4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

パウザ(PAUSA)の口コミ

きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-27 13:03:51.0

初めての小顔矯正。
    始まる前に歪みが少ない方だからあまり大きな変化はないかも?と言われましたが、終わってびっくり!
    自分の顔を触った時の感覚が違うんです!!

最近自分の顔の大きさが気になるようになって、アゴからこめかみにかけてお肉がついてきてる!と気になっていました。自分で手であげたらシュッとしてるので、たるんできたのかな?お肉もついてるし痩せなきゃ!って思ってました。

でもこれ、お肉ではなく、食いしばりなどが原因で筋肉がついているせいだと知ってびっくり!

対処方法を教えていただいたので実践しつつ、ぱうざに通って改善していただきたいです(^^)

処置の内容も効果も大満足!
    私はこういったサロンでスタッフの方に喋られすぎるのが好みじゃないんですが、ぱうざはそんなことがまったくなくて、何も考えず、すごくリラックスできました

でも聞きたいことにはきちんと答えてもらえるし、すごく大好きなサロンになりました(^^)

次の予約が1週間以内に取れなかったので、少し空きますが、また1月に入ったら行きますね(^^)それまでに少しでも筋肉を落とすぞ~(^^)

【人気No.1!!】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,960→¥8,960

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

>きょん様
    小顔美矯正の変化を満足頂けたようで嬉しいです!その場でちゃんと触ってわかるのがいいですよね(^^)

きちんとお悩みの原因を理解しないと間違ったケアを自宅でもしてしまうので、当店ではコースに入る前の説明と、ベッドでも触診をしてカウンセリングを行ってからの施術になります。

わたしも美容室やサロンに行って話疲れて帰ったことが何度もあって、、あれイヤですよね~(笑)話止めるのも気使うし^^;
    普段眠れない方でも『PAUSAの施術中は寝れた!』と言ってもらえるように、私はなるべくリラックスした空間を作れるように努力しています。

また次回もご満足頂ける施術をご提供できるよう頑張ります!貴重な口コミありがとうございました。

代表 大岐

• わさびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 21:36:08.0

矯正は初めてで、ちょっと緊張しましたがスタッフさんがとても親切で施術する前に丁寧な説明もあり安心して受けれました。お部屋もおしゃれで広くてくつろげます。ゾンビパックが人気という事だったなので、次はそれをやってみたいです。

• きくみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 22:45:25.0

2回目の施術でした!
    今回もとってもスッキリして気持ちよかったです!
    あと2ヶ月ほど結婚式まであるので通いたいと思います!!!

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 23:46:04.0

初めて小顔矯正をしました。
    写真ではあまりわからなかったけど、施術後の顎まわりの変化に感動しました!また行きたいです!

• keroro178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 20:45:57.0

小顔矯正とてもよかったです!
    一回で効果が目に見えるというのがいいですね。
    色々なメニューがあり、組合せもできたり
    価格も手頃でいいと思います。
    雰囲気もよく落ち着けました。
    駐車場が車の多い道路に面しているので、ちょっと気を付けないといけないですね。

keroro178 さま

この度は、ご来店ありがとうございました!

小顔矯正の変化を実感いただけたようで光栄です★

その時のお悩み、気分、ご予算に合わせて自由にメニューの組み合わせが可能です。お客様オリジナルのメニューが作れます。

店舗前の道路、車通りが多いのに道が狭く、ご不便をおかけしております!
    道が広くなり、視界がよくなることをわたしも願っています・・・。

裏にも駐車場がございますので、ぜひご利用くださいませ。

またメンテナンスしていきましょう♪  大岐

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 06:04:41.0

前撮りが明日!!という直前に、小顔矯正できるサロンさんを調べてかけこみました。
    初めてだったので、とても不安でしたが、カウンセリングの時からスタッフさんが優しく接してくれて、不安も解消されました。

小顔矯正施術前と後で、自分で顔を触ってみるのですが、本当に触った時の顔の厚みが全然違います!
    思わず嬉しくって、帰ってからもずっと顔に手を当てたり、ビフォーアフターの写真を見返していました。

また、追加でフェイシャルや背中もお願いしましたが、気持ちよすぎて途中寝てしまっていました!!

おかげさまで翌日の前撮りは、かなり顔がスッキリしていて、大成功でした。

絶対通います !!小顔になりたい方は本当にオススメです!!

なっちゃん さん

この度は、ご来店ありがとうございました!

結婚式や前撮り前は、なにかと準備でブライダルエステが後回しになってしまい『気付けばギリギリ・・・』という方がほとんどです。私もその中の一人でした(^^)/

小顔矯正は『一度でも変化がわかる』ので、時間のない花嫁さま、花婿さまにピッタリです!

『前撮りが大成功』とのこと、ご報告ありがとうございます!!!すごく私も嬉しいです!!

当日までのお手伝いもできると光栄です★またご予約くださいね♪   大岐

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-27 14:57:11.0

施術がとても気持ちよかったです!酷かった肩のコリまでほぐしてもらい、肩が楽になりました!

また、ぱうざさんで購入したフェイススクラブ、とても良いです!!使用後、肌がもっちりして、ワントーン明るくなったような気がします!次の日の化粧のりがとても良いです!!

また伺います!!よろしくお願いします!

【戸澤指名!11月限定】顔コリ改善★顔骨造フェイシャル60分¥5980→→4980円

この度は、ご来店ありがとうございました!

当店の顔骨造フェイシャルは『デコルテ&ヘッド付き』で、肩こりや頭皮のコリはもちろん、肩甲骨のまわりまでしっかりとオイルを使ってほぐしていきます。

気持ちいですよね~みなさま最後には眠りについてしまっていますよ(^^)

あのゴマージュ凄いですよね!自分のお肌じゃないみたいにツルツルになりますし、もっちもちです♪

週一は、必ず使ってターンオーバーを整えて美肌を守りましょう♪

またぜひご予約ください(^^)/  大岐

• ドラ美ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:24:47.0

顔のゆがみ、顎のずれが昔からコンプレックスで少しでも改善したいと思い、初めて利用させていただきました。
    初めてのエステサロンだったのでとても緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても気さくでしっかりフォローしてくださる方だったので、安心して身を任せられました。
    歯列矯正をしていることもあり、写真で見る劇的な変化は見ることはできませんでしたが、顔を触って確認した際に、いつも触っている自分の顔の厚みとだいぶ違かったです!!顔も一回り小さくすっきりした印象を受けました(^^)/
    これからも定期的に通って日頃からの意識することを大切にして治していきたいです。
    また絶対伺います(*‘∀‘)

ドラ美ちゃん さん

この度は、ご来店ありがとうございました!
    『初めてのエステ』に当店をお選びいただき、とっても嬉しく思います(^^)!

歯科矯正中はワイヤーで固定されている点や、歯並びが良くなるとお顔の歪みもある程度整う点などで、他の方よりか変化の少ない場合がございます。

必ず、最初のカウンセリング時にその点もしっかりお伝えしますので、安心して歯科矯正中の方も小顔矯正をお受けできます。

またメンテナンスしていきましょう!貴重な口コミありがとうございました★  大岐

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:43:06.0

今回も小顔矯正でお世話になりました。毎回顔が小さくなるので感動です。またお世話になります。あと、追加でしてもらったヒト幹細胞のお試しコースもよかったです。うかがう度に最先端の美容知識を知れるので新たな発見があって嬉しいです。

たか さま
    いつもご来店いただき有難うございます!

小顔矯正、毎回変化がちゃんと出ますよね。
    『頬が高くなるとハリが出たような若々しい印象』になり、『ひとまわりは小顔』になったりと、嬉しくなりますね♪

わたしを始め、スタッフも新店舗から加わり、さらに美容情報が増えまして、流行やほんとうに良いものだけをお客様に提供していきたいと思っています。

常に私たちは新しいものにアンテナをたて、自分たちでまず試します。楽しみながら、お客さまの綺麗のお手伝いもできるなんて、わたしの天職です(^^)

ヒト幹細胞はお家でもできるケアなので、またご相談下さいね♪またメンテナンスしましょう!   大岐

• きくみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 02:44:29.0

友達のプレゼントで紹介してもらい伺いました。
    とっても接しやすいスタッフの方々でした!
    一回目なのに頬の位置も上がり変わったことを実感出来ました!!
    プレゼントしてもらってとても良かったと思えるサロンでした!結婚式まで通いたいと思います!
    よろしくお願いします♪

きくみ さま
    この度はご来店ありがとうございました!

そして、ご結婚おめでとうございます!一生に一度の結婚式のお手入れをお任せいただき光栄です!

責任を持って、当日までにさらに綺麗な姿で迎えられますようお手伝いさせていただきます♪

当店の小顔矯正は『効果が一度で実感できる』ので、忙しい花嫁さま、男性も可能ですのでパートナーの花婿さまと、時間のない方に人気です。

準備などでブライダルエステの時間は限られているかとは思いますが、またメンテナンスしましょう!
    次回のご予約お待ち致しております♪   大岐

• やぁかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:43:41.0

2回目になりますが・・・私の要望などとても親切で丁寧に指導して頂き本当にありがたいです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

やぁかママ さま
    2度目のご来店ありがとうございます!
    前回からすぐに再来していただき、小顔矯正の効果は実感していただいていたようで光栄です!

今回もゆっくりお休みになられて、キレイのお手伝いができましたでしょうか?

人によって圧の感じ方は違いますので、『ここは強めにマッサージしてほしいけど、ここは弱く』や『肩こりがひどいので、肩の部分を長めに』など、毎回のお悩みにあわせて遠慮なくオーダーください!

またお手入れしましょうね♪  大岐

• ぷんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 23:23:13.0

初めて伺いました。まず、小顔矯正は歪みが酷かったのか、右側だけかなり痛みが強かったです。痛気持ちいい範囲内でしたが、筋肉痛のようななんとも言えない痛みが翌日まで続きました。しかし、効果はあったと思います。第三者からは全く気づかれないレベルでしたが、自分なりに少し顎のラインがシュッとしたのかなと思いました。なかなか月に何度も通うことは厳しいのですが、ファスティングにも興味がありますし、手技はとにかく素晴らしいかったのでまた行きたいです。

ぷん さま

この度はご来店ありがとうございました!
    当店の小顔矯正は『痛みの少ない小顔術』と言われています。しかし、歪みの大きい方などは、ズレや隙間を埋めるために骨が動きが大きくなります。

個人差で、それを痛いと感じてしまう方もいらっしゃるようです。

ぷんさまの場合、日頃の噛み癖で、右だけコリが出て開き下がっていましたね。
    しかし!我慢せず途中で圧加減は遠慮なくお申し出ください!もちろんコリをしっかりほぐしてからの方が、骨の動きは良いですが、軽い力でも動くと言われているので触って分かるくらいの変化は出ますよ。

次回は、最初の施術がウソのように眠れると思います(^^)

この度は、変化は実感していただけたものの、リラックス空間が作れず申し訳ございませんでした。。

来店の際に、力加減『弱め』と遠慮なくおっしゃってくださいね♪またのご来店お待ちしております!  代表 大岐

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-01 11:27:45.0

今回で2回目の施術でした。小顔矯正に加えてボディもやっていただきました。私はむくみやすいからか、前回は顔が元の大きさに戻るのが早く感じましたが、2回目の後は引き締まった状態が続いてます。ボディは下半身のむくみが特にひどいのですが、オイルマッサージでリンパの流れがよくなり脚がスッキリしました。色々アドバイスもいただいたので、頑張って体型改善していきたいと思います。いつもありがとうございます!また伺います!

もか さま

2回目のご利用ありがとうございます!

一回の施術でも半年持つ方もいらっしゃいますし、強い癖があると、お身体の整体と同じで戻る癖が徐々に働く方もいらっしゃいます。
    もかさまは、『戻った』のではなく、『浮腫み』から戻ったと感じられたようです。

今回、お身体も一緒に流してあげることで、スッキリ感がさらに持続し、持ちが良く感じられているかと思います。

むくまない体質を、徐々に改善できていくと良いですね♪いつでもご相談にのります!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/またメンテナンスしましょう!  大岐

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-28 19:51:30.0

初めて小顔矯正をしました。
    前から鏡を見るたびに自分の顔の歪みが気になっていたので今回小顔矯正をする事が出来てよかったです!
    はじめる前と終わった後で自分の顔の大きさにびっくりしました。顎のラインがスッキリしていて手で触るたびに小顔矯正して本当によかったなと思います!

仕事が忙しくなかなか休みがとれないんですけど絶対にまた行きたいと思います!

るー さん

この度はご来店ありがとうございました!

『初めての小顔矯正』に当店をお選びいただきありがとうございます!

嬉しくなりますよね~でも、それだけ日頃の何らかの癖で『頭蓋骨の開き』や『ズレ』は生じて歪みに繋がっているので、これからもメンテナンスしていきましょう♪

二回目も変化大★ですよ(^^)/またのご利用お待ちしております! 大岐

• まいちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 10:19:30.0

施術をしてもらってからの調子が良くて
    身も心も気持ちよく過ごせています。
    また行きます。

まいちゃん さん

わたしも、まいちゃんさんとのお時間はいつも笑わせて頂いたり、癒しもあって、終わった後とても明るい気持ちになっています!

本来は、施術中はゆっくり眠っていただき癒されてほしいのですが、唯一たのしくてお喋りしてしまうお客様です。いつも楽しい話題をありがとうございます!

また『美を磨きたい時』や『疲れ・ストレスが溜まっている時』などいつでもご予約くださいね♪

お待ちしております(^^)/  大岐

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-20 23:46:16.0

先日はありがとうございました。初めて小顔矯正をしました。施術後は、あごの周りがシュッとして感動しました。オプションで毛穴ケアとパックをしましたが、肌触りがよく、満足しております。また近いうちに伺います。

もか さま

この度はご来店ありがとうございました!

小顔矯正は一度で変化が実感できるのでいいですよね♪

『毛穴スッキリ洗浄コース』で汚れを取り除き、『濃厚保湿!エイジングパック』で保湿もしっかり行うことで、徐々に毛穴も目立たなくなりますし、これからの季節は保湿が本当に大切になってきます!

またぜひご予約くださいね(^^)/  大岐

• 沙代さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 16:27:34.0

先日はありがとうございました(^^)(^^)
    ずっとずっと前々から気になっていましたが今回やっと!初めて行けました!
    小顔矯正は初めてでしたが想像以上の効果で本当に驚きました!そしてフェイシャルと美白パックも凄くよかったです!一発でくすみがとれて化粧ノリが100パーセントでとっても嬉しいです♪(笑)
    お店の中もとっても綺麗で落ち着ける雰囲気でした♪
    たくさんの人に紹介したくなるようなサロンさんです(^^)
    大切な友達とふたりでまたお世話になると思います、
    またよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)(^^)

沙代 さま

この度はご来店ありがとうございました!

そんなに当店を気にかけていただいてありがとうございます!嬉しいです!笑

みなさん、小顔矯正の一度での変化に声をだして驚かれます。美白パックも良いですよね~医療でも使用するトラネキサム酸が入っているのでくすみが飛びますよね♪

大切なお友達とご来店していただいた際にも、心を込めて接客させていただきます!

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)/ 大岐

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 16:41:27.0

この前はありがとうございました。
    初めての小顔美矯正で、不安でいっぱいでしたが丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。私の生活習慣までピタリと当てられ、びっくりしてしまいました。施術の間、あまりの気持ちよさに寝てしまっていました。
    あのときにアドバイスされた通り、ものを噛むときに右側だけではなく両方をまんべんなく使うように意識し、水分をたくさん採るように頑張っています。またお伺いします(^-^)

しょうこ さん

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのサロン&小顔矯正で不安な気持ちでご来店される方は多いんですよ。ぱうざでは、すべてのお客様に安心して施術を受けて頂くために、最初にしっかりとカウンセリングをさせていただきます!

『歪みの原因』『頭蓋骨のしくみ』『いまからの施術内容』をお客様にもご理解していただいた上で、施術に入るよう心がけております。
    そのおかげで、
    しょうこさんのように、初回で不安いっぱいでも、最後にはぐっすり眠っていただけます♪

またメンテナンスしていきましょう!ご予約お待ちしております♪  大岐

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-13 23:40:27.0

2回目でしたが、1回目と同様、施術後の顔のシュッとした感じ大変満足しました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

リンゴ さん

この度は2度目のご来店ありがとうございました!

今回も小顔矯正の変化にご満足いただけたようで光栄です!フェイスラインがかなりシュッとしますよね♪

また日常のくせから、頭蓋骨に隙間ができたり広がりが出てくるかもしれないので、定期的に締めて★いまの綺麗なお顔をキープしていきましょう♪

またのご予約お待ちしております(^^)/  大岐

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 11:50:13.0

エラが気になっていましたがどういう状況なのかなどが知れたし、これから言われたこともしっかりやっていきまた行きたいと思いました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。

みずき さん

この度はご来店ありがとうございました!

元々エラの張っている赤ちゃんがいないように、日常の癖から『エラ張り』ができます。

意識をするだけで、長年の癖を取り除くことはできるので、頑張って意識して、一緒にお悩み解消していきましょう♪

『マッサージも気持ちよかった』とのこと、すごく嬉しいです!またぐっすりお休みになって綺麗になりましょう!  大岐

• yumamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 13:17:22.0

初めての小顔矯正でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれ、自分の癖や原因になることを教えてくださったり凄くタメになりました!!子連れだったのですが、優しくてとても嬉しかったです!子供とも遊んでくださるスタッフさんもいて、リフレッシュにもなり、施術は、凄く満足しました!このまま小顔にむかって、癖をなおしたりとしっかりしていきたいです!!オプションで毛穴洗浄もしていただき、つるつるになりました!!これから宜しくお願いします(^^)施術後からご飯の食べ方心がけてます!(笑)

yumama さま

この度はご来店ありがとうございました!

『お子様連れ』でのご来店、私たちも気持ちが和んで楽しい時間でしたよ。

私自身も、一児の母として、自分の子供にこうしてくれたら嬉しいな!とか相手の気持ちを考えて常に接客をしております。

今回は、スタッフの空きがありまして大切なお子様の子守りもさせていただきました。
    また空きがあった場合はyumamaさまがリラックスできるように私たちも最善を尽くしたいと思います!

たまには、ママ業から解放されて『女性としての美』の時間も過ごしていきましょうね♪

小顔矯正の変化にもお喜びいただけて光栄です!またご予約ください♪  大岐

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:56:49.0

初めて小顔美矯正をしました。矯正前と後では、すぐに違いがわかりました!また、無意識でやっていたことにも気づけて良かったです!また行きたいと思います!

みー さま

この度はご来店ありがとうございました!

当店の小顔矯正は痛みがなく、1度でも見て&触ってわかる変化が人気の秘訣です♪
    みーさまも実感していただけたようで光栄です(^^)/

日々の癖は、ご自身ではなかなか気付かないものですよ。必ず癖はお顔やお身体に特徴が出ているので、それにしっかり気付けるセラピストでこれからもありたいと思います。

またぜひご来店くださいね♪  大岐

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 00:25:03.0

とても気持ちが良く、リラックスできました!
    今後も定期的に伺いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

今回は、スタッフの施術となりましたがご満足いただけたようで光栄です。研修にも力を入れており、予約の空き時間さえあれば日々練習、勉強を頑張っているスタッフです!

当店に勤めてまだ日は浅いですが、これからもっと技術面でも成長していきお客様にも更なるご満足度に繋がるよう私もがんばります。

また疲れた時や、キレイになりたい時。いつでもご予約くださいね♪  大岐

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-23 19:14:26.0

初めての小顔矯正で緊張してたのですがはじめにしっかりと説明してくださって安心しました。
    施術前と終わりに顔を触ると確実に顔がスッキリとして小さくなってる!噛みグセのことも指摘してもらったので今後食事の時に気をつけて、定期的にこちらでも施術して頂こうと思います。

あや さん

この度はご来店ありがとうございました!

きちんとお客様にも『頭蓋骨のしくみ』『歪みの原因』『どのような施術をいまからするのか』ご理解していただいたほうが、不安なくリラックスした状態でお過ごし頂けると思い、初回にはカウンセリングに入らせていただいております。

一度で変化があるのが1番嬉しいですよね(^^)/
    ご満足いただけたうようで光栄です!

食事のかみ癖をいしきした生活をこれからも頑張って、メンテナンスもしていきましょう♪  大岐

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-23 11:12:52.0

初めて小顔矯正をしました。
    痛そうだし、一回では目に見える変化はないだろうと、そこまで期待せずに行ったのですが、違いました!
    全く痛くなくて、眠ってしまうほどリラックス出来て、施術後は顎の辺りがスッキリしているのが、触っても写真を見てもはっきり分かりました。また行こうと思います!

リンゴ さん

この度はご来店ありがとうございました!

『初めての小顔矯正』に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

変化にもご満足いただけたようで光栄です!
    見て&触ってわかる一度での大変化が、たくさんのお客様の満足度やリンゴさんのように『また行こう』と思って頂けるのでしょうね。これからも技術面も、どこのサロンさんにも負けないように日々練習と努力をしていこうと思います!

また是非ご来店くださいね♪  大岐

• ありささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 00:20:06.0

初めてのサロンでの小顔矯正で緊張していたけど、接客も良くてすぐに緊張がほぐれました!

小顔矯正は手で触っただけで、施術前と後の違いがかなり分かりました。とても満足です!

ありさ さん

この度はご来店ありがとうございました!

みなさんサロンに来店時は身構えてしまって緊張している方が多いですね。

せっかく頂いたお時間を有意義に過ごしていただけるように、技術はもちろん、接客にも力を入れております。

施術前のカウンセリングでは不安要素はすべて取り除き、『頭蓋骨のしくみ』『歪みの原因』『いまからどのような施術をするのか』きちんとお客様にも理解していただいた上でお部屋にご案内いたします。

小顔矯正の変化にも満足していただいたようで光栄です。またぜひご予約くださいね♪  大岐

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-15 16:04:37.0

2回目の訪問でしたが、小顔矯正もフェイシャルもとっても気持ち良かったです!自宅に帰って鏡を見てみると、フェイスラインがシュッとして顔が変わってました(^^)
    今回は毛穴スッキリ洗浄コースもお願いしたのですが、毛穴の黒いボツボツがかなり小さくなってツルツルになりました!
    マツエク部分もお気遣い頂いて、ありがたかったです(;_;)
    最初から最後まで、とても丁寧に施術して頂いて感謝感激です。
    噛み癖を治すことと、今日教えて頂いたフェイスラインのマッサージを自宅で頑張ります。
    スタッフさんも、お店の雰囲気も、もちろん施術も、どれを取ってもすごく素敵なサロンだと思います!
    また伺います!

みさき さま

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

何度やっても小顔矯正の変化にはビックリしますよね。顔骨造フェイシャルも眠りにつくほどリラックス効果も抜群です!

『毛穴すっきり洗浄コース』は当店人気No.2のオプションメニューです。黒いブツブツはもちろんですが、お化粧ノリも明らかな変化を感じることが出来、『手触りもツルツル』になれます!

『どれを取っても素敵なサロン』なんて!さらにやる気の出る貴重な口コミありがとうございました!
    大岐

• みょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 21:02:20.0

少し遅れて着いたのにも関わらず何も言わず対応して下さいました。口コミを見て来店し初めてなので緊張してたのですがお店の雰囲気、スタッフさんのおかげでいつの間にか寝てました。そのくらいリラックス出来るお店でした。顔が少しスッキリした感じがして通い続けたいと思いました。ありがとうございました。

みょん さま

この度はご来店ありがとうございました!

遅れる際にはご連絡をいただいたり、次のご予約に空きがあればなんなく時間変更もお受けいたします。
    忙しくご希望のメニューがお受けできない場合は、お悩みに合わせて他のメニューをご提案させていただく事もございますが、全てのお客様にご満足頂けますよう最善を尽くします。

『お店の雰囲気』や『接客』にもご満足いただけたようで光栄です!次回もゆっくりお眠りになってくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪  大岐

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 12:15:44.0

口コミがとても良かったのでぱうざさんを選びました。
    私に合った施術をして頂き、とても満足です。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応・技術がとても良く、また行きたいと思えるお店です。また2週間後くらいに伺いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

またHOT PEPPERに掲載を初めて半年程度ですが、たくさん嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがたく思います!!

1人ひとりの骨格や悩みは違うので、きちんとカウンセリングを行ってからの施術を心がけております。

内装は高級感をイメージし、接客も今まで以上に全てのお客様の満足感に繋がるよう、スタッフの指導も力を入れています。

naさまも貴重なうれしい口コミを投稿していただきありがとうございました!またご来店ください♪

大岐

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 11:24:13.0

年齢的なものでフェイスラインが崩れてきた気がして、口コミの評価の高くて長く気になっていたぱうざさんに思いきって予約してみました。
    施術してもらったあと、顔を触るとさっきまでの顔と触った感覚が違い、フェイスラインが、シュッとしていました!感動ものです。
    小顔矯正は痛いイメージでしたが、そんなことはなく、とても気持ちがよく、眠れそうなくらいでした。施術中のゆったりとした雰囲気も好きでした。これからもお世話になりたい素敵なお店です。ありがとうございました。

たか さま

この度はご来店ありがとうございました!!

口コミは有難いことに、みなさんとても嬉しい声ばかりお寄せいただき感謝感謝です。今回のたかさまの口コミも大変うれしく思います!

『フェイスライン』は触ってわかるくらいシュッとしますね。痛みもなくほとんどの方が最後にはウトウト・・・
    していらっしゃいますよ(^^)/

また定期的なメンテナンスや大切なイベント前などにもご利用ください♪  大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー