いつも居心地がよく、ネイルの仕上がりも満足です。
【自店オフ無料】マンスリーキャンペーンネイル90分¥7700
月毎のデザインから選ぶメニューがいつもかわいいので、デザインに迷わなくていいのがうれしいです。
他のお客さんが隣にいる状態が多いので、施術中は会話をするよりはスマホや流れている映像に集中したいなと思うサロンの作りです。
会話をせずとも、施術に集中し素早く仕上げてもらえるので満足しています。
【FOOT】自店オフ無料★マンスリー☆キャンペーンネイル90分8800円
とても可愛く仕上げてくださり、大満足です!!
はじめてのお店でしたが希望も柔軟に聞いていただき、感謝です。
【オフ無料】初めての方にも◎マンスリー☆キャンペーンネイル90分5500円
丁寧にネイルしていただきました
今回はフレンチをお願いしました。
丁寧でスピーディーに対応してくれ、あっという間でした。
久しぶりのジェルネイルでしたが担当の方にお任せして素敵になりました。爪が目に入るたびに気分がいいです。
いつも長時間お話し聞いてくださり、ありがとうございます。ネイル持ちがよくいつも気に入っています。
リクライニングソファがゆったりしていて長時間でも安心でした!ネットフリックスで見たい動画が見られるのも良かった。マンスリーネイルで予約。マグネットの色味の種類が少なく好みの色がなかったところ、急遽通常のジェルのカラーを混ぜて好みの色を作って施術してくださいました!お話しも上手でリラックスできました。ありがとうございました。
ネイルだけの予定でしたが、お話してる中でまつエクも今度しようと思うと話したところ当日空きがあるということでマツエクも受けることができました。一気に2つ終わりにすることができてもう一度行く手間が省けました!
ネイルもマンスリーネイルも色々ありカラーも選べると言うことでかわいいネイルに仕上げていただきました。
リクライニングチェアでゆったりと施術を受けることができました。ケアもとても丁寧でした!
また伺います、ありがとうございました!
【オフ無料】ネイルデビューの方にも◎ワンカラーorラメグラ¥4950
当日、突然の予約でしたが、オフから手際よく丁寧にしていただき、アートも細かいところまで丁寧にやっていただけました。共通点も多くおしゃべりもとても楽しい時間でした。ありがとうございます。また伺います。
今回初めてネイルをしていただきました。
仕上がりも綺麗で、大変満足しています。
Netflixを視聴出来るので、会話がなくても過ごすことが出来ます。
次回もお願いしたいと考えているのですが、クーポンで使えるメニュー名が難しくどのコースのことなのか分からないのと、マンスリーの次回のデザインを見ることができれば…と思っております。
今回もコンサートの前にコンサートのテーマカラー&マークを入れていただきました。イベントごとにいれていただいていて写真に残すのも楽しみにしています。
こじんまりとした温かい感じがするサロンです
気さくに色々話しやすく初回から緊張しなかったです
テキパキとされていて技術的なものの不満等もありません
強いて言うなら もっと色々なデザインのマンスリーがあったら良いかなぁと思いました 映画もほぼ見ないでwおしゃべりしてましたw
いつもとてもキレイに仕上げていただき、大変満足しております!ありがとうございます!
店内で流している映像を見ているうちに、あっという間なのに丁寧に仕上げていただきました
座っているイスも楽なので有り難いです
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
ぷっくりしすぎず厚みもデザインも完璧です!
ひとつ要望があるとすれば、予約する時にこちらでマンスリーネイルのデザインがわかるとありがたいです…!
早くて丁寧で、小さな爪にも可愛らしく仕上げていただきました。施術中も程よく話しかけてくださったので、緊張したり気をつかう事なくネイルをしてもらえました。
シンプルネイルお願いしましたが、とてもきれいにしあげてくださいました!
またお願いしたいです!
お話しも楽しくとても可愛いデザインにしていただきました。さすが慣れていらっしゃってオフもとてもスムーズでした。
またよろしくお願いいたします^ ^
いつも丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
とても可愛くて大満足です。
お話もいつも楽しくて、またよろしくお願いします。
お手頃な価格のメニューだったので仕上がりにそこまで期待してなかったのですが、デザインも豊富で組み合わせもカラーも自由に選べ、とても可愛く仕上げていただけました。ありがとうございます!また行こうと思います!
とても気持ちの良い接客で仕上がりも大満足でした!
作業もスピーディーで会話も楽しかったです。
また、私の体調を気遣って頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
仕上がり大満足です。
また行きたいと思います。
【ジェルオフ+お手元のケア】ネイルケア(ドライケア)+ジェルオフ
握手会とファンミのために初めてお願いしました。細かい文字も予想以上の仕上がりにしていただいて大満足です!!お陰で握手会もファンミも自信を持って手を出せました。
いつも素敵なデザインにしていただいて大満足です!
またいかせていただきます!
丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗でした。お店の雰囲気もよくゆったり過ごせました!
【FOOT】初回オフ無料★ネイルデビューの方にも◎ワンカラー6050円
2度目の利用です。
マンスリーネイルのデザインが可愛いのと、ぷっくりしすぎるのが苦手で…と初回にお伝えしたので初回も今回もちょうどいい厚みにしてくださって大満足です!持ちもいいです。
これからずっと通う予定です!ありがとうございました。
仕上がり最高でした。また利用したいです!
【オフ無料】エアーセーブルシングル☆アップワードラッシュ120本迄6600円
色で迷っていましたが、親身になって相談に乗ってくださりご提案下さいました。
仕上がりもキラキラしていてとっても素敵です。
これで気持ちよく年末を過ごせそうです。
スタッフの方はお話も面白くて、有益な情報をくださいました(クリスマスケーキの予約は終わっていたので25日の争奪戦に参加します…!笑)
とても楽しい時間でした。ありがとうございます。
ネイルアンドアイラッシュサロン ティッシュ(tissue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー