今回はオイルマッサージとハイドロジェリーマスク、あと脱毛もお願いしました。
オイルマッサージは毎回本当に丁寧にマッサージして下さり、気持ちよくて何回か寝落ちしました笑
全身スッキリで、夜もよく眠れます♪
あとマスクも肌が潤ってプルプルになりました!
脱毛もはうなじと背中、vラインをやりましたが、毎回安心して受けられます。お得なコースもあってラッキーでした!
次回は顔のシミも気になってきたのでお願いしようかと思ってます!
EARTH coiffure beaute 佐野新都市店からの返信コメント
ちい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
引き続きご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
シミケアでのご予約もいつでもお待ちしております♪
エステティシャン 柴田
とても丁寧で、キレイに仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!
パリジェンヌ/デザインラッシュリフト/トリートメントケア ¥6600
都合が合わずなかなか予約取れませんでしたが、予約が取れたので久しぶりにお願いしました。
いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます。
初めての眉脱毛で不安もありましたが、丁寧に教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました!
【アイブロウ脱毛】美眉脱毛 ¥5,500→¥3,300
初めて利用させていただきました!
施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
また利用させていただきます(^^)
【まつエク/LED/新規限定】セーブルシングルラッシュ80本~120本¥4950~6050
まゆみ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト Iwakami
とても丁寧に対応して頂きました。
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
キョウカ様
リラックスしていただけて良かったです♪
そんなリラックスしてる中、楽しくていっぱいお話してしまい申し訳ございませんでした☆
静かに過ごしたい、寝ていたい等お気軽にお声掛けください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト Iwakami
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
【新規/まつエク】セーブルシングルラッシュ100本¥4950/120本¥5500
マツエクを久しぶりに付けることと、初めてのLEDだったのですが、メリットデメリットやアイリストさんのご意見を聞かせてくださり、カール等についてもこちらの希望を聞いて、プロとしてのアドバイスを丁寧にいただけたので不安が和らぎました。
また、施術中暖かく過ごせたことが個人的に嬉しかったです。
マツエクに左右差があるように感じましたが、それは私のまつ毛の生え方なのかな?
それを踏まえても、久しぶりでしたが付けて良かったと思わせてくださり、ありがとうございました。
ねこ様
お久しぶりのまつエクお楽しみいただけてるでしょうか?
左右差が気になるとの事ですが、よろしければ次回もご来店頂き、お悩みを一緒に解決していけたらと思いますので、またのご来店お待ちしております!
アイリスト Iwakami
肌の状態のカウンセリングと、施術について細かく説明していただきお値段以上のサービスで大満足でした。仕上がりを見てまた伺いたいと思います。
【根本からの肌質改善!】ハーブピーリング(ソフト)¥16,500→¥8,250
脱毛と顔パックでいつもお世話になっています。
今回はお久しぶりの担当スタッフさんでした。
まさにゴットハンドで、パック前後のお肌のケアを丁寧にやって頂き、肌の感じが全然違う事にびっくりです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
いつもお世話になっているサロンさん!
施術している時も楽しいお話してくれたり本当にあっという間の時間です!!
マグネットの種類が多く本当に毎回迷ってしまいますが、提案してくれたりほんと助かります。また行きます!
りか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回もかわいいネイルお任せください(^^)/
ネイリスト nanako
数年ぶりにマツエクをしましたが
ナチュラルで希望通りに仕上げて頂き
満足です
【まつエク/LED/再来】シングル80本~120本 ¥5500~6600
A様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ナチュラルめのご希望にお応え出来たようで良かったです♪
久しぶりのまつエクをお楽しみいただけたら嬉しいです!
アイリスト Iwakami
今回も前回から3週間ちょっとでしたが、LEDをお願いしました。いつも通り手際良く施術していただき、途中寝てしまう程リラックスしてしまいました。出来上がりに今回も大満足です。また次回お願いします。ありがとうございます♪
【サイクル長めの再来のお客様専用】当店施術から2ヶ月以内のご利用5%OFF♪
みかん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそこれからもご利用頂ける様、尽力して参りますので
宜しくお願いいたします♪
次回もご来店お待ちしております!
アイリスト Iwakami
今回は光フェイシャル、オイルマッサージ、ハイドロジェリーマスク、脱毛をお願いしました。
光フェイシャルは初めてでしたが、肌のトーンが上がって、お化粧のノリも最高によかったです!最後にやるハイドロジェリーマスクも肌がプルプルになります!
シミも気になるので、光フェイシャルは6回コースをお願いしました。これからの肌の変化が楽しみです!
オイルマッサージは毎回癒されてます!浮腫や凝りが強いので、マッサージは定期的に行きたくなります。
担当してくださるスタッフさんはもいつも丁寧で、相談やお願いにも心よく対応してくださり、スタッフの方にも癒されてます!また行きますのでよろしくお願いします!
今回もパリジェンヌをお願いしました。いつも綺麗に仕上げて頂けるので満足です。
SK様
今回は施術前のお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
先に出たいお時間お知らせ下さりありがとうございました!
懲りずにまたご来店いただけたら嬉しいです。
次回もお待ちしております♪
しんじゅ様
こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!
アイリスト Iwakami
今回もパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
施術から数日経ちましたが、綺麗に睫毛が上がっていて、メイクがとっても楽で嬉しいです!
もう少ししたらまた来店し、施術して頂きたいと思います。
【サイクル長めの再来のお客様専用】当店施術から3ヶ月以内のご利用5%OFF♪
かな様
今回もメイクお楽しみいただけて良かったです!
また次回もご来店お待ちしております!
アイリスト Iwakami
今回もありがとうございました^^
ツイード&キルティングめっちゃお気に入りです
ネイリストnanako ジェルやり放題 ¥7480
ぴんくまん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
キルティング、ツイードネイルとても可愛くお似合いでした(^^♪
ぜひ次回もお任せください☆
ネイリスト nanako
肌等の悩みを丁寧に確認しながら、施術していただきました。
背中のマッサージが特に気持ち良かったです。
また、ゾンビフェイシャルは初めてだったのですが、マスクをとる時に、水で馴染ませてながらマスクを取って行くため、ちょっと冷たさを感じ寒かったですが、施術1日後の肌は、乾燥がなくなりツルツルです。
私は子育て中の主婦で、いろいろ疲れた時に、リフレッシュ目的でエステに行って癒され、プラス肌の悩みもちょっと改善されお得に出来たらなっといつも思っています。
しかしどこも、初回はお得なクーポンがありますが、継続となると・・・通いやすいメニューがあると嬉しいです。
【シワ/たるみ】ゾンビフェイシャル+ハイドロマスク付 ¥10,000→¥6,600
分からない点も丁寧に答えて下さり安心して施術お願い出来ました。
ちゃんまり様
また何か変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
アイリスト Iwakami
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
ネイリストnanako ジェルやり放題 ¥7480
なちゃん様
今回も施術、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もぜひお任せください(^^)/
ネイリスト nanako
眉毛の脱毛をしてもらいました。初めはワックス脱毛と勘違いしていましたが、ちゃんと説明もしていただいたのでよかったです。多くてあと9回は行かないといけないですが雰囲気も良かったので、安心して行けそうです。
ここのお店は美容院と一緒になっていて、お店に行ったときは対応してくれた人が何の予約か分からなかったみたいだったので、システムが別だったとしてもそこは把握しておいてもらわないと初めて行く人は不安になるかなと少し思いました。
施術は良かったです。
【アイブロウ脱毛】美眉脱毛 ¥5,500→¥3,300
元々左のまつ毛が下がっていて、パーマかけてもらっても左右差があってあまりが上がらなかったりしてたんですが、色々工夫してくださって初めて左のまつ毛が綺麗に上がっていたので嬉しかったです!!他にもまつ毛の悩みを相談すると丁寧に説明してくださって解決してくれました、ありがとうございます!
ただ、担当してくださった方のお名前を忘れてしまって、選択できませんでした、すみませんっ。
【上下セット】パリジェンヌ/デザインラッシュリフト
じゃむ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
左まつ毛のお悩みが改善されて良かったです♪
ただ、次回までに様子を見て頂き、また何か気になる事がございましたら
またお気軽にご相談下さい!また一緒に解決していけたら嬉しく思います♪
次回もご来店お待ちしております!
アイリスト Iwakami
初めてでしたが、カウンセリングも細かくおしえていただいて、思った通りの仕上がりですごく綺麗にしてもらいました!
椅子もふかふかでぐっすりでした。
これからもお願いします!
【新規限定】パリジェンヌ/デザイン/ラッシュリフト/美容液1本セット¥6600
おぐなな様
先日はネイルのメニューに引き続きアイラッシュのメニューもご利用頂き
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
あのソファは寝ちゃいますよね♪
またお昼寝休憩感覚でお越しいだだけたら嬉しいので、次回もご来店お待ちしておりますね!
アイリスト Iwakami
とても明るく親切なネイリストさんです。
料金も、技術も、大満足です。
ひなちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も技術、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回もお任せください(^^)/
ネイリスト nanako
毎回、お世話になっています。
いつも丁寧で親切で、嬉しいです。
まつ毛もパッチリ立ち上げてくれます。
また、よろしくお願いします!
【まつ毛/ネイル/エステ】Happy birthday クーポン♪¥6000以上のメニュー
かな様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです!
こちらこそ、また次回もお待ちしておりますね!
アイリスト Iwakami
ネイルは初めてだったのですか、とても満足しました。
n様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
様々な色や種類、デザインのネイルがあるのでこれから色々なネイルを楽しんでください(^^)/
またそのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
ネイリスト nanako
とってもかわいいネイルで大満足です!
また利用します!
ちゃめ様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
マグネットネイルうるちゅるで可愛いですよね(^o^)
ぜひ次回もお任せください!
ネイリスト nanako
いつも丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
りぃ様
今回も技術、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もぜひお任せください(^^)/
ネイリスト nanako
アースコアフュールボーテ 佐野新都市店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー