5. クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)   >

ジンボウチョウスイドウバシノソウシンリフトアップエステクレビア

• 東京都千代田区神田神保町2―46 福井紙業ビル4階
  • 神保町駅(半蔵門線・三田線・新宿線)3分 ★ JR水道橋駅5分★御茶ノ水駅10分

[投稿日] 2022-07-10 21:19:17.0

今までに色々なところで施術してもらいましたが、ここのエンダが1番です。通い続けたいと思えるサロンが見つかってとても嬉しいです!

≪神保町/水道橋の痩身&リフトアップエステ≫CREBIA-クレビア-からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後もねこ様にご満足いただけるよう頑張って参りますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-04 22:27:13.0

こちらの希望を必ず叶えてくれる施術なので、安心していつもお任せしています。

ねこ様
    お褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます。
    ねこ様のお身体のことはお任せくださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:39:02.0

暫くはお休みしていましたが
    覚えていてくれて嬉しかったです。
    久しぶりなので、痛みなどがないか、
    とっても気にしてくれて
    上手にマシンをかけてくれました。

やっこ様
    久し振りのご来店本当に嬉しかったです!
    トリートメント受けてない間のお身体が元に戻ってしまったという事もなく
    驚きました♪
    今までエンダを受けて下さっていた効果だと感じております!
    また再開されて嬉しいです!
    本日のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-26 19:04:43.0

好みに合わせてエンダをかけてくださいます。
    痛くもなく、程よい感じです!
    むくみも取れます、ありがたいです。

ねこ様
    お身体のむくみの度合いなどによっても体感も変わって参りますので
    加減などはご要望あれば仰ってくださいませ。
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-13 19:45:13.0

施術は個人個人に合わせて行ってくださり、みなさん上手だと思います。

ねこ様

いつもクレビアをご利用いただきありがとうございます。
    その日の気になるところしっかりと
    流させていただきます!
    これからも宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-06 17:51:44.0

また、よろしくお願いします!

ねこ様

次回も楽しみにおまちしております!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 10:05:32.0

エステ初めてでしたが説明も分かりやすく、効果に驚きました!たった一回でヒップが上がりました!
    定期的にかける事でどんどんボディーラインが変わるという事なので、これからの変化も楽しみです!

エンダモロジ-コンテスト受賞記念【インテグラル+フェイス¥3960】

まみ様

ご来店・口コミして頂きまして有難うございます。
    効果を頂けとても嬉しく思います♪

理想のお身体に近づけるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!!
    次回もお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 10:34:11.0

今回、仕事のスケジュールが押してしまって、予定していたメニューが出来なかったのですが、「残りの時間で出来る事をやりましょう。リンパマッサージで脚だけでもほぐしますか?」とご提案いただき、嬉しかったです。
    お客さん側に立って、親身に接してくれるサロンだと思います。

ゆうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店くださって嬉しい限りです!
    これからもいつでもリフレッシュしに
    来てください!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 17:15:05.0

久しぶりのエンダモロジーでした。どこでかけても同じと思っていましたがスタッフさんの掛け方が言い表せないくらいお上手!!夏に向けて私のわがままボディを任せたいと思います。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    これからなっちゃん様のお身体おまかせください!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-15 18:37:50.0

これからもよろしくお願い致します!

ねこ様

いつもご来店、口コミして頂きましてありがとうございます!
    次回のご来店、お待ちしております(^^♪

• riiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 12:18:58.0

とても丁寧に施術、対応してくださりました。また機会があれば伺います。

エンダモロジコンテスト受賞記念【インテグラル+フェイス¥3960】

riiiiisa様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体スッキリしましたでしょうか?

• stさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 08:45:38.0

丁寧に全体を当てていただきありがとうございました。
    エンダ後は体が軽くなります。
    また伺います。

【痩身/エンダモロジー・キーモ45分】審査員特別賞受賞!!全身本気痩せ¥6800

st様

全身の循環が良くなるとお身体が軽くなりますよね!!
    また浮腫まない身体作りもエンダモロジーで作れますので定期的に受けて頂くのがオススメです(#^^#)

[投稿日] 2022-05-10 11:43:58.0

ねこ様

いつもご利用ありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:47:51.0

生理前のむくんでいる時期に施術をうけたら、サロンからの帰りの時は靴がゆるゆるになりました。生理前とは思えないくらいカラダが軽い感じになります。
    私は特にPMSが重いタイプではありませんが、PMSが重めの方は一度エンダモロジー受けてみるのお勧めします。

ゆうこ様

ゆうこ様のお身体しっかりお流させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 18:15:25.0

とても丁寧で、わかりやすい説明、無駄のない案内で気持ちの良い時間を過ごせました、ありがとうございました

徹底!全身痩せ【全身エンダ+選べる痩身機種6種!!】60分¥31900→¥4400

こー様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-01 19:19:00.0

スッキリして毎日を送れています!

ねこ様

その日のお身体の状態に合わせてしっかり
    流させていただきます。

• stさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 10:40:19.0

コロナ禍で久しぶりの来店となりました。
    お得なクーポンが出ていたのでそれでお願いしました。
    色んなアドバイスもいただけて、エンダも痛気持ちよかったです。
    コースも良いですが都度払いももっと利用しやすいと気軽に行けていいなと思いました!

st様

ご来店、口コミして頂き有難うございます!
    再来クーポンもございますのでまた是非!お待ちしております(^^♪

クレビア 神保町 水道橋(CREBIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー