先週初めて利用し、仕上がりがとても良かったです。
来月の前撮り前にまたお願いしようと思い、空き状況を見たら来月はすでに埋まっていたので、残念です。
新規オフ無料♪【フラットセーブル】まつエク80本まで ¥4950
Total Beauty Salon Chou Chou【トータルビューティーサロン シュシュ】からの返信コメント
よぴ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
お仕上がり気に入っていただけて何よりです。
とてもお似合いでした!!
現在家族の体調の都合で、先のご予約が取れない状態です。
先の見通しが立たない状態で、無責任に沢山のご予約をお受けしてしまうと、逆にご迷惑をおかけしてしまうため、心苦しいですが数日先までのご予約に制限させていただいております。
ご予約が入りにくくなっておりご不便をおかけしております。
7月もこれから順次開放していくため、空きは出てくるかと思います。
近くなりましたら空き情報をご覧いただき、もしご都合が合いましたら、ぜひぜひまたお会いできることを楽しみにしております!
このたびはご来店&口コミありがとうございました!
よしぴ様
自まつ毛のコンディションがとても良いです(^^)
またお待ちしてます!
村井
とてもいい方で丁寧で早くて
仕上がりもよく大変満足です!
また通わせてもらいますね!
みき様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(*´-`)
仕上がりや施術等、ご満足いただけて
大変嬉しいです(*^^*)!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
伊藤
相変わらず、施術が丁寧で、安心して寝てられます。
本当に、いつもお世話になってます。
アツミ様
これからも安心してお休みいただけるよう、心がけて施術させていただきます(^^)
いらっしゃった時はゆっくり休んでくださいね!
またお待ちしていますね!!
村井
いつもお世話になってます!
まつ毛の状態等いつも分かって頂いてます。
ナチュラルに仕上がりバッチリです。
今回は付け足しをお願いしましたが、
次回も宜しくお願いします!
たーちん様
今回のモチの良さもびっくりでした!
ご予約が取りにくくご不便をおかけしますが、またお待ちしております^ ^
村井
今回も可愛くして頂きました。ミラーネイル気づいたら触ってます笑 ありがとうございました!
ゆうちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*´-`)
ミラーはもちろん、オーロラもこれから
どんどん出てくるのので色んなデザインで
楽しんでくださいね^^*
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしておりますね☆
伊藤
何度もリピートしています!
ライトフェイシャルいい感じです!
【美肌×シミしわたるみ改善×リフトUP】<ライトフェイシャル>¥3850
えっちゃん様
元々綺麗でしたが、さらにどんどんどんどんお肌のコンディションが上がってましたね^ ^
これからも無理のない範囲で続けて行きましょう!
お話も楽しいです^ ^
またお待ちしていますね!
村井
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします!
よしぴ様
こちらこそいつもありがとうございます!
6月のご予約に関しましてご不便をおかけしますが、またお待ちしております!
見通したったら連絡しますね^ ^
村井
予約内容プラス要望を聞いてくださる頭の良い方です。この度も期待以上の仕上がりに感謝します。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
マモちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです(*´-`)
ご都合に合わせた施術内容になりましたが
ご満足頂けて安心いたしました(*^^*)
いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしておりますね☆
伊藤
奥二重に合うカールのデザインを考えていただき、仕上がりは理想通りでとても気に入りました。
わかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
継続して通いたいと思えるサービスを受けることができました。
【まつパ初めての方、3ヶ月以上かけていない方限定】まつ毛パーマお試し¥3750
まままめん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
絶妙なバランスできれいに上げることができて安心しました。
理想通り!!とおっしゃっていただいてとても嬉しかったです。
次回またご要望がありましたらお気軽に相談してくださいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
村井
可愛いデザインです!
お話しも楽しくてあっという間でした!また行きますね^^
[ご新規様+3週間以内オフ無料]定額デザイン4400円コース
ゆり 様
この度はご来店頂きありがとうございます!
デザイン、気に入って頂けて嬉しいです(*´-`)
技術・仕上がりに気になる点があれば
是非、お気軽にお申し付けくださいね^^*
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
伊藤
トータルビューティーサロン シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー