5. ネイルサロン マミーナオレンジ 錦糸町店   >

パラジェル認定サロン マミーナオレンジ錦糸町店

パラジェルニンテイサロンマミーナオレンジキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-14-7 ヘクセンハウスビル201号室
  • 錦糸町駅から徒歩2分 パラジェル ニュアンス マグネット

[投稿日] 2024-04-13 14:42:01.0

【リピーター様】パラジェルネイルフット★110分つけ放題コース 税込¥14850

パラジェル認定サロン マミーナオレンジ錦糸町店からの返信コメント

ゆい様

こちらこそいつもありがとうございます!

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-13 14:41:35.0

いつもとても可愛くしてくれます。ありがとうございます。

【リピーター様】パラジェルネイル110分つけ放題コース 税込¥13750

ゆい様

また、いつもデザインをお任せいただいて嬉しい限りです!

para gelでダメージのないお爪でこれからもジェルを楽しみましょう!
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 08:33:57.0

綺麗な色で嬉しいです!いつもありがとうございます!

ゆい様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    次はどんな可愛いネイルになるのか楽しみですね!

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-15 22:47:29.0

いつもありがとうございます!!

【リピーター様】定額パラジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ 税込¥7700

ゆい様

また、高評価も嬉しい限りです!

これからもpara gelで爪の健康を保ちながらネイルを楽しみましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

松山

• ミルキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:49:18.0

ネイルをして2日目で欠けてしまったので
    お直しを翌日にしてもらいましたが
    お直しの翌日にまた別の爪が欠けてしまいました。
    またカルテの管理がちゃんと出来ていないのか
    お直しの際別の担当の方にしてもらったら
    色が違い、似せる感じで直してもらいました。
    普段は別で通っているサロンがあり今回は
    急遽スケジュールの都合でこちらのサロンを
    利用させてもらいましたが私のいつもの担当のオフの
    やり方やネイルの仕方をディスられた挙句
    全オフすると取れやすいので
    フィルインにして欲しいと伝えたのですが
    そんな事は聞いたことないと言われ全オフして
    やっぱり自爪が悪くなりました。
    フォルムも全部曲がっていて伝えたところ
    見方の問題でとあれこれ説明されましたが
    意味不明だったのでそのまま進めてもらいましたが
    こんな曲がったフォルムは初めてでもう二度と行きたくないです。

【新規様人気No.1!平日12-17時限定♪】パラジェルトレンドアート税込6500円

ミルキー様お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

先日は当ネイルサロンをご利用いただきありがとうございます。

自爪育成のために初回はオフが推奨されますが、ご希望があればプラス料金でフィルインのご案内も可能ですのでご相談して頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンマミーナオレンジ錦糸町店

[投稿日] 2024-01-22 01:48:36.0

今回もとても可愛いです。ありがとうございます。

ゆい様

デザインおまかせしてくださって光栄です♪
    これからもpara gelで自爪を健康に保ちながらネイルを楽しみましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-22 01:48:05.0

ゆい様

こちらこそありがとうございます!
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-08 23:51:29.0

クリスマスっぽいカラーで可愛くしてもらいました!

本当に可愛いです!

【リピーター様】パラジェルネイル110分つけ放題コース 税込¥13200

ゆい様

並びに本年もよろしくお願いいたします!

クリスマスネイルとても可愛かったです!
    今回のツイードも冬らしくてとてもお似合いでした。

次回のフットも楽しみですね、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松山

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:53:20.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、やはり、丁寧な施術に満足です。デザインもステキな物が用意されてるので、何も考えずに伺ってもアドバイス貰いながら綺麗に仕上げて貰えます!

【全員OK!!】月替りデザイン 税込¥8800 パラジェルネイル錦糸町

まこりん様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

お客様に満足して頂く、そして何より丁寧な施術を日々心がけておりますのでその様な嬉しいお言葉とても嬉しく思います。

栗田

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 06:11:22.0

可愛いデザインでありがとうございます

るるる様

お忙しい中口コミありがとうございます!

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:28:43.0

素敵なデザインと色合いでありがとうございました。

るるる様

その後ネイルの持ちは如何でしょうか??

なじみ系のピンクがとてもお似合いでした♪
    またのご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 19:31:55.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【リピーター様】パラジェルネイルフット★110分つけ放題コース 税込¥14300

ゆい様

こちらこそいつもありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-24 21:18:14.0

いつもありがとうございます!かわいいです!

ゆい様

並びに高評価もありがとうございます!

para gelのマグネットも入荷しましたのでまたキラキラネイルしましょうね♪

[投稿日] 2023-08-24 21:17:09.0

ゆい様

ご来店、口コミ高評価いつもありがとうございます!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 10:10:25.0

今回もとても可愛かったです!

ゆい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    少しずつ過ごしやすい季節になりましたので次回からは秋ネイルも楽しみですね。

お爪の状態もとても綺麗なのでこれからもパラジェルで自爪を痛めずにネイルを楽しみましょう!

松山

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 12:53:22.0

可愛いデザインで気に入ってます!
    またよろしくお願いします♪

るみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

デザイン気に入って貰えて光栄です!
    夏らしいデザインでとてもお似合いでした♪

岡本

• kayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:02:39.0

ジェルについて詳しく説明してくださり、施術もとっても丁寧で感動しました。トークも心地よく、あっという間のお時間でした。また来月も、よろしくお願いしますー!

【初回オフ無料】パラジェルネイル★カラーグラデーション 税込¥7150

kaya様

また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

とても夏らしくて素敵なデザインでした!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

大和田

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:38:57.0

自爪が薄くハンドネイルを諦めていたのですが、削らずに出来ると知り初めて伺いました。駅からも近く、担当してくれた方もとても丁寧に仕上げてくださいました。またお願いします♪

さ様

またお忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉とても嬉しく思います。その後のジェルの持ちはいかがですか?
    満足していただけてたらとても嬉しいです。

栗田

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:50:25.0

とってもキレイ丁寧で、話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!!
    今回も可愛くてお気に入り^_^
    次も楽しみです~♪

【リピーター様】定額パラジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ 税込¥7150

ゆちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    黄色のワンカラー夏らしくてとても可愛かったですね♪

[投稿日] 2023-06-23 13:18:40.0

フットに合わせてハンドをやってもらいました!
    すごく可愛くて、お気に入りです!ありがとうございます!

ゆい様

フットネイルでのご来店もありがとうございました!
    夏はフットも可愛くしてたくさんサンダル履きたいですね♪
    ハンドに合わせたデザインをフットでもやるとテンション上がります!

毎月のご来店誠に感謝しております。
    末長くご来店頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-23 13:17:27.0

今回もとても可愛いです!!いつもありがとうございます!!

ゆい様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

いつもゆい様の人柄に癒されております♪
    次のネイルも最高に可愛いのにしましょうね♪

para gelはサンディング不要なので自爪を健康に保ちながらネイルが出来るので爪が薄くなってしまう事がなく安心です!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 07:21:14.0

予約時間では足りないデザインを希望してしまったところ「無言でやりますね!大丈夫です!」と言っていただき、いつも通りの綺麗な仕上がりで希望のデザインをやってもらえて嬉しかったです!6月なので紫陽花のデザインが気に入ってお願いしたのですが、毎日爪を見るたびテンション上がります。ありがとうございました!

torako様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    紫陽花デザイン素敵でした~!
    無言と言いつつ話が盛り上がりすぎてしまいますがいつも楽しく過ごさせて頂いております♪

イベントや季節に合わせたネイルをするとテンションが上がりますよね♪
    来月も可愛い夏ネイルしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 00:12:44.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!

ゆい様

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝です♪

これからもpara gelでお爪を健康に保ちつつ、ネイルを楽しみましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 00:11:12.0

一日中自分の爪を見つめています。
    それくらい可愛い。

ゆい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のネイルもめちゃかわでしたね♪
    ゆい様の雰囲気にもピッタリだったと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-13 14:41:18.0

今回も私の好みに合わせて色の組み合わせを提案していただき、可愛く仕上げてもらってありがとうございます!毎回爪の状態も見ながら塗っていただいてるので何もかも安心してお任せしています。2時間ってまぁまぁ長い時間なので、会話も結構重要なのですがいつも楽しくおしゃべりさせてもらって感謝してます!また来月も宜しくお願いします!

torako様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    2時間あっという間ですよね。笑

何か気になる事があればいつでもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松山

• ちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:39:32.0

お姉さんとのトークも技術もサイコウでした!
    爪を健康にしようとここまで
    丁寧に向き合ってくれるサロンは初めてです。

【全員OK!!】 季節替りデザイン★税込¥7700 パラジェルネイル錦糸町

ちゃんも様

また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
    シルバーアクセサリーにとってもお似合いでした^^

大和田

[投稿日] 2023-03-24 07:29:02.0

いつも通りのきれいな仕上がり、ありがとうございます。
    色の相談も、過去の履歴を確認してもらいながらできるのでとても信頼できます。これからもよろしくお願いします。

【リピーター様】パラジェルネイル★カラーグラデーション 税込¥7700

torako様

いつもマミーナオレンジをご利用いただきましてありがとうございます!
    para gelは新色も定期的に出るのでどんどんお気に入りカラー増やしていきましょうね♪

その後ネイルのもちは如何ですか??
    何かありましたらいつでもお問い合わせください!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

松山

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:05:23.0

とても丁寧かつテキパキと進めてくださいました。
    ネイルも可愛くて大満足です。

ちょこ様

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!

グラデーションとてもお似合いでした♪

松山

• yyhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:40:55.0

ベースから丁寧にやってくれます
    保ちを心配してくれて、毎回試行錯誤してくれます
    色の提案もいいです
    おしゃべりも面白いです

【リピーター様】30分ワンカラー!パラポリッシュジェル★フット 税込¥6600

yyhime様

また、高評価とても嬉しいです。ありがとうございます!

こちらも毎回楽しく施術させて頂いてます!満足して頂けて光栄です!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

岡本

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:13:53.0

パラジェルお願いしましたが3日で2本かけてとても残念でした
    パラジェルでかけたことがなかったのでやる人によって技術が違うんだなと実感しました

【初回オフ無料!!】パラジェルネイルワンカラー/ラメグラ 税込¥6600

haru様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早い段階で欠けてしまったと言う事でご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。

欠けてしまった箇所ですが、ご連絡頂ければお直し対応させていただきますのでご連絡お待ちしております。
    今後はこの様な事がないように技術の向上、見直しを徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マミーナオレンジ錦糸町店

ネイルサロン マミーナオレンジ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー