スタッフさんが前回のことを覚えてくださっていて嬉しいです。
強力小顔&美肌☆ハイパーナイフ+シェイプ+小顔リンパ70分(デコルテ付)
全体が痛くて特に、腰が痛かったのですが本当にスッキリし、痛みも、ラクになりました。本当にいつもありがとうございます(^^)また宜しくお願い致しますm(__)m
【リピ多数★!100%オーガニック高級オイル使用】全身Detoxリンパ120分
スタッフの皆様はとても技術が高く、どなたの施術も安心して受けられます。また、接客も丁寧で素敵なお店です。
【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ60分¥8800
いつも良い施術をしていただいています。
前回同様で今回もハイパーナイフ120分でお願いしました
全身満遍なくむくみが取れるのでおすすめです
温度調整も強さの加減も毎回聞いてくださるので自分に合った適温で受けられます
年末年始で自分が思ってるより体がむくんでいたようです
この時期のむくみとりにおすすめです
【深部の脂肪を徹底燃焼!】オールタイムハイパーナイフ120分コース
肩凝りと足の浮腫みがあるのでいつも念入りにやって頂いてます。血流が良くなり終わった後はとてもスッキリします。また伺います。
【痩身&筋膜リリース】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ100分¥14700
丁寧な施術で体がほぐれました。
【全身の脂肪を徹底燃焼☆】オールタイムハイパーナイフ120分コース
いつも通っています。
久々に行けました。いつも気持ち良いです。又お願いします
効果がすぐわかりビックリしました。
またスタッフさんの丁寧な対応に心から感謝です。
またお伺いします!
【人気No,1◆脂肪撃退】ハイパーナイフ/シェイプ/ウェーブ180分¥27600
夏以来久々のメンテナンスでハイパーナイフ120分やりました
住まいが神奈川の奥になり通うのがとても大変なのですが
1時間30かけて行こうと思うぐらいここのエステが好きです
温度調整も細かくしてくれてありがたいです。
便通の調子も良くなるので便秘の方にもおすすめしたいです!
顔のたるみ等の悩みが増えたのでハイパーナイフをお願いしました。以前は下半身でお願いしており、ハイパーナイフはアザだらけになることが多かったので顔はどうなんだろうと不安でしたが、アザになることはありませんでした。結構ガシガシとやってくれて、首やデコルテに関してはつまってるものが流れた感じでとても気持ちが良かったです。
痛みは数日残りましたがこれで顔がスッキリするなら、と。またお願いしたいと思います。
小顔リンパがめちゃくちゃ効果ありました。
顔が見違えるようにスッキリしました・・・・。ありがとうございます。
また定期的にお願いしようと思います。
【小顔リンパ付】100%オーガニック高級オイルDetoxリンパマッサージ120分
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
日頃、汗をかかない季節に入りました。
むくんだり、疲れで身体がガチガチでも
施術後は見違えるほどスッキリします。
いつも、有難うございます。
【滝汗Detox】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×大量発汗★選べる部位 80分
機械も力具合ちょうど良いです、そのあとしっかりハンドで流してくれるので、指名させていただいてます。一番気に入ってます。毎日立ち仕事でかなりパンパンですが、一生懸命やってくれてだいぶ楽になりました。又お願いします
久しぶりでしたが、やっぱりここが一番コスパもいいと思いました。顔がスッキリして嬉しいです。首に年齢が出やすくなってきてたんですが、綺麗になりました。またお願いします。
今回、久しぶりに施術していただきました。
安定の技術とコスパの良さです。
次回は期間をあけずに行きたいと思いました。
セールスがないところがまたGOODです。
今回2回目です。前回すすめられた回数券を購入しました。お腹周りが特に気になり、念入りに施術して貰ってます。とっても丁寧ですし、スタッフの方も感じの良い方です。後は効果期待します。
【人気No,1◆脂肪撃退】ハイパーナイフ/シェイプ/ウェーブ90分×3回コース
回数券利用。適度な声掛けで丁寧に施術していただけます。身体が温まり体質改善含め効果を期待しています。
パンパンだったのでスッキリしました。
首?肩?も疲れていたのでデコルテやってもらって気持ちよかったです。
足のむくみと冷えが気になっていたのですが、一回でかなり効果感じました!続けて通いたいと思います。
ハイパーナイフ小顔60分+究極痩身オールハイパーナイフボディ60分計120分
足のむくみと背中のはりがありましたが、ハイパーナイフで強めににしっかりながしてもらって、むくみもなくなり、体も軽くすっきりしました。またよろしくお願いします。
減量中ナノですが、体重が落ちづらく
そして身体が浮腫んでいる感じがしたので
セルライト破壊してもらいに伺いましたー!
量二の腕裏と太もも裏やっていただいたのですが...
何だか物足りなかったです。
欲張らず上半身または下半身と決めてやっていただいた方が
スッキリしたかなぁ...
なんか部位やらモードやらセレクトが色々あって少し面倒だなぁと感じました。
今回も大満足です。また次回もお願いします。
ハイパーナイフとハイパーシェイプ合わせた発汗コースを受けました。私は、半年に一度くらい、二の腕周りなどの滞りを感じた時にお世話になっています。運動不足がいけないのですが、なんとなく体が重たい時にハイパーナイフをうけると、ちょっと体の動きが良くなります。今回ハイパーシェイプをはじめて受けたのですが、もみほぐされて二の腕周りの脂肪が柔らかくなりました。マッサージして、あまり固まらないようにしたいです。
いつも1時間後、などの急な予約でも快く対応してくれて本当にありがとうございます!
おなかの脂肪が気になり予約しました。スタッフの方とても親切です。技術的にもとても上手く安心して施術を受けられました。
マッサージの仕方というかやり方が他のマッサージ店と比べ物にならないくらい素晴らしいです。リピートします。
ありがとうございました。同じメニューで継続し、効果に期待しているところです。まだまだ継続していきたいので、是非よろしくお願いします^_^
自分が絞りたい部分を相談すると、真剣に対応して下さり、丁寧に施術して下さいます。いつもお願いしていて信頼しています。
10月に行きたかったけど行けなかったので、疲れがたまってたのでスッキリしました!
また次回もお願い致します。
クールビューティー ウエノ(Coeur Beauty Ueno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー