハイパーナイフ&キャビ+痩身マッサージ◆120分¥15980→¥11800
samehada13様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
スッキリした実感をして頂いて良かったです♪
肉質(特に左側)も柔らかくなって、落ちやすい状態になってます。
これから一緒に目標達成できるように頑張りましょうね^_^
とてもよかったです!腰の施術うまくて延長しました、またこの方指名します。
【首肩こり頭痛改善メニュー】首・肩・目元・ヘッドほぐし ◆40分 ¥3500
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術を気に入っていただけて良かったです。
ぜひまたご利用下さいませ。
今日も最高の施術をありがとうございました!肩周りがとっても楽になりました。
たまこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、最高のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております(^O^)/
是非またボディケアのお手伝いをさせてくださいませ!
痛みの程度を確認しながら施術してくださるので、とても快適にマッサージできてます!
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
是非またボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。
ハイパーナイフとオイルトリートメントで下半身中心にやってもらいました。冷え性で脚がむくみやすいのと太りやすいので定期的にしたいと思います。施術後は脚が軽くなって気持ちいいです。
【美脚美尻】ハイパーナイフ×下半身スリムリンパ 背面60分¥6500(両面¥8500)
イザ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
脚が軽くなって良かったです。
ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ。
今回は初めて整体を利用しました。
足踏みなどでしっかりほぐして頂いて、とても体が軽くなりました!
また整体もハイパーナイフも利用したいです。
きー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けて大変嬉しく感謝しております!
よろしければ、また色々お試しくださいませ♪
小顔のハイパーナイフとコルギを、1週間に一度のペースで施術に通っています。最近、美白効果と頬の弛みなど、スッキリしてきたように思います。コルギの痛みも我慢できるようになりました。担当スタッフさんには丁寧な施術をしていただいていますので、もうすこし通いたいと思っています。
【速攻効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ◆ 75分¥6500
セットまり様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
効果をご実感して頂けて良かったです♪
セットまり様が定期的に通っていただいた成果だと思います。
あと一緒にもう少し頑張りましょうね(^ ^)
首の痛みを伝えましたが、肩甲骨からまた胸からのアプローチが気持ちよかったです。手のひらも凝っているのだなぁと実感しました。幅広くやっていただけました。
hiro9様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お体が辛いときはまたご利用下さいませ。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
セットまり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております♪
是非またお越しくださいませ!
整体もオプションの足ふみも、きめ細かい技術で、効きました。ちょうど良い圧で、気持ち良くうたた寝ができるぐらいで、あっという間に時間が過ぎました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
コルギを受けると、顔も凝っているなと実感します。コルギの後は、肌が柔らかく、明るくなります。
【美肌美白】速攻小顔コルギ&首リンパマッサージ60分 ¥5500
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
コルギの効果を実感されて大変うれしく思います。
オプションの足踏みも上手でした。またお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお疲れを癒やしにお越しくださいませ。
むくみが取れてすっきりしました。
【美脚美尻足の浮腫み解消】本格台湾式足裏+ふくらはぎ+太もも 60分 ¥4500
かき様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
むくみ取れて良かったですね。
こちらも大変嬉しく思います♪
是非またボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。
急でしたが首肩の凝りが強かったのでリンパマッサージをお願いしました。
首の解し方が絶妙で、効果があっという間に出るので助かってます。
【再来】 全身アロマリンパマッサージ+ヘッド&目元ほぐし◆70分 ¥5980
たんたん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術に満足して頂けて、本当に良かったです♪
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております!
是非またボディケアのお手伝いをさせてくださいませ!
顔が柔らかくなり、アゴのラインがハッキリしました。タオルの使い方が上手でした。
わんわん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足頂け大変光栄です。
またメンテナンスにご利用下さいませ。
今日は、久しぶりにいつもの担当の方に施術して戴き、直ぐに浮腫みが取れ、効果が実感できました。
きょうちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果を感じられてこちらも嬉しい限りでございます(^-^)
これからもよろしくお願い致します!
2回目の利用でした。
1回目よりもマッサージの痛みが少なかったです!
流れが良くなったのかな?
そして、ずっと停滞期だった体重が落ち始めました♪
きーさま
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
体重が落ち始めて、良かったですね♪
ハイパーナイフは一度でも効果を感じられますが、
回数を重ねていくとよりお身体もスッキリしていきます!
痩せるだけではなく、体質改善まで出来ちゃいます!!
是非またご利用くださいませ♪
よもぎ蒸しと、オイルマッサージ45分をお願いしました!
オイルマッサージは私のミスで新規限定クーポンを選択していましたが、優しくご説明くださり、変わりのメニューを提案くださるなど対応が本当にありがたかったです。
大抵疲れて行く場所だからこそ、そうした丁寧さがありがたいです。
よもぎ蒸しできるお店を探していて、たまたま見つけた場所でしたが、マッサージも気持ちよかったので、たびたびお世話になりたいと思います。
【冷え・肩コリ・肥満・更年期・産後不調・妊活ケアに】よもぎ蒸し40分¥2800
ゆ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
是非またボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。
今回も最高の施術でした。
背面全身オイルマッサージ60分+足裏ツボ30分 ◆90分¥7980
ひろみっくす様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております(^O^)/
是非またメンテナンスにお越しくださいませ♪
痛いですが、頑張ってたみ込んだものをぜんぶ出してしまいたいです。
samehada13様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
気持ちは凄くわかります、全部出してしまいたいですよね。
これからも一緒頑張っていきましょうね♪
妊活のため、よもぎ蒸しお願いしました。
冷えている自覚あり、今回あまり汗も出ませんでしたが、慣れてくると出るとおしえてくださいました!これからが楽しみです!
対応も丁寧で心身ともに癒されるので、定期的に通ってみたいと思います。
ゆ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
よもぎの回数を重ねる事で、代謝もアップしていき、汗もかきやすくなると思います!
是非お続けくださいませ♪
ほな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく感謝しております!
ぜひまたお越しくださいね(^-^)
今回も希望の場所や強さをしっかり確認してくださったり、大変満足でした!ありがとうございました。
【不動の人気No.1】全身アロマリンパマッサージ&トライベットスバ90分 ¥7980
maruchan様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
是非またボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。
いつも丁寧な接客と、強めのマッサージありがとうございます!
三鷹で時間が取れず別の街のお店に行くこともあるのですが、物足りない施術ばかりで、そんな時はいつもこのお店のスタッフさんの施術が恋しくなります…
はじめから終わりまで強めにしっかりほぐしてくださるので、これからもお世話になります!
頭痛・首肩こり・足の疲れ解消♪上半身アロマ40分+足裏20分+ヘッド10分¥5800
ひろみっくす様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
褒めて頂き大変嬉しく思います♪
是非またボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。
エステの翌日は身体の疲れが残りません、なので朝から活動できます。いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^-^)
今後とも喜んで頂ける接客と施術を提供したいので、
是非お越しくださいませ♪
2週ぶりのハイパーナイフでした。
痛みに慣れてきているのと、お話ししながらだったこともありリラックスしてあっという間の時間を過ごせました。
たんたん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術中沢山お話ししてくださるので楽しくお手入れできております(^^)v
これからも一緒に楽しく頑張っていきましょうね♪
毎回、行くと本当に体が軽くなり、行って良かったと心から思います。今、週一で通っていますが、時間が許すのであれば、本当はもっと通いたいほどです。
これからもよろしくお願いいたします!
mihon様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
体が軽くなる、行って良かったと思う、とのコメント大変光栄です。
短い時間ではありますが身体も心もリラックスしていただけたらと思っております。
高評価ありがとうございます。
からだビ ファイン 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー