久しぶりの数ヶ月ぶりのスタッフさんでしたが、前回の方と情報共有してくださってたようで私が話しやすい話題をたくさんふっていただけました。
眉の仕上がりも毎度ながら理想通りです!ありがとうございます!
美眉スタイリング※1ヶ月以上伸ばされている方、男性は再来と紹介のみ
いつも爆睡している間に素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
<フラット> 両目80本 7480円!1ヶ月以内の方は6480円!カラーへ変更は+1100円
今回、初めてLEDでのフラットをお願いしました。たしかに持ちが良いように感じます。
施術はいつも親切で丁寧にやっていただき、感謝です。
また、次回もよろしくお願いします。
【LED】フラットラッシュ両目100本、1ヶ月以内1000円オフ
LEDのもちは最高です。目が染みることもないし、言うことなしです。素晴らしい施術に感謝です
【LED】フラットラッシュ両目80本、1ヶ月以内1000円オフ
今回も大満足です
来年もよろしくお願いします
ラッシュリフト×眉毛スタイリング、眉毛パーマは+500円
いつもナチュラルな仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。
毎回、丁寧に施術してもらえて嬉しいです。
いつも眉毛綺麗だね。と言ってもらえるようになって嬉しいです。
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。
今回は直前のメニューの変更に対応してくださり、ありがとうございました。
いつも癒しの空間で安心してお任せできる仕上がりです♪
また伺いますのでよろしくお願いします!
眉毛スタイリングをお願いしましたが、いつも通り骨格に合わせてスタイリングしていただきとても綺麗に整い大満足です!
またよろしくお願い致します。
毎度しっかりパッチリまつげに仕上げてもらってありがたい限りです。温かいお茶も嬉しいです!またよろしくお願いします。
前回、コーティング剤も購入させていただいてかなりモチがよくなりました。いつもは施術中にそわそわしてしまう性格なのですが、毎回綺麗な仕上がりなので安心してお任せしています。
いつも丁寧で綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。月に1度のマツエクは楽しみになってます。マレのスタッフの皆様、今年1年、お世話になりありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
久しぶりにお世話になりました。
丁寧さも、仕上がりのキレイさも、雰囲気も、前と変わらずとても良かったです。
担当スタッフさんとの楽しいトークで、時間がたつのがあっという間でした。
丁寧な仕上がりに満足しています。
もちも良いのが特徴かなと毎回思っています!
来月もよろしくお願いします。
<フラット> 両目60本 6480円!1ヶ月以内の方は5480円!カラーへ変更は+1100円
いつも親切丁寧で、安心してお任せしています。
[ボリュームラッシュ上]最大80束!付け足しの方のみ!付けたしコース
骨格に合わせて眉毛を整えてくれます。また、ワックスで毛を抜くだけで無く、ピンセットで細かな部分まで抜いて頂けます。
こちらのサロンで推奨されてるラッシュアディクトでまつ毛が格段に伸び、自まつげとは思えない綺麗な仕上がりに大満足です。またステキな担当スタッフさんに会いに行くのも楽しみです。
いつも穏やかに、優しく接客していただいて嬉しいです。仕上がりも毎回バッチリです!
来年はLEDまつエクにしてみようかしら。次回もどうぞよろしくお願いします。
いつも楽しく、癒されます。技術、仕上がりは当然良いです。
お世話になっております。
今回もいつも通り素敵に仕上げていただきました。他のデザインも気になるのでチャレンジしてみようかな。
この度も心地よい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
LEDエクステ持ちが良くて最高です
2回目は2ヶ月も間があきました
施術中何の違和感もなく友達にもオススメしたいと思います
【LED】フラットラッシュ付け放題、1ヶ月以内1000円オフ
いつも大満足の仕上がりで感謝です。施術時間も短いのに、しっかりいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
<フラット> 両目100本 8480円!1ヶ月以内の方は7480円!カラーへ変更は+1100円
今回は少し間があいてしまったので、
ほとんど取れて閉まっていたけど
丁寧にまた付けて頂いたのでいつものパッチリ
に復活しました(*^^*)
大満足です、またよろしくお願いいたします。
あっという間に綺麗な眉毛に整えていただきました。自分ではここまで綺麗に整えられないので感激です!今回もありがとうございました!
サロンで購入した眉ペンシルもすごく描きやすくて愛用しています♪
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
おかげで目元褒められます^^
今回も完璧です
次回の予約もしてあります
よろしくお願いします
ラッシュリフト×眉毛スタイリング、眉毛パーマは+500円
いつものことですが、眉毛スタイリング、まつエクとも仕上がりはバッチリです。毎度リラックスしすぎて爆睡してしまい申し訳ないですが、またよろしくお願いします!
今回も眉セットありがとうございます。
前回よりも伸ばした状態versionでしたが、臨機応変に整えてくださり完全リラックスして受けることができました
マレ(mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー