指圧マッサージ多めだともっとうれしいです!
毎回満足してます。こちらの要望言えば
力加減してくれます。
体の状態をみて施術のやり方を変えて下さるので、その都度きちんと効果が出ている気がします。これからもよろしくお願いします。
【店長おすすめ小顔コース】小顔リンパ40分+究極痩身ALLハイパーナイフ60分
下半身のハイパーシリーズで3回リピしております^^
金額はそれなりですが、技術力は圧倒的です。
施術部屋は十分な広さがあり、施術後はパウダールームでお化粧直しも可能です。
スタッフさんには外国人の方もいらっしゃいますが、日本語で意思疎通できますし、にこやかで素敵な方ばかりで、今まで通ったどのお店よりも居心地が良いと感じました。
毎月利用してます。
丁寧に施術していただいてとてもスッキリしてます。
久々に施術していただきました。改めて、即効性に驚きました!とても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
【人気No,1◆脂肪撃退】ハイパーナイフ/シェイプ/ウェーブ30分¥5300
久しぶりに訪問させてもらいました。身体が凝り固まってて、機械で流してもらってマッサージしてもらい凄くラクになりました。また定期的に伺いたいと思います。
【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ100分¥14700
最近間隔が空いてしまったせいか、全体的に太ってしまったので、効果的に施術して下さるのを期待して通います。
【オールタイムハイパーナイフ】徹底燃焼☆脂肪分解ハイパーナイフ90分
とても気持ち良かったです。
身体がラクになりました。また宜しくお願いします。
【リピ多数★!100%オーガニック高級オイル使用】全身Detoxリンパ120分
今まで担当してくださった方がいらっしやなかったので
別の方に担当していただきました。
施術前のカウンセリングから丁寧で、施術も丁寧で安心してお任せでき爆睡してしまうほどでした。
また近いうちにお願いしようと思っております。
よろしくお願いいたします。
ハイパーナイフ小顔60分+究極痩身オールハイパーナイフボディ60分計120分
いつもはハイパーナイフでしたが、今回初めてシェイプとウェーブもやってみました。気になっていたのは、膝裏とふくらはぎのセルライトのボコボコが酷く、膝の曲げ伸ばしが辛く、正座ができなかったのですが、ハイパーナイフでほぐして、シェイプで潰して流し、ウェーブで引き締めたお陰で、ボコボコがなくなり、膝の動きが楽になりました。今回は60分コースで短めだったので、膝裏とお腹を選択しました。お腹はウェーブがすごく効きました。EMSで電気を流すものです。引き締まりました。次回もハイパーシリーズで、予約したいと思いました。
いつも大変満足しています。
【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ60分¥8800
何度か施術してもらってからずいぶん肩の辺りが楽になりました。いつも一生懸命に施術して下さいます。
いつもありがとうございます。いつも丁寧に施術してくれます。気持ち良すぎて、いびきをかいて寝てしまいました。リフレッシュできました。
強力小顔&美肌☆筋膜ハイパーナイフ+小顔Detoxリンパ70分(デコルテ付)
いつも丁寧な接客と満足いく施術をして下さり、リピートしております。
いつも効果的に施術して下さいます。凝っている部分を的確に見つけて下さりその部分が良くなるよう気遣って下さっています。
いつも有難うございます。
今回も スッキリしました。
また お願いします。
【人気No,1◆脂肪撃退】ハイパーナイフ/シェイプ/ウェーブ90分¥13980
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【全身の脂肪を徹底燃焼☆】オールタイムハイパーナイフ120分コース
久しぶりに伺いました。覚えていてくれたのと、相変わらず丁寧に対応してくれたことが嬉しかったです。
今回も疲れがたまっていたのでスッキリしました。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また通います。よろしくお願い致します。
いつも程よい圧のマッサージで気持ちよく疲れを癒してもらってます。また宜しくお願いします。
40代だし。。とシェイプアップなんて諦めてましたが、アドバイスが丁寧で担当のスタッフさんは前向きにさせてくれます。凝り固まった頑固な脂肪をしっかりほぐしてくれ、施術もとても丁寧です。
産後浮腫がすごいので時間ある時に通ってます。施術後はスッキリして浮腫も取れ身体が軽くなるのでまた定期的に通いたいと思います。
【徹底燃焼&流しきるNo1】ハイパーナイフ3部位+オーガニックDetoxリンパ90分
いつも誠心誠意、接客して下さり
心も身体もほぐれます。
【滝汗Detox】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×大量発汗★選べる部位 80分
ハイパーナイフ強めリクエストで、しっかり流して頂き、とてもすっきりしました!
どうもありがとうございました!またフェイシャルとデコルテマッサージも入れて頂いたのですっきりしました。
またよろしくお願い致します!
気になる部位など相談しながら丁寧に接客してくださり、何度も通っています!ハイパーナイフとシェイプのセットがすごく効果あり。
【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ+シェイプ+痩身リンパ計150分¥20600
2週に渡って顔のリンパマッサージをしていただくと、明らかに効果が出ます。ただし施術中に2回も部屋の外へ外線を取りに出て行ってしまったので、施術中は留守番電話にしていただくなどした方が、施術されているお客様は安心すると思います。
二の腕と太ももとウエストをいつもお願いし、効果的にやっていただいています。比較的に強めでお願いしているからか、二の腕の目立つ部分にどうしても紫色の跡がついてしまい、この年齢だとなかなか取れないのでどうしたら良いか悩んでいます。施術は良くやって下さいます。
1回目はそれほど効果があったと感じませんでしたが、2回目やっていただいた後、明らかに顔全体がスッキリしているのに気付き、これを維持していきたいと思っています。
ボディコンテスト前の、脚のカットを出して欲しくて
脚をしっかりハイパーをかけてくださいました。
浮腫がスッキリして、とても気持ちよくなりました。
次回のコンテスト前も、施術して頂きたいと思います
【深部の脂肪を徹底燃焼!】オールタイムハイパーナイフ60分コース6000円
毎月定期的に通わせて頂いてます。浮腫と肩こりが酷いのですが、毎回力加減など確認しながら施術してもらえるのでとてもリラックスできます。またよろしくお願いします。
クールビューティー ウエノ(Coeur Beauty Ueno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー