いつも綺麗に仕上げてくださり、細かいお気遣いもしていただいてありがとうございます。月に1度のマツエクは楽しみになってます。スタッフの皆様笑顔での接客ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
今回もぱっちり可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
<フラット> 両目80本 7480円!1ヶ月以内の方は6480円!カラーへ変更は+1100円
まつ毛と眉毛をお願いしたが、
毎回とっても早くて助かります!
そして丁寧に施術して頂けてとても満足です。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
美眉スタイリング※1ヶ月以上伸ばされている方、男性は再来と紹介のみ
眉毛をイメージ通りに綺麗に整えてくれます!
スタッフの方はとても温かく優しいのでリラックスして受けれました!
帰りにサービスで美味しいお茶を頂けます!
いつも親切丁寧で、安心してお願いしています。
[ボリュームラッシュ上]最大80束!付け足しの方のみ!付けたしコース
次世代まつ毛パーマを定期的にお願いしています。
毎回、丁寧な施術で仕上りに満足しています。
いつも、ありがとうございます。
今回も大満足です
メイク楽になります。
来月もよろしくお願いします
ラッシュリフト×眉毛スタイリング、眉毛パーマは+500円
初めての来店です。
施術してからまもなく3週になりますが、綺麗なままです。
デザインも自分の好きな感じで大満足です。
次回は眉もお願いしたいです。
脱毛について、迷っている施術について詳しく教えて1番最善の方法を一緒に考えてくれた。施術も丁寧でよかった。次回も利用したい。
お顔フル コラーゲン脱毛(うぶ毛も)☆美肌パック付き☆
少し間が空いてしまい伺うのがいつも以上に楽しみでした。
今回も完璧に仕上げて頂き感謝です。
またお願い致します。
いつも仕上がりバッチリで大満足です!またよろしくお願いします。
来店時の丁寧なヒアリングにとても感動しています。
リピートしていますが、毎回違ったデザインにしてみるのも楽しくてその都度しっかり希望に沿ってデザインをオススメしてくれるのが嬉しいです。
お世話になっております。
今回は急なメニュー変更でしたが、嫌な顔せずに引き受けて下さり、ありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。
<初めてやメニューが分からない方>ボリューム120本9480円or付け放題10480円
最近ではまつ毛パーマと眉毛スタイリングのセットが、私の定番となりました。
安心してお任せしています。
ラッシュリフト×眉毛スタイリング、眉毛パーマは+500円
いつも思い通りの仕上がりで、終わったあとに現在のまつ毛の状態をお話しいただけるのもありがたいです!
居心地がよくていつも寝てしまいます。。。
丁寧な仕上がりで、いつも満足しています。
安心してお任せできます。
また次回も、よろしくお願いします。
<フラット> 両目60本 6480円!1ヶ月以内の方は5480円!カラーへ変更は+1100円
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき感謝しています。
今まで一度も沁みたり痛かったこともなく、良い雰囲気で施術を受けられています。
今回は急なお願いで時間を30分前倒していただけて本当に助かりました。どうもありがとうございました。
<初めての方・メニューが分からない方>ナチュラル80本 7480円or100本 8480円
施術時間も仕上がりも、早くて丁寧で安心です
休日はアイメイクをあんまりしないので、まつパしておくとすっぴんでもぱっちりなのでとっても楽
ラッシュリフト×眉毛スタイリング、眉毛パーマは+500円
いつも希望通りの満足な仕上がりです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
お世話になっております。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
毎回、心地よく施術を受けさせていただいております。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも安定した仕上がり、技術にムラがありません。
3週間ペースですが、もったいないくらい綺麗な状態で、もちがいい。
いつもとデザインを変えたいと思いつつも、なかなかどうしたらよいのか分からなかったのですが、相談に乗っていただいて、満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました。
今回もイベント前日(今回は親族の挙式)にラッシュリフトして頂きました!いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。仕上がりもさることながら、お喋りしながらの施術の時間も込みで自分へのご褒美です。帰りに冷たい飲み物も頂けて、至れり尽くせり。また来月お伺いします。
いつも楽しくお話しながら丁寧に眉整えていただきありがとうございます!!次行くまでにやっておいた方がいいことまで丁寧に伝えてくださるので助かっています!
眉毛間引きが苦手なのですが、いつも優しくお声かけてくれます!
ありがとうございました^^
今回も、大満足です
初めて眉毛スタイリング
お願いしました
きれいです
ラッシュリフト×眉毛スタイリング、眉毛パーマは+500円
眉カットせずに整えて貰えるので、毛が伸びてきた時もあまり気にならずキレイに維持できています。
まつエクの持ちがとても良いと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もいい感じにまつ毛あげてもらい気分も上がりました!またよろしくお願いします!
行くたびに眉毛が自然な仕上がりになっていって、とても嬉しいです。スタッフの方やお店も落ち着いていてとても通いやすいです!
マレ(mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー