3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. アイビューティー ジジ(eye beaauty 時時)   >

eye beaauty 時時

アイビューティー ジジ

• 滋賀県草津市野路1-8-5
  • JR南草津駅から徒歩3分

まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/30

いつもお世話になってます!
    まつ毛エクステはここでやってもらわないと気が済まないと言うか、いつも優しくて丁寧な担当者様のお陰でステキなマツエクに仕上げてもらってます!
    前回も、いつもと違うカールでお願いしてもらったのですが、想像以上に綺麗な目元になって大満足です!
    まつ毛のもちや出来栄えもいいし、何より施術中の雰囲気や、フカフカのソファが大好きです!いつもいつの間にか寝てしまいます。oO
    これからもずっとこちらでまつ毛のメンテナンスをお願いしたいです…!
    毎回施術してもらうのが楽しみなので、次回もとても楽しみにしてます☆°。

まよ様

いつもアイビューティー・ジジに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

まよ様にお褒めのお言葉を頂きまして
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)
    こちらこそ、いつもまよ様の可愛らしさに癒されています☆

今回のデザインは、分かりやすく画像を拝見させて頂いたので
    カール感をいつもより多めに取り、
    より一層、目元がパッチリと可愛く仕上がりましたね♪

いつも綺麗な状態を保って下さりありがとうございます。

今回も、まよ様と楽しくお話しが出来て、とても楽しかったです♪
    ソファもふかふかだと言うことで、少しでもまよ様がゆっくりと出来る空間になれれば光栄でございます(^^)

次回のデザインのご相談などもしっかりとお聞き致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    不安な点や気になる点等ありましたら何でもお伺い致します。

また、まよ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

山本

• ゆうりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/13

今までいろんなサロンでまつエクをしてもらいましたが、ようやくここ!というサロンに出会えました!

落ち着いた雰囲気とふっかふかのソファーですぐに眠ってしまいました笑

スタッフさんの接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    カラーマツエクの種類も豊富で、イメージ通りの仕上がりでした!!

これからマツエクするときはまたお願いしようと思います、ありがとうございました!!!

ゆうりん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、マツエクの状態はどうでしょうか?(*^^*)
    夏らしいカラーのマツエクがとても良くお似合いでした♪
    ヘアカラーも華やかなお色にされると仰っていたので、
    髪色とマツエクのカラーがマッチしているといいなと思っています♪

ゆうりん様の自まつ毛はとてもお綺麗なので
    本数の上下やカール感の調節も幅広くできると思います☆
    次回のマツエクデザインのご相談もお気軽にお申しつけ下さいね。

またゆうりん様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    とても励みになります(*^^*)

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

茶色のカラーをミックスで入れてもらいました。施術は1時間程でしたがとても丁寧で、リラックスでき眠ってしまってたのであっという間に終わりました。次もお願いしたいです。

みさ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

みさ様に施術中リラックスして頂き大変うれしいです♪

その後、マツエクの状態はどうでしょうか?
    Jカールとブラウンのカラーエクステでよりナチュラルな
    マツエクデザインになられていましたね(*^^*)
    とても良くお似合いでした♪
    みさ様の自まつ毛はとてもお綺麗なので
    本数の上下やカール感の調節も幅広くできると思います☆

またみさ様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• るんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

いつも丁寧な対応、相談にも親身になってくださり満足しています。

先日は当店に御来店頂きましてありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

今回もブラウンとブラックのミックスカラーで
    目元がナチュラルになりとてもお似合いでした(^^)/
    他のカラーでも悩んでいらっしゃいましたが、
    るんば様の可愛らしい雰囲気とおしゃれなファッションには
    どんなカラーもお似合いになられると思います!!
    夏場は涼し気なブルー系のカラーやフレッシュなオレンジのカラーも人気です☆
    是非、挑戦してみてくださいね(*^^*)

マツエクのデザインのご相談や何か気になる事がありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪
    またるんば様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

初めて伺いました。担当者さんの対応はとても優しく可愛い!雰囲気もよかったです。時間は少しかかりましたが、その分とても長持ちしそうなぐらい丁寧でした。少し気になったのは駐車場が2台とありましたが、店の前にある看板に車は西友の駐車場に…と書いてありました。急いで西友の駐車場に停めて少し歩いて店へ…。次からは少し余裕を持って行かなくてはと思います。

【ご新規様限定】シングルエクステ120本☆コーティング付き ¥5500→¥4500

いくちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に御来店頂きましてありがとうございます。

いくちゃん様に施術が丁寧、お店の雰囲気も良かったと言って頂き大変嬉しいです(^^)
    駐車場の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後、マツエクの状態はどうでしょうか?
    いくちゃん様の瞳にナチュラル且つ華やかになるデザインが
    とても良くお似合いでした♪
    120本の本数は少な過ぎず多すぎずマツエクの太さや長さが変わるだけで印象が変わります。
    次回のデザインのカウンセリングもお気軽にお申し付け下さいね。

またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/18

今回も丁寧に対応してくださり、満足です!
    カラーエクステをつけてもらったのですが、色合いなども細かく相談に乗ってくださり、また次回も利用したいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーエクステに挑戦して下さり
    ブラウンのナチュラルカラーがるんば様の雰囲気に
    ぴったりでとても良くお似合いでした。
    ワンポイントに付けるだけで普段とは違った目元になりますので
    気分によって様々なカラーを試してみられるのも楽しいと思います(^^)

マツエクのデザインのご相談や何か気になる事がありましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪
    またるんば様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/8

2回目でしたが、とても丁寧な対応でまた利用したいと思います。臨機応変にオーダーも可能でありがたいです。

るんば様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    るんば様の自まつ毛は形が整っておられるので、
    臨機応変にご対応しやすく、どのデザインも似合われるかと思います(^^)
    デザインが違うだけで目元の印象やお顔の雰囲気も変わってきますので、是非色んなデザインのマツエクをお試しくださいませ♪
    これからもお客様が御安心して施術を受けられますよう、
    御提案やカウンセリングに力を入れていきたいと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/6

初めてお店に伺ったのですが、とても良い雰囲気でした。
    対応も丁寧で、フカフカの椅子でつい気持ち良くて爆睡してしまうほど…。
    また利用させてもらおうと思います(o´ェ`)ノ。+。゚☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

お店の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しいです!
    アットホームな店内と施術スペースは半個室になっておりますので、るんば様に少しでもリラックスしてお過ごし頂けたなら光栄でございます!

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    るんば様の目元がナチュラルに華やかになられていてとてもお上品でした(^ ^)

楽しいマツエクライフをお過ごし下さいませ。
    次回のデザインのご相談などもしっかりとお聞き致しますので、お気軽にお申し付け下さいね☆

山本

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/28

今回2回目していただきましたが、しっかりつけてくださるので長持ちする気がします。イスもマシュマロのようなふかふかで、担当の方も凄く柔らかい雰囲気の方で癒され、一生懸命してくださるので、安心して熟睡してしまいました。真心込めてして下さってるのが凄く伝わります。仕上がりも満足です!また次も宜しくお願いします。

かずちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

かずちゃん様にマツエクの持続について
    長持ちすると言って頂きアイリストとして大変嬉しい限りです!
    マツエクの商材の中でも抗菌エクステと国産グルーにこだわり
    また、相性が良くなりますよう厳選してお選びしております(^^)
    持続力には自負しておりますが、お客様に日々丁寧にお手入れして頂き
    感謝しております!

店内の施術台は多くのお客様にご満足頂いております!
    かずちゃん様に少しでもごゆっくりして頂けたのなら光栄です!

山本

• ぐかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/8/11

毎回とても満足しています!
    これからもお願いします!

ぐかちゃん様

ぐかちゃん様にご満足頂けてとても光栄でございます!
    いつもポイントのカラーエクステがお似合いで
    デザインを決めるのがワクワクしています(^^)♪

不安な点や気になる点等ありましたら何でもお伺い致します。

またぐかちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございました。

山本

• さきぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/10

初めてのマツエクで、わからないことだらけのまま予約させていただきました。説明もわかりやすく、仕上がりイメージやつけるエクステの長さ、太さについても相談に乗ってもらいながら決められたので、イメージ通り仕上げていただくことができて、よかったです(^O^)
    いつもメイクに時間がかかる上に、すぐパンダ目になってしまうので、マツエクしてからのメイクの楽さに驚いてます!
    雰囲気も良く、ゆったりくつろぎながら付けていただけたので、またお願いしたいなと思います(^O^)

マツエク初めての方にオススメ☆【クリーンラッシュ】 80本 ¥4500→¥3500

さきぽにょ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのマツエクで緊張や不安もあったかと思いますが、
    思い切って挑戦して下さって嬉しかったです(^^)
    朝のメイク時間は短縮でき、メイクが崩れることも
    心配しなくて良いので気持ちが良いですよね☆
    デザインも気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    とっても良くお似合いでした(^^)

お気軽にお申し付け下さいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

山本

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

今日はありがとうございました!
    心地よくてつい爆睡してしまいました ^^;
    仕上がりが完璧に自分が求めていたもので鏡をみた瞬間感動しました。。また絶対リピートします!

ナチュラルで可愛い目元に☆ 100本【クリーンラッシュ】 ¥5000→¥4000

まゆみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

心地よいと言ってくださり、ゆっくりとして頂けたみたいで本当に良かったです(^^)
    アットホームな店内と施術スペースは半個室になっておりますので、まゆみ様に少しでもゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたなら光栄です。

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    少し長めのカール感が出ていて程よいボリューム感がまゆみ様の瞳にぴったりでしたね♪
    ワインレッドのカラーマツエクもとても馴染みが良くお似合いでした。

楽しいマツエクライフをお過ごし下さいませ。

山本

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/13

丁寧につけて下さりありがとうございました。満足しています。
    ただ、カウンセリングシート?は、コピーが重ねられて黒くなり見えなかったです
    お手洗いを借りた時にスタッフさんの部屋があり、扉が空いたままで、見苦しく感じました。
    お茶を出して頂きましたが、パンフレットがたくさん置いてある机の上に置かれ、清潔さがありませんでした。
    スタッフの方は丁寧でしたが、すみませんばかり言っておられて逆に不快でした。
    技術はしっかりとされているので、清潔面をしっかりされ、全てを見られている意識を持たれた方がいいと思います。

ちぃちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、当店の至らなさで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、清潔面やスタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    (オーナー井本)

• ちこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/31

初めて行かせて頂きました。
    私の希望に、丁寧にわかりやすく説明してもらいました。
    ありがとうございました。とても満足しています。
    私と同じ年代の方、朝のお化粧時間が短縮でき、とても楽ですよ。

ちこちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ちこちゃん様にとって、私の説明が分かり易くイメージを付けやすかったのなら、とても光栄でございます(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます。

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    ちこちゃん様の瞳にナチュラルなデザインがとても良く馴染んでいて、自然なカール感で目元が更に華やかになられていましたね♪とても良くお似合いでした。

山本

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/1/29

いつでも  親切に対応してもらい  安心して施術受けられます。
    これからもよろしくお願いします!

ノンタン様

今回のデザインも、目元に馴染みのいいナチュラルなお仕上がりになられていましたね(^^)
    前回のマツエクで、方向が気になる事を指摘してくださりありがとうございました。
    指摘された事を頭に置きながら、装着の際に1本1本の方向と全体のフォルムを意識して装着させて頂きました。
    また何かお気になった点などありましたら、お伝えして頂けると嬉しいです。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    綺麗な状態を保って下さりありがとうございます。
    いつもノンタン様と楽しくお話が出来て、とても幸せです♪

不安な点や気になる点等ありましたら何でもお伺い致します。

またノンタン様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!
    度々、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

山本

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/17

仕上がりがすごくナチュラルで、可愛いです!お店の雰囲気もすごく良かったです。次はおばあちゃんがチャレンジです。またお願いします。

miyu様

マツエクが初めてで不安もあったかと思いますが、チャレンジしてくださってとても嬉しかったです!
    ナチュラルに目元がはっきりと、可愛らしく仕上がっていましたね♪とても良くお似合いでした(^^)
    お祖母様も挑戦してくださること大変嬉しいです。
    心からお待ちしておりますね。

その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何か不安なことや質問などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

楽しいマツエクライフをお過ごし下さいませ(^^)
    次回のデザインのご相談などもしっかりとお聞き致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ☆

山本

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/11/28

毎回同じ方なので  安心して施術受けられます。
    いつも綺麗な仕上がりで満足してます

ノンタン様

安心して施術を受けられると言って頂き大変嬉しい限りです(^^)

いつも綺麗な状態を保って下さりありがとうございます。

ノンタン様にお会い出来ることを楽しみにいつも頑張れております(^^)

不安な点や気になる点等ありましたら何でもお伺い致します。

度々、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    体調お大事になさって下さいね。

山本

アイビューティー ジジ(eye beaauty 時時)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー