4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

パウザ(PAUSA)の口コミ

きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-27 13:03:51.0

初めての小顔矯正。
    始まる前に歪みが少ない方だからあまり大きな変化はないかも?と言われましたが、終わってびっくり!
    自分の顔を触った時の感覚が違うんです!!

最近自分の顔の大きさが気になるようになって、アゴからこめかみにかけてお肉がついてきてる!と気になっていました。自分で手であげたらシュッとしてるので、たるんできたのかな?お肉もついてるし痩せなきゃ!って思ってました。

でもこれ、お肉ではなく、食いしばりなどが原因で筋肉がついているせいだと知ってびっくり!

対処方法を教えていただいたので実践しつつ、ぱうざに通って改善していただきたいです(^^)

処置の内容も効果も大満足!
    私はこういったサロンでスタッフの方に喋られすぎるのが好みじゃないんですが、ぱうざはそんなことがまったくなくて、何も考えず、すごくリラックスできました

でも聞きたいことにはきちんと答えてもらえるし、すごく大好きなサロンになりました(^^)

次の予約が1週間以内に取れなかったので、少し空きますが、また1月に入ったら行きますね(^^)それまでに少しでも筋肉を落とすぞ~(^^)

【人気No.1!!】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,960→¥8,960

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

>きょん様
    小顔美矯正の変化を満足頂けたようで嬉しいです!その場でちゃんと触ってわかるのがいいですよね(^^)

きちんとお悩みの原因を理解しないと間違ったケアを自宅でもしてしまうので、当店ではコースに入る前の説明と、ベッドでも触診をしてカウンセリングを行ってからの施術になります。

わたしも美容室やサロンに行って話疲れて帰ったことが何度もあって、、あれイヤですよね~(笑)話止めるのも気使うし^^;
    普段眠れない方でも『PAUSAの施術中は寝れた!』と言ってもらえるように、私はなるべくリラックスした空間を作れるように努力しています。

また次回もご満足頂ける施術をご提供できるよう頑張ります!貴重な口コミありがとうございました。

代表 大岐

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-07 21:10:06.0

小顔美矯正と顔骨造フェイシャルをしてもらいました。矯正は、施術前と後自分で触ってみたら全っ然違くてびっくりしました!!
    矯正自体初めてだったのですが、こんなにも違いがわかるならもっと早くしておくべきでした(笑)
    施術も痛みはなく気持ち良かったです。
    フェイシャルの方も、デコルテ、背中としていただいて気持ち良くて半分寝てしまいました。
    あと、ゾンビパックもしましたがパックが乾いてくる?時の突っ張り感が独特な感触でした。
    また、矯正しに伺いたいと思います。

えりりん さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正、一度でビックリするくらいお顔が変わりますよね!実感していただけたようで光栄です!

当店は、痛みの少ない小顔矯正術で、8割方最後にはウトウト・・・(^^)/
    眠りについてしまう方がほとんどです。

ゾンビパックは、小麦粉、卵白、コーンスターチ等食べれるほど優しい成分ではありますが、パック中のゾンビのような自分の容姿を、その効果にもまさに【衝撃】を受けられる方が多いです。

リピーター率の高いメニューも、『小顔矯正+顔骨造フェイシャルSET+衝撃★ゾンビパック』のコースです。

またのご予約お待ちいたしております♪  大岐

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-04 23:50:48.0

顔の歪みが気になっていたので小顔矯正をお願いしました。痛いのかなと思っていたのですが、痛気持ちいぐらいでリラックスしながら施術が受けられました。
    終わった後手で顔を触ると確実に小さくなっているのが分かって驚きました!対応もとても素晴らしく大満足です!

まり さま

この度はご来店ありがとうございます!

まだまだ痛いイメージのある小顔矯正。実際に受けて皆さま効果はもちろんですが、『こんなに眠れるなんて思わなかった!』とビックリされています(^^)/

小顔矯正の変化も実感していただけたようで光栄です!

またリラックスも兼ねて、お顔のメンテナンスしていきましょう♪

高評価をいただきありがとうございます!!   大岐

[投稿日] 2018-01-29 21:44:19.0

親身になって、私に一番効果のありそうな施術をすすめていただき、ありがとうごさいます。

とらちゃんのママ さん

マニュアル通りではなく、きちんとお客様に合わせたメニューや技術を提供するのが当店の良さでありたいと思っています。

その日の気分やお悩みに合わせたオプションメニューも、気軽に当日ご相談ください(^^)/

またお手入れしましょう♪いつもありがとうございます!!  大岐

• りょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:07:43.0

とても丁寧に説明していただきました。施術も痛みはなく、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

りょん さん

この度はご来店ありがとうございます!

痛いイメージがついている小顔矯正。みなさま『こんな圧でも、こんなに変化があるの!?』とビックリされます。

緊張していても、最後には眠りについている方がほとんどです(^^)/

リラックスやストレス解消も兼ねて、またお顔のメンテナンスしていきましょう♪  大岐

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 09:41:48.0

先日はありがとうございました!小顔矯正を受けてから、姉に顔が小さくなったね!とビックリされました(^^)歯ぎしりの事など丁寧に教えていただいて雰囲気も接客もとても大満足でした^_^今度は姉も連れて行きまーす!

まこさま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて光栄です♪お姉さんにわかるくらい変化が出てくれてわたしも嬉しく思います!周りから気付かれるとさらにやる気が出ますね!

ぜひ、次回はお姉さまもご一緒にやりましょう!(^^)!2人同時来店でも対応できますので、待ち時間なくご案内できます。またのご予約おまちしております(^^)/  大岐

• サンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 12:22:27.0

ずっとエラが張って顔が大きく見えるのが悩みでした。自分で小顔ローラーやマッサージなどしていてもあまり効果がみられず、、、ネットで検索してこのサロンを知りました。
    お店の雰囲気もよく、すごくリラックスできました。仕上がりも、手で触っただけで違いがわかるほどで驚きました。通い続けて、ちょっとでも小顔に近づきたいです。またよろしくお願いします。

サンジ さん

この度はご来店ありがとうございます!

一度で小顔矯正の変化を実感していただけた様で嬉しいです!
    ストレス社会と言われる中で、寝ている時の食いしばりや歯ぎしりクセのある方が非常に多く、ほとんどの方が『顎のだるさ』や『エラ張り』で悩んでいらっしゃいます。

しゃくれ顎のような前に出ている下顎前突は歯科矯正でも難しいですが、【エラ張りは必ず解消できる】のが特徴です。

わたしの一番得意な施術も【エラ張り解消】です(^^)/

また、さらに小顔になっていきましょう!ご予約お待ちいたしております♪  大岐

• めいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 12:59:12.0

初めての矯正で、色々不安がありましたが、とても、満足のいく体験ができました!
    施術前に触って確認した、顔のラインと施術後の顔のラインが、私でも、わかるぐらいの変化がありました!
    残念ながら、旦那様には、気づいてもらえませんでしたが・・・
    フェイシャルも、すごく、気持ちよく、デコルテまで、丁寧にしっかりして頂き、私にとっては、とても癒し時間になりました!
    説明も丁寧で、わかりやすく、アドバイスを頂いたりと、とても印象の良いサロンだと思いました!!

また、伺いたいと思います!

めいちゃん さん

初めての小顔矯正に当店をお選びいただきましてありがとうございます!

一回でもかなりの変化がありますよね(^^)/
    ご自身ではすごく実感できるのですが、周りの方って5kgくらい痩せないと、1~3kg痩せたくらいの変化はなかなか言われるほど分からないらしいです( ;∀;)

3~5回ほど継続して小顔矯正を行うことによって、さらに変化も出ますし、脳にいまの正しいお顔を教えてあげることが出来ます。

『歪みの気になるときだけ、お身体の整体感覚』でされても、もちろんOKですよ!

またのご予約お待ちしております♪  大岐

• かにゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 18:36:22.0

私にとっては一年ぶりのエステ。居心地が良すぎて何度も寝落ちしちゃいました!たくさんのアドバイスも生活に役立てそうです!また行きたいと思える内容でしたし、担当してくれたスタッフさん、ほんとに感じの良い方々でした!ありがとうございました!

かにゃあ さま

この度はご来店ありがとうございます!

1年ぶりのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!

美容室や他サロンでたくさん話しかけれて、逆に疲れて帰った・・などの経験を私自身がしているからこそ、当店は『眠れるサロン』をモットーに、施術中はなるべくお話しせずリラックスできる空間づくりを心がけています。

今回担当させていただきましたスタッフ戸澤も日々、技術と接客の研修をがんばっています(^^)/またぜひご指名でご来店いただけると、彼女はきっと大喜びすると思います!^^

また疲れた時、綺麗になりたいとき、いつでもご予約くださいね♪  大岐

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 10:20:17.0

今まで色んなサロンに行きましたがぱうざほど1回で変化が出たサロンは初めてでした!

来店したのがとても寒い日でしたがお部屋やベッドが暖かくとてもリラックスできついつい眠ってしまうほどでした。
    口コミで拝見した通りカウンセリングもしっかりとしていただき自分の悩みの解決法などもアドバイスしてもらえ、押し売りなども全くなかったので自分もまた行きたいですし、2人で同時施術もできるようなのでぜひ友達や母とまた伺いたいと思っています!

R さん

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて光栄です!一回でのこの変化、ビックリしますよね~みなさん思わず触った瞬間声をだして驚かれていますよ(^^)/

設備にもお褒めの言葉ありがとうございます!冬は『温かく低反発ベット』仕様で、ベッドに入った瞬間のヒヤッ!と不快感をなくし、なるべく快適にお過ごし頂けますよう配慮しております。

ぜひ、次回はお母様、お友達とご来店くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/  大岐

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 10:16:58.0

すごく良かった!内装や、接客もひざまずいて目線を私に合わせながら話してくれる所、とても好感が持てました。
    もちろん小顔矯正も、思わずスゴイ!と叫んでしまうほど効果もバッチリでしたよ。
    評価のよくない口コミも拝見しましたが、全くそんな事はなく、さすが良い口コミが多いだけのお店なだけあるなー、と感心してしまうほど満足度の高いお店だと思いました。
    これから30代に入りますが、いいお店に出逢えて本当に良かったです!人に紹介したくなる、そんなサロンだと思い、口コミを書いてしまいました。

asu さん

この度はご来店ありがとうございます!

大切なお時間を当店にくださった全てのお客様に、同じく椅子にかけて話すなんてめっそうも無いです!お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

技術面はもちろんですが、接客にも力をいれております!

ありがたいことに沢山の嬉しい口コミをいただいております!初めてのお客様には、口コミを見ることでご来店前の不安を少しでも和らげれているので、ほんとうに1つ1つのお声をありがたく拝見しております。

『30代、いままでで1番輝いた年にしましょう!』全力でお手伝いいたします♪

貴重なお声ありがとうございました!またご予約ください♪  大岐

[投稿日] 2018-01-07 16:14:47.0

今回2回目でした。
    マウスピースも変えてみたので、次回が楽しみです。

とらちゃんのママ さん

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!

起きてる時のクセは意識するだけで約20日間で取れると言われていますが、寝ている時の食いしばりや歯ぎしりは、なかなか治りずらいものにはなります。

マウスピースを就寝時着用することによって、咬筋や歯への負担がかなり減るので様々なトラブルを防いで、早く理想のお顔へ近づけます!
    小顔矯正を取り入れることによって、さらに早く小顔になっていけますので、一緒に頑張っていきましょうね。

またお手入れしてきましょう♪次回のご予約も楽しみにしております!  大岐

• 陽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 13:33:04.0

初めての小顔矯正でした^ ^
    施術後の顔のスッキリさにはビックリ!
    これならすっぴんでも外出できるかな~って思いました笑
    宮崎にいる間にまた行きたいです☆

陽 さん

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正のへんかを実感していただけたようで光栄です!ビックリしますよね(^^)/

スッピンでも大丈夫ですよ♪
    お化粧ができない男性からも【小顔美矯正+顔骨造フェイシャルSET】は嬉しいお声をたくさんいただいております!

土台となる頭蓋骨から整えることで、他にない大きな変化がありますよね。また宮崎に帰省の際にはぜひメンテナンスしていきましょう!  大岐

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 23:53:42.0

初めての小顔矯正で娘と二人お世話になりました。顔のたるみ、歪みを少しでも何とかしたいと思い口コミも良かったので来店してみました…が、他の方の様に1度の施術で明らかに変わった!と言うことはなく、オプションのゾンビパックも毛穴の締まりたるみやほうれい線がキュッと持ち上がる実感は夜 鏡を見ても得られませんでした(T_T)
    やはり 私くらいの年齢になると1度や2度ではなかなかなのでしょう。マッサージは丁寧でしたが、矯正も頭の方も少し物足らなかった気がします。アザが出来やすいとお伝えしたからなのかな?
    娘の方はわりと良い程度のゴリゴリやってもらえたそうです。輪郭の変化はう~ん??写真も撮ってなかったので…よくわかりません(笑)オプションの毛穴の汚れはだいぶスッキリしたと言ってました。
    二人で二時間程でした。私も今回は久しぶりにリラクゼーションの癒しの時間としては過ごせた♪と思っています。ありがとうございました。

みっちゃん さん

この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリングの際に『お薬の影響でアザができやすい』とのことで、ご希望の圧をお聞きしまして(;_;)施術中にも『以前に、お家でのセルフマッサージでも顔にアザが出来た』とご不安があったようですので、圧を調整させていただくようお話させて頂いたのですが、この度、ご満足いく仕上がりがご提供できず申し訳ございませんでした。

通常の顔骨造フェイシャルは、他サロンよりも、痛みはないですが『筋肉までアプローチするしっかりめのフェイシャル』となっております。次回、またご来店いただけましたら、是非!普段通りの施術を受けていただきたいと思います。その際は、必ずご満足いただける結果が期待できると思います!

年齢関係なく効果が実感できるのが、小顔矯正の良さですので『わたしくらいの年齢では・・』ということは一切なく、当店は70代の方でも小顔矯正SETやゾンビパックで若さをキープしていますよ!

次回はお写真での比較もし、目からも変化を見て頂けると光栄です。これからも当サロンを宜しくお願い致します。  代表 大岐飛鳥

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 13:24:18.0

はじめての来店でした。
    施術時間70分と記載されてますが、カウンセリング込みで1時間で終わったので、まずそこが納得いかず。

施術中も頭をマッサージした手で、お顔触られたり、マッサージもいままで色んなところに行きましたが、気持ちよくなく、ずっとストレスのかかるエステでした。
    相性が悪かったなと思っておりますが、少し残念でした。

ひかり さま
    この度はご来店&貴重なご意見ありがとうございます。

施術に入る前に『頭蓋骨のしくみ』を説明させて頂いておりましたが、ご理解頂ける説明ができておらず申し訳ございませんでした。

『頭皮の部分』にも『頭蓋骨の縫合部分』がございまして、ひかり様の場合そちらの歪み&お顔部分と23個の骨全てにアプローチさせて頂きました
    『お顔の部分だけ整えてほしい』等ご指示いただくと不快なく施術できたにも関わらず、その空間も作れなかったこと、大変反省しております。

HOT PEPPER掲載は施術時間ではなく『所要目安時間』の記載であり、再確認しましたら術前写真撮影~術後写真の時点で70分経過しておりました。施術時間との食い違いで不快な思いをさせてしまいました。

全ての方にご満足いただけるサロンを心がけてきましたが、100件近い口コミの中、初めてご指摘内容で勉強になりました!本来、疲れやお悩みを取り除く時間を大変申し訳ございません。
    お客様の今回のご意見を参考に、改善すべき点はすぐに再徹底し、今まで以上にご満足いただけるサロン作りを頑張っていこうと思います!今後とも当サロンを宜しくお願い致します。代表 大岐飛鳥

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 13:08:38.0

2回目の施術でしたが終わって変化を感じてやっぱりすごいなー!とおもいました^ ^
    足つぼとほぐしもオプションでしてもらいましたが両方とも気持ちよかったです♪

【人気No.1!!】土台&美肌♪小顔SETメニュー70分¥10,960→今だけ2.000円OFF!

あーちゃん さん

2回目のご来店ありがとうございます!

今回も『小顔矯正の変化』を実感いただき大変うれしく思います!!お顔を触るたび、見るたび嬉しくなりますよね♪

お客様自身で、その日の気分やお悩みでオプションメニューを選べるのでまた疲れている時には『足つぼ』も宜しくお願い致します(*^^)v

またメンテナンスしていきましょうね!次回のお手入れも楽しみにしております^^ 大岐

[投稿日] 2017-12-15 13:25:55.0

最近、顔がたるんで大きくなったのが気になっていたので、小顔矯正とフェイシャルのセットをお願いしました。
    実際みていただくと、実は食い縛りによって顔に筋肉がついてエラが張ったような状態になっていたようで、目からうろこでした。
    一回ではなかなか動きにくい頑固なケースだとのことなので、続けて通ってみようと思います。

とらちゃんのママ さま

この度はご来店ありがとうございます!

最近、寝ているときの食いしばりや歯ぎしり癖のある方が非常に多く、ほとんどの方が『エラが張ってきた』『顔が大きくなってきた』『たるんできた』と悩まれております。

たるみと思っていたものが顎部分の『筋肉の発達』とは、普通だと気付きませんよね(^^)悩んだらすぐに診てもらうのが一番の解決方法だと思います。

咬筋にかなりのコリが出ていると、骨の動きがあまり良いので、まずは筋肉をほぐして徐々に落としていき、開いた顎関節を締めていきましょう!お身体の筋肉と一緒で、咬筋も筋トレさせなければ必ず落ちていきます♪

またメンテナンスしましょう♪  大岐

• わさびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 21:36:08.0

矯正は初めてで、ちょっと緊張しましたがスタッフさんがとても親切で施術する前に丁寧な説明もあり安心して受けれました。お部屋もおしゃれで広くてくつろげます。ゾンビパックが人気という事だったなので、次はそれをやってみたいです。

わさび さん

この度はご来店ありがとうございます!

全てのお客様に安心して施術を受けて頂くために、コース前に『頭蓋骨の説明』や『施術内容』などお客様にもご理解いただけるようカウンセリングをさせていただきます。

6月に移転したばかりで、内装はかなりこだわらせていただきました!技術面、内装にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます(^^)/

ゾンビパックかなり見た目も効果もビックリしますよ~まさに衝撃★です!!ぜひ次回やりましょう♪

またのご予約お待ちいたしております(^^)/  大岐

• きくみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 22:45:25.0

2回目の施術でした!
    今回もとってもスッキリして気持ちよかったです!
    あと2ヶ月ほど結婚式まであるので通いたいと思います!!!

きくみ さん

この度はご来店ありがとうございます!

『一生に一度の大切な日のお手入れ』に当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

小顔矯正で一度で変化が出るほど、『小顔』になったり『歪み』が取れたり、顔骨造フェイシャルでドレスから見えるデコルテ部分までオイルを使い、しっかり表情筋もほぐしていきます♪

意外とあっという間に、挙式当日を迎えるので(^^)/しっかり今から整えていきましょう♪

またのご予約おまちいたしております(^^)  大岐

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 23:46:04.0

初めて小顔矯正をしました。
    写真ではあまりわからなかったけど、施術後の顎まわりの変化に感動しました!また行きたいです!

るぅ さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感いただけたようで光栄です!フェイスラインがかなりスッキリしますよね☆

3~5回くらい施術を重ねると、お写真でわかるくらいお顔は変化したり、周りから痩せたね!と言われだしたり、もっと楽しくなってきますよ(^^)/

『切らない整形術』と別名言われるほど、小顔矯正で頭蓋骨の歪みをとっていく度に、お顔が変化していく方も多いです。またメンテナンスしていきましょう!

次回のご予約も楽しみにしております♪ 大岐

• keroro178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 20:45:57.0

小顔矯正とてもよかったです!
    一回で効果が目に見えるというのがいいですね。
    色々なメニューがあり、組合せもできたり
    価格も手頃でいいと思います。
    雰囲気もよく落ち着けました。
    駐車場が車の多い道路に面しているので、ちょっと気を付けないといけないですね。

keroro178 さま

この度は、ご来店ありがとうございました!

小顔矯正の変化を実感いただけたようで光栄です★

その時のお悩み、気分、ご予算に合わせて自由にメニューの組み合わせが可能です。お客様オリジナルのメニューが作れます。

店舗前の道路、車通りが多いのに道が狭く、ご不便をおかけしております!
    道が広くなり、視界がよくなることをわたしも願っています・・・。

裏にも駐車場がございますので、ぜひご利用くださいませ。

またメンテナンスしていきましょう♪  大岐

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 06:04:41.0

前撮りが明日!!という直前に、小顔矯正できるサロンさんを調べてかけこみました。
    初めてだったので、とても不安でしたが、カウンセリングの時からスタッフさんが優しく接してくれて、不安も解消されました。

小顔矯正施術前と後で、自分で顔を触ってみるのですが、本当に触った時の顔の厚みが全然違います!
    思わず嬉しくって、帰ってからもずっと顔に手を当てたり、ビフォーアフターの写真を見返していました。

また、追加でフェイシャルや背中もお願いしましたが、気持ちよすぎて途中寝てしまっていました!!

おかげさまで翌日の前撮りは、かなり顔がスッキリしていて、大成功でした。

絶対通います !!小顔になりたい方は本当にオススメです!!

なっちゃん さん

この度は、ご来店ありがとうございました!

結婚式や前撮り前は、なにかと準備でブライダルエステが後回しになってしまい『気付けばギリギリ・・・』という方がほとんどです。私もその中の一人でした(^^)/

小顔矯正は『一度でも変化がわかる』ので、時間のない花嫁さま、花婿さまにピッタリです!

『前撮りが大成功』とのこと、ご報告ありがとうございます!!!すごく私も嬉しいです!!

当日までのお手伝いもできると光栄です★またご予約くださいね♪   大岐

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-27 14:57:11.0

施術がとても気持ちよかったです!酷かった肩のコリまでほぐしてもらい、肩が楽になりました!

また、ぱうざさんで購入したフェイススクラブ、とても良いです!!使用後、肌がもっちりして、ワントーン明るくなったような気がします!次の日の化粧のりがとても良いです!!

また伺います!!よろしくお願いします!

【戸澤指名!11月限定】顔コリ改善★顔骨造フェイシャル60分¥5980→→4980円

na さま

この度は、ご来店ありがとうございました!

当店の顔骨造フェイシャルは『デコルテ&ヘッド付き』で、肩こりや頭皮のコリはもちろん、肩甲骨のまわりまでしっかりとオイルを使ってほぐしていきます。

気持ちいですよね~みなさま最後には眠りについてしまっていますよ(^^)

あのゴマージュ凄いですよね!自分のお肌じゃないみたいにツルツルになりますし、もっちもちです♪

週一は、必ず使ってターンオーバーを整えて美肌を守りましょう♪

またぜひご予約ください(^^)/  大岐

• ドラ美ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:24:47.0

顔のゆがみ、顎のずれが昔からコンプレックスで少しでも改善したいと思い、初めて利用させていただきました。
    初めてのエステサロンだったのでとても緊張していましたが、担当のスタッフさんがとても気さくでしっかりフォローしてくださる方だったので、安心して身を任せられました。
    歯列矯正をしていることもあり、写真で見る劇的な変化は見ることはできませんでしたが、顔を触って確認した際に、いつも触っている自分の顔の厚みとだいぶ違かったです!!顔も一回り小さくすっきりした印象を受けました(^^)/
    これからも定期的に通って日頃からの意識することを大切にして治していきたいです。
    また絶対伺います(*‘∀‘)

ドラ美ちゃん さん

この度は、ご来店ありがとうございました!
    『初めてのエステ』に当店をお選びいただき、とっても嬉しく思います(^^)!

歯科矯正中はワイヤーで固定されている点や、歯並びが良くなるとお顔の歪みもある程度整う点などで、他の方よりか変化の少ない場合がございます。

必ず、最初のカウンセリング時にその点もしっかりお伝えしますので、安心して歯科矯正中の方も小顔矯正をお受けできます。

またメンテナンスしていきましょう!貴重な口コミありがとうございました★  大岐

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 13:43:06.0

今回も小顔矯正でお世話になりました。毎回顔が小さくなるので感動です。またお世話になります。あと、追加でしてもらったヒト幹細胞のお試しコースもよかったです。うかがう度に最先端の美容知識を知れるので新たな発見があって嬉しいです。

たか さま
    いつもご来店いただき有難うございます!

小顔矯正、毎回変化がちゃんと出ますよね。
    『頬が高くなるとハリが出たような若々しい印象』になり、『ひとまわりは小顔』になったりと、嬉しくなりますね♪

わたしを始め、スタッフも新店舗から加わり、さらに美容情報が増えまして、流行やほんとうに良いものだけをお客様に提供していきたいと思っています。

常に私たちは新しいものにアンテナをたて、自分たちでまず試します。楽しみながら、お客さまの綺麗のお手伝いもできるなんて、わたしの天職です(^^)

ヒト幹細胞はお家でもできるケアなので、またご相談下さいね♪またメンテナンスしましょう!   大岐

• きくみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 02:44:29.0

友達のプレゼントで紹介してもらい伺いました。
    とっても接しやすいスタッフの方々でした!
    一回目なのに頬の位置も上がり変わったことを実感出来ました!!
    プレゼントしてもらってとても良かったと思えるサロンでした!結婚式まで通いたいと思います!
    よろしくお願いします♪

きくみ さま
    この度はご来店ありがとうございました!

そして、ご結婚おめでとうございます!一生に一度の結婚式のお手入れをお任せいただき光栄です!

責任を持って、当日までにさらに綺麗な姿で迎えられますようお手伝いさせていただきます♪

当店の小顔矯正は『効果が一度で実感できる』ので、忙しい花嫁さま、男性も可能ですのでパートナーの花婿さまと、時間のない方に人気です。

準備などでブライダルエステの時間は限られているかとは思いますが、またメンテナンスしましょう!
    次回のご予約お待ち致しております♪   大岐

• やぁかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:43:41.0

2回目になりますが・・・私の要望などとても親切で丁寧に指導して頂き本当にありがたいです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

やぁかママ さま
    2度目のご来店ありがとうございます!
    前回からすぐに再来していただき、小顔矯正の効果は実感していただいていたようで光栄です!

今回もゆっくりお休みになられて、キレイのお手伝いができましたでしょうか?

人によって圧の感じ方は違いますので、『ここは強めにマッサージしてほしいけど、ここは弱く』や『肩こりがひどいので、肩の部分を長めに』など、毎回のお悩みにあわせて遠慮なくオーダーください!

またお手入れしましょうね♪  大岐

• ぷんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 23:23:13.0

初めて伺いました。まず、小顔矯正は歪みが酷かったのか、右側だけかなり痛みが強かったです。痛気持ちいい範囲内でしたが、筋肉痛のようななんとも言えない痛みが翌日まで続きました。しかし、効果はあったと思います。第三者からは全く気づかれないレベルでしたが、自分なりに少し顎のラインがシュッとしたのかなと思いました。なかなか月に何度も通うことは厳しいのですが、ファスティングにも興味がありますし、手技はとにかく素晴らしいかったのでまた行きたいです。

ぷん さま

この度はご来店ありがとうございました!
    当店の小顔矯正は『痛みの少ない小顔術』と言われています。しかし、歪みの大きい方などは、ズレや隙間を埋めるために骨が動きが大きくなります。

個人差で、それを痛いと感じてしまう方もいらっしゃるようです。

ぷんさまの場合、日頃の噛み癖で、右だけコリが出て開き下がっていましたね。
    しかし!我慢せず途中で圧加減は遠慮なくお申し出ください!もちろんコリをしっかりほぐしてからの方が、骨の動きは良いですが、軽い力でも動くと言われているので触って分かるくらいの変化は出ますよ。

次回は、最初の施術がウソのように眠れると思います(^^)

この度は、変化は実感していただけたものの、リラックス空間が作れず申し訳ございませんでした。。

来店の際に、力加減『弱め』と遠慮なくおっしゃってくださいね♪またのご来店お待ちしております!  代表 大岐

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-01 11:27:45.0

今回で2回目の施術でした。小顔矯正に加えてボディもやっていただきました。私はむくみやすいからか、前回は顔が元の大きさに戻るのが早く感じましたが、2回目の後は引き締まった状態が続いてます。ボディは下半身のむくみが特にひどいのですが、オイルマッサージでリンパの流れがよくなり脚がスッキリしました。色々アドバイスもいただいたので、頑張って体型改善していきたいと思います。いつもありがとうございます!また伺います!

もか さま

2回目のご利用ありがとうございます!

一回の施術でも半年持つ方もいらっしゃいますし、強い癖があると、お身体の整体と同じで戻る癖が徐々に働く方もいらっしゃいます。
    もかさまは、『戻った』のではなく、『浮腫み』から戻ったと感じられたようです。

今回、お身体も一緒に流してあげることで、スッキリ感がさらに持続し、持ちが良く感じられているかと思います。

むくまない体質を、徐々に改善できていくと良いですね♪いつでもご相談にのります!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/またメンテナンスしましょう!  大岐

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-28 19:51:30.0

初めて小顔矯正をしました。
    前から鏡を見るたびに自分の顔の歪みが気になっていたので今回小顔矯正をする事が出来てよかったです!
    はじめる前と終わった後で自分の顔の大きさにびっくりしました。顎のラインがスッキリしていて手で触るたびに小顔矯正して本当によかったなと思います!

仕事が忙しくなかなか休みがとれないんですけど絶対にまた行きたいと思います!

るー さん

この度はご来店ありがとうございました!

『初めての小顔矯正』に当店をお選びいただきありがとうございます!

嬉しくなりますよね~でも、それだけ日頃の何らかの癖で『頭蓋骨の開き』や『ズレ』は生じて歪みに繋がっているので、これからもメンテナンスしていきましょう♪

二回目も変化大★ですよ(^^)/またのご利用お待ちしております! 大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー