今回はオイルマッサージとハイドロジェリーマスク、あと脱毛もお願いしました。
オイルマッサージは毎回本当に丁寧にマッサージして下さり、気持ちよくて何回か寝落ちしました笑
全身スッキリで、夜もよく眠れます♪
あとマスクも肌が潤ってプルプルになりました!
脱毛もはうなじと背中、vラインをやりましたが、毎回安心して受けられます。お得なコースもあってラッキーでした!
次回は顔のシミも気になってきたのでお願いしようかと思ってます!
EARTH coiffure beaute 佐野新都市店からの返信コメント
ちい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
引き続きご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!
シミケアでのご予約もいつでもお待ちしております♪
エステティシャン 柴田
初めてでしたが、カウンセリングも細かくおしえていただいて、思った通りの仕上がりですごく綺麗にしてもらいました!
椅子もふかふかでぐっすりでした。
これからもお願いします!
【新規限定】パリジェンヌ/デザイン/ラッシュリフト/美容液1本セット¥6600
とても明るく親切なネイリストさんです。
料金も、技術も、大満足です。
毎回、お世話になっています。
いつも丁寧で親切で、嬉しいです。
まつ毛もパッチリ立ち上げてくれます。
また、よろしくお願いします!
【まつ毛/ネイル/エステ】Happy birthday クーポン♪¥6000以上のメニュー
かな様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです!
こちらこそ、また次回もお待ちしておりますね!
アイリスト Iwakami
ネイルは初めてだったのですか、とても満足しました。
とってもかわいいネイルで大満足です!
また利用します!
いつも丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
初めてご利用させていただきましたが、丁寧に説明もしてくれました!
雰囲気もよく話しやすくて、満足です!
また利用したいと思います。
【アイブロウ脱毛】美眉脱毛 ¥5,500→¥3,300
りゅうちぇる様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけて大変光栄です♪
形や整え方等、気になる事がありましたらご相談ください!
りゅうちぇる様のまたのご来店お待ちしております☆
エステティシャン luca
初めてパリジェンヌをやったのですがとても満足でした!!
【まつパ】当店施術から6週間以内/アイシャンプー込/コーティング仕上げ♪
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回はデザイン変更して、カールデザインからパリジェンヌにしましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです♪お好みや扱いやすさ等比べて頂いてどうだったか教えて頂きたいので、また次回もご来店お待ちしております!
アイリスト Iwakami
いつも一緒に悩んでくれてとても感謝してます。
可愛いネイルにしていただきました!
マグネットの色や種類で悩んでいましたが一つ一つ丁寧に説明してくださり納得のいく色を選ぶことができました。また、パーツの配置など細かく調整してくださったおかげでお気に入りのデザインになりました!ありがとうございました。
【学生限定】ネイリストnanako☆ ジェルやり放題 ¥7480→¥6480
みみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も施術、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
マグネットのデザインとても可愛くてお似合いでした!
次回もぜひお任せください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイリスト nanako
今回2回目です!今回も綺麗に仕上げてもらいました!
ri様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
また機会がありましたらぜひお任せください!
なぎ様
施術、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
また機会がありましたらお任せください(^^)/
ネイリスト nanako
綺麗に上げていただきありがとうございました!(´▽`)
【人気の上下セット】トリートメントセット+パリジェンヌラッシュリフト上下
千秋様
上下とも自まつ毛が長いのでいつも羨ましく思っています♪
また次回も上げさせて頂きますので、ご来店お待ちしております♪
アイリスト Iwakami
いつも利用させてもらっています。今回もまつげの上がり具合に満足です。ありがとうございました。
【まつエク】当店施術から5週間以内/アイシャンプー込み♪
sakura様
なかなか上がりにくく、手強いまつ毛さんですが、いつも頑張らせて頂いてます♪
いつもお忙しい中ご来店頂き、お時間も通常より頂いてますが、
これからも宜しくお願いします♪
アイリスト Iwakami
久しぶりのマツエクをしにきました
カールのオプションと長さが豊富なのでよかったです
パリジェンヌの上からつけて貰うのは初めてでした
良かったです^ - ^
【まつエク/LED/新規限定】セーブルシングルラッシュ80本~120本¥4950~6050
くう様
エクステの種類も豊富に揃えてある方なので、カールやデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
初めてお願いしました
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
ずっと話しててあっという間でした笑
これから定期的に通いたいです
おぐなな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
私もたくさんお話できてとても楽しかったです(^^)
次回もぜひお任せください!
ネイリスト nanako
今回2回目の施術を受けまた。
雰囲気が良く、肌の調子で
艶が出ました。また受けたいと思います。
【シミケア/毛穴】光フェイシャル¥12,700→¥9,900
こげ様
光フェイシャルでの2回目のご来店誠にありがとうございます♪
効果も実感していただけて嬉しいです☆
これからの季節とても乾燥しやすいのでメンテナンスしていきましょう!
エステティシャン luca
セットでハーブパック(ハード)を数回施術していただきましたが、対応していただいたスタッフの方2名とも
とても丁寧で、感じが良く
初めてで不安でしたが、安心して受けることができました。
仕上がり、その後の経過もとても綺麗になり
満足しています。
また、数ヶ月に1回の頻度で継続しようと思います。
ミル様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
お肌のお悩み等御座いましたら
またメンテナンスさせて頂きたいです☆
ミル様のまたのご来店お待ちしております!
エステティシャン luca
スカスカなまつげをバサバサにしてもらえて満足でした!!お話も楽しかったです♪ありがとうございました!
【まつエク/LED導入特別価格/期間限定】シングル80本~120本¥4950~6050
ま様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです!
私も楽しくお話しさせて頂きました♪
お忙しいと思いますが、またぜひ楽しくお話ししながら施術させて頂きたいと思います!
アイリスト Iwakami
お店もスタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりもとても可愛く満足です!
またお願いしたいです!
ネイリストnanako ジェルやり放題 ¥7480
ゆき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
秋ネイルとても可愛くてお似合いでした☆
次回もぜひお任せください(^^)/
ネイリスト nanako
2回目の利用でしたが今回も素敵に仕上げてもらいました。
前回のワンカラーも特段浮くことなく過ごせたので、今回はジェルやり放題でお願いしました。キルティングのデザインが気に入ってます!またお願いしたいです!
ネイリストnanako ジェルやり放題 ¥7480
カトリーヌ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
キルティングとても可愛いですよね(^^♪すごくお似合いでした☆
ぜひ次回もお任せください!
ネイリスト nanako
初めてで緊張したけどちゅるちゅる可愛くしてくれて嬉しかったっですっ
りか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
機会がありましたらぜひ可愛くさせてください(^^)/
ネイリスト nanako
今回LED導入ということで、さっそくお願いをしました。
左目のまつ毛が元々少ないので、左目にあわせて右目とのバランスがよくなるように、100本付けてもらいました。
いつも丁寧な施術で安心してお任せできました。
LEDはすぐに洗顔もできるし、オイルクレンジングもできて嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
みかん様
LEDまつエクご予約ありがとうございました♪
LEDを付けているお客様はもうこれじゃないとって思って頂けている方が圧倒的に多いので、ぜひ次回もご検討ください♪
また次回もご来店お待ちしております!
アイリスト Iwakami
今回も丁寧な施術と心地よい雰囲気で、リラックスして受けられました。ありがとうございました。
お薦めのパックも気持ち良かったです!
また来月もよろしくお願いします。
gos様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります♪
パック喜んで頂けて嬉しいです♪
その時のお肌の状態、お悩みでブレンドして作られせ頂くので
お悩み等有りましたらお申し付けください!
gos様のまたのご来店お待ちしております♪
はるか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足いただけて、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もぜひ可愛くさせてください♪
ネイリスト nanako
今回も丁寧に仕上げていただきました!
【平日限定】アイシャンプー付き♪ラッシュリフト/フラットラッシュ100本
むー様
今回はヘアだけでなく、まつ毛メニューもご利用頂きありがとうございました♪
当店はトータルビューティサロンなので、他にもぜひネイルやエステ等もご興味ありましたらご利用頂けたら嬉しいです♪
またまつ毛も上げさせて頂きますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト Iwakami
担当の方は可愛らしい方で、施術も丁寧ですが仕上がりも早くてとても良かったです!
色も相談しながら決めていただけて納得した色にしてもらえて満足です。
またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
色も気に入っていただけて良かったです♪
また次回もお任せください(^^)/
ネイリスト nanako
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
アイシャンプーはひんやり冷たくて気持ちよく、目元がスッキリしました!またお願いします。
前回当店施術から6週間以内のラッシュリフト/アイシャンプー付き♪
あかね様
アイシャンプー気持ち良いですよね♪特に花粉の時期にはおすすめのメニューです♪
また次回もご来店お待ちしております!
アイリスト Iwakami
頭蓋骨調整+肩デコルテマッサージのクーポンを使わせていただきました。
エステ自体が初めてで緊張していましたが、いつもハンドマッサージをしてくださる方なので安心してお任せできました。
頭蓋骨調整というのがあるとは驚きでしたがとても気持ちよく、効いてる感じがしました。
終わった後で使用前と使用後で頭の幅が狭くなっていたのでビックリしました。
特に肩デコルテマッサージは気持ちよくて、丁寧にやさしくマッサージをしていただいたので、ついウトウトしてしまったほどです。
今後時々、自分へのご褒美にエステもいいなぁ~と思いました。
ステキな癒しをありがとうございました♪
【肩首こり・眼精疲労】頭蓋骨調整+肩デコルテマッサージプレゼント☆¥2,750
りさ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
りさ様とお話しながら過ごすお時間、
こちらこそ楽しく、いつも癒やされております♪
ヘア中のハンドマッサージももちろんですが、
ご自分へのご褒美にぜひまた施術させてくださいませ☆
いつでもお待ちしております!
エステティシャン ayako
アースコアフュールボーテ 佐野新都市店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー