4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

コガオキョウセイ リラクゼーション パウザ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/27

初めての小顔矯正でした。また、毛穴洗浄もして頂きました。事前に丁寧な説明をして頂きました。痛み等に関しては想像していたより少なく、力加減も都度尋ねて調整して頂けるので気軽に受けられると感じました。輪郭から顎先にかけてスッキリしました。ありがとうございました。

\平日限定★10分延長/人気No.1小顔美矯正&顔骨造フェイシャル80分⇒¥9,790

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

mi さま

ご来店頂きありがとうございます!

【スタッフの接客】や【丁寧な声かけ】にお褒めのお言葉が一番わたしにとってうれしいです♪

料金以上の価値と、お客様のお悩みに寄り添う” 心 ”はどこにも負けないように
    スタッフ一丸となって研修を行っております。

【顔がスッキリしたのと、骨格が整った】この即効性にはビックリしますよね!
    小顔矯正の効果をご実感していただけて、光栄です☆
    戻らないようにまずは定着を目標に
    またリフレッシュも兼ねて次回のご来店もたのしみにしております(^^)/  代表大岐

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/27

確実に肌が変わるのがわかります。
    ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたがビックリするくらい肌のはり、透明感、リフトアップしています!

えり   さま

この度はご来店ありがとうございます!

当店のフォトは沢山の方から「 美容サロンのシミケア効果超えてる! 」と結果に驚きの声をお寄せいただいている施術です^^

どうしてもシミはその場では取れるものではないので
    体感には5日後~1ヵ月と時間や回数がかかるものではございますが、
    クリニックから乗り換え施術される方も非常に多いです♪

私たちも次回の美肌になっている効果をたのしみにお待ちしております★  代表大岐

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/10/18

丁寧に説明してくださるのでいつも安心して通わせてもらってます。

【特許取得マシン★初回体験】しみケア特化!フォトRFフラクショナル¥11,000

もり  さま

この度は、ご来店ありがとうございます!
    そしてスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます★

当店は、技術だけでなく
    「ホテル接客」を心掛けており、すべてのお客様の ”来てよかった” と心と身体も気持ちよくお帰りになっていただけますよう努めております。

次回も気になるお悩みがございましたら、遠慮なく担当スタッフへお申し出ください★ 大岐

• まきんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/18

マッサージの圧、最高でした!
    声かけも丁寧で癒される時間でした

【プレ花嫁様必見★1day駆け込みブライダルエステ】大切な日の直前に¥19,690

まきんちょ さま

この度は、ご来店ありがとうございます♪

当店は技術力もですが〈接客〉の〈丁寧さ〉を大切にしております。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も気になるお悩みがございましたら、遠慮なく担当スタッフへお申し出ください!
    お客様に合わせた施術をご提供させていただきます★

またのご予約お待ちしております★  大岐

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/15

初めての小顔矯正だったので、ドキドキでしたが、担当のスタッフさんのお陰で安心して受けることができました。写真を撮って下さるので変化も分かりやすかったです。コンプレックスだった面長がかなり軽減されていてびっくりしました。これからも通い続けたいです。

《SALE》当店人気No.1!お試し★即実感★小顔美矯正単品 ¥5,280

Mi様

この度はご来店ありがとうございます♪

筋肉のクセや、顔の歪みで、大体の日常癖が分かります☆
    沢山のサロンもある中で、ご来店光栄です!

ご自身の”手”で触った大きな変化と、周りから見えるお写真はまた少し差が出てしまうかもですが、

毎回、ご満足していただけるお時間ご提供できるよう努めております♪
    またのご利用お待ちしております♪   代表大岐

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

小顔矯正はかなり痛いというイメージでしたが我慢できるくらいの痛みでこれなら通えそうかなと思いました!
    カウンセリングで自分の悩みも丁寧に聞いてもらえました。
    丁寧でリラックスでき、良い時間になりました!

みん様

この度は、ご来店ありがとうございます♪

当店は技術力もですが、施術前のカウンセリングを大切にしております。
    みん様の貴重なお時間、満足して頂いて嬉しく思います(^^♪

次回も気になるお悩みがございましたら、遠慮なく担当スタッフへお申し出の上、

代表大岐

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/10/12

丁寧な接客と説明で、安心して受けられました。
    施術も技術の高さを感じました
    結果も満足行く内容でした。ありがとうございました。

【人気No.1★】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥11,800→¥9,790

この度はご来店ありがとうございます♪

【接客】や【結果】にご満足のお声ありがとうございます♪
    小顔矯正SETは当店一番人気の施術となっていて、ご来店時より
    笑顔になって帰られる方がほとんどです。

顔骨造フェイシャルでコリをほぐすことで、リフレッシュもできますので
    また定期的なメンテナンスにいらしてください(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。
    代表大岐

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/11

初めてでしたが、説明もとても分かりやすく安心して施術を受けることが出来ました。
    接客もとても丁寧で、雰囲気もよかったです。
    小顔矯正の施術も即効性があり驚きました!
    また通いたいと思いました。

ひな様

この度はご来店ありがとうございます、
    そして「人生で1番大切なメンテナンス」に当店をお選びいただき誠に有難うございます★

小顔矯正に限らず「施術前のカウンセリング」の時間を、とても大切にしています。
    初めてのサロンで緊張していても、お悩みの原因や、これから行う施術について説明があると、お部屋へのご案内時にはとてもリラックス入られます。

小顔矯正の効果もご実感していただけて光栄です(^^)/

また次回のご来店も楽しみにしております。

代表大岐

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/10/10

お話が楽しくてあっという間に終わっちゃいました!お顔もスッキリしました!

【気軽にメンテ★夏のSALE】当店人気No.1!即実感★小顔美矯正単品 ¥5,280

まりん様

この度は、沢山のサロンの中、当店へご来店誠にありがとうございます♪

小顔矯正の効果をご実感していただけて、光栄です☆

またリフレッシュも兼ねて、楽しいお話ししましょう☆
    次回のご来店もたのしみにしております(^^)/  代表大岐

• ぽんこつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/10

初めての小顔矯正でしたが、担当して下さった
    方がとても優しくて色々話して下さり緊張もほぐれました。
    顔もスッキリして、ゾンビパックもして頂き、
    とても気持ちよかったです!
    2回目の予約もしっかり入れさせて頂きました!

ぽんこつ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

〈 小顔矯正 + フェイシャル 〉はお顔も小さくなりますし、リフトアップ効果も凄いですよね★

人気の組み合わせメニューです(*^_^*)

今回、オプションでお付けしているゾンビパックは毛穴引き締めやシワ改善のみではなく、形状記憶効果もありますので、今回の効果をより長持ちさせてくれる人気のオプションです

またリフレッシュとしてもご来店くださいませ♪驚きの声の口コミありがとうございます! 大岐

• べにちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/9

初めてでドキドキしましたが、スタッフの方がとても優しくて安心出来ました。
    悩みに共感してくださったりでもても相談しやすかったです!
    効果が出てくれるのを期待しています!
    また利用させて頂きたいです

【アクネ菌/凸凹肌/毛穴/シワ改善】人気No.2★ハーブピーリング初回¥16,500

べにちゃ様

この度はご来店ありがとうございます★

当店の強みは「結果」はもちろん「安心感や信頼」の接客力です♪

ハーブピーリングは、変化を感じない方はいないほど”目に見える効果”が人気です(^^)/
    ご満足いただける結果のお肌に、出逢えましたでしょうか♪

また小顔矯正のメンテナンスにもご利用くださいませ♪
    代表大岐

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/10/9

他のお店で回数券を購入しケアをしていたのですが、全く効果なくこちらにお願いすることにしました。今まで何をしても変化のないバストでしたが、こちらに来てからは少しずつですが、変化を実感する事ができるようになりました。また、どのセラピストの方も丁寧に説明・施術をしてくださるので安心してお任せする事ができます。これからもお世話になります。

【戻らない豊満バスト★】特許取得の光豊胸バストアップケア¥11,000⇒¥5,500

とまと様

この度は、ご来店ありがとうございます!

「その場からクーパー靭帯復元」で乳首が上を向くような効果が表れ、ふわふわした胸になります。
    「徐々に脂肪がバストに集まる」というその場よりも
    ”ホンモノの脂肪をつける”戻らないバストケアになります(^^)/

これからもとまと様に寄り添った施術を心がけて参りますので、一緒に頑張っていきましょう!

代表大岐

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

バストメニューです
    丁寧に接客とご説明いただき、大変ありがたかったです!
    リラックスできるお店の雰囲気も素敵でした
    またリピートさせていただきます

おまめ様

接客やお店の雰囲気に嬉しいお声ありがとうございます★

当店は、技術だけでなく

施術前より必ずよい方向へ向かうサポートを全力で行うサロンです♪
    またのメンテナンスお待ちしております♪

代表大岐

• ユリエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/10/9

はじめての小顔矯正で不安もありましたが、丁寧に説明と施術していただきました!仕上がりに大満足でした、またよろしくお願いします!

ユリエさま

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

【顔がスッキリした、骨格が整った】この即効性にはビックリしますよね!
    仕上がりに満足して頂けて、光栄です(*^_^*)

続けることでまた更に美しいお顔立ちになれますよう、
    全力サポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/   代表大岐

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/4

担当して下さった方の話し方や雰囲気がとても柔らかで話しやすかったです(^^)

こみ様

読んていてとても嬉しくなるクチコミありがとうございます!

【スタッフの接客】や【丁寧な声かけ】にお褒めのお言葉が一番私にとって嬉しいです♪

今回受けて頂いたフォトフラクショナルは
    「 美容サロンのシミケア効果超えてる! 」
    と結果に驚きの声をお寄せいただいている施術で
    クリニックから乗り換え施術される方も非常に多いです♪

また定期的にメンテナンスすることで、お肌も変わってくるので
    一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

代表大岐

• るりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024/10/3

見た目や触った感じなどすぐに効果を実感しました。
    翌日もすっきりでした。接客も丁寧でリラックスすることが出来ました。
    これから通いたいとおもいます。

るりさま

お客様に合わせた施術をご提供させていただきます★

またのご来店お待ちしております(^^)/

代表 大岐

• まいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/30

顔にぐんぐん美容液がはいっていって潤ってる感じがするする大好きな施術です!

【シミケア/日焼け】肌に細かな穴をあけ生美容液!? メソポレーション¥11,000

まいなさま

日焼け直後のシミ予防ケアにも、たくさんの方にお喜びいただいています(^^)/
    特殊な電気パルスで美容液をお肌の奥に入れていくので、
    効果もかなり高いものとなっております!

また定期的にメンテナンスしていきましょう。

代表大岐

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/24

とても優しい方で、美容の質問にも一緒に考えてくれて、とても楽しくリラックス出来る時間になりました!終わった後の変化の嬉しさと、日頃の意識も変わったのでまた伺いたいと思います!

まりん様

お褒めの言葉ありがとうございます!

定期的なメンテナンスもまたやりましょう♪
    次回もたのしみにお待ちしております♪   代表大岐

• しゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/23

リラックスしながら受けることができたので、良かったです。次が楽しみです。

【シミケア/日焼け】肌に細かな穴をあけ生美容液メソポレーション¥11,000

しゅ様

この度はご来店ありがとうございます♪

フォトフラクショナルもシミケアには即効性があり良いですが、中にはフォトでも取れないシミの種類があります。

結果スピードを上げるために「メソポレーション」というメニューもご用意させていただいております。

目には見えないほどの
    【細かい穴が空き、直塗りの300倍で有効美白精血を導入する】と、みるみる難しいシミも薄くなります♪

お客様はシミの判断に不安なくご来店で大丈夫です、フォトでご予約いただいても構いません♪こちらから切り替えご案内させていただきますので、また安心してご予約ください♪

うれしい口コミありがとうございます★代表大岐

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/20

初めて小顔矯正の施術をお願いしました。
    施術後、一目瞭然でした。力の入れ具合も確認してくださいますし、終わった後、心も体もスッキリしました。
    駐車場も停めやすいし、通わせていただきます。

ちぃ さま

お褒めの言葉ありがとうございます!

小顔矯正後のその場で触れてわかる変化!驚きますよね!^^
    3回から5回矯正をすることでしっかり定着してくれます★

定期的なメンテナンスもまたやりましょう♪
    次回もたのしみにお待ちしております♪   代表大岐

• しゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/14

時間かからずすぐ終わりました。
    ダウンタイム後どうなるか楽しみです。

\単品来店OK/特許取得マシン★スポットしみケア1ヶ所⇒⇒ 3,300円

しゅ様

この度はご来店ありがとうございます!

シミの種類によって5日後~1ヵ月と時間や回数がかかるものではございますが

クリニックから乗り換え施術される方も非常に多いです♪
    今回の施術内容がしゅ様にとっていい効果を発揮できているといいと思っております。

次回ご来店の機会がございましたら、今回の効果の話を聞けることをたのしみにお待ちしております★

代表 大岐

• ごめすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/11

初めての来店でした。とても落ち着いた店内の雰囲気と担当スタッフさんの丁寧な説明・接客に、とても安心してリラックスできました。施術後、顔がスッキリしましたし、こんなに顔の大きさ変わるのか!っと感動しました!本当にありがとうございました。次の施術も楽しみです。

ごめすさま

小顔矯正に限らず「施術前のカウンセリング」の時間をとても大切にしています。
    初めてのサロンで緊張していても、
    お悩みの原因や、これから行う施術について説明があると、
    お部屋へのご案内時にはとてもリラックスして入られます。

小顔矯正の効果をご実感していただけて、光栄です☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/   代表大岐

• みやもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/10

お店の雰囲気も良くて落ち着いた雰囲気です。とっても気持ちよく施術をしていただき、日々の疲れが取れ楽になりました。担当の方のお人柄もとても良く、本当に身を任せリラックスした状態でしていただきました。初めは男性でもいいのかな~と思っていましたが、男性でもぜひおすすめです☆次回は小顔矯正をしてもらおうかと思ってます♪ありがとうございました☆

【メイク崩れなし♪】ドライヘッド+首肩・背中リンパマッサージ60分 ¥5,940

みやもとさま

ご来店ありがとうございます。
    当店完全個室となっておりますので男性のお客様も
    安心してご利用頂けます(^^♪

同時施術小顔矯正も\3300でお安くできますので
    また次回も組み合わせでメンテナンスしましょう♪
    リフレッシュも兼ねて次回のご来店も楽しみにしております(^^)/
    代表大岐

• kirichikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/9/9

美爪育成ケアと、ドライヘッド+首肩背中リンパマッサージの同時施術をお願いしました。気持ち良すぎて気づいたらいびきをかいて寝ていました笑
    美爪育成ケアは何年も前から通っていますが、本当に形が綺麗になります。
    また宮崎に行った時には、行きたいと思います。

kirichikaさま

この度は、ご来店ありがとうございます♪
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

マッサージとネイルの同時施術、とても人気で
    眠ってしまわれる方がほとんどです(^^)
    またお疲れの時に、当店を思い出していただけると嬉しいです!
    口コミありがとうございます♪

代表大岐

• よつばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/9/9

いつもありがとうございます^_^
    今回初の小顔矯正
    顎のラインがシュッてなった気がします♪
    施術が気持ち良すぎて
    毎回寝落とされていますが
    しっかり癒され
    身体もリフレッシュできています。

ありがとうございます^_^

よつば さま

この度は、ご来店ありがとうございました♪

人気の組み合わせメニューです(*^_^*)

• はるきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/27

小顔矯正と顔骨造フェイシャルで伺いました。
    初めてエステに来たのでドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気でスタッフさんが笑顔でしたので 緊張もあまりしなかったです。
    小顔矯正する前とした後で写真を撮ったり、自分で輪郭を触って確認したりするのですが、断然矯正後の方がスッキリしてて本当に驚きました!
    正直そんなに変わるのかな?と思ってましたが
    もう明らかにスッキリ小顔になってて来てよかったなって思いました!!
    あと、メイクしていってフェイシャルの際にクレンジングして頂いたのですが、施術前の写真より何故かノーメイクの施術後の顔の方がお肌が透明感があり、ワントーン明るくなってて本当に驚きでした!

2回目も予約したので、また行くのが楽しみです。

はるき さま

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステサロンに当店を選んで頂き嬉しいです!

〈 小顔矯正 + 顔骨造フェイシャル 〉は
    小顔効果、リフトアップ効果も凄いですよね★
    マッサージすることでお肌がトーンアップするので、
    お写真見て驚かれる方も多いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    大変貴重な口コミありがとうございます!   大岐

• 留美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/27

毎月来店するたびに小顔を実感します。
    顔のむくみ・たるみ首筋肩筋どれも一つ一つ丁寧にマッサージされて気持ちがいいです。
    普段のストレスも吹っ飛び本当癒されます。
    また私の会社でのちょっとした不満も聞いてくださるので気持ちがスーとします。
    次回からも担当スタッフさんを指名したいと思いますのでよろしくお願いします。

留美さま

この度は、ご来店ありがとうございます(*^-^*)

日常でのお疲れを当店で癒していただけることが最高の喜びです。
    またお話も聞かせてください♪

料金以上の価値と、
    お客様のお悩みに寄り添う” 心 ”はどこにも負けないように
    スタッフ一丸となって研修を行っております。

代表 大岐

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/8/25

いつもながら丁寧で、安心してお任せできるので有難いです。

あずきさま

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。

綺麗になられていく姿を拝見できて私たちスタッフも
    嬉しく思っております(^^♪

これからもお任せしていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます★

代表 大岐

• シーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/20

2ヶ月前にフォト、今回はメソポレーションをしていただきました。合わせて小顔矯正。気持ち良くて、寝てしまいそうでした。夏真っ盛り…の直後ですが、シミも日焼けもうっすらな…気がしてます。
    施術は気持ちよくて、強さや痛みがないかなと配慮してくださいます。仕上がり直後はツヤツヤになって満足ですが、さらにシミが薄くなることを期待して星4にささていただきました。またよろしくお願いします。

シーナ 様

この度はご来店ありがとうございます♪

メソポレーションは日焼けしやすいこの季節にはいい施術となっており、日差しの強い宮崎の夏にはとても人気なメニューとなっています。
    目には見えないほどの
    【細かい穴が空き、直塗りの300倍で美容液を導入する】と、みるみる難しいシミも薄くなります♪

次回メソポレーションでもフォトでもどちらでご予約いただいても構いません♪お肌の状態やカウンセリングにてこちらから切り替えご案内させていただきますので、また安心してご予約ください♪

うれしい口コミありがとうございます 代表大岐

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/17

丁寧な説明で、施術前から安心して受けることができました!
    施術後も、実感できるくらいに輪郭がシュッとなっていたので嬉しかったです(^^)

【実力派サロンの直前シェービング】前撮り/挙式♪肌負担ゼロで安心◎ ¥8,800

ゆかり様

この度ご来店ありがとうございます★

シェービングには、脱毛にはない良さもありますよね♪肌のトーンは格段に上がります♪^^

スタッフの「接客・手技」にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    同時に受けられました小顔矯正は、ほとんどの方が今回のように【その場でわかる変化】をご実感していただいております♪
    次回は当店人気メニュの小顔矯正+顔骨造フェイシャルSETのメニューで気持ちの良いスタッフの手に癒されながら受けに来られて下さい★

口コミありがとうございます(^^)/  代表大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー