いつも素敵に施術して頂きありがとうございます。
マツエクやまつ毛パーマはもちろん、眉毛をスタイリングしてもらうのも
すっかりお気に入りになりました。
ラッシュリフト×眉毛スタイリング、眉毛パーマは+500円
今回はまつ毛と眉毛両方お願いしました。元々、予約してた時間より前の時間帯で空きがでたので、わざわざご連絡してくれて早めに行けてそのお気遣いに感謝です。並行しながら施術をしていただき、時間の短縮もしていただきました。
いつも細かいとこまで気にして頂きありがとうございますm(_ _)m
美眉スタイリング※1ヶ月以上伸ばされている方、男性は再来と紹介のみ
今回も根元からしっかりリフトして頂き、仕上がりもとても満足してますし、楽しいトークで1時間があっという間でした。車で片道30分かけて行く価値あります。
心地よくていつもウトウト。あっという間の1時間。
沁みることも一切なく、満足の仕上がりです。
新しいロットを色々仕入れされてるとのことなので、今度はちょっと冒険してみようかなと思います。
またお世話になりますね!
この度もとても癒されました。
ベッドも施術いただく指も心地よくてたまりません。
ココが苦手…という所が全くありません。
<フラット> 両目60本 6480円!1ヶ月以内の方は5480円!カラーへ変更は+1100円
美しい仕上がりで長期間保つので、毎回こちらでお願いしています。これからも宜しくお願いいたします。
<フラット> 両目100本 8480円!1ヶ月以内の方は7480円!カラーへ変更は+1100円
いつもとっても可愛くまつ毛をあげてくれます!
今回は一生に一度の自分の結婚式でしたので、その2日前にお願いしたら当日とてもよくまつ毛が上がり、モチベーションもあがりました!!!
いつもありがとうございます!!
いつも丁寧な施術で、素敵なまつ毛にしてくれてありがとうございます。
<フラット> 両目80本 7480円!1ヶ月以内の方は6480円!カラーへ変更は+1100円
いつも楽しくお世話になってます。
肝心の技術力も高く、とても満足な仕上がりです。
[ボリュームラッシュ上]最大80束!付け足しの方のみ!付けたしコース
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。ほんと、モチもよくて施術も完璧です。
素晴らしい施術に接客対応。いつも癒されております。
まつげも心もキレイに。ありがとうございます。
先日はお世話になりました。久しぶりにマツエクを施術して頂きました!色々デザインを考えてくださりありがとうございました。仕上がりも大変満足しております。また次回もよろしくお願い致します。
丁寧な仕上がりで、いつも満足しています。
もちも良く、綺麗なまま残ります。
次回も、よろしくお願いします。
いつも通りに、とお願いするのですが、仕上がりは毎回おお~♪とテンション上がる仕上がりにしていただけて、大満足です。毎回リラックスしすぎて寝てしまいますzzz笑
もちろんいつも通りの仕上がりで
大満足です!!
どこよりも長持ちします!
いつもゆっくりした明るく清潔なサロンで気持ちよく施術していただき感謝しています。
全く痛みもしみることもなく、マツエクのもちもとても良くて大満足です。
<初めての方・メニューが分からない方>ナチュラル80本 7480円or100本 8480円
今回も大満足の仕上がりでした。居心地も良くおすすめのサロンです!
定期的にお願いしています。
最初よりも形が整って毛の流れも綺麗になってメイクが楽になりました。いつも楽しみにしています!また次回もよろしくお願いします。
この度も大変お世話になりました。
施術が始まった途端に癒されます。
今回も最高に癒されました。
またよろしくお願いします^^
希望通りに ナチュラルな感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
いつも通り、楽しくお喋りしている間に完成。
1日の疲れが癒されました。
毎度安定の仕上がりで大満足です。
いつも楽しくお話しながら、あっと言う間に終了
流石の技術です。
今回もばっちり仕上げていただきました!
急なメニュー変更も快く対応してくれました!
またよろしくお願いします^^
ラッシュリフト×眉毛スタイリング、眉毛パーマは+500円
いつも綺麗で丁寧な仕上がりで大満足です。まてよろしくお願いします。
毎日、丁寧な施術で大満足です。
エクステはとても長持ちしています。
いつもキレイなまつ毛にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
眉毛スタイリングですが、自然でスッキリ仕上がるので、毎日眉毛を描いたり眉マスカラも不要なのでとても助かります。マツエクも毎回希望通り綺麗で丁寧な施術です。いつもすっかりリラックスして寝てしまいます笑。またよろしくお願いします。
結婚式の前に、ばっちりまつ毛をあげて頂き本当にありがとうございました!
当日が待ち遠しいです!
今回もイメージ通りにまつ毛が綺麗に出現。完璧な施術と楽しい会話、毎回お伺いするのが楽しみです。
いつもお世話になっております。1年ぶりに、マツエクの施術をしていただき、気分が上がりました。丁寧で綺麗に仕上げていただき本当に嬉しいです。マレさんのスタッフの皆様ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いいたします。
マレ(mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー