雰囲気も好きで、通いやすく、いつもお世話になっております。
肩こりがひどかったため、今回は上半身メインのコースにしました。
丁寧で力加減も良い感じでとても気持ちが良く、いつもポカポカすっきりさせていただいています。
また通わせていただきます。
【小顔&DETOX♪】ハイパーナイフ小顔+上半身Detoxリンパマサージ90分
70分ですが、デコルテまでしっかりマッサージして頂き、とてもスッキリしました。
特に脹脛が重いと伝え、重点的にやって頂き帰りには浮腫がかなりスッキリしていました。
オプションもつけて頂き、フェイシャルとボディをしっかり流して頂きました!
中々運動していても鍛えられない筋肉を引き締めたり、即効果がわかるのがうれしいです!
いつも色々と希望を聞いていただき、効果的なトリートメントが出来ています。またお伺いします!
【人気No,1◆脂肪撃退】ハイパーナイフ/シェイプ/ウェーブ120分¥17980
いつもありがとうございます。少しずつですが、効果が見られているような感じです。スタッフの方も優しく、頑張ろうという気持ちにしてくれます^_^
【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ60分¥8800
機械を使った施術ですが、丁寧に気にかけていただきリラックスして受けさせていただきました^_^
今回もハイパーナイフを施術して頂きました。
とてもリラックスできるし、体も軽くなるし、スタッフさんも優し くてお気に入りのお店です(^-^)いつも丁寧にハイパーナイフしてくれて感謝しています! ありがとうございます!
久しぶりに全身ハイパーナイフ
いつも上半身肩凝り重視!下半身をやってもらったら
身体がポカポカだいぶ詰まってました
定期的に通ってます。毎回その時の体調に合わせて強さなど聞いてくれて施術してもらいます。今回は首肩周りがとってもスッキリしました。また伺います。
【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ100分¥14700
久しぶりに行きましたが、やっぱり効果があります。
強力小顔&美肌☆筋膜ハイパーナイフ+小顔Detoxリンパ70分(デコルテ付)
マッサージとても丁寧で、
本当に満足してます。
人柄も最高によくて、又お願いします
とても丁寧で効果のある施術をして頂きました。
店内の雰囲気も落ち着いていてとても良く継続して通いたいと思いました!
いつもお世話になっていますが、マッサージが力強く、終わったら体がとてもすっきりします。
全身のリンパマッサージは初めてでしたが、汗もたくさんでて、ベッドやデコルテまであり大変気持ちよかったです。
とても丁寧な接客と施術でした。時間いっぱいしっかりとマッサージをしていただけ大満足です。次回も同じ担当者さんにお願いしたいと思いました。星5つ以上です。
【リピ多数★!100%オーガニック高級オイル使用】全身Detoxリンパ120分
毎月利用してますが初めて顔のリンパマッサージ、デコルテをしてもらいとてもスッキリしました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
その日の体の状態を説明してそれに合ったケアをして下さるので、毎回効果を感じています。これからもよろしくお願いします。
【オールタイムハイパーナイフ】徹底燃焼☆脂肪分解ハイパーナイフ90分
120分のコースにしたので下半身から上半身、デコルテや顔なども施術していただきとても満足しています。
【全身の脂肪を徹底燃焼☆】オールタイムハイパーナイフ120分コース
担当スタッフがとても丁寧に施術してくれました。また通いようと思います。
施術を重ねるごとにお腹のくびれがはっきりしてきました。セルライトが柔らかくなった気がします。食事に気をつけて何とか目標体重までがんばりたいです。セラピストの人が脂肪がついている所をよく施術してくれるので助かります。
今回3回目。ハイパーナイフとハイパーシェイプの組み合わせは最強です。
ぜひお薦めします。なかなか取れないセルライトも減ってきました。
速効性のあるハイパーナイフに加えて、リンパマッサージ、フェイシャルマッサージでその日だけでなくとても持続性の高いすっきり感です!
また次回もこのコースでお願いしたいです!どうもありがとうございました。
接客は最高です
みんなはとても親切で専門家である感じです。
ダイエットの方にはおすすめお店です。
2回の施術でウエストのくびれがはっきりしてきました。年齢が上なのでなかなか急激な体重ダウンにはなりませんが、食事療法と合わせて続けていきます。ハイパーナイフは肩こりにもよいのでお薦めです。ハイパーシェイプと合わせて施術すると効果をより感じることができます。
初めて伺ったのですが、とても丁寧に施術していただいて、とても満足でした。
一回ではわからないだろうなと思っていたのですが、体の軽さが全然違いました!
同時に私の中のダイエットスイッチも久しぶりにONになり、こちらの施術と並行して太りにくい体作りを目指していきます。ありがとうございました。
伺うのが、いつもの週間になっています。
地道に通うようになり、年齢とともに低下した代謝が改善されています。
いつも一生懸命な施術に感情です。
久しぶりのハイパーナイフ。夏の出張旅行とかで太ってしまったお腹周りを集中的にやってもらいました。とても丁寧な施術でありがたかったです。次は、ハイパーナイフとシェイプにして、冬前のダイエットをがんばります。
120分と長いコースなのでその日の体の状態を相談してそれに合った施術をして下さいます。肩こりや不調が明らかに良くなっているので、これからも定期的にお願いしたいと思っています。
いつも通わせて頂いています。
スタッフさんが割と少なめなのか、バタバタされてる事もありますがとても対応も、接客も感じの良いお店です。
また技術面も、上野のサロンはたくさん行きましたがここのお店が1番上手な印象です。
お値段も割とリーズナブルでとても通いやすいです。
気持ち良くてすっかり寝入ってしまいました。
機械の後のハンドマッサージうまかったです。
又お願いします!
足のむくみがひどくなってきて、久々に利用させていただきました。
今回担当くださった方は、はじめて施術してくださったと思うのですが、ほぐれてない所を気にかけながらやってくださったり、声がけがまめで丁寧でした!
コメント欄に書いておいたことをちゃんとみて下さっているんだなと、安心感がありました。
これまで担当してくださった他の方々も、強めにしっかりかけてくださる方、最後に手でリンパへ流してくださる方、全体をまんべんなくかけてくださる方、と、それぞれタイプに違いがありますが、皆さんとても感じが良くて上手です。
特別指名はせず、どの方が担当してくださるかも楽しみのひとつです。
むくみのつらさがおさまるまで、引き続き利用したいです。
クールビューティー ウエノ(Coeur Beauty Ueno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー