手早く丁寧に仕上げていただきました。
【FOOT】初回オフ無料★マンスリー☆キャンペーンネイル90分6600円
先日はありがとうございました。夏らしいポップな色のネイルになり足元を見るたびに気分も上がりうれしいです。爪の悩みにも親身になって対応していただき感謝しています。
次回のマンスリーネイル楽しみです。
指先きらきらネイル、
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
次回も楽しみです☆
当たり!もちがええ。対応もGOODお気に入り!
毎度有難う御座います。
前回、前々回と同じコースを選択したのですが、最後のお仕上げ(表面磨きかなにかを選べる)がなかったので何か内容に変更があったのかなと思いました。
推しの子もみれて、涼しいし、ネイルも可愛くて毎日テンションが上がってます!
【オフ無料】初めての方にも◎マンスリー☆キャンペーンネイル90分5500円
マツエクを120本つけてもらい、モチが良さそうなのでまた予約したいと思います。サロンの立地と雰囲気もリラックスできて良かったです。他のサロンではいつも寝落ちしてしまうのですが、今回は会話が楽しくて時間があっという間でした。
【オフ無料】初めての方に◎eyelashエアーセーブルシングル120本まで5500円
初ネイルサロンでした。私にはもったいないかなと思っていましたが、不器用&おおざっぱな身にはプロにしっかり仕上げていただくのが正解だと実感しました。
短い爪ですが、見栄え良くなり嬉しいです!
お店はやや奥まった静かな場所でしたが、和やかなスタッフさんの雰囲気も相まって、気負わず落ち着いて過ごせました。
とても丁寧に施術していただきました。オフしたら爪が割れていたのですが、それもリペアしてくださりました。爪の形だったり長さも、細かく聞いてくださいました。可愛い色がたくさんあったので、次回もぜひお願いしたいです。
【オフ無料】ネイルデビューの方にも◎ワンカラーorラメグラ¥4950
可愛く仕上げていただき大満足です。
当日予約で、ご近所のこちらを見つけて伺いました。
丁寧にケアして頂き、ネイルも手早く仕上げて頂きました。
当日予約ではじめて行ったにもかかわらず、とっても楽しい時間を過ごすことができて、仕上がりも可愛くて大変満足しています。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【FOOT&角質ケア】初回オフ無料★マンスリーキャンペーン120分8800円
初めて来店しましたが、清潔で雰囲気も良かったです。
フットネイルの体制がいつも辛かったのですが、リクライニングソファで映画を見ながらで施術いただき、とても楽ちんにネイルしていただきました。
また伺います。
初めて伺ったのですが、担当してくださった方がとても気さくかつ親切で、楽しい時間を過ごせました!
綺麗に仕上げていただいたのですが、よく見ると左手の中指にほこりが入ってしまっていたので、そちらだけ少し気になっていますTT
ですが全体的に満足です!ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で、座り心地良いソファでリラックスした中で丁寧に施術していただき、大変満足でした!
新規でお伺いしました。
早めの到着をOKしてくださり
サロンの雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
【オフ無料】人気★3Dエアリーボリュームラッシュ100束(400本迄)6600円
以前はよく寝落ちしてしまいましたが、寝る間もないほど笑お話ししてくださってあっという間に施術が終わりました。
持ちもよいと思います。
また伺いますね。
静かな住宅街の中にある落ち着いたサロン。
とにもかくにも丁寧。
繊細なアートをササッとしてくださって感動しました^^
お値段以上の仕上がりでした。
またおうかがいします。
非常に素敵なデザインに仕上げていただきました!
要望も組んでくださり、嬉しかったです。
お話も楽しくまたお願いしたいと思いました~
フットネイルをして頂きました。ネイル自体慣れてないので、緊張していましたがとても気さくに話して下さったので、安心してお任せできました。仕上がりも、金額を気にしてくれつつも、私の希望に沿った仕上がりにして下さいました。大大大満足です。ありがとうございました。また伺います。
ネイルアンドアイラッシュサロン ティッシュ(tissue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー