4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

パウザ(PAUSA)の口コミ

yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/4

施術に入る前に歪みの原因・改善方法・防止策について、詳しく説明していただきました。小顔矯正は痛気持ちよくて、歪みがリセットされているような感覚を実感できます。実際に前後でフェイスラインと頬骨の高さに変化があったので、正直驚きました。顔骨造フェイシャルではリンパマッサージで筋肉のコリがほぐれ、背中までマッサージしていただいたので体全体がポカポカでした♪オプションで選んだゾンビパックもダメージに反応するという事で、自分の肌が抱えている課題が見に見えて分かったのでとても良い経験になりました。お肌もツルツルになります☆
    スキンケアのアドバイスなどもしていただき、とても参考になりました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1★】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,500→¥8,560

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

yuri さま

この度はご来店ありがとうございます!

当店は術前のカウンセリングも大切にしております。
    「歪んだ原因」「これから行う施術内容」お客様自身もご理解していただけることで、歪みの再発なく安心して施術に入ることが出来ると考えます^^

小顔矯正ではyuriさまのように「頭蓋骨が締まってリセットされている!」と分かる方もいらっしゃるようです。その場で分かる効果も嬉しいですよね♪

顔骨造フェイシャルでは【デコルテ/肩甲骨までマッサージ】することで更なるリフトアップと満足度も上がります!お仕上げにはパック中に【ヘッドマッサージ】を行いますので、最後まで熟練したセラピストの手技を最後まで堪能できます。

ご丁寧な口コミとっても嬉しかったです!またメンテナンスしましょう♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/     代表 大岐

• yyaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

ここ最近、仕事が多忙で頭や目が重く偏頭痛も起こっていました。年々顔が大きくなってることも気になっていたので、口コミを見て来店しました。コリは実感としてはあまり感じていなかったのですが、全てがガチガチに固まっていて頭痛が起こっていたのも納得(^^;頭から背中までほぐして頂いてスッキリしました!顔の大きさはあまり変化が分からなかったのですが、マウスピースをはめて歯の食いしばりをしないよう気を付けて、定期的に通い小顔になれたらいいなと思います。

yyaa さま

この度はご来店ありがとうございます!

慢性化するとコリを感じなくなり、ご来店時のような身体のトラブルに繋がてしまいます。

当店の《小顔矯正セットメニュー》は、歪みはもちろん、
    肩甲骨周りや首肩コリまでしっかりオーガニックオイルを使い流していきますので、終わった後のスッキリ感は抜群です★

ずっとその軽さが続くお身体に改善できるように、一緒にメンテナンスも頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^  代表大岐

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

ハーブピーリングと小顔矯正をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングでした。悩みに応じた施術をアドバイスしてくれて、金額の提示もはっきりしていました。
    まずは小顔矯正。
    「ちょっと触りますね~」で次に飛び出したのは「左で噛む癖がありますか?」
    す、す、す、すごいです!ずばりでした!
    筋肉のつき方や歪みなどを、あっという間に見抜いて施術してくださいました。
    触った感じが明らかに違いました。
    そして、ピーリング。
    終わったすぐ後はくすみが抜けている感じ。
    翌日は、肌が滑らかな感じ。効果がはっきり出ていました。
    店内の雰囲気も清潔でおしゃれで、また定期的に通いたいと思える素敵なサロンでした。

【夢のツルツルゆで卵肌☆】ハーブピーリングデビュー歓迎♪ レベル1¥10000

うめちゃん

この度はご来店ありがとうございます!

とーーーても嬉しい口コミ誠にありがとうございます★

マニュアルではなく、しっかりとお客様の癖やお悩みを見つけ出し、
    的確な施術を行えるよう、日々の研修にもスタッフ一同力を入れております(^^)/

小顔矯正、ハーブピーリングの効果にもご満足いただけたようで大変光栄です。

これからも、このようにお客様に嬉しい口コミを書いていただけますよう頑張って参ります!!!

またご来店くださいね♪お待ちしております♪   代表大岐

• サカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めて行きました。アロマの120分コースでした。
    私は今まで色々な店に行きましたが担当スタッフの
    担当スタッフさんの施術は、その中でも1番良かったです。
    次の日の朝、痛かった腰がとても楽で全然気にならないくらいでした。また行きたいと思います。

【代表 大岐施術】癒しのアロマ♪120分コース《足湯&ヘッド付き》¥12,200

サカ さま

この度はご来店ありがとうございます!

ほんとですか!!沢山のサロンさんの中でも1番だなんて!!大変光栄なお言葉です★
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今では小顔矯正歴の方が長くなってしまいましたが《元々はボディセラピスト》からのスタートだったんです^^お顔だけでなく、ボディ施術にも自信があります!!

次の日、わたしも「腰は良くなったかなぁ?」と気になっておりましたので、
    このように口コミでご報告していただけて幸いです。またいつでも呼んでくださいね♪

次回も心を込めて、施術させていただきます(^^)/  代表大岐

• ねぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めてで緊張してたのですが、施術前に丁寧な説明があったため自分自身納得した上で施術を受けさせていただくことが出来ました。施術後は顔がスッキリしていて、すぐに効果が出ました。これからも通いたいと思います。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

自分の肌の状態がわかって良いです。噛み合わせの癖とか意識してなかった部分もわかったりして、これから改善していけたらなと思います。またよろしくお願いします。

aki さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正を行うことで、気づけることが沢山ありますよね♪
    クセを意識するだけでも、正しいお顔をキープできますので一緒に頑張っていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております♪  代表大岐

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

担当スタッフの方の雰囲気がとても穏やかで終始リラックスして受けることができました。
    矯正は多少痛みはありますが、フェイシャルの間はとっても気持ちよくて熟睡してしまいました。
    ビフォーアフターがすごいです
    こんなに速攻効果を実感したのは初めてでした!
    スタッフさんのレベルがかなり高いのだと思います。
    どのスタッフさんに当たっても間違いなさそうですが、
    今回とても癒されてので
    また同じ担当スタッフさんにお願いしたいと思います
    (^-^)

まる さま

この度はご来店ありがとうございます!

担当スタッフにもこんなにも嬉しいお声をありがとうございます☆

歪みが大きい場合は、多少の痛みがある場合もございますが、今後のメンテナンスはまた違った感覚かと思われます^^小顔矯正から熟睡しちゃってください♪

小顔矯正、顔骨造フェイシャルの効果も実感していただけて光栄です!

また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております☆  代表大岐

• こなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/21

今回は顔骨造のみの初の単品にしましたが、フェイスラインもスッキリしましたし、お肌もモチモチして、乾燥肌で敏感肌での悩みが数日解消されました。
    小顔矯正よりも、今の季節はこちらのメニューがお気に入りになりました。

こなっち さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正にしかないもの、顔骨造フェイシャルにしかないもの、それぞれの良さがありますよね♪
    オプションメニューも充実させておりますので、その日のお悩みあったものとの組み合わせもオススメです★

両方一緒にできるセットメニューは◎毎回2000円OFF◎ですので、ぜひそちらもご利用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております♪   代表大岐

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/15

担当していた方がとてもご丁寧な対応で、初めての利用でしたが安心して過ごすことが出来ました(^^)
    やはり、施術後の顔の大きさの変化は、1回でも感じることが出来ましたし、オプションで付けた毛穴洗浄も、肌のトーンがワントーン上がったような気がしました。
    回数を重ねることで、より効果を実感できると思いますので、お金を貯めてまた通いたいと思います。

さっちゃん さま

この度はご来店ありがとうございます!

技術、スタッフ接客にもお褒めの言葉ありがとうございます!

小顔矯正の効果は、声をあげてビックリしちゃいますよね(^^)/1度でも効果ができるのが、当店の強みです☆

オプションの毛穴洗浄は、古い角質も優しく取り除けますので肌のトーンは上がります♪
    肌触りもツルツルしますよね☆

また次回のメンテナンスできる日を楽しみにお待ちしております♪  代表大岐

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/10

とても良かったです!
    変化が見られ嬉しく思いました
    成人式の前近くの日に違う所で小顔のやつに行きましたが
    ここにすれば良かったなと思いました TT

◎平日限定!24歳以下限定♪◎その場で実感!小顔矯正¥4,760⇒¥3,960

あんり さま

この度はご来店ありがとうございます!

成人式メンテナンスは、有難いことに年々ご利用してくださる方が増えてきております^^

まだまだこれから『結婚式』や『思い出写真撮影』など人生には沢山の大切なイベントが待っていますよ★
    次回はぜひ当店でばっちりお仕上げのお手伝いをさせてください♪

嬉しい口コミありがとうございました^^   代表大岐

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/22

初めて伺わせて頂きました!
    お店の駐車場はお店をすぎてお店沿いに入って行ったら裏の方にありました!
    施術の方はとても気持ちがよく、何回か落ちてしまい記憶がない所がありました笑
    仕上がりがお肌モチモチの肌のトーンがワントーン位上がった感じで凄かったです!
    エステは初めてでしたが、すごいんだなと思いました!

《新人スタッフ限定割》顔コリ改善★顔骨造フェイシャル60分¥5750⇒500円OFF

さくら さま

この度はご来店ありがとうございます!

一生に一度の”ブライダルエステ”に当店をお選びいただけたこと、大変うれしく思います!
    なにより初めてのエステ★

嬉しい限りです~♪

また定期的なメンテナンスも行っていきましょう♪またのご来店お待ちしております!^^ 代表大岐

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/21

久しぶりに小顔矯正をしていただいて、輪郭に革命が起きました。。!!!
    オプションも豊富なのでその時の肌の調子に合わせて選べるところがすごく良いなと思ってます!
    雰囲気もとても落ち着けます。

【2回目以降も¥8,560★】小顔美矯正+顔骨造フェイシャル70分¥10500⇒¥8560

ゆか さま

この度はご来店ありがとうございます!

わー!【革命】が起きたんですね!!!嬉しいです!!!^^

技術、店内雰囲気、メニューにお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

このようなお声が私たちの力になります!!また革命のお手伝いさせてくださいね♪ 代表大岐

• なちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/19

大きな変化に自身が気づきはじめたので、これからも月に1回通い続けたいと思っております。

なちっこ さま

いつもご利用ありがとうございます!

大きな変化に気付いた時には、周りはもっと気付いてくれているはずですよ♪
    痩せた?雰囲気変わった?など声をかけてもらうと、さらにお手入れが楽しくなっちゃいます★

また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております♪ 代表大岐

• あーママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

ぱうざでの初めての小顔矯正でした。
    子連れのためなかなかエステに行くことができず
    困っていたところ、ここを見つけました。
    個室なので子どもが泣いてもすぐ授乳でき、
    リラックスして施術していただくことができました。
    担当スタッフさんはやはりゴットハンドで(笑)
    顔がぎゅーっと骨が縮まる感覚がありました!
    1回で半年も持つ方もいるらしく、私の悩みだった
    右眉毛の下がりも施術後には左右対称になっていました!
    またお願いします(^^)

あーママ さま

この度はご来店ありがとうございます!

私自身が、娘が小さかった時に自分のメンテナンスに困っていましたので、一人でも多くのママたちに居心地のよい空間で、キレイや癒しを提供できればと思います^^

【ゴットハンド★】うれしい口コミありがとうございます!(笑)
    出産で歪みも出てきやすいので、最初のリセットがとっても大切です!

ずっときれいなママでいれますように、全力でサポートさせていただきますね♪子育てでお忙しい中、貴重な口コミのお時間ありがとうございました^^   代表大岐

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、癒されました!一番、びっくりしたのは施術した日の夜、お風呂で頭を洗うときに、明らかに頭蓋骨?が小さくなっていて感激しました(^^)
    また是非行きたいです!
    担当スタッフさまも丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!

【人気No.1★】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分+10分¥10,500→¥8,560

あい さま

この度はご来店ありがとうございます!

スタッフ接客、小顔矯正技術、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

よくお客様に「お風呂の時に小さくなっているのが実感できた」「洗顔の時に小顔になっているのを実感した」との声を頂きます♪即効性があるのも小顔矯正の面白さです♪

またいつでもメンテナンスのご予約心よりお待ちしております★  代表大岐

[投稿日] 2019/11/22

3回目までは、2週間ごとに行きましたが、見た目は自身であまり実感できていないのですが、洗顔をしている時や美顔器をあてている時に、小顔になったと実感しています。

なちなち さま

いつもご愛顧ありがとうございます!

写真で見比べるのが、一番変化を感じます♪毎日見ているとあまり変化を感じないかもですが、周りのお友達などから言われだすと、またそれは違った喜びがあり小顔矯正が楽しくなってきますよ★

さらに美しい小顔キープのお手伝いさせてください^^またのご予約も心よりお待ちしております♪代表大岐

[投稿日] 2019/11/8

続けてみないと大きな変化はわからないと思い、2回目も通いました。1番に実感しているのは、リフトアップです。左右差はあるものの、だいぶ上がったなぁと鏡を見て嬉しくなりました。大顔に見える原因の食事は左右で噛んで食べるようにしなきゃと意識するようにしてます。3回目の変化も実感したいので、それまでに日々の生活を少しずつ改善していきたいです。

なちなちさん

この度ご来店ありがとうございます!
    一度でも効果を実感できるのも、当店の小顔矯正の強みですが、2回目、3回目・・・と続けることで、もっとお顔の変化を気付けてきますよね★

【リフトアップも骨格から改善】していくことで、持続力も違います。
    ほほ骨が高くなると、若返りはもちろん「横顔までキレイに」見えますよ♪

またお手入れお待ちしております♪  代表取締役 大岐

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

丁寧に仕上げていただきました。効果がどう出るかが楽しみです。

【人気No.2★】結果重視◎選べるピーリング♪ハーブピーリング!初回¥15,000

み さま

この度はご来店ありがとうございます!

ハーブピーリングは、ニキビ、しみ、しわ等あらゆる悩みを「無かったことにする」目に見えて分かる人気メニューです★

最初は、剥離を心配されるお客様も多いですが、やっぱりトラブル事【ペロン!】と剥がれていくのは、気持ちが良いです(^^)/

実質2日間だけ、気になるかもですが、剥離も楽しみにお待ちください♪丁寧な施術だとのお褒めのお声もありがとうございます♪

また結果報告わたしも楽しみにしております!  代表取締役 大岐

• チアキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

ブライダルエステ気持ちよかったです。

【2019秋婚★ブライダルエステ】挙式直前!1day集中ケアコース¥16,500

チアキ さま

この度はおめでとうございます!一生に一度の大切な日のお手入れを、当店を選んでいただけたこと大変うれしく思います!!

ブライダルエステには、見た目がキレイになっていくことはもちろんですが、「気持ちがリフレッシュする」のも1つの効果です★式場の準備に追われる中で、ひと時のキレイのお手入れ。

気付かぬうちに、ぐっすり眠れていない方も多いので、やっぱりお忙しい中でもお手入れの時間はとっても大切だと思います^^

お美しいお写真も見せに来てくださいね♪またのご予約お待ちしております♪  代表大岐

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/6

仕上がる前から自分の骨格が小さくなってるのが分かるくらいすぐに効果がでてびっくりしました!正直骨格なんて生まれつきやから変えることできないと思ってたけど、変えることできるなんて嬉しすぎます!

《秋のSALE》10月限定★ハーブ申込者 小顔矯正¥4,750⇒⇒特別価格¥2,000

ありちゃん さま

この度はご来店ありがとうございます!

ありちゃん様のような嬉しい反応をしてくださることが、私たちの何よりのやり甲斐です★嬉しいお声ありがとうございます!

骨格が締まっていく感覚や、触ってわかる小顔への変化にはビックリしますよね!!
    瞬時に効果を実感できるので、満足度も高いメニューになっております♪

また定期的にもメンテナンスしていきましょう★明日からもまたこの貴重な口コミで頑張るパワーになりました!!^^ありがとうございます^^  代表大岐

• piiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

2度目の来店でした。
    初めて施術を受けた時は、自分の顔がとてもスッキリしていて驚きました!
    施術後は、奥歯の噛み合わせが凄くしっくりとくる位置にあり、
    本当に骨から動かして頂いているんだなぁと実感。
    1回目と2回目で、担当して下さった方が違ったのですが、
    変わらず優しく丁寧な対応に、安心して任せられるスタッフさん達でした。
    また、今月も宜しくお願い致します。

【平日限定!24歳以下限定♪】その場で実感!小顔矯正¥4,760⇒¥3,960

piiさま

2回目のご来店もありがとうございます!
    小顔矯正の変化も実感していただけたようで光栄です!

当店のスタッフは、技術力の高い凄腕メンバーを揃えております★それでも日々の技術研修はもちろん、接客研修の時間も大切にしております。

「たくさんのサロンさんの中から、ぱうざを選んで足を運んでくれることが当たり前ではない事。」

その感謝の気持ちは、スタッフ一丸となってお客様を大切にさせていただきたいと常に思っております(^^)/

指名料は無料ですので、また気になるスタッフがいましたらぜひ呼んであげてください♪ 代表大岐

• あじりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

たまたま通りがかりに見つけたお店ですぐ検索しました。
    『小顔矯正』がなぜか気になり即予約しました。
    外出先からの来店予定だったので、質問事項にメイクのことを記入しました。お店よりTELにて返答あり不安なく安心して行くことができました。思ったことはメイクはノーメイクがいいような気がします。施術後予定がなければメイクしたままでもOK、お店でも落としてくれますが、帰りはほぼスッピン状態と思ってた方がよいかと。技術面も雰囲気もとても良いと思い、リピートしたくなります。また再来予定です!気になったのが頭部のマッサージ中に髪の毛が引っ張られる感じで髪が多少抜けてる感じがありました、個人的な感想です。お店の方も親切丁寧で良かったです。

あじりん さま

この度はご来店ありがとうございます!

予約前の不明・不安点も少しでも取り除けたらとご連絡させていただいております^^
    メイクはパウダールームへご案内できますので、持参して頂けましたらその後のご予定も安心して施術できると思います♪

サービスのパック中のヘッドマッサージへのご意見も誠にありがとうございます!すぐにスタッフ研修に入らせて頂き見直しを行いました!日々、担当させていただいたスタッフは練習を重ねておりますので、二度と不快な思いをさせないよう努めていきたいと思います。申し訳ございません。

しかし、すぐに『指名予約』での再来店をご予約していただけた事、なにより嬉しく思います!
    次回は、さらにご満足できるようスタッフ一同心よりお待ちしております!貴重な口コミありがとうございます!   代表 大岐

[投稿日] 2019/10/24

小顔矯正は、興味はあったものの、半信半疑でやっと行くことができました。見た目ではあまり変わった感じがしないのですが、顔のお手入れをしている時に、フェイスラインがスッキリしたんだと実感しております。美顔器などの機械とは違って、まさにゴットハンドだと思い知らされました。劇的な変化ではなく少しですが実感できましたので、また行きたいと思っております。

なちなち さま

この度はご来店ありがとうございます!

歪みの少ない方は劇的な変化は見受けられないかもしれませんが、「左右差」や「エラ張り」など歪みなどが大きい方ほど見た目での変化も【一度でも】実感できます(^^)/

”まさにゴットハンド”たいへん嬉しいお褒めのお言葉です!
    ありがとうございます!!担当スタッフも喜んでおります^^

また是非メンテナンスしていきましょう♪  代表 大岐

• うなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/19

小顔エステなら間違いなく宮崎No.1だと思います!
    素敵な空間に、接客やサービスも全て最高のお店です(*^ω^*)
    何よりずーっと何年も通い続けていますがこんなにリピすることも初めてですし、丁寧な施術と接客でお陰様で毎回身も心も清々しい気持ちで帰れます(*^ω^*)!
    またお世話になります!

うなちゃん さま

いつもご愛顧有難うございます!

とっても、とっっっても嬉しい口コミです(T T)なによりもそのお声がわたし達の毎日の力になります!!

これからも勉強も欠かさず、ずっとうなちゃんさんのNO.1のお店であり続けられますよに...日々精進いたします★

また疲れた時、お悩みがあるときにはすぐ頼ってくださいね♪いつもありがとうございます^^ 代表 大岐

• クッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/27

小顔矯正・顔骨造フェイシャルをお願いしました。顎関節症でくいしばりもあり、顔のバランス、たるみなどが気になっていました。何かいい施術は…と探していた所PAUSAさんを見つけ、他の小顔矯正とは違う気がして予約しました。事前のカウンセリングも分かりやすく、施術中もいろいろ説明をしてくださったので安心して気持ちよく受けられました。途中で自分でも頬骨が上がったのが分かり、驚きました。終わった後に鏡を見て、また前後の写真も見せてもらって、骨格が変わりすっきりしていたのにまたまた驚きました。スタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。ありがとうございました。また次回の予約をしました。

クッキーさま

この度はご来店有難う御座います!

「小顔矯正の変化」「スタッフの接客」にお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!有難う御座います^^

額関節も軽い症状であれば1度で改善する方も沢山いらっしゃいます。まずは硬くなった咬筋をほぐして骨
    格が正しい位置に動きやすくする為には、今回の【小顔矯正+顔骨造フェイシャルset70分】コースがやっぱりオススメです♪

このような嬉しいお声が、私たちの励みになります!またご愛顧くださいませ☆  代表 大岐

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

今回は2度目のハーブピーリングでお世話になりました。時間の変更もありがとうございました。

やはりぱうざさんの施術はピカイチで、ヘッドマッサージやハーブをつける動作1つ1つまで丁寧さが感じられて、いつも満足させてもらってます♪

ただ今回1つだけ…
    ハーブピーリングについてる化粧水やクリームが別料金というのを施術後に言われたので、少し戸惑ってしまいました(><)
    結果料金は変わらないのだと思いますが、小顔矯正もオプションでつけたので、財布的にちょっとキツかったです。

安い買い物ではないので、そこだけ今後ご注意頂けますと幸いです。また伺った時には宜しくお願い致します!

みかん さま

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

1度目は(ホームケア3点セット付)でご予約頂いたと思うのですが、全国一律15,000円、ホームケア別(本品購入必須)にメーカー規定改正があり、前回よりも施術料金がお安くなっていたと思います(^^)/

記載が分かりずらかった点はすぐに改善致します!ご指摘有難うございます!

店頭ではPOPと口頭でお伝えしていた通り、

わたしは買ってもらうのは私がお客様側でも嫌ですので、当店の特典として導入前にお選び頂いたように【小分け2,000円セット】or【本品17,700円】どちらかお客様にお選び頂けます(本当は規約NGです)

私は元々そばかす肌で「レーザー治療を数十回」と経験してきましたが、色んな効果もあり専用BBを塗れば、日常生活OK!5日目には赤ちゃん肌!なのは個人的に価格以上だと感じて導入しました。

ホームケアの必要無い「レベル0」もありますので、お客様の負担と満足度の高いものを提供したいと思っております!ぜひ些細な事でもご相談頂きたいです^^今後とも宜しくお願い致します! 代表取締役大岐

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

3回目でした。自分も効果を実感していますが、周りの人から「なんか顔が小さくならん?」と言われて、更に実感!メンテナンスにも通おうと思います。ありがとうございました☆

さやか さま

3回目のご来店ありがとうございます!

周りからの「顔小さくならん?」は、本当にうれしいですよね!私たちもさらにやる気が出ます!^^

正しい位置が定着したあとも、気持ちのリフレッシュもかねてまたメンテナンスしていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/  代表大岐

• ひーこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ずっと気になってHPを拝見していまして、今回ようやく予約できました。左右の顔のバランスと下がってきた肉が嫌でたまらなく、カウンセリングから丁寧にしていただいたことが、まず好感がもてました。施術中は気持ちよくて寝ましたが、途中鏡で自分の目で確認して驚くほどに、特に顎ラインがスッキリなっていて、お肌の状態も毛穴などきれいになっていてびっくりしました。仕事上でも骨格のズレが影響でると大変、というよりあってはいけない。日頃の美的にもやはり整って、ふつうある位置に正常になることがいちばんだと実感したので、また次回楽しみでたまりません。またよろしくお願いいたします。

ひーこ☆ さま

たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき有難う御座います!

「小顔矯正の変化」や「カウンセリング」にもこんなにもお喜びいただけて、私たちにとっても励みになるお声です!!嬉しい口コミありがとうございます♪

骨格の歪みは見た目だけでなく、精神面にも悪影響を及ぼしていきます。気持ち的にもスッキリ★見た目もスッキリ★また癒されにメンテンスにご来店くださいませ!(^^)!

こちらこそ次回のお手入れも楽しみにしております♪  代表 大岐

• まちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

話しやすく気さくな先生でした。スタッフの女性達も感じの良い方達で、安心して施術を受けることが出来ました。変化していくのを楽しみにしながら通って行きたいと思います。

まち さま

この度はご来店有難う御座います!

当店は「接客」もとても大切にしています。お客さまたちが、このように私たちを褒めてくださったり「ありがとう」などお声かけしてくれることで自然とこちらも笑顔になれます(^^)

お客さま達から私たちは、成長させて頂いているんですよ♪嬉しい口コミありがとうございます!

これからもスタッフ育成、空き時間の研修を欠かさず、たくさんのお客様に【キレイ美】【癒し】を届けていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!   代表 大岐

• ユイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

素晴らしいマッサージありがとうございました。
    初めて伺いまして、ブログ 雰囲気通り良かったです。担当スタッフさんのご丁寧な細やかなマッサージで凄く凄く体楽になりました。  最初から最後まで凄くリラックスできた時間雰囲気を味わい感謝します。またリピーターとして様々なマッサージお願いします。最後皆様にお見送りして頂き、素晴らしいサービスでした  本当に本当にありがとうございました

ユイさま

この度はご愛顧ありがとうござます!

最後の「本当に本当に」がとっても心がこもっておるお言葉に聞こえ、スタッフ一同嬉しくなりました!(^^)!

男性にも通いやすい内装、接客、おもてなしの心をこれからも忘れず、沢山のお客様にご満足いただけるようなサロン作りに努めていきます。

また、ぜひご来店いただけると嬉しいです♪貴重な口コミありがとうございました!  代表 大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー