4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

ぷーまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

コロナもあって、久しぶりに伺いました。スタッフの方が顔を覚えていてくださってすごくホッとしました!
    前回と同じ小顔矯正とフェイシャルのセットをして頂いたのですが、肩甲骨から上を全部丁寧にほぐして頂き、体もホカホカ温まりました。終わった後に顔を触るとホントに小顔!最近ほっぺたに付いてたお肉もスッキリ!お顔の施術なのに体もほぐれてスッキリ!
    消毒の徹底された気品ある空間とスタッフの方の温かいおもてなしに心も体も癒されました!
    お店のメニューにあるハーブピーリングがとても気になるので近いうちに必ず伺います!

【人気No.1★】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,500→¥8,560

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

ぷーまる さま

この度はご来店ありがとうございます!
    当店1番人気の小顔矯正セットメニュー70分は〔頭蓋骨矯正→表情筋オイルマッサージ→デコルテ→首肩→背中→肩甲骨周り〕など・・・
    歪みの原因となるあらゆる所をくまなくほぐしますので、持続力&満足度大です★

なによりもお客様の大切なお時間、心を込めて施術させて頂きます(^^)

衛生面も 店内全て光触媒コーティング も行っておりますので、安心して今後もご利用頂けると嬉しいです!

丁寧な口コミ、誠に有難うございます☆
    またのご来店心よりスタッフ一同、お待ちしております♪ 代表大岐

• ともさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

マスクを外した時の顔の余白に驚愕して数年ぶりに伺いました。ぎゅっと締めてもらった施術後のサイズの変化はやっぱりすごい。あと明らかに目の開きが良くなりました。フェイシャルもしていただきましたがデコルテ、背中までほぐしてもらって気持ちよかったです。
    とにかくコリがひどいみたいなので、戻らないように定期的に通います。

【2回目以降も¥9790★】小顔美矯正+顔骨造フェイシャル70分¥11800⇒¥9,790

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/5

子供連れで来店しましたが色々と気を使っていただきお陰で子供もあまり泣くことなく利用出来ました。また利用させていただきます。

【人気No.1★】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥11,800→¥9,790

• もりまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

頬骨を動かす施術のときは少し痛かったのですが、事前に教えてもらってて覚悟してたぶん我慢できる痛みでした(^^)笑
    施術後のビフォーアフターを見せてもらったらスッキリしてて嬉しかったです★小顔になれるよう少し続けて通ってみたいと思います!

《春のSALE》当店人気No.1!お試し★即実感★小顔美矯正単品 ¥5,280

• ぺさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めての小顔矯正でbeforeafterの写真を撮っていただき目に見えて効果を実感しました!続けたいと思います♪

• chi.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/24

30分程度の施術で
    本当に効果が出るか半信半疑でしたが
    ちゃんと効果が出ました。
    小顔矯正に行ったことを知らない家族みんなに
    顔小さくなった?と言われ、嬉しかったです。
    また、押し売りなどもなく
    店内の雰囲気も良かったです。
    次は顔造形フェイシャルとセットで
    行こうと思います。

【学割U24】◎平日限定◎その場で実感!小顔美矯正¥5,280⇒¥4,290

chi. さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正単品ですと、カウンセリング含めて30分枠ですが【しっかりと小顔効果】+【リラックス】もありますよね♪眠る方もいらっしゃいます(^^)/

毎日見ているご家族から!!!なんと嬉しいご報告!!ありがとうございます^^
    身近な人の言葉が一番響きますよね♪

《当店1番人気 小顔矯正+顔骨造フェイシャルSET70分》は、もっといろんなお悩みにアプローチができ効果も抜群ですので、一度ご体感くださいませ♪   代表大岐

• まことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/25

施術後のケアも詳しく教えていただけたので、顔のハリが出たように思います。また小顔矯正に伺いたいと思います。

\平日限定★10分延長/人気No.1小顔美矯正&顔骨造フェイシャル80分⇒¥8,560

まこと さま

★小顔矯正 = 歪み、一回り小顔へ
    ★顔骨造フェイシャル = リフトアップ、顔コリ、ハリ艶

なにか商材で与えるのではなく【自分の力で美しくなる】のが当店の特徴です♪

なので持続力も違います(^^)/
    変化を実感して頂けて光栄です★またのご利用心よりお待ちしております。   代表大岐

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

2回目の来店でした。次の日、友達から 顔が小さくなったねっ!って言われました。(^ー^)自分自身でも ほっぺたが 上がった感じしました。頬骨をギュッって上げる時、少し痛かったけど、結果が出てるので 大満足です。また お願いしますね

花ちゃん  さま

いつもご愛顧ありがとうございます♪

2回目、3回目と繰り返すうちにより効果も実感できますよね(^^)/

頬骨は下がりやすく、お若くてもほうれい線に見える原因にもなりますし、
    なにより【横顔が美しく】仕上がります☆

少し頬骨だけは痛みを感じますが、動かなくなってくると痛みが不思議と無くなりますので
    次回はそちらも楽しみの1つとして...☆

またのメンテナンスもスタッフ一同お待ちいたしております(^^)  代表大岐

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/23

初めてでしたが、痛気持ちかったです!
    施術後とても足が軽くなってすっきりしました!
    また行かせていただきたいです。

【春のデトックス!美くびれ☆細腕☆美尻】脂肪スリミングボディ80分⇒¥8000

りー さま

この度はご来店ありがとうございます!

当店の痩身メニューは【一切マシンを使わず、オールハンド施術】ですのでセルライトの固まっているときには痛みも少々感じることがありますが、私は
    「しっかり揉みだされている!」「しっかりボディメイクできてる!」
    という実感ができて好きです(^^)/マシンにはない【満足度】があります♪

最後の発汗サウナも、汗の出方が変わってきて代謝が上がってくるのも実感できると思いますので
    お身体の変化を私たちスタッフも楽しみながら、今後もお手伝いできると嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております★  代表大岐

• ぷにさんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2021/3/16

お店に入った時から帰る時まで、とても丁寧に対応していただきました。初めての経験でしたが、緊張することもなくリラックスした時間を過ごせました。効果もすぐに実感でき、今後も続けていきたいです。ありがとうございました(*^^*)

《土日祝もOK》春のストレス解消に♪顔骨造フェイシャル60⇒割引後¥5,250

ぷにさん さま

この度はご来店ありがとうございます!
    《技術》+《店内》にお褒めのお言葉ありがとうございます♪

60分【オールハンドフェイシャル】は、背中までマッサージが付き、
    パック中もヘッドマッサージを行うのでとても癒しのお時間が過ごせるよう構成しております(^^)/

ぜひ次回は小顔矯正も人気メニューですので、ご体感してみてください★
    またのご利用お待ちしております。^^   代表大岐

• ユカコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/14

ハーブピーリングをしてきました。初めの説明も凄くわかりやすくて丁寧でドキドキしながらも安心してできました!やっぱりチクチク感があって、痛いって思う方もいらっしゃれば大丈夫って方も…という感じです。こればっかりはやってみないと!!って感じです。お肌が綺麗になるということなので花粉とマスクで荒れた肌に効いてくれる事を願ってます!1回やれば後は1ヶ月後からまたハーブピーリングできるみたいで自分のタイミングで来てもらえればとの事なのでまた機会があったら伺おうかな?と思います!無理な勧誘もなく凄く親切にしてもらえておすすめの場所です!

【人気No.2★】結果重視◎選べるピーリング♪ハーブピーリング!初回¥15,000

ユカコ さま

この度はご来店ありがとうございます!

ハーブピーリングは《人気No2》自慢のメニューです(^^)/
    剥離のあるハーブ剤と比べると、当店の使用するものは【微粒子で痛みが最小限】ではありますが
    見えないトゲ状のハーブが刺さっていき、お肌を刺激し活性化するものですのでやはり個人差があります。

レベル7でも、寝ている方がいらっしゃるほどです(*'ω'*)♪
    乗り越えれば【たった5日後】に赤ちゃん肌が待ってると思うと我慢できる刺激ですよね♪

わたしは4~6ヶ月に1回は導入します★
    小顔矯正などの定期メンテナンスも人気ですので、また今度ともご愛顧よろしくお願いいたします^^  代表大岐

• みかげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

今回は新しい方に当たったからか圧が足りず、癒されただけになってしまい、疲れが残った感じでした。でも、施術は気持ちよかった。また行く時には上達されてるのでしょうね。

《平日限定★10分延長》人気No.1小顔美矯正&顔骨造フェイシャル80分⇒¥8,560

みかげ さま

いつもご愛顧ありがとうございます♪
    みかげ さまだからこその愛ある言葉しっかり受け止め、ご感想ありがとうございます!

歴があっても入社して間もないと緊張などで、上手く発揮できない新人期間。
    当店は【新人デビュー割】などでなるべくお客さまにもスタッフにも、満足できる時間を!と最大限配慮しておりますが、今後も定期的な技術研修を行い、向上に努めさせていただきます><

いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます(^^)/
    次は必ず、技術、おもてなし、接客、すべてが満足して頂ける空間づくりに励みますのでご指導よろしくお願いいたします。   代表取締役 大岐

• ゆいそうらぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

2歳の子供を連れて行ったのですが、とても親切に対応していただき、本当にありがとうございました!
    なかなか子供を連れて行けるサロンがないので、本当に助かりました。
    また、小顔矯正と顔骨造フェイシャルを初めてしていただいたのですが、術後の変化に驚きました!
    顔を触ると明らかに違うし、鏡を見ても一回りぐらい顔が小さくなっていました( °_° )

ゆいそうらぴ さま

この度は可愛いお子様とのご来店ありがとうございます!

当店は【子育てスタッフ在籍】のお子様連れ大歓迎サロンです♪
    お部屋も【完全全室個室】ですので、ご遠慮なくお越しくださいませ^^

わたし自身も4歳の娘を育てる母でもありますが、
    サロンや飲食店など行ける場所が限られてきたり、人に預けてまで行かなくていいかなぁ・・なんて思い自分の時間が無くなってきますよね^^;; 痛いほどよく分かります><

だからこそ、遠慮なく次回もリラックスのお時間、私たちにお手伝いさせてくださいませ♪
    いつでもまたご都合のよろしいときにメンテナンスしましょう★  代表大岐

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

いつも本当に気持ちよい施術で、たるんだ顔も凝りもスッキリ!顔の印象も変わります(^ ^)またお願いします!!

みさみさ さま

いつもご愛顧ありがとうございます♪

みさみささまの【変化に驚く声】にはこちらが本当に嬉しくなるリアクションです★ありがとうございます♪

何度やっても変化はすごいですよね~!!

またメンテナンス&癒しのお時間作っていきましょう♪ご予約お待ちしております^^  代表大岐

• くるすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

とても丁寧でわかりやすい説明でした。施術も気持ちよくウトウトしてしまいました。沢山こちらのことを気遣っていただき、気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。他のエステで良く見受けられる、義務感、押し付けるような売り方や強要するような雰囲気がなかったことがむしろ、また行きたくなるサロンでした。気軽に通おうと思います。またよろしくお願い致します。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

今回初めて利用させてもらい緊張しましたが、担当の方が丁寧に対応、説明してくださり安心しました。自分でも顔のコリは感じていましたが、ここまでひどかったとは…て感じでした。その日の夜や次の日の朝洗顔する時など、顔に触れる度に輪郭の感じが今までと違うかんじで、筋肉もほぐれて肌が、やわらかくなっている感じがしました。効果を感じる事ができたので、また利用したいです。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

サロンに行くのが初めてで、凄く緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても優しくて安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術前と施術後の違いが凄くてびっくりしました!最初は2週間に1回が良いそうなので、通いたいと思います!

《冬のSALE》当店人気No.1!お試し★即実感★小顔美矯正単品 ¥4,750

ゆら さま

この度はご来店ありがとうございます★
    そして、小顔矯正の〔即効性〕ご実感していただけて光栄です♪

小顔はもちろん、
    エラ張り、筋肉コリ、横顔変化、噛み合わせ変化・・・
    いろんな変化がありますよね^_^

カウンセリングのお時間も大切にしているサロンです★
    スタッフの接客もお褒めの言葉ありがとうございます♪

またご来店お待ちしております^_^  代表大岐

• emichiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/11

今回2回目の小顔矯正でしたが、とても気持ちがよい施術で少しづつですが前回よりも歪みが良くなってきているのが実感できました!また来店してからのコロナ対策もしっかりしていて、凄く安心できるところです。これからもコンプレックスを治すために通い続けたいと思います(*^^*)

emichi さま

いつもご愛顧ありがとうございます☆

感染対策もバッチリと、お客様のお悩みを少しでも取り除き、このご時世に打ち勝つ”心”と”身体”も健康になるお手伝いをさせていただきます!!

歪みが解消出来てきているようで光栄です♪一度でもかなり変化ありますよね♪
    今後も安心できる場所をご提供して参りますので、安心してお越しくださいませ(^^)/

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/  代表 大岐

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

1回目は小顔矯正単品でしたが施術後の変化にビックリしたので今回は顔骨造フェイシャルもしていただきました。背中までほぐしてもらえてとても気持ち良かったです^ - ^顔がスッキリ、翌日肌の調子もよかったです。なによりスタッフ皆の接客が最高です。
    また2週間後に行きます^ - ^

《大変化No.1♪》【代表 大岐施術】小顔美矯正+顔骨造フェイシャルSET70分

まいちゃん さま

いつもご愛顧ありがとうございます☆
    「小顔矯正単品でしたが施術後の変化にビックリ」→翌朝のお顔も全然違いますよね♪

フェイシャルとのSETはやはり効果も倍増ですが、癒し効果抜群でぜひ今後も受けて頂きたいメニューです★

そして何より私は「接客」に力を入れていますので、このようなスタッフへの高評価も大変うれしくなります。
    貴重な口コミありがとうございます(^^)/

今後も上質なサービスを提供していきますので、末永くご愛用よろしくお願いいたします★ 代表大岐

• 奈苗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/9

エラ張りが気になるので小顔ケアをして頂きました。
    5.6回目ですが、毎回変化を感じています。
    自分に自信をつけるためにまだまだ通いたいです。
    今年もよろしくお願いします!

奈苗 さま

いつもご愛顧ありがとうございます★

一度でも【エラ張り症状】変化実感できますが、咬筋の筋肉の落ちてくる3ヶ月後など・・回数を重ねる、期間をみていくと、本当に悩んでいたのがウソかのようにお顔が変化していきます。

今後も少しでもお悩み解消のお手伝いができますよう、全力でサポートいたします!!!
    店内の衛生面にもご配慮次ぐけておりますので、ぜひ安心して、今後もご愛顧よろしくお願います★  代表大岐

• あややさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/3

普段あまりよく眠れないので、こちらにお伺いしたときに短時間ではありますが質の良い睡眠をとらせて頂いています。
    今回もいつの間にか眠ってしまって、覚えていないくらい、心地よかったです。いつも担当して方さるエステティシャンさんの指圧がちょうど良く大好きです!また指名でお願いしたいと思っております。
    年末に体のメンテナンスが出来てよかったです。ありがとうございました!

あやや さま

この度はご来店ありがとうございます★

ゆっくりお休み頂けたようで光栄です♪スタッフの技術へもお褒めのお言葉ありがとうございます!!

わたしも大好きなスタッフです(^^)/
    力加減の調整はもちろんですが「心から、お客様の満足度のために全力を尽くす」スタッフです。

今後もご愛顧よろしくお願いいたします♪次は年明けメンテナンスやりましょう(^^)/  代表大岐

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/2

自分でもわかるくらい小顔になりました!!また通います!

• エリックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

2回目の施術
    前回同様リラックス出来て非常に気持ちいい施術でした
    途中眠ってしまったほどでした
    初エステで男性なので緊張もありスタッフと会話することもありませんが、気持ちよく通う事が出来ています

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

いつも丁寧な接客と長らく、通わせていただいてます。
    変化がすごい。これからもよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

本気で整形を考えてた矢先に出会いました。
    今年になって急に自分の老いに愕然とし、コロナ中に自分なりに色々模索してました!
    ネットで調べて頭蓋骨の歪み、顔筋の衰えにたどり着きYouTube見ながら自分でもチャレンジしてましたが、、、
    限界があり( ;∀;)
    色々調べて今回パウザさんにたどり着きました!
    実際は半信半疑でしたが施術してもらって大興奮でした(*/▽\*)
    こんなに変わるものかとw
    何よりも即効性がありました!
    整形しなくてほんとに良かった~w( ;∀;)
    若作り改造計画にお力を貸してくれると担当のスタッフさんも言ってくれたので、これからお世話になります!
    整形考えてる人はぜひ行った方がいいです!!

• あややさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

なかなか自宅で質の良い睡眠が取れず困っていたのですが、施術中にぐっすり寝させていただきました!
    食いしばり癖があって顎が疲れていたのですが、そちらもしっかりほぐしていただけて、顔がぽかぽかしました。
    いつも丁寧に施術していただきうれしいです!またよろしくお願いします!

《土日祝もOK》寒さ/冷えでカチコチの首肩に♪顔骨造フェイシャル60分¥5,250

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

力加減は、どうかとか聞いて欲しかったです。
    次の日、案の定もみ返しがひどくなりました。

《人気コラボMENU★》小顔矯正SETメニュー+足ツボ20分⇒大満足の90分¥10,560

• のべちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

レベルがあり、絶対二回行かないといけない、スキンケアを買わないといけない。
    とりあえず、一万の予定が三万使う羽目になってしまった。
    ここまで使ったので、肌改善出来てればそれで良し!
    分かりやすい接客、心地の良いエステでした。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/15

お肌が綺麗になるだけでなく、いつも相談にも乗ってくれて、そして癒される!そんな場所をいつもありがとうございました!

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

ハーブピーリング(レベル7)を施術していただきました。
    前回のレベル1に続き2回目です。
    今回も事前カウンセリングをしっかりしていただいたので安心して施術を受けることができました。
    初日は重い日焼けをした後のような赤みと火照り感がありましたが、翌日にはすっかり治まりました。
    3日目~5日目にかけては剥離のオンパレードで、ポロポロ落ちてくる皮の処理が大変なくらい派手に剥けた印象です。
    ちなみに、剥離の度合いは重要ではないそうです。
    ハーブ剤導入時の痛み、5日間洗顔NG、専用スキンケアで2時間おきにケア、そういった苦労はアフターケア後鏡に映った自分の顔を見た瞬間に一掃されました。
    つややかでトゥルンとしたお肌と、触れた際のお肌の柔らかさにビックリしました。
    ニキビ・ニキビ跡・毛穴の開き・小じわ・赤ら顔が私の肌悩みでしたが、ハーブピーリングを受けたことで全て改善されつつあります。
    肌の奥から細胞が活性化しターンオーバーが正常に導かれることによって、この先自分の肌がどう変化していくのかドキドキわくわくしています。
    年齢を重ねることが楽しみになりました。
    どうもありがとうございました(^_^)

【ニキビ肌/老け肌/シミに働きかける】ハーブピーリング初回(4~7)¥15,000

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー