3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISE

ビューティーアンドリラックスサロン サンライズ

• 愛知県刈谷市御幸町7-710番地
  • 刈谷市駅から徒歩6分 JR刈谷駅から徒歩30分
  • のりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:40:33.0

自分のリクエストの相談にも対応してもらい 施術中もお喋りしてもらって 快適に過ごせました。

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

BEAUTY&RELAX SALON SUNRISE からの返信コメント

数あるサロンの中から御来店ありがとうございます
    またの御来店心よりお待ちしております♪♪♪

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 14:04:28.0

新しくなったお店に初めて行きました!とてもオシャレで心地良い空間でした。仕上がりもいつも通り満足です。また年末あたりよろしくお願いします。

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ダイエットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 04:42:17.0

今回も安定の仕上がりでまつ毛しっかり上げてもらえました!いつも居心地良く時間があっという間です。また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-10-14 06:57:18.0

上下まつげパーマを施術してもらいました。長さがまばらな私のまつ毛も とてもキレイなカールで大満足です!

いつも御来店ありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-10-11 21:26:46.0

コスパがいいのでリピートさせてもらってます(^^)
    色味を悩んでいたんですが、ネイル見本だけでなく、実際爪に色をのせた写真も見せていただけたので、わかりやすかったです。秋色カラーとても気に入りました。またよろしくお願いします。

【ハンド】1カラーorグラデーション 4000円

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 09:13:33.0

お店がお引越ししてとても綺麗です!
    お店の方も、かわいくて親切で
    子供も同伴でしたがキッズスペースもちゃんとあって、子連れにはとてもありがたかったです
    エクステがすぐ取れてしまって、お直ししていただきましたがその日にいれていただいて綺麗に直していただきました!
    また次回もお願いします^^

【新規オフ込】★♪最旬♪バインドロック120本 7500円

またお子さんも連れてぜひお待ちしてます!
    これからもよろしくお願い致します。

• のりっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 01:04:55.0

昔 マツパーやって 不安がいっぱいでしたが とても安心できる 仕上がりで大満足でした。
    緊張しすぎていたせいか 沈黙が不安だったので もう少し会話があるとうれしかったかな?
    お店はとても綺麗で素敵でした。また利用したいです。

★♪まつ毛パーマ★【ケラチントリートメント+コーティング付】¥4300

数あるサロンの中から御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます精進してまいります♪
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:50:36.0

いつも丁寧で素早い施術、仕上がりもマツエクの保ちも最高です。ずっと通い続けたいサロンです。

【5週間以内にご来店のお客様限定】10%OFF

いつも御来店ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します♪♪♪♪

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:48:36.0

定額コース2回目です。前回から2ヶ月程度空きましたが、かけたり浮いたりすることなく2ヶ月綺麗に持ちました。定額なのにハンドデザインでもフットへ変更可、カラー変更可でたくさんのデザインの中から選べました!

【フット】定額コース4500円から7000円

数あるサロンの中から御来店ありがとうございました♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 21:36:59.0

変わらず手際よく綺麗な仕上がり
    ありがとうございます♪

【平日割】ふわふわボリュームラッシュ100本 7200円

またの御来店心よりお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:21:07.0

担当スタッフさんは、短時間でたくさん付けてくださるし、長持ちして、いつも大変感謝しています。
    今後も、ずっと指名させていただきます。

【5週間以内にご来店のお客様限定】10%OFF

これからも頑張りますので、よろしくお願い致します!
    またのお越しをお待ちしてます。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:19:29.0

初めての施術ありがとうございました。マツエクしてまだ4日とかしか経ちませんがポロポロとまつ毛が取れててもう残りが少ない状態です。いつも付けてもらう時はそこまで抜けることもなかったので、とても残念です。

【新規オフ込】★♪最旬♪バインドロック120本 7500円

数あるサロンの中から御来店ありがとうございました。
    ご意見ありがとうございます
    サンライズではお客様が満足して頂けるよう、接着力やマツエクの種類など改善を検討をしていき精進してまいります
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-19 18:23:59.0

新店舗再訪
    落ちつく。。雰囲気。。

【平日割】ふわふわボリュームラッシュ100本 7200円

いつもありがとうございます。またのお越しをお待ちしてます!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:20:40.0

まつげパーマとアイブロウリフトをお願いしました。初めてのアイブロウリフトでしたが、丁寧に説明して頂きデザインも気に入りました!ケアやメイクの仕方まで細かく教えてもらったのでありがたかったです。まつげパーマの仕上がりも満足。またお願いしようと思います^ ^

★♪SET割◆マツパ+眉 11000円

ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• しろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:11:05.0

7ヶ月の子どもと一緒にサロンに行きましたが、子どものことも考えながら施術していただきました。
    ほぼメイクをしない私なのですがメイク方法も相談にのっていただきました。久しぶりに楽しい時間が過ごせました。

★♪パリジェンヌ♪通常価格6600円→5500円

可愛いお子様に癒されました!これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-11 22:44:41.0

2回目のネイルです。
    お店が移転してから初めてうかがいましたが、案の定お店の場所がわからず、少し早めに着いてマップが示すあたりをウロウロしていたら、スタッフさんがお店から出てきてくださり、駐車場を案内してくださりました。ありがたかったです(^^)

ネイルはなんと言っても早い!安い!でコスパよし!です。ワンカラーで1時間ちょっとで終わってもらえるし、オフ込で4500円は、通いやすいです。

ただ、前回も思ったのですが、トップコートをのせる際に細かな気泡が入りがちです。よく見ないと分からない程度ですが、これを除けば満足感の得られる仕上がりです。

キッズスペースがあり、今後子どもを連れて行けそうだなと思ったのですが、他のお子さんも利用されていたので、親の目が届かないところで子ども同士トラブルになることが心配です。スタッフさんともお話させていただきましたが、そういった点に配慮があるとありがたいです。また相談させてください。ありがとうございました。

【ハンド】定額4500円コース

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。より良い仕上がりを目指すために、今後改善などにも力を入れてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます♪

[投稿日] 2022-09-11 20:50:31.0

今回はじめて新店舗での施術でしたが 個室がそれぞれカーテンで仕切られていて とてもリラックスできる空間でした。まつ毛パーマはいつも美しい仕上がりで大満足です!

リラックスしていただけてよかったです!

[投稿日] 2022-09-06 18:03:20.0

新店舗。事前に連絡いただき迷う事なく到着。。
    とても落ち着く雰囲気。。
    私までリフレッシュ。。仕上がりも変わらず素敵に

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミもお忙しい中ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしてます。

• Apple orange 100さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:54:20.0

初めてまつげパーマにトライしましたが、とてもかわいく仕上げて頂きました。
    新しいお店も素敵です!

御来店ありがとうございました。
    まつげパーマとても似合ってました!
    またのお越しをお待ちしてます。

• タキオンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 16:29:58.0

初めて行ったので初回クーポンで施術してもらいました、通常料金が少し高いかな?と感じましたが仕上がりがとてもいいです!
    担当してくださった方もカウンセリングをしっかりとしてくれて大満足です!

【オフ込】★♪フラットラッシュ♪120本 6800円→5700円

ご来店有り難うございました。
    クチコミもありがとうございます。
    クーポンが定期的に出ますので、そちらを活用していただけると
    お得にできると思います○◎
    ぜひまたのお越しをお待ちしてます!

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:50:17.0

あまり睫毛パーマの知識がないため、色々質問しましたがわかりやすく説明してくれました。
    1年ぶり、人生4回目の睫毛パーマでしたが、仕上がりもキレイでテンションがあがりました。
    ホットペッパービューティーの¥2000オフのクーポンを利用し、お手頃な値段で施術していただきありがとうございました。

★♪撮影&口コミ協力♪パリジェンヌラッシュリフト 4950円

御来店ありがとうございました。
    喜んでいただいて嬉しいです!
    クーポンも定期的に出てますので、ぜひまたお待ちしております。

• ダイエットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:22:23.0

リピートしています!本日より新店舗オープンとの事でしたが、駐車場からまず店舗外に出て誘導して頂きお忙しいのに本当にいつも親切な対応に大変満足しております。仕事も早くとてもキレイに仕上げてもらえて安定した満足度です!また宜しくお願いします!

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

これからも満足していただけるよう頑張ります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-31 07:49:35.0

手際よい施術綺麗な仕上がりありがとうございます

★♪リペアMENU◇ちょい足し50本◇2500円◇

数あるサロンの中から御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも♪( ´▽`)
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:50:38.0

カウンセリングはすごく丁寧で好印象。
    80本の予定が100本に変更しました。
    が、100本ついてないですね。。。
    カウンターも打たないでどうやって数えてるのか気になります。

【オフ込】マツエク80本 4300円→3700円

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。
    次回は満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 22:21:20.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    新しいお店楽しみにしています。またよろしくお願いします

御来店ありがとうございました。
    新店舗でもお待ちしてますね!

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:28:01.0

フットジェルのオフのみでお願いしました。
    オフだけで2000円台はお安いかなと思います。

[投稿日] 2022-08-21 21:08:20.0

2歳の子どもを連れてネイルしていただきました。
    キッズスペースがあると聞いていましたが、当日行くとネイルしていただく個室の一角にちょこっとおもちゃを置いていただく感じで、思っていた感じと違ってこれだけで長い時間子どもは遊んでいられないなと不安に思いました。でも、スタッフさん?が気を利かせて子どもが飽きないように途中でおもちゃを持ってきてくれたり、子どもに優しく声をかけてくださったのがありがたかったです。
    時間もとてもスピーディで1時間ちょっとで終わらせてくださったのも、子連れで行くには助かりました。
    仕上がりは値段相応と行ったところでしょうか。お店が移転されるとのことですので、新しいお店で子どもが過ごせることに期待したいです。

【ハンド】定額4500円コース

数あるサロンの中から御来店ありがとうございました!
    新しいお店ではキッズスペースにTV完備、オモチャも増やしております♪
    期待に添えていけるよう精進してまいりますm(_ _)m
    新しい店舗での御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-20 22:12:45.0

とてもかわいく仕上げていただきました。
    短時間なのもありがたいです。
    足の角質ケアもよかったです。

【フット】定額コース4500円から7000円

数あるサロンの中から御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも♪( ´▽`)
    またの御来店心よりお待ちしております♪

• pikeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 19:52:26.0

子連れで行けて大変助かりました^ ^
    また来月も伺いたいと思います!!!

Time リミット30(80本保証)¥3500

御来店ありがとうございました。
    ぜひ次回もお子様もご一緒にお待ちしてます。

[投稿日] 2022-08-20 15:25:27.0

いつも安定のキレイな仕上がりで 安心して施術をおまかせできます!

【口コミをご投稿頂いた方限定】300円OFF

これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

サンライズ(SUNRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー