4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

パウザ(PAUSA)の口コミ

• ハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 21:15:15.0

初めて体験させてもらいましたが、気持ち良くて寝てしまいました。頬骨の位置が変わって自分で分かるくらい変わっりました。また予約させてもらいます。

【人気No.1★】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,500→¥8,560

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 21:02:02.0

初めて行くお店で、どんな感じだろうとワクワクしながらお店の前は前から通ってて知ってたけど、店内に入るとシックで落ち着いたリラックスできるような店内で、スタッフさんからの説明もきちんとあって個室に入るとお部屋もかなり広くて落ち着いた感じで。赤ちゃんと旦那さんも一緒だったけど快く一緒にお部屋に案内して頂いてゆっくり安心して施術してもらえました。
    施術後はビックリするくらい顔がスッキリした感じで小顔になってました!!
    3回目くらいが効果がもっと出てくると言う事だったので後2回は頑張って通ってみようと思います。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:24:49.0

内装がとても綺麗で、スタッフさんも親切で、とても良かったです。
    小顔矯正はすぐに効果を感じられ、また行きたいと思えるほどでした!
    ダイエットの相談にものって頂いて、これから頑張ろうと思います!

• カノヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:55:55.0

初めての施術で緊張もありましたが、落ち着いた内観(とても綺麗!)とスタッフさん(こちらもとてもお綺麗!)の細かなお気遣いに直ぐにリラックス出来ました(^^)1度の施術で結果がすぐに分かるのが嬉しいです。また、ストレスで重だるかった体も軽くなった気がします...!素敵な時間をありがとうございました。

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

カノヤ さま

この度はご来店ありがとうございました!!

お客さまの大切なお時間を頂いていますので、短い時間でも贅沢にリラックスしていただきたいと内装にも力をいれております。

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!私もすごく嬉しいです!^^
    美人さんですよね♪腕も確かでわたしも彼女の施術には寝かされてしまいます・・・zzz

スタッフ指名ですと【毎回-500円OFF】になりますので、ぜひ指名してあげてください。またメンテナンスにいつでもお越しくださいね!(^^)!

貴重な口コミありがとうございました。  代表 大岐

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 15:37:51.0

通い出して3回目です。おかげで顔の歪みも取れてきて、施術が終わったらスッキリします。いつもオプションで付けるゾンビパックもとても良いので毎回リピさせてもらっています(*^^*)頭のマッサージもして頂けるので、気づいたら寝ちゃっていてすみません(泣)またよろしくお願いします♪

【2回目以降も¥8,560でご案内】小顔美矯正+顔骨造フェイシャル 70分

かすみ さま

3回目とご来店時のお顔をお写真で見比べても、すごい変化がありますよね♪
    ゾンビパックの効果とスッキリ感も病み付きになる方続出です!

ヘッドまでマッサージすることで、さらにリフトアップ効果も期待できますので、当店では【全メニューにヘッドスパ付き】でサービスさせていただいております!(^^)!

もっとぐっすりされたいときには『炭酸ドライヘッドスパ』をお付けください。眠れます。

また次回も、夢の中へご案内いたします♪いつも有難うございます!  代表 大岐

• なすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-03 07:58:55.0

初めて小顔矯正を受けましたが
    すぐに変化があってびっくりしました!
    噛みグセ等も大事だと教えていただいたので
    気をつけようと思います!

なすちゃん さま

この度はご来店ありがとうございます!

この『小顔矯正の即効性』はビックリしますよね!(^^)!いろんなサロンに通う方でも、当店の施術効果は別格だと驚いてくださいます。

噛み癖なども、意外とご自身では気付いていない方も多いので、定期的にお手入れすることも大切です♪

またメンテナンスしていきましょう(*^_^*)   代表 大岐

• cocoaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 18:59:22.0

久しぶりに伺いました(^^)リニューアルされていて更に素敵な店内になっていました!そして今回もさすがの施術でした。私もスタッフの皆さんのような美肌を目指します。ありがとうございました!

《スタッフ指名限定割》顔コリ改善★顔骨造フェイシャル60分¥5750⇒500円OFF

cocoa さま

いつもご来店有難うございます!

外観&内装もペアルームを新設いたしました!^^

喜んでいただけて光栄です♪贅沢な高級感ある店内は、当店の強みでもありますので益々パワーアップしていきます!

その外装工事の際に、スタッフみんなで『ハーブピーリング』という新メニューを体験し一肌剥きました★みんな今ではノーファンデです!一緒にノーファンデ生活やりましょう♪^^

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)  代表 大岐

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 19:50:59.0

対応もとても素晴らしくて、実際変化がありビックリしました。。
    初めての来店だったんですけど、気軽に入れてとても良かったです!また行きます!!

みさ さま

この度はご来店有難うございます!

スタッフの対応、小顔矯正の変化、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!

この度担当させていただいた(戸澤)は、うちのスタッフの中でも、よく接客にお褒めの言葉をお寄せいただけます。大変ありがたいです。

これからも彼女の良さを生かしつつ、技術面も伸ばしてサロン向上に努めていきますのでまたご愛顧くださいね。^^

またいつでも是非お越しくださいっっ!!  代表 大岐

• りさぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 12:41:20.0

今回2回目でした。
    初めての時から施術後の変化に
    大変驚き、2回目伺うのが
    すごく楽しみでした。

よくあるエステサロンの商品の
    押し売り(?)も一切なくとても好感が
    持てます。

元々の顎関節症も少しずつ良くなってます。
    また次回が楽しみです(^^)

りさぴ さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

小顔矯正の変化にもご満足していただけたうようで光栄です!(^^)!

わたし自身がたくさんのサロン様に行かせて頂く中で【勧誘】【押し売り】【コース契約】に嫌な思いをしてきました。

『本当に良いもの』はお客様自身が選んでくださると思っておりますので、当店ではそのような行為を一切しない接客をスタッフにも指導しております。

ありがたいことに、そのお陰様でたくさんのリピーター様にも恵まれて「安心してお友達にも紹介できるサロン」と言ってくださる事も多いです。

これからも愛されるサロン作りを頑張っていきます!またご来店くださいませ♪ 代表 大岐

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:58:29.0

担当者さんは説明もわかりやすくて好感がもてました。
    スムーズな小顔フェイシャルの施術直後はこれ位かなあという感じでしたが、、、
    翌朝のフェイスラインがキューっとよりはっきりわかるくらいにしまっていました!!
    3回くらいは詰めて行うといいとのことなので、年末ですが時間を捻出したいです。
    あと背中も少しだけマッサージが入っていて、
    それがきもちよかったのでボディマッサージも気になりました♪

tomo さま

この度はご来店有難うございました!

ご担当させていただいたスタッフは、よく接客にお褒めのお声を頂きます^^
    わたしも自分のことのように嬉しく思います。貴重な口コミあろがとうございます(*^_^*)

歪みの少ない方は、当日よりも翌日に感じる方もいらっしゃるようですね。
    小顔矯正は【その場で分かる、即効性】が人気の秘訣です★また技術面の向上も力をいれてさらに優秀なスタッフに成長できるようサポートしていきたいと思います!

ボディマッサージでもお待ちしておりますね♪  代表 大岐

• remiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 22:01:10.0

今回2回目でしたが、前回よりも施術前後で変化を実感しました。痛みを感じることもなく途中寝てしまうほどリラックスして受けることができました。次回もよろしくお願いします。

remi さま

いつもご利用有難うございます!

3回ほど施術すると、整形したかと思われるほどお顔の変わる方もなかにはいらっしゃいます!

毎回、変化を感じられるのも良いですよね♪

お付けいただいた【衝撃★ゾンビパック】の効果ももちろんあると思います!なによりもリフトアップし、毛穴を強制的に引き締めて、キメが整いますね!

次回も、ぐっすりお休みください♪またのご利用お待ちいたしております!(^^)! 大岐

• なれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:44:13.0

当日よりも次の日の顔の小ささにびっくりしました。また行きたいです。

【人気No.1!!】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,500→¥8,560

なれちゃん さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて光栄です♪
    『小顔』になるのはもちろん、【お顔の歪み】が取れたり【美肌】になれたり沢山の効果があるのも小顔矯正の魅力ですよね☆

またいつでもご来店くださいませ。 代表 大岐

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:39:16.0

2回目の利用でした。
    以前は小顔美矯正だけだったのですが、今回はそれに加え顔骨造フェイシャルもして頂きました。
    終わったあと頬の上がり方が一目で分かりました。
    帰ったあと母にも顔が小さくなった?と言われました。
    通い続けて更に小顔になりたいです。

yuu さま

いつもご来店有難うございます!!

単品でももちろん変化はあるのですが、『小顔矯正』+『顔骨造フェイシャル』は”頭蓋骨の歪み”"筋肉からの歪み"両方アプローチできるので、大変化が期待できます♪

当店人気No.1★MENUとなっております!(^^)!

毎日見ているお母様まで変化に気付いてくれるとは!!嬉しいですね♪

ぜひ、もっと周りの方をビックリさせちゃいましょう^^またのご予約お待ちしております。  大岐

• remiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 19:46:15.0

初めてだったのでドキドキしながら伺いましたが、結果大満足でした。お店の雰囲気もとてもよく、事前の説明も丁寧で分かりやすくて安心してお任せすることができました。悩んでいた左右差やたるみも一回でびっくりするほど改善され感動でした。
    ぜひ通い続けたいと思います。

remiさま

この度はご来店有難うございます!

小顔矯正は『左右差』や『たるみ』が、1度でも解消されますよね★実感していただけて光栄です!

みなさま、最初のご来店ではドキドキ♪緊張されていますが、最初のカウンセリングでどのような施術に入るのか、お客様自身にもしっかり理解していだいて、安心して施術に入られていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます♪またご予約ください^^  大岐

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:07:08.0

わかりやすい説明をしてくれます!
    定期的に通おうと思います。

はな さま

この度はご来店有難うございます!!

当店はカウンセリングや説明をきちんと行い、お客様にも「歪みの原因」を知っていただきその原因に対して「今からどうアプローチしていくのか」も理解していただいて施術に入ります。

その後は、お部屋ではお話しすることなく【ぐっすり眠っていただく】という空間をとても大切にしております。

また疲れを取ったり、歪まないようメンテナンスしていきましょう♪  大岐

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:40:43.0

とても落ち着いていい雰囲気のお店です!
    私の噛み癖がある事を気づきそれが顔の偏りだと指摘してくださり、とても良いアドバイスを聞けたと同時にその人に合った的確なアドバイスをしてくれているんだなと感心したと同時にちゃんと私の顔を観てくれてる!と信頼できるなと感じました。また、近々お世話になります!

ののの さま

この度はご来店ありがとうございました!

マニュアル通りではなく、一人ひとり『お客様のお悩み』や『なりたいお顔』、一番は【お客様自身が、気付いていない癖】を見つけて、これからどういったお顔に一緒にしていくかをカウンセリングではお話させていただいております。

わたし自身が、いろんなサロンへ行くことが多く気付くことも沢山あります。
    私の長所として、短くても内容はしっかりと、お客様と寄り添ってお話するカウンセリングの時間をとても大切に感じています。

これからも信頼していただける施術者であれるよう頑張ります!またメンテナンスしていきましょう♪ 代表 大岐

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 14:24:47.0

いつも、ステキな接客で必ず結果を出してくれます^_^癒されて、身体もスッキリして本当に大好きなサロンです^_^

まこさま

この度はご来店ありがとうございます!

当店は『技術面』はもちろんですが、『接客サービス』の研修も強化しております。

そのようにお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!貴重な口コミありがとうございます!!

心も、身体も、癒されるお店作りをこれからもがんばります。またご予約くださいね♪ 大岐

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:10:41.0

初めての小顔矯正、ゾンビパックでした。
    とても丁寧な接客で分かりやすく説明して下さり、施術の途中も自分の手の感触で施術前後の違いをはっきりと実感できるので良かったです!
    普段の癖や肌の手入れの足りないところがはっきりと分かりました(*^.^*)
    今までは左右対称の顔がコンプレックスとなって下を向きがちでしたが施術を受けてこれからさらに改善できるのだと思うと今日は仕事中も明るい気持ちで人と接していました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

マリ さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正+ゾンビパックは最強の効果ですよね!ご満足していただけたようで光栄です^^

マリさまのように、『長年、自分の顔にコンプレックスを抱いていた人』『整形を考えるまで、自分の顔が嫌いだった人』がたくさんご来店されています。

わたしは、そんな思いの全てのお客様が【ぱうざに来てよかった】と、心から思っていただけるような技術、サロン作りも日々頑張っています!

手で触ってもわかり、お写真でも1度で変化を実感できるのが良いですよね。
    3~5回で脳に定着し、さらにお顔が変わっていきますよ(*^_^*)

また一緒にマリさまの明るさを取り戻す、手伝いが出来る日を楽しみにしております。代表 大岐

• miikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:29:41.0

今回で4回目の小顔矯正でした。
    続けて来れてたことや、以前コルギをやっていたせいかズレはあまり無いとのことですが、やはり施術後はなかった顎のとんがりを感じたり、頬のラインがシャープになり、中からメンテナンスをしてもらってると思え満足です!力加減も強めでお願いしたら充分な適度な力強さでやってもらえ嬉しかったです。産後はなかなか来れなそうなので出産前にもう一度ケアして頂きたいと思っております。また宜しくお願いします!

miiko さま

いつもご来店ありあとうございます!

”コルギ”とはまた小顔矯正は『違った変化』や『癒し』まであると思います。
    フェイシャルなどの皮膚や筋肉だけでない【内側の土台から整えることの大切さ】を、毎回miikoさまは口に出しておっしゃってくださるので、わたしも再確認し、その反応に嬉しく思います。

妊娠中の貴重なお時間に、ぱうざに足を運んでいただけたこと、光栄です!
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね!!また出産後、リフレッシュも兼ねてまたメンテナンスしましょう♪

代表 大岐

• Mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:36:22.0

初めて小顔矯正をしたのですが、する前と後じゃ触った感じが違うのが分かりました。そして、リラックスできる雰囲気でとっても気持ちよかったです。とても丁寧な接客で分かりやすく説明もしてくださるので安心できました。また行きたいと思ってます!

Mちゃん さん

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて光栄です!1回でも触った瞬間にみなさん声をだして驚かれます^^

ぱうざは高技術の『結果』はもちろんですが、【リラックス】&【ビューティー】を両方兼ね備えた、温かみのあるお店作りを心がけております。

接客にもお褒めの言葉ありがとうございます!また歪みが戻らないよう、メンテナンスしていきましょう♪
     代表 大岐

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:42:41.0

今回、顔のたるみ・顔の大きさ・肩こり・毛穴が気になり小顔矯正とゾンビパックの施術を受けました。
    施術後、手のひらで顔を触ってみると、頬骨の位置が上にあがりほうれい線が目立たなくなり、あご首まわりもスッキリしていて、二度ビックリです。ゾンビパックもしたので、顔色も明るくなり少し若返ったような気持ちになり、ルンルンで帰りました。
    次回、また宜しくお願いします。次回が楽しみです。

いちご さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化をこんなに一つひとつ実感していただけて、施術側の私たちも嬉しく感じますし、
    読んでくださるお客様にもすごく伝わる貴重な口コミをありがとうございます!!!

小顔矯正SET+ゾンビパックは最強の組み合わせで【No.1人気】でございます。
    どんな悩みにも、逃さずアプローチしてくれますよね^^

また次回も、ビックリされて、リラックスもされて(*^_^*)どうぞお待ちいたしております。  代表大岐

• cocoaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 18:31:00.0

定期的に通わせて頂いています!いつも丁寧な接客と確かな施術に感動しています。日頃の癖や習慣が歪みに繋がってくると教えてもらい、生活の中でも気をつけるようになりました。また宜しくお願いします。

cocoa さま

いつもご来店いただきまして有難うございます!!

『丁寧な接客』や『確かな技術』、褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフの腕もどんどん上がってきており、最近ではフリーよりも『指名ご予約』が大変多くなってきました。

スタッフ本人はもちろんですが、育成側のわたしが一番喜んでいるかもしれません^^♪
    いつもスタッフ戸澤をご指名頂きありがとうございます。

毎日、毎日、少しの空き時間でもスタッフ同士で研修しています。また定期的なメンテナンス、疲れたときにも足を運んであげてください。

これからも末永くご愛顧よろしくお願いいたします!!  代表 大岐

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:08:48.0

説明も分かりやすく、施術後に顔が小さくなっていて驚きました!リピートします!

【人気No.1!!】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,960→¥8,960

はな さま

この度はご来店有難うございます!

ご新規様には、緊張を解いていただく為と、お客様自身がご自分のクセに気付き、『根本的に歪みを取っていきたい』と思っています。

お客様に合せた施術内容で、全ての方に満足して帰っていただきたいと日々研修にも力をいれております。

今の『小顔をキープ』するためにも、また定期的にメンテナンスしていきましょう!
    代表 大岐

• miikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 14:03:23.0

久々の小顔矯正でフェイスラインが変わる事を実感しました。急遽子供連れになってしまいましたが快く受け入れてくださりとても助かりました!ありがとうございます。子供を預けた時にはじっくりやってくださるとのことでしたのでまたお伺いします!

miikoさま

この度はご来店ありがとうございます!

里帰りの貴重なお時間、当店に足を運んでいただけて光栄です。

個室になっておりますので、お子さんもお母様もリラックスできる環境ではございますが、今回はまだお子様が小さいとの事で20分の小顔矯正メニューでもちょっぴり寂しさが出てしまいましたね。

4歳くらいになると、お母さんのお手入れする姿をニコニコ眺めていたり、一人で遊んでいたりと、お子様連れでも充分満喫できるお時間が作れます。楽しみですね^^

ママが綺麗になるのは、どのお子さんも嬉しいことだと思います。またゆっくりメンテナンスしましょう♪

短時間でも変化を実感いただけてよかったです★ 大岐

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:44:27.0

本当に気持ちよくて、すぐ寝かされました(*´∇`*)
    施術後、顔の歪みがとれて、表情がこんなに動くようになるのかとびっくり!
    喋るのも笑うのも楽になりました。
    また行きます!

いちご さま

この度はご来店ありがとうございました!

今回お受けいただいた当店1番人気の《小顔美矯正+顔骨造フェイシャルSET》は、骨格からぐっと整え、約30種類もある表情筋すべてにオーガニックオイルと使ってほぐしていきました。

小顔になるのはもちろんですが、いちご様のように『こんなに顔って軽いんだ!』と動くようになったお顔に感動される方も多いです(*^_^*)

また定期的にメンテナンスもしていきましょう♪  大岐

• mamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 09:42:07.0

結婚式が近いので、小顔になりたいと思って
    行きました(^^)一回の施術でもすごいスッキリしたので、結婚式までにもっと小顔になれたらいいなと思いました(o^^o)

mami さま

この度はご来店ありがとうございます!

一生に一度のブラダルエステに当店をお選びいただけたことを嬉しく思います。ありがとうございます!

『小顔矯正』は1度でも変化を実感していただけるのが強みですので、時間のない花嫁さま&花婿さまにとてもお喜びいただけます。

今は準備に追われたりと大変なときではございますが《息抜き》としても、
    《一生に一度》の結婚式ですので悔いなく、最高の姿で当日を迎えられるよう全力でサポートいたします。

またお時間の許す限り、お手伝いさせてくださいね。  大岐

• tmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:22:59.0

顔骨造フェイシャルでお世話になりました。
    結婚式準備のストレスなどもありますが、マッサージがとても丁寧で気持ち良くて大変リフレッシュできました。長年肩凝りで悩んでいますが、マッサージをしてもらった後は何だかスッキリしました!ありがとうございます。
    また近々伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

tma さま

この度はご来店ありがとうございます!

一生に一度のブライダルエステに当店をお選びいただけて光栄です!

小顔矯正や、顔骨造フェイシャル、単品でも肩こりまで取り除いていきます。準備で追われて疲れもたまってしまいだちではありますが、当日を一番美しい姿で迎えられるよう全力でサポートいたします。

《一生に一度のブライダルエステ》なので、お仕事と準備の合間の息抜きとしても、ご自信のお手入れも一緒にがんばっていきましょう!

またご予約くださいませ☆  大岐

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:27:59.0

前回行った際にエラの原因がくいしばりによるものと教えていただいたので、マウスピースを購入し2回目の来店です。施術中は、ウトウトするくらい気持ちよかったです。まだ大きな変化はありませんが、継続的に通って効果を期待したいと思います。
    オプションの毛穴すっきり洗浄で肌も明るくなったので、こちらも継続的におこなってツルツルお肌目指したいです。ありがとうございました。

夏に気になる鼻のケア!【黒いブツブツ&角栓&肌ザラザラ】毛穴スッキリ洗浄

みぃ さま

この度はご来店ありがとうございました!

食いしばりや歯ぎしりからが原因で咬筋のコリが発達して【エラ張り】が発症している方の場合は、お体の筋肉と一緒でなかなかほぐしたからといって筋肉が『1度で筋肉⇒お肉に変わる』というのは難しいです。

食いしばりの圧をマウスピースで緩和し、小顔矯正で動きやすくなった骨格からしっかり締めていくことで、必ずいい結果に繋がっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

オプションメニューの効果も実感していただいてありがとうございます!またご予約お待ちしております!(^^)!  大岐

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:59:09.0

スタッフの方が親切で丁寧で話しやすく、無意識の噛み癖などアドバイスをしてくださりとってもためになりました。
    気になっていたところにアプローチしてくださり、ほぐれる感覚が癖になりそうです!
    また伺いたいと思います。

みさ さま

この度はご来店ありがとうございました!

お客様自身が気づいていない癖なども、施術者が気づいてアプローチしていくことで、どんどんお顔が整い『1度でも実感できる効果』が当店の強みだと思います。

顔骨造フェイシャルは皮膚だけを引き上げるのではなく、深い筋肉までも気持ちい圧でほぐしていくスッキリ感がたなりませんよね!嬉しい口コミありがとうございます♪

また是非ご予約くださいませ☆  大岐

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 18:56:51.0

初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフさんの笑顔とわかりやすいカウンセリングですぐに緊張がほぐれました ^ ^高級感のある、落ち着いた雰囲気のお店で施術も丁寧でした。施術後顔を触ってみると、小さくなっているように感じました。通いたいと思います!

haru さま

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店はみなさま緊張されていますので、良い香りのアロマとスタッフのとびきりの笑顔でお出迎えします♪

内装にも、せっかくのお手入れの時間は、優雅に過ごしていただきたい・・と力を入れさせていただきまして(*^^*)毎日の清掃も欠かさず、高級感と清潔感もあるお店にしています。

小顔矯正の効果も実感していただけたようで光栄です!

またお手入れしましょう♪  大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー