今回はリペアで行かせて頂きました!
仕上がりはいつも通り大満足です!
◇【4週間以内に来店】4Weekリペア 5480円
今回も丁寧に仕上げて貰いました。
仕上がりが早いのでとても気に入っています。
またお世話になります。
初めて、利用しました。担当したスタッフは、細かい点まで気を配って下さりまつ毛の形や長さ、スタイルはもちろんグルーに不安があったので相談にものってもらいました。
心配はなんのその、問題も起きず過ごせています。
また利用したいです。
キープ力No.1★フラットラッシュオフなし60分 MAX120本 ¥4480
今回も綺麗に仕上げていただきました。
家から近く、来店しやすいのも、私にとっては、とてもありがたいです。
いつも綺麗にありがとうございます!
◇【4週間以内に来店】4Weekリペア 5480円
素敵になりました!ありがとうございます!
◇【ナチュラルにくるんと上向き♪】まつげパーマ(オフなし) 4980円
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます☆
仕上がりには大満足なので、これからも通わせて頂きます!
◇【90分ロングコース】付け放題(オフ込み) 8480円
今回も大満足です!オプションもしてもらい、
持ちもいいような気がしています!!
また行きますのでよろしくお願いします
◇【4週間以内に来店】4Weekリペア 5480円
前回初めて利用してとても良かったので4週間以内に再度お願いしましたが仕上がりも気に入っています。
また利用したいと思います。
◇【4週間以内に来店】フラットラッシュ 4Weekリペア 4980円
今回もきれいに付けていただいてありがとうございました!
◇【4週間以内に来店】4Weekリペア 5480円
3度目です。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
この度は、色々ありがとうm(_ _)mございました。
◇【60分ショートコース】付け放題 (オフなし) 5980円
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 JANIS EYELASH 月寒店からの返信コメント
野菜畑 様
こちらこそご来店ありがとうございました☆彡
温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
またお待ちしております★
綺麗に付けて下さりありがとうございます。
シロ 様
ご来店ありがとうございます♪
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです☆
またぜひご利用くださいませ★
母に紹介してもらい、初めて行ったのですが仕上がりが良くて大満足です。母も仕上がりが良かったと言っていたので、今後も親子でいかせていただこうと思います。
◇【学割U24】まつげパーマorセラムラッシュリフト(オフなし) 2980円
らいあん 様
初めてのご来店ありがとうございました☆彡
お母さまと一緒に喜んでいただけてとても光栄です♪
また親子でお越しいただける日を楽しみにしております★
いつも楽しいお話ありがとうございます。
体調良くなるといいですね。
ひろ様
いつもありがとうございます☆
楽しい時間をご一緒できて嬉しいです♪
ひろ様もどうぞお体に気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしています★
今回もたくさんつけていただきありがとうございました。
いつもどおり、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
接客もとても丁寧で、とてもリラックスして過ごしております。
次回、デザインのご相談をさせて頂ければと思います。
またどうぞ、よろしくお願い致します!
P様
ご来店ありがとうございます☆彡
仕上がりや接客にご満足いただけて安心しました♪
次回のデザイン相談もぜひ楽しみにしています★
◇【90分ロングコース】付け放題(オフなし) 7980円
さな様
いつもご利用ありがとうございます☆
温かいお言葉がとても励みになります♪
これからもよろしくお願いいたします★
蜂蜜様
ご来店ありがとうございました☆彡
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
よろしくお願いいたします★
短い時間で目元がキレイになりました!
あははゆみ様
ご来店ありがとうございます☆
短時間でも仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです♪
またぜひご利用くださいませ★
いつも笑顔が素敵で細かい気配りもあり施術も毎回大満足です!
さおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
笑顔や気配りを感じていただけて光栄です♪
これからもご満足いただけるよう努めます★
毎回素早く綺麗仕上がりに満足です。
また宜しくお願い致します。
めぐ様
ご来店ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております★
いつもありがとうございます!(´▽`)
(*^ω^*)様
こちらこそ、いつもありがとうございます☆彡
可愛い顔文字に思わず笑顔になりました♪
またお会いできるのを楽しみにしています★
初めて伺いましたが仕上がり良かったです。
また、お願いしたいです。
◇【新世代まつげパーマ★】セラムラッシュリフト(オフなし)5480円
まーたん様
初めてのご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
またぜひお任せくださいませ★
新たなグルーを勧めてくださり、マツエク満足いく仕上がりでした。
みぃ様
ご来店ありがとうございます☆彡
新しいグルーを気に入っていただけて良かったです♪
仕上がりにもご満足いただけて光栄です★
マツエクの持ちもよくてなにより駐車場が無料になるのでとても通いやすいです!
みやび様
嬉しいご感想ありがとうございます☆
仕上がりの持ちにご満足いただけて安心しました♪
駐車場の便利さも含めて快適に通っていただけると嬉しいです★
いつもとてもスピーディで丁寧な施術でとても嬉しいです。持ちもよく、デザインも気に入ってます。
mts様
いつもありがとうございます☆彡
スピーディかつ丁寧とのお言葉、とても励みになります♪
デザインも気に入っていただけて嬉しいです★
いつも丁寧な施術で楽しい時間をありがとうございます。
N様
ご来店ありがとうございます☆
丁寧な施術と楽しい時間を感じていただけて光栄です♪
またお待ちしております★
先日、初のセラムラッシュリフトを施術して貰ったのですが、とてもスタッフさんの対応がよく、お店の優しい雰囲気のおかげでとても落ち着くことが出来ました。
まつ毛の持ちも良く、とても満足です!
陽様
初めてのセラムラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました☆彡
お店の雰囲気や対応に安心していただけて嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけて光栄です★
最近のまつ毛の悩みを思い切ってお伝えしてみたところ、それを踏まえて施術してくださいました。ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
ちー様
この度はご来店ありがとうございました☆
お悩みを共有いただき、それに合わせて施術できて良かったです♪
またぜひお任せくださいませ★
ジャニス 月寒店(JANIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー