4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

パウザ(PAUSA)の口コミ

きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-27 13:03:51.0

初めての小顔矯正。
    始まる前に歪みが少ない方だからあまり大きな変化はないかも?と言われましたが、終わってびっくり!
    自分の顔を触った時の感覚が違うんです!!

最近自分の顔の大きさが気になるようになって、アゴからこめかみにかけてお肉がついてきてる!と気になっていました。自分で手であげたらシュッとしてるので、たるんできたのかな?お肉もついてるし痩せなきゃ!って思ってました。

でもこれ、お肉ではなく、食いしばりなどが原因で筋肉がついているせいだと知ってびっくり!

対処方法を教えていただいたので実践しつつ、ぱうざに通って改善していただきたいです(^^)

処置の内容も効果も大満足!
    私はこういったサロンでスタッフの方に喋られすぎるのが好みじゃないんですが、ぱうざはそんなことがまったくなくて、何も考えず、すごくリラックスできました

でも聞きたいことにはきちんと答えてもらえるし、すごく大好きなサロンになりました(^^)

次の予約が1週間以内に取れなかったので、少し空きますが、また1月に入ったら行きますね(^^)それまでに少しでも筋肉を落とすぞ~(^^)

【人気No.1!!】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,960→¥8,960

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

>きょん様
    小顔美矯正の変化を満足頂けたようで嬉しいです!その場でちゃんと触ってわかるのがいいですよね(^^)

きちんとお悩みの原因を理解しないと間違ったケアを自宅でもしてしまうので、当店ではコースに入る前の説明と、ベッドでも触診をしてカウンセリングを行ってからの施術になります。

わたしも美容室やサロンに行って話疲れて帰ったことが何度もあって、、あれイヤですよね~(笑)話止めるのも気使うし^^;
    普段眠れない方でも『PAUSAの施術中は寝れた!』と言ってもらえるように、私はなるべくリラックスした空間を作れるように努力しています。

また次回もご満足頂ける施術をご提供できるよう頑張ります!貴重な口コミありがとうございました。

代表 大岐

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 09:17:41.0

小顔矯正やっていただきました!
    顔が変わる!本当に切らない整形
    右側はフェイスラインが綺麗にあがってます♪
    どうしても肘をついたりなどの癖がある
    左側は少しもたつきがあるけど
    骨の場所を整えてくれてるから
    次は顔左半分もきっとあがる!
    2回目の施術が楽しみです(^-^)
    いまのとこはたるみの戻りがありません♪

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 18:40:36.0

男性でも入りやすい雰囲気で、大変親切な接客に満足でした。

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 00:37:12.0

すごく気持ちよかったです^ ^施術後の変化もアゴから頬骨がシュッとした感じです!2週間たってもう少しくせづけたいと思ったので、近々また行きます。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 22:47:52.0

2回目行きました~♪
    前回よりもむくんでたみたいで自分では気づかなかったのでびっくりしました!丁寧にリンパも流してくれて1回目同様めちゃくちゃ気持ち良くて今回は所々うとうとなってしまいました笑それほど気持ち良くて(*´`)
    ゾンビパックも前回よりも反応する箇所が多く原因を探してたらあ~あれかと分かり気をつける点が教えてもらえるので助かります♪しょっちゅうは行けないですが絶対通います♪またよろしくお願いします♪

• きっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:44:39.0

2回目の利用でした。サロンの雰囲気に癒され、マッサージの気持ちよさにまた癒されます。小顔矯正はもちろん、背中やデコルテまでたっぷりマッサージしてもらい満足です。気になる小顔についてですが、これから、どんな変化があるかまた楽しみにしています。

• まぁくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 22:32:03.0

男性ですが、男性でも非常に丁寧に接客・施術してくれます。アドバイスも丁寧。また、施術中もしっかり説明してくれるところは説明し、黙るところは黙るのでよく寝れます笑
    女性2人でやってらっしゃいますが、お二人とも人柄が良く大変居心地の良いサロンです。
    今後も3~4週に一回は通いたいです。
    このようなエステサロンの経験は少ないですが、かなりレベルの高いサロンだと感じました。
    良い意味で他人に教えたくないサロンです笑

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 13:30:15.0

ものすごく良かったです♪
    する前とした後では輪郭が触ったら全然違くてびっくりしました!
    噛みグセもどっちに寄ってるかもすぐわかってさすがだな~と思いました!
    顔から肩背中もしてもらえてほんとにスッキリしました( *´`*)
    また行きます♪

ゆか さま

この度はご来店ありがとうございました!

そしてお褒めの口コミとても嬉しいです!ありがとうございます^^

小顔矯正は『1度でその場で変化がわかる』のが良いですよね。触診ではカウンセリングでお聞きしていなかったクセもある程度は分かります。

歪んだ原因に正しいアプローチをかけることで、必ず変化が出ますよ♪

小顔SETメニューの顔骨造フェイシャルでは、背中までしっかちほぐしていくことで、更に満足感とスッキリ感が全然r違います!

またメンテナンスしていきましょう!(^^)!  大岐

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:35:06.0

最近、昔の写真を見て顔の輪郭が変化したことが気になり。はじめての小顔矯正で不安でしたが予約しました。当日はとても笑顔で迎えていただき説明とカウンセリングでしたが、質問することに的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
    施術を前と後の写真を見てびっくり、手で触った感触の違いに驚き、鏡を見るのが楽しみに!とってもリラックスでき心も満たされました。定期的に通いたいです。次回も宜しくお願いします。

さとみ さま

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

小顔矯正の変化にご満足いただけた様で光栄です!最初はみなさん緊張されていますが、終わる頃にはぐっすり・・・zzz
    『小顔になって寝れるとまで思わなかった』と8割のお客様はうとうとされていますよ!(^^)

ご来店いただいたお客様すべてに気持ちよく帰っていただく為に、日頃から掃除と接客にも力を入れております!

昔のお顔に『リセット』して、維持していけるように一緒に頑張っていきましょう♪  大岐

• ひよりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 01:30:39.0

とても丁寧に対応して頂き、はじめての小顔矯正で緊張していたのですが終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    前後の顔のサイズの変化にびっくりしたし、原因も詳しく教えてくださりコンプレックスが解消できるかも??と今後に期待が持てました☆
    あと担当してくださった方の手の感触が本当にモチモチふわふわで気持ちよくて感動しました☆
    またぜひ来店したいと思ってますので次回もどうぞよろしくお願いします。

ひより さま

この度はご来店ありがとうございました!

『手の感触』は、この業界が長くなると手が分厚くもなり、手相が薄くなるくらい手のひらがツルツルなるんですよね。(笑)ありがたいことに、よくひよりさまと同じ声をよくかけていただきます^^

爪のお手入れや、甘皮処理まで多少の不快感もないように配慮しているのはもちろんですが、手の感触もリラックスしていただける要素として、これからも『ふわふわモチモチ手の感触』を心がけていきます!

ぜひ、さらにコンプレックスを一緒に解消していきましょう! 大岐

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 19:24:59.0

小顔矯正の施術前後の写真を見たらすごい顔が変化していたのでびっくりしました!
    とても満足しています。定期的に通いたいです

こな さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正スゴイですよね!一度でほとんどの方が『触ってわかる』『見てわかる』変化が期待できるのも人気の秘訣です♪

お写真でも変化が実感できたという事で嬉しく思います!

また、元のお顔に戻ってしまわないようにメンテナンスしていきましょうね♪

嬉しい口コミ有難うございました(*^^)v  大岐

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 17:43:19.0

気になっていた箇所が筋肉の付きとの事だったので、すぐに効果はわかりませんでした。
    接客はとても感じがよく、しばらく通ってみようと思います♪小顔になる日が来ますように~♪

さおり さん

この度は、ご来店ありがとうございます!

筋肉はしっかりほぐしたとしても、『筋肉が1日でお肉に変わる』というのは人間の身体は不可能なので、日頃のクセに気を付けて、せっかくほぐして柔らかくなった筋肉にまたコリが出ないように、一緒にがんばっていく必要があります。

お身体と一緒で、運動させないこと、筋トレさせない事、それさえ守る事で必ず筋肉はもとの細さに戻りますので、お悩みを解消できる日もすぐですよ♪

またメンテナンスしていきましょうね(*^^)v      代表  大岐飛鳥

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:34:37.0

久しぶりだったけど、行って良かった。
    またお願いしたいと思います。

チー さま

久しぶりのご来店ありがとうございます!

前回の施術より期間が空きましたので、日常のクセにより、多少なりとも歪みが生じることがございます。

だからこそ、また『小顔矯正の変化の衝撃』を実感していただくことが出来て、楽しさもあるのですけど(*^^)v

一番は、月1メンテナンスや最初は3回ほど継続して施術することで、持続力が全然ちがいます!
    『歪んだ原因である、日常のクセを取り除く』ことが大切になります。

リラックスも兼ねて、またご予約くださいね。いつもありがとうございます^^  大岐

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 13:28:20.0

初めてでしたが小顔矯正する前と後の写真を見比べてみると違いが分かるほどでした!
    また行きたいと思います!

はなちゃん さん

この度はご来店ありがとうございます!

『初めての小顔矯正』に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!光栄です!

PAUSA~ぱうざ~の小顔矯正は『痛みがなく』『短時間で』『確実な変化』を1度でも実感いただけるのが人気の秘訣です。お写真でもそうですが、触った感覚も全然違いますよね!(^^)!

みなさま、声をあげてビックリされています。

またぜひ!小顔矯正やりましょう♪ご予約心よりお待ちいたしております^^  大岐

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:43:35.0

月1のメンテナンスでお世話になっています。毛穴の洗浄もしてもらってきれいになりました。またお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします。

たか さま

月に1度メンテナンスしていくだけでも『歪み』や『たるみ』の予防にも繋がり、前のお顔には二度と戻らないように癖付けていくことが出来ます。日常の『歪んだ癖を根本的に取り除いていく』ことが、正しいお顔をキープする秘訣ですよ。

リラックスもかねて、またやりましょう♪いつもありがとうございます(*^^)v

次回のご予約も楽しみにしております★  大岐

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-07 21:10:06.0

小顔美矯正と顔骨造フェイシャルをしてもらいました。矯正は、施術前と後自分で触ってみたら全っ然違くてびっくりしました!!
    矯正自体初めてだったのですが、こんなにも違いがわかるならもっと早くしておくべきでした(笑)
    施術も痛みはなく気持ち良かったです。
    フェイシャルの方も、デコルテ、背中としていただいて気持ち良くて半分寝てしまいました。
    あと、ゾンビパックもしましたがパックが乾いてくる?時の突っ張り感が独特な感触でした。
    また、矯正しに伺いたいと思います。

えりりん さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正、一度でビックリするくらいお顔が変わりますよね!実感していただけたようで光栄です!

当店は、痛みの少ない小顔矯正術で、8割方最後にはウトウト・・・(^^)/
    眠りについてしまう方がほとんどです。

ゾンビパックは、小麦粉、卵白、コーンスターチ等食べれるほど優しい成分ではありますが、パック中のゾンビのような自分の容姿を、その効果にもまさに【衝撃】を受けられる方が多いです。

リピーター率の高いメニューも、『小顔矯正+顔骨造フェイシャルSET+衝撃★ゾンビパック』のコースです。

またのご予約お待ちいたしております♪  大岐

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-04 23:50:48.0

顔の歪みが気になっていたので小顔矯正をお願いしました。痛いのかなと思っていたのですが、痛気持ちいぐらいでリラックスしながら施術が受けられました。
    終わった後手で顔を触ると確実に小さくなっているのが分かって驚きました!対応もとても素晴らしく大満足です!

まり さま

この度はご来店ありがとうございます!

まだまだ痛いイメージのある小顔矯正。実際に受けて皆さま効果はもちろんですが、『こんなに眠れるなんて思わなかった!』とビックリされています(^^)/

小顔矯正の変化も実感していただけたようで光栄です!

またリラックスも兼ねて、お顔のメンテナンスしていきましょう♪

高評価をいただきありがとうございます!!   大岐

• とらちゃんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 21:44:19.0

親身になって、私に一番効果のありそうな施術をすすめていただき、ありがとうごさいます。

とらちゃんのママ さん

マニュアル通りではなく、きちんとお客様に合わせたメニューや技術を提供するのが当店の良さでありたいと思っています。

その日の気分やお悩みに合わせたオプションメニューも、気軽に当日ご相談ください(^^)/

またお手入れしましょう♪いつもありがとうございます!!  大岐

• りょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:07:43.0

とても丁寧に説明していただきました。施術も痛みはなく、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

りょん さん

この度はご来店ありがとうございます!

痛いイメージがついている小顔矯正。みなさま『こんな圧でも、こんなに変化があるの!?』とビックリされます。

緊張していても、最後には眠りについている方がほとんどです(^^)/

リラックスやストレス解消も兼ねて、またお顔のメンテナンスしていきましょう♪  大岐

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 09:41:48.0

先日はありがとうございました!小顔矯正を受けてから、姉に顔が小さくなったね!とビックリされました(^^)歯ぎしりの事など丁寧に教えていただいて雰囲気も接客もとても大満足でした^_^今度は姉も連れて行きまーす!

まこさま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて光栄です♪お姉さんにわかるくらい変化が出てくれてわたしも嬉しく思います!周りから気付かれるとさらにやる気が出ますね!

ぜひ、次回はお姉さまもご一緒にやりましょう!(^^)!2人同時来店でも対応できますので、待ち時間なくご案内できます。またのご予約おまちしております(^^)/  大岐

• サンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 12:22:27.0

ずっとエラが張って顔が大きく見えるのが悩みでした。自分で小顔ローラーやマッサージなどしていてもあまり効果がみられず、、、ネットで検索してこのサロンを知りました。
    お店の雰囲気もよく、すごくリラックスできました。仕上がりも、手で触っただけで違いがわかるほどで驚きました。通い続けて、ちょっとでも小顔に近づきたいです。またよろしくお願いします。

サンジ さん

この度はご来店ありがとうございます!

一度で小顔矯正の変化を実感していただけた様で嬉しいです!
    ストレス社会と言われる中で、寝ている時の食いしばりや歯ぎしりクセのある方が非常に多く、ほとんどの方が『顎のだるさ』や『エラ張り』で悩んでいらっしゃいます。

しゃくれ顎のような前に出ている下顎前突は歯科矯正でも難しいですが、【エラ張りは必ず解消できる】のが特徴です。

わたしの一番得意な施術も【エラ張り解消】です(^^)/

また、さらに小顔になっていきましょう!ご予約お待ちいたしております♪  大岐

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 12:59:12.0

初めての矯正で、色々不安がありましたが、とても、満足のいく体験ができました!
    施術前に触って確認した、顔のラインと施術後の顔のラインが、私でも、わかるぐらいの変化がありました!
    残念ながら、旦那様には、気づいてもらえませんでしたが・・・
    フェイシャルも、すごく、気持ちよく、デコルテまで、丁寧にしっかりして頂き、私にとっては、とても癒し時間になりました!
    説明も丁寧で、わかりやすく、アドバイスを頂いたりと、とても印象の良いサロンだと思いました!!

また、伺いたいと思います!

めいちゃん さん

初めての小顔矯正に当店をお選びいただきましてありがとうございます!

一回でもかなりの変化がありますよね(^^)/
    ご自身ではすごく実感できるのですが、周りの方って5kgくらい痩せないと、1~3kg痩せたくらいの変化はなかなか言われるほど分からないらしいです( ;∀;)

3~5回ほど継続して小顔矯正を行うことによって、さらに変化も出ますし、脳にいまの正しいお顔を教えてあげることが出来ます。

『歪みの気になるときだけ、お身体の整体感覚』でされても、もちろんOKですよ!

またのご予約お待ちしております♪  大岐

• かにゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 18:36:22.0

私にとっては一年ぶりのエステ。居心地が良すぎて何度も寝落ちしちゃいました!たくさんのアドバイスも生活に役立てそうです!また行きたいと思える内容でしたし、担当してくれたスタッフさん、ほんとに感じの良い方々でした!ありがとうございました!

かにゃあ さま

この度はご来店ありがとうございます!

1年ぶりのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!

美容室や他サロンでたくさん話しかけれて、逆に疲れて帰った・・などの経験を私自身がしているからこそ、当店は『眠れるサロン』をモットーに、施術中はなるべくお話しせずリラックスできる空間づくりを心がけています。

今回担当させていただきましたスタッフ戸澤も日々、技術と接客の研修をがんばっています(^^)/またぜひご指名でご来店いただけると、彼女はきっと大喜びすると思います!^^

また疲れた時、綺麗になりたいとき、いつでもご予約くださいね♪  大岐

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 10:20:17.0

今まで色んなサロンに行きましたがぱうざほど1回で変化が出たサロンは初めてでした!

来店したのがとても寒い日でしたがお部屋やベッドが暖かくとてもリラックスできついつい眠ってしまうほどでした。
    口コミで拝見した通りカウンセリングもしっかりとしていただき自分の悩みの解決法などもアドバイスしてもらえ、押し売りなども全くなかったので自分もまた行きたいですし、2人で同時施術もできるようなのでぜひ友達や母とまた伺いたいと思っています!

R さん

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて光栄です!一回でのこの変化、ビックリしますよね~みなさん思わず触った瞬間声をだして驚かれていますよ(^^)/

設備にもお褒めの言葉ありがとうございます!冬は『温かく低反発ベット』仕様で、ベッドに入った瞬間のヒヤッ!と不快感をなくし、なるべく快適にお過ごし頂けますよう配慮しております。

ぜひ、次回はお母様、お友達とご来店くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/  大岐

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 10:16:58.0

すごく良かった!内装や、接客もひざまずいて目線を私に合わせながら話してくれる所、とても好感が持てました。
    もちろん小顔矯正も、思わずスゴイ!と叫んでしまうほど効果もバッチリでしたよ。
    評価のよくない口コミも拝見しましたが、全くそんな事はなく、さすが良い口コミが多いだけのお店なだけあるなー、と感心してしまうほど満足度の高いお店だと思いました。
    これから30代に入りますが、いいお店に出逢えて本当に良かったです!人に紹介したくなる、そんなサロンだと思い、口コミを書いてしまいました。

asu さん

この度はご来店ありがとうございます!

大切なお時間を当店にくださった全てのお客様に、同じく椅子にかけて話すなんてめっそうも無いです!お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

技術面はもちろんですが、接客にも力をいれております!

ありがたいことに沢山の嬉しい口コミをいただいております!初めてのお客様には、口コミを見ることでご来店前の不安を少しでも和らげれているので、ほんとうに1つ1つのお声をありがたく拝見しております。

『30代、いままでで1番輝いた年にしましょう!』全力でお手伝いいたします♪

貴重なお声ありがとうございました!またご予約ください♪  大岐

• とらちゃんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-07 16:14:47.0

今回2回目でした。
    マウスピースも変えてみたので、次回が楽しみです。

とらちゃんのママ さん

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

起きてる時のクセは意識するだけで約20日間で取れると言われていますが、寝ている時の食いしばりや歯ぎしりは、なかなか治りずらいものにはなります。

マウスピースを就寝時着用することによって、咬筋や歯への負担がかなり減るので様々なトラブルを防いで、早く理想のお顔へ近づけます!
    小顔矯正を取り入れることによって、さらに早く小顔になっていけますので、一緒に頑張っていきましょうね。

またお手入れしてきましょう♪次回のご予約も楽しみにしております!  大岐

• 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 13:33:04.0

初めての小顔矯正でした^ ^
    施術後の顔のスッキリさにはビックリ!
    これならすっぴんでも外出できるかな~って思いました笑
    宮崎にいる間にまた行きたいです☆

陽 さん

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正のへんかを実感していただけたようで光栄です!ビックリしますよね(^^)/

スッピンでも大丈夫ですよ♪
    お化粧ができない男性からも【小顔美矯正+顔骨造フェイシャルSET】は嬉しいお声をたくさんいただいております!

土台となる頭蓋骨から整えることで、他にない大きな変化がありますよね。また宮崎に帰省の際にはぜひメンテナンスしていきましょう!  大岐

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 23:53:42.0

初めての小顔矯正で娘と二人お世話になりました。顔のたるみ、歪みを少しでも何とかしたいと思い口コミも良かったので来店してみました…が、他の方の様に1度の施術で明らかに変わった!と言うことはなく、オプションのゾンビパックも毛穴の締まりたるみやほうれい線がキュッと持ち上がる実感は夜 鏡を見ても得られませんでした(T_T)
    やはり 私くらいの年齢になると1度や2度ではなかなかなのでしょう。マッサージは丁寧でしたが、矯正も頭の方も少し物足らなかった気がします。アザが出来やすいとお伝えしたからなのかな?
    娘の方はわりと良い程度のゴリゴリやってもらえたそうです。輪郭の変化はう~ん??写真も撮ってなかったので…よくわかりません(笑)オプションの毛穴の汚れはだいぶスッキリしたと言ってました。
    二人で二時間程でした。私も今回は久しぶりにリラクゼーションの癒しの時間としては過ごせた♪と思っています。ありがとうございました。

みっちゃん さん

この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリングの際に『お薬の影響でアザができやすい』とのことで、ご希望の圧をお聞きしまして(;_;)施術中にも『以前に、お家でのセルフマッサージでも顔にアザが出来た』とご不安があったようですので、圧を調整させていただくようお話させて頂いたのですが、この度、ご満足いく仕上がりがご提供できず申し訳ございませんでした。

通常の顔骨造フェイシャルは、他サロンよりも、痛みはないですが『筋肉までアプローチするしっかりめのフェイシャル』となっております。次回、またご来店いただけましたら、是非!普段通りの施術を受けていただきたいと思います。その際は、必ずご満足いただける結果が期待できると思います!

年齢関係なく効果が実感できるのが、小顔矯正の良さですので『わたしくらいの年齢では・・』ということは一切なく、当店は70代の方でも小顔矯正SETやゾンビパックで若さをキープしていますよ!

次回はお写真での比較もし、目からも変化を見て頂けると光栄です。これからも当サロンを宜しくお願い致します。  代表 大岐飛鳥

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:24:18.0

はじめての来店でした。
    施術時間70分と記載されてますが、カウンセリング込みで1時間で終わったので、まずそこが納得いかず。

施術中も頭をマッサージした手で、お顔触られたり、マッサージもいままで色んなところに行きましたが、気持ちよくなく、ずっとストレスのかかるエステでした。
    相性が悪かったなと思っておりますが、少し残念でした。

ひかり さま
    この度はご来店&貴重なご意見ありがとうございます。

施術に入る前に『頭蓋骨のしくみ』を説明させて頂いておりましたが、ご理解頂ける説明ができておらず申し訳ございませんでした。

『頭皮の部分』にも『頭蓋骨の縫合部分』がございまして、ひかり様の場合そちらの歪み&お顔部分と23個の骨全てにアプローチさせて頂きました
    『お顔の部分だけ整えてほしい』等ご指示いただくと不快なく施術できたにも関わらず、その空間も作れなかったこと、大変反省しております。

HOT PEPPER掲載は施術時間ではなく『所要目安時間』の記載であり、再確認しましたら術前写真撮影~術後写真の時点で70分経過しておりました。施術時間との食い違いで不快な思いをさせてしまいました。

全ての方にご満足いただけるサロンを心がけてきましたが、100件近い口コミの中、初めてご指摘内容で勉強になりました!本来、疲れやお悩みを取り除く時間を大変申し訳ございません。
    お客様の今回のご意見を参考に、改善すべき点はすぐに再徹底し、今まで以上にご満足いただけるサロン作りを頑張っていこうと思います!今後とも当サロンを宜しくお願い致します。代表 大岐飛鳥

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 13:08:38.0

2回目の施術でしたが終わって変化を感じてやっぱりすごいなー!とおもいました^ ^
    足つぼとほぐしもオプションでしてもらいましたが両方とも気持ちよかったです♪

【人気No.1!!】土台&美肌♪小顔SETメニュー70分¥10,960→今だけ2.000円OFF!

あーちゃん さん

2回目のご来店ありがとうございます!

今回も『小顔矯正の変化』を実感いただき大変うれしく思います!!お顔を触るたび、見るたび嬉しくなりますよね♪

お客様自身で、その日の気分やお悩みでオプションメニューを選べるのでまた疲れている時には『足つぼ』も宜しくお願い致します(*^^)v

またメンテナンスしていきましょうね!次回のお手入れも楽しみにしております^^ 大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー