3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  6. からだビ ファイン 三鷹店   >

リラクゼーション&エステサロン からだビ・ファイン 三鷹店

リラクゼーションエステサロン カラダビファイン ミタカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都三鷹市下連雀3-27-14 さがみやビル6F
  • 三鷹駅南口より徒歩1分!
    4.4
    4.4
  • hiro9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:34.0

担当かたがやめてしまい、足が遠のいていましたが、辛くて来店 人によってやり方が違うと感じる。ポテンシャルはあると思います。

【首肩こり頭痛改善メニュー】首・肩・目元・ヘッドほぐし ◆40分    ¥3500

リラクゼーション&エステサロン からだビ・ファイン 三鷹店からの返信コメント

hiro9様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    またお体が辛いときはご利用下さいませ。

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:54:40.0

むくみが気になるとお話したら、ハイパーナイフを勧めていただき、当日にプラン変更しました!
    ふくらはぎと太もものハイパーナイフと、全身痩身マッサージをしていただきました。

ハイパーナイフも痩身マッサージも初めてでした。
    ハイパーナイフは温かくてとても癒されました♪
    痩身マッサージは、セルライトが溜まってる部分は痛かったですが、効いてる~って感じでした!

実際に、終わった後むくみが取れたのが目で見て分かったので、またお願いしたいです!^_^

背面全身オイルマッサージ60分+足裏ツボ30分  ◆90分¥7980

きー様

先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    効果実感して頂けて、大変嬉しく思います♪

定期的に通っていただくと代謝もどんどんアップしていくので
    浮腫みにくく、痩せやすいお身体になり、
    体質改善も期待できます。
    また宜しくお願い致します!

• U太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:52:57.0

腕が上がらないのでプラスで10分ハイパーナイフをお願いしました。とにかくよく眠れます。また伺います。

U太郎様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ハイパーナイフは一度でも効果を感じられますが、
    回数を重ねていくとよりお身体もスッキリしていきます!
    宜しければ、またご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-09-21 16:32:55.0

肩、背中、腰としっかりと凝りのポイントを押さえて、丁寧に施術をしていただきました。
    フェイスについても、やはりハイパーナイフをプラスした方が効果的とのことで、急きょ追加してもらいました。
    いつも丁寧な接客・施術に感謝しています。

【小顔&体】小顔コルギ40分+選べるアロマ上半身or下半身35分 計75分6980円

是非またお越しくださいませ。

• セットまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 14:17:19.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

【速攻効果に感動♪】小顔コルギ+ハイパーナイフ◆ 75分¥6500

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:11:05.0

太ももとふくらはぎでお願いしたんですが、仰向けのみで、足裏とふくらはぎで、最後に太ももは押されたくらいで終わりました。
    うつ伏せでがっつりむくみを流して欲しかったので物足りなかったです

【美脚美尻足の浮腫み解消】本格台湾式足裏+ふくらはぎ+太もも 60分 ¥4500

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• samehada13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:16:44.0

なかなか痩せませんが、効果的な方法等アドバイスしてくださり参考になります。

【超人気!】 ハイパーナイフ+痩身マッサージ◆90分 ¥12000⇒¥8980

samehada13様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    早く痩せたい気持ち凄くわかります。
    大変恐縮ですが、もう一つアドバイスさせていただきます。

痩身の施術を受ける回数を重ねる事で脂肪が徐々に柔らかく、
    落ちやすい状態になっていくのです。
    しかし、せっかく施術を受けて柔らかくなった脂肪も、
    何もせず放置すれば元の状態へ戻ってしまいます(泣)
    まだ脂肪が柔らかい間、つまり前回の施術効果が続いている
    1週間前後を目安に通うことで、効率良く痩せられます♪

また、痩身の施術は、脂肪やセルライトを減らすのだけでなく、冷えやむくみ、リンパの滞りなどを解消して、太りやすい体質から痩せやすい体質に改善する事も出来ます(^-^)
    この体質改善に必要な期間が3ヶ月です。
    個人差がありますが、3ヶ月の期間をかけて12回前後通うのがひとつの目安となります。

お忙しいとは思いますが、ご都合のよろしい時にお越ししていただければ幸いです。
    元々お綺麗でいらっしゃるsamehada13様が更に理想ボディをゲットして頂けるように、
    これからも一緒に頑張りましょうね!

• やんやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 17:29:13.0

初めて伺いました 久しぶりのオイルマッサージで疲れが取れました 特にホットストーンで体を温めてくれるところが気に入りました また伺いたいです

【新規限定】全身オイルマッサージ+ヘッド&目元ほぐし60分 ¥6000→¥4980

やんやん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく感謝しております!
    ぜひまたお越しくださいませ。

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:26:05.0

いつも丁寧にやってくださるので大満足です。

ほな様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    是非またお越しくださいませ!

• クマたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:16:38.0

力強く心地良い施術の間、お話の相手もして頂き、有り難うございました。身体も気持ちもスッキリしました。

全身十三経絡オイルマッサージ+ヘッドスパ◆120分 ¥10500

クマたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    身体も気持ちもスッキリしたとのことで大変うれしく思います。

いつも高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-13 11:14:09.0

久しぶりに整体のコースでお願いしました。
    体を動かして疲れている日だったので全身で、特に腰や腕周りを重点的に施術してもらい、とても楽になりました。

【肩こり、腰痛、頭痛、むくみを解消】全身整体 60分 ¥4800→¥4500

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この間お祭りお疲れ様でした!
    お祭りのお話しを沢山してくださったので、
    楽しくお手入れできておりました♪
    お体が樂になられて本当に良かったです。
    是非またお越しくださいませ!

• かずよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:29:38.0

始めて行きました。
    元々体がとても硬く、肩と首の凝りが特にひどいです。
    じっくりとほぐしてくださり、いろいろな施術方法を提案して頂きました。
    とても親切で施術中も強さ加減を何度も確認してくださりました。本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

1つ気になった点は顔まわりに使うタオルが生乾き臭かったことです。

【新規限定18時まで!首肩こり・腰痛にも◎】全身整体◆ 60分¥4800→¥3980

かずよ様

先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく感謝しております。

かずよ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    教えて頂いてありがとうございます。
    これからはタオルの乾燥には気をつけますので、
    どうぞまた宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:54:36.0

担当スタッフさんのおかげで、肩周りと頭、ふくらはぎまで全身が軽くなりました。体がバキバキで疲れすぎていたのですが、おかげさまで今晩からリラックスして眠れそうです。ありがとうございます。

【OL・サラリーマン向け】全身整体+足つぼ+目の疲れ+ヘッド&ハンド70分 ¥5200

むう様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お体が軽くになって本当に良かったです。
    こちらも大変嬉しく思います!
    是非またメンテナンスにお越しくださいませ。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:11:57.0

初めて伺いました!

駅からも近く、通いやすいのですが、店内がカビ臭く、清潔感も感じられず、アレルギー持ちの私にはとてもリラックスできる雰囲気ではありませんでした。

スタッフさんは一生懸命施術してくださいましたが、得意な部位と苦手な部位があるようで、おしりや腰に関しては研修を受けているか心配になるほど技術が足りていないように感じました。

マッサージが好きで色々なお店に行きますが、リピートはないかな…。評価が低くなってしまいごめんなさい。

おもち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-09-11 12:29:18.0

今回は小顔と併せて肩、背中、腰の上半身を中心に施術していただきました。ちょうど凝っているピンポイントをしっかり押さえていただき…さすが、担当スタッフさん!
    全身が軽くなり、よく眠れるようになりました。

ハイパーナイフ小顔+ハイパー痩身マッサージ 100分  ¥11800

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感謝しております!

[投稿日] 2023-09-09 12:59:56.0

上半身と足のハイパーナイフとリンパマッサージをお願いしました。
    ふくらはぎと二の腕はまだけっこう痛いですが太ももはもう慣れました。
    細くなったかというとそんなに変わってないけど柔らかくなってるなーとは感じます笑

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お肉が柔らかくなったのは痩せ始めるサインなので、
    これからも一緒頑張って行きましょうね!
    是非またお越しくださいませ。

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:05:38.0

週一で通っていますが、エステの効果はもちろん肩こりや首の痛み、足の張りも軽減しているので身体がらくになってきました。

たまこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お体が樂になられて本当に良かったです。
    こちらも凄く嬉しいです♪
    是非またお越しくださいませ。

来週のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-04 19:12:38.0

小顔のハイパーナイフとコルギの組み合わせを、週一度続けてみようと現在トライしてます。
    施術の際の痛みはまだ感じますが、すこし慣れて来たかも。
    顔のむくみはなくなり、スッキリしたように感じます。
    何より自信が持て、前以上におしゃれを楽しめるようなりました。

【美肌美白】速攻小顔コルギ&首リンパマッサージ60分  ¥5500

セットまり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を感じられてこちらも嬉しい限りでございます♪
    元々お綺麗でいらっしゃるセットまり様が、
    自信が持つ様になったとおっしゃっていただけて大変感動しました!
    ぜひまたお越しくださいませ。

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 16:12:29.0

いつもお世話になっています。
    担当の方により少しずつ施術の内容が違うのも楽しみです。この日の方には背中の足踏みをして頂きました。しっかり効きました。

mica様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    足ふみが効いたようで良かったです!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-02 18:42:43.0

ハイパーナイフとリンパマッサージの全身お願いしました。
    週一のペースで一ヶ月半くらい、腕のリンパマッサージは変わらず痛いですが下半身は慣れてきてこの日は途中で寝てました。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お体の変化を実感して下さりとても嬉しいです♪
    これからもしっかりお手入れさせて頂き
    満足のいくお体になれるようしっかりサポートさせて頂きますね。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:58:08.0

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:27:32.0

オプションの足ふみから始めてくれて、特に背中がほぐれた後、マッサージをしてくれました。夏の疲れで身体がボロボロですが、こちらにマメに来て、回復していこうと思います。

パンダ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術の回数を重ねる事で、血流が良くなり、
    溜まった疲れを改善することも期待できますので、
    是非お続け下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ヒツジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:25:18.0

ヘッドほぐしが深くまで効きました。頭が軽くなり、肩の負担が減りました。

ヒツジ様

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    高評価を頂きまして、ありがとうございます!
    是非またボディケアのお手伝いをさせてくださいませ。

• ねこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 16:00:09.0

マッサージが上手です。ハイパーナイフは何回かやらないと効果が解らないかもですが、直後からとても便通がよくなります。

10ー16時限定 全身アロマリンパマッサージ&ハイパーナイフ60分¥6500→¥5980

ねこたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    マッサージが上手とおっしゃっていただき大変うれしく思います。確かにハイパーナイフもリンパマッサージも定期的にされるとより効果を実感できると思います。

またメンテナンスにご利用下さいませ。

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:20:56.0

急メニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

ほな様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価を頂きありがとうございます!
    是非またお越しくださいませ!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:55:20.0

夫婦ともにお世話になっています。
    つらい箇所のもみほぐしが的確で、力が強すぎないのにしっかり効いています。
    マッサージにいくと揉み返しでだるくなるのが苦手なのですが、それが全くなく毎回帰りの身体がスッキリしてとても助かっています。

まゆ様

ご夫妻でのご利用誠にありがとうございます。
    また施術を気に入っていただき大変うれしく思います。
    またメンテナンスにご利用下さいませ。

高評価ありがとうございます。

• クロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:17:04.0

身体が疲れていたので顔も疲れていると思い、久しぶりにコルギを受けました。首と顔の凝りを感じました。

クロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コルギではスッキリしましたでしょうか。

• クロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:14:37.0

オプションの足ふみがとても良かったです。強さと柔らかさと優しさを感じる足ふみでした。

クロ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    足ふみ気に入っていただけて大変光栄です。

[投稿日] 2023-08-28 07:14:53.0

今回、小顔に特化したハイパーリンクならびにコルギをお願いしましたが、確かに施術は痛いものの、顔のむくみがとれ、スッキリしたように感じます。
    続けることで、痛みも感じなくなるとのアドバイスがありましたので、1週間に一度のペースで続けてみようかと思ってます。むくみやたるみも減り、すっきりした顔立ちになることを祈って!

セットまり様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ハイパーコルギの効果を感じられてこちらも嬉しい限りでございます!
    ぜひまたお越しくださいませ。

• jingiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:33:17.0

お客に対するサービスが非常に雑。
    どこか痛いか何も聞かない。
    どのようにマッサージするか事前に何も説明しない。
    マッサージ後に挨拶もなく、次の客に対して接客してた。
    話が通じない人だった。
    リンパマッサージをリクエストしたのに、結果的にボディマッサージとサービスが変わらなかった。

【再来】 全身アロマリンパマッサージ+ヘッド&目元ほぐし◆70分 ¥5980

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術や接客でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

からだビ ファイン 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー