4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. アバンティーズ 鎌倉本店(AVANTIS)   >

コガオビヨウセイタイアバンティーズカマクラホンテンアバトレーニングスタジオ

• 神奈川県鎌倉市大船2-21-11 plaisir2F
  • JR東海道、横須賀線、京浜東北線、モノレール 大船駅徒歩10分☆#肩こり#首こり#産後
  • めぐみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:15:14.0

はじめてこのような矯正サロンに行ったので、緊張もありましたが私の状態や悩みに真摯に向き合ってくださいました!施術前後での比較も丁寧にしてくださったので、違いも実感できとってもよかったです!

【当院人気NO.1クーポン登場!】小顔・骨盤・肋骨・全身整え¥14000→¥3480

小顔 美容整体 AVANTIS 鎌倉 本店 AVAトレーニングスタジオ(旧店名:東京小顔大船)からの返信コメント

めぐみん様、ご来院&口コミありがとうございます。

初めての矯正で緊張したと思いますが
    最終的には、リラックスして施術を
    受けられておりましたね。

安心しました。めぐみん様が心地よい空間で
    受けれるように今後とも努めさせて頂きます!

小顔美容整体avantis鎌倉本店/
    avaトレーニングスタジオ

• 綾ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 08:51:42.0

初めて利用させて頂きました。クーポンを使用したのでお得感があり満足しています。施術も今まで体感した事のない物でした。痛みも無くむしろとてもリラックス出来身体にとても良いなと実感いたしました。自分の弱点を教えて頂き普段の姿勢も気をつける様になりました。
    このまま続けて行きたいなと思います。
    またお得なプランがあったら是非伺いたいと思ってます。
    担当の方は信頼性があり気さくでとても感じの良い方でした。知り合いにもお勧めしました。次回伺う時はまた宜しくお願い致します。貴重な体験をありがとうございました。

【当院人気NO.2クーポン!!】頭蓋骨・小顔矯正+骨盤矯正¥10200→¥2980

綾ちゃん様、ご来院&口コミありがとうございます。

施術に満足していただきとても嬉しく思います。
    根本改善のためには普段の癖を見直すことで

良い状態をキープできます!歪んだお身体に
    ならないように日頃から意識してくださいね。

また、当院をお知り合いにご紹介してくださり
    誠にありがとうございます。

小顔美容整体avantis鎌倉本店/
    avaトレーニングスタジオ

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:28:02.0

通い続けて3.4年?くらいたちます。
    施術終わった後はびっくりするくらい身体スッキリするし、なによりスタッフさんが親身になって色々お話ししてくれるので心も体もリフレッシュできます!
    いつもありがとうございます^ ^

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

ぴー様、ご来院&口コミありがとうございます。

月日が経つのは早いですね!
    お仕事上、お身体を酷使しておりますので

普段から、アフターケアを行って
    疲れにくいお身体にしていきましょう!

またいつでもお待ちしております。
    avaトレーニングスタジオ

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:22:22.0

説明もわかりやすく、とても丁寧な接客でありがたかったです。効果もすぐに実感できて、続けていきたいと思いました!!ありがとうございました(*^^*)

りほ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。

お顔やお身体根本から変えていき、しっかり変化を出せるよう頑張って行きましょう!
    お伝えしたトレーニングも家でやってみてください。
    今後ともよろしくお願いします!

齊藤友

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:03:29.0

カウンセリングで脚のハリが気になると伝えたところ、予約内容に加えて脚も施術してくださいました。
    施術後は姿勢が良くなり、華奢な印象になりました!
    顔も左右差が改善されてフェイスラインがはっきりしました。
    写真をラインで送ってくれたり、家でできる姿勢の取り方を教えてもらえたり、かなり良心的だと思います。
    続けて通えば効果がありそうです。

【綺麗な後ろ姿を目指す】小顔+骨盤+背中リンパトレナージュ13000円→3280円

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 08:40:33.0

ギフト券と初回クーポンがあったので、以前から興味のあった小顔矯正+骨盤矯正をで来店しました。

日頃の身体の悩みを話したり、丁寧なカウンセリング後、施術スタート。
    小顔矯正と聞くと、痛みがあるのかと思っていましたが、痛みなく、いざ終わってみると、初回から効果を感じる事が出来ました。
    あと帰宅後に気付きましたが、以前より、瞼の開きが左右差があったのですが、よく開くようになっていて、改めて効果を感じました。

もっと身体のメンテナンスをしたい気持ちと、費用面と、葛藤しております。
    回数券がお得のようなので、もう少し考えてみます。
    この度はありがとうございました。

【マスクを外す準備を】小顔矯正+骨盤矯正+リンパフェイシャル¥13000→¥3280

ひろみ様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    ご来院時、帰宅時にも変化を感じ取っていただき嬉しく思います!

将来的にもお悩みのないお身体を作っていけると良いですね♪
    是非またご来院お待ちしております!

齊藤友

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:10:45.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、全く痛みもなく、リラックスして過ごせました。
    特に口の歪みがかなり良くなったと思います。
    気にしている姿勢の悪さも、通ったらかなり改善するだろうなと感じています。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

マミ様

この度は素敵な口コミいただき

お顔の歪みと姿勢に変化が出て
    安心しました。
    今後お身体の状態もしっかり
    サポートさせていただきますので
    ぜひお任せくださいね。

藤田憲一郎

• つぐみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:12:30.0

施術前のカウンセリングに十分な時間を掛けてくださり、身体の歪んだ部分や気になっている部分を改善するための施術内容について丁寧に詳しく説明していただきました。そのお陰で終始リラックスして気持ち良く施術を受けることができ、大変満足しています。ビフォーアフターの写真で効果も確認ができ、通い続けることで身体の状態が改善していくに違いない!と思えました。また、姿勢を正しく保つためのアドバイスもいただき嬉しく思います。次回もどうぞよろしくお願いします。

つぐみん様、当院へのご来院&口コミありがとうございます。

ご来院が初めての方には、最初にじっくり
    お時間をかけてカウンセリングを行ってから
    施術に入ります。

そうする事で、施術への不安やお身体のお悩みを
    細かく聞くことができ安心していただける空間を
    作っております。

施術の効果も実感していただき
    嬉しく思います。なるべく、矯正後の状態を
    キープさせてほしいので、正しい姿勢を意識して
    お過ごしくださいね。

avaトレーニングスタジオ

• naokiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:57:53.0

行くときは不安もあったのですが、最初から施術のことを丁寧に説明していただき、顔の方は最初の一回で、見違えるほどスッキリしていたので驚きました。
    骨盤の方は違和感があったのですが、骨盤のバランスが、とてもスッキリした状態になり、満足です。
    また通いたいと思います。

naoki様
    先日はご来院いただきありがとうございました!

お顔やお身体も根本的に矯正を行う事でお悩みの改善に繋がっていきます。
    右肩のお悩みも改善できるように頑張って行きましょう!

齊藤友

• めいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 20:15:00.0

約2年ぶりで、だいぶ 全身凝り固まった状態で行きました。とても軽くなりました!顎関節症も悪化していて全体的に歪んでいましたが、かなり重点的に施術していただき 非常に楽になりました。。
    普段の姿勢や どうしたら改善できるか 座り方、体幹を鍛えるお勧めの方法までご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。実践して、続けてみます!

全身矯正コース〔小顔/大船〕

めいちん様、当院へのご来院&口コミありがとうございます。

約2年ぶりの施術となりましたが
    お身体の調子はいかがでしょうか?

2年も開くと、少し、歪みが戻っておりましたね。
    下半身の浮腫みもありましたので今回しっかり
    ガッツリ矯正しております。

お仕事お忙しいと思いますが、
    ご自身のお身体を労ってあげてくださいね。

また、次回のご来院お待ちしております。

avaトレーニングスタジオ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 13:22:48.0

小顔矯正を初めてやっていただきました。
    説明もとても丁寧でお店の雰囲気もよく担当者さんもとても優しくて安心して施術を受けられました。
    仕上がりもとても良く、とても満足です!

【当店独自矯正】むくまない小顔に!小顔矯正+リンパフェイシャル¥2480!!

りん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    お顔のお悩み大変でしたね。
    頭蓋骨からしっかりと矯正を行う事でむくみや赤ら顔なども改善していきます。
    根本改善できるように頑張りましょう!
    またご来院お待ちしております。

齊藤友

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 13:58:23.0

初めて伺ったのですが、詳しく説明して下さり、話しやすく、満足いく施術でした!!
    2回目以降もよろしくお願いします!

【学割U24】小顔矯正&骨盤矯正でスッキリ小顔へ♪10000⇒2480

な様、当院へのご来院&口コミありがとうございます。

施術自体が初めてという事でしたので
    しっかりお身体のお悩みをお伺いし

施術の不安がない状態で
    ご対応させていただいております。
    施術に満足していただぎありがとうございます。

根本改善する事で
    お悩みを繰り返さないお身体に
    変化していきますので一緒に頑張りましょう。

avaトレーニングスタジオ

• えりクマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:02:10.0

ホットペッパーからのチケットがあったため、小顔やったことないし行ってみよう!ととても気軽に行きました。
    産後6年、身体の不調はちょいちょいありましたが、日々特に気にする余裕もなく自然にそれが当たり前になっていき、産後太りも解消されなかったけれど、諦めていました。
    それが今日ふらっと行ったこのお店で、まずは自分のどこが悪いのか、それを治していくことができるということを知れました。
    説明も丁寧でわかりやすく、特に痛みも頑張ることもなくなすがままでスッキリと帰ってきました。
    女を捨てかけていた私ですが、リピートして素敵な体型を手に入れようと思いました。

えりクマ様

この度は素敵な口コミいただき

あまりお悩みが無い中でお越しくださり
    諦めていた問題が解決できる内容を提案
    させていただきました。

ママ友の皆様に驚かれるように
    しっかりサポートさせていただき
    ますので楽しみにしてくださいね。

藤田憲一郎

• まゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 09:53:45.0

初回から効果を実感しました!ビフォーアフターの写真を撮ってくださるのではっきりと違いがわかります。
    痛みも全然なく、むしろ整っていく感じが気持ち良いぐらいです。
    通い続けたいと思います。

まゆゆ様、当院へのご来院&口コミ

変化を実感していただけるように
    細かい歪みまでみつけて、

同じ歪みを繰り返さないように丁寧に
    毎回施術を行っております。

その分、正しい骨格の位置が定着しやすく
    なりますので、まゆゆ様も日頃の癖を
    意識してお過ごしくださいませ。

avaトレーニングスタジオ

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:58:36.0

40代になってからというもの日々なんとなくだるい、写真に写った時の顔や身体が歪んでいると感じ始めこの度体験をさせていただきました。
    体験したのは小顔+骨盤+背中リンパトレナージュのコースです。
    最初に丁寧にカウンセリングをしていただき、施術後との比較用に写真を撮影し施術スタートです。
    最初に顔をやってもらいましたが、驚くほどに効果を感じました。たるんだ頬肉が上がり、落ちた瞼がしっかり開き二重が復活しました。
    次はパンパンに張った大転子をほぐしていただき、こちらも元とは比べ物にならないほどスッキリと嘘みたいに出っ張りがへこんでいました。
    最後に巻き肩が気になる背中を流してもらい、再度写真を撮影して終了。
    久しぶりに身体が軽くなるのを感じました。
    全体的に痛みはほとんどなく、気持ちよく可動域が広がるという感じです。
    今日矯正された身体の状態は1週間ほど持続し、続けて通えば通う頻度を減らしても身体が戻らないようになるということだったので回数券も検討したいと思います。

こっちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!

マスク生活でのたるみや身体のだるさなど大変でしたね。
    お顔やお身体しっかりと根本から変えていくことで身体も動かしやすくなり、
    将来的にもかなり変わっていきます。

日常生活から姿勢やトレーニングなど意識してやってみてください!
    またご来院お待ちしております。

齊藤友

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:12:27.0

施術の腕もよく、何より楽しかったです!
    これから週一で通います。

ゆうた様
    この度はご来院、口コミありがとうございます。
    今後お悩み改善できるようにしっかり頑張っていきましょうね!

猫背や巻き肩などもお伝えした正しい姿勢を日頃から意識して生活してみてください。
    今後ともよろしくお願いします!

齊藤友

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:09:38.0

強張っている箇所を伝えると的確にほぐしてくれますし、施術も丁寧で安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

【回数券購入の方限定】口コミ投稿で筋膜リリースをプレゼント!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:02:02.0

初めて小顔矯正や骨盤を矯正を行ったので緊張がありましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。

いろんな方のビフォーアフターも見せてくださり、初めて知る知識もたくさんありました。丁寧に説明をしてくれた為、安心して受けることができました!

一回でも変わったことが実感できたので全身やりたい気持ちは山々ですが、値段的な面や自分の日程とも相談し、小顔だけでも通いたいなと思います。

また伺った際にはよろしくお願い致します!
    本日はありがとうございました!

えみ様
    先日は当院にお越しくださりありがとうございました。
    また口コミ頂きありがとうございます。

お顔の左右差なども、日常生活での噛み癖などで変化してしまうので、日頃から意識して生活してみて下さい。

今後ともえみ様のサポートしっかりさせて頂きますので、いつでもご相談ください!

齊藤友

• ヤマダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:12:03.0

いつもと違うスタッフでしたが、リラックスできました。このお店は、エステというよりは身体全体からの整体で今までにないスタイルだと思います。下手な整骨院などに行くよりも効果があると思います。おすすめです。

【回数券利用】東京小顔パック・全身矯正コース(小顔/大船)

ヤマダ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

スポーツなどのお話も沢山できてよかったです。
    日常でも姿勢やトレーニング、ストレッチも意識的に取り組んでみてください♪
    またお待ちしております!

齊藤友

• korieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:28:31.0

デスクワークで凝り固まった肩や背中をどうにかしたくて来院しました。身体の状態をよく見て下さり、癖や歪みを教えて下さいました。自分では気が付いていなかった顔の歪みも指摘されて、撮ってもらった写真を見て納得。確かに左右非対称で、口角の上がり方や頬の輪郭も違いました。
    施術はとても気持ちよかったです。継続して通い、改善したいと思います。

korie様、当院へのご来院&口コミありがとうございます。

現在のお身体を、写真で客観的に見る事で
    見えないところまで細かく見えますし、

どこが原因なのかも分かり易いです。
    また、施術後の変化も比べられるので
    変化を実感するしやすかと思います。

普段から正しい姿勢を意識して
    お過ごしくださいませ。

川嶺

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 01:18:47.0

こんなに変われるとは思いませんでした!
    凄く感動しました、時間見つけ次第直ぐに行きたいです

すずか様、当院へのご来院&口コミありがとうございます。

施術の変化を実感していただきありがとうございます。
    長年の積み重ねで今のお身体の歪みをもたらしていますので

日頃から正しい姿勢を意識してくださいね。
    また、今回矯正して、良い状態を維持できるように
    あまり間を上げずに矯正を行なっていきましょう。

川嶺

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:23:41.0

加圧トレーニングで予約を致しましたが、カウンセリングを受けた際にその場で顔や骨盤の歪みを指摘され、顔と身体の矯正をして頂く事になり施術して頂きました。矯正自体初めてでしたので少し不安もありましたが、痛みも全くなく、終始とても心地良い感覚でした。顔の矯正の途中で鏡を見せてくださり変化をその場で感じる事ができました。身体の矯正の際も同様で、股関節の動きが良くなった感覚や、身体のラインの変化も感じる事が出来ました。施術後は身体がとても軽く、肩の張り感も改善されており姿勢も正しくなった実感がありました。何より驚いたのは、その日の夜仰向けで眠れた事です。背中の張り感や丸みのせいで仰向けで朝まで寝る事が数十年出来なかったのですが、朝起きた時仰向けで目覚めたのでとても感動しました。今後は美容整体のコースに申し込み施術よていです。太ももが太く、足に合わせて衣類を選んでいる現状で、パンツを履く勇気が全くありませんが、先生曰く2サイズはサイズダウンするとの事なので効果を期待しています。顔もほうれい線が消えたり、目の下のシワやクマが改善されたり、髪質も改善されたり色々効果が期待できそうです。楽しみです。

【藤田スペシャル】加圧ビューティトレーニングお試し30分 ¥3240 〔大船〕

リョウコ様

この度はかなり丁寧に素敵な口コミいただき

加圧でアンチエイジングも得意としていますが
    そのお客様に一番最適な内容をこちらで精査して
    提案させていただいております。

長年のお悩みであるお顔のシワや足の前張りも
    ぜひお任せくださいね。

しっかり安定してきましたら加圧もぜひトライして
    見違える身体にしていきましょうね。

藤田憲一郎

• ままさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:17:25.0

クーポンでお得に利用させていただきました。
    ビフォーアフターの写真を撮るので、違いがよく分かりました。施術は痛いことはしないと説明があったので、安心してお願いできました。
    身体の歪みもですが、小顔矯正がとても変化を実感できました。マスク生活も終わりを迎えそうなので、顔(頭蓋骨?)の歪みを治していけたら…と思っています。
    これからよろしくお願いします。

ままさん様
    口コミ頂きありがとうございます♪
    長年気になされていて、どうにもならないと思われていた
    頭の形も少しずつ変化していけるようにいっしょに頑張っていきましょう!

お身体も日頃から正しい姿勢を意識してくださいね。

小顔美容整体AVANTI鎌倉本店
    齊藤友

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 10:16:17.0

とてもご丁寧な説明と施術で、痛みもなく、安心して受けることができました!
    また、素人の私にもわかりやすいよう説明してくださり、日常から気をつけることなど質問にも答えてくださりありがとうございました。
    施術後すぐからフェイスラインの変化がすごくわかりやすくて驚きました!
    またよろしくお願い致します。

りょうこ様、口コミ&ご来院ありがとうございます。

施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。
    普段のお身体の癖によって積み重ねてできた

骨格の歪みなので、根本をしっかり改善して
    疲れの出ないお身体を目指しましょう。

小顔美容整体AVANTIS鎌倉/
    AVAトレーニングスタジオ

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:20:06.0

施術いただくと体がスッキリします。いつもありがとうございます。

たけ様、口コミ&ご来院ありがとうございます。

毎度施術に入ることが楽しみです♪
    お身体も以前と比べるとかなり状態が
    良くなりましたよ!

矯正に加えて、ヨガもされていますので
    ヨガのパフォーマンスも上がると
    尚、体質が変わりやすいです。

無理のない範囲で楽しみながら
    頑張ってください。

AVAトレーニングスタジオ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 06:28:58.0

初めて利用しました。自分の体の歪みをすぐに指摘していただいたり、頭の呼吸が色々なところに影響していることを教えていただいたりしました。また伺いたいのですが、費用など踏まえ検討したいと思います。

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:59:45.0

ビフォーアフターの変化をしっかり見せて下さり、自分のクセだったりも丁寧に教えて下さり緊張する雰囲気もなく過ごせました。また必ず伺うと思います(^^)その際は宜しくお願いします。

はるさま、口コミありがとうございます!

写真で可視化することで、変化に気づくことが
    できますね。
    ご自身でも悪いクセをいい習慣に変える事で
    かなり身体が変わると思いますので、
    次回ご来院まで意識してみてくださいね!

小顔 美容整体 AVANTIS 鎌倉 本店
    石井リカ

• かねぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:02:35.0

初めての整体で緊張しましたが丁寧に説明してくださり勉強になってよかったです。一回やってもらっただけで体も軽くなって本当に驚きました。せっかくなのでこのまま続けてかよって姿勢とかなおしていきたいです。

かねぽん様

口コミ頂きありがとうございます!

かねぽん様は、お顔のお悩みや姿勢、身体の痛みなどお悩みがとても多くて大変でしたね。
    今後とも矯正、トレーニング頑張って健康でお悩みのないお身体作っていけるように頑張りましょうね♪

お伝えしたトレーニングなども家で継続してみてください!

小顔美容整体AVANTI鎌倉本店
    齊藤友

• mi-chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:08:43.0

結婚式を控えており初めての整体でした。
    担当の方がとてもフレンドリーな方で丁寧に教えてくださいました。
    自分自身の体の悩みなどをしっかりとヒアリングしていただき施術していただきました。
    整体は痛みがあるのかと思っていましたが全く痛みがなくかったです。
    効果の確認は施術前後で写真を撮っていただき比較してもらいました。
    顔のサイズも小さくなったり、反り腰が改善されていたりと短時間でこんなにも変わるのかと驚きました。
    また背中をキレイにしたいという悩みに対しても
    日頃のトレーニングやストレッチがいいですよと
    二種類ほど教えていただきました。
    この価格でここまで丁寧にしてくださるのは本当に驚きました。またお願いしたいです。

mi-chan様

口コミいただきありがとうございます。
    初めての整体でしたがリラックスできたようで良かったです。
    日々の意識によって、姿勢なども変わってきますのでトレーニングやストレッチも結婚式に向けて頑張ってください!
    是非またお待ちしております!

齊藤友

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:24:24.0

分かりやすく説明してくださり、かつ、技術も仕上がりも大満足です。今後とも宜しくお願い致します。

aya様、口コミ&ご来院ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけましたでしょうか。
    施術回数を重ねるごとに

さらにお身体変化していきますので
    一緒に頑張りましょう。。

次回のご来院お待ちしております。

小顔美容整体avantis鎌倉本店/AVAトレーニングスタジオ

アバンティーズ 鎌倉本店(AVANTIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー