4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

パウザ(PAUSA)の口コミ

きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-27 13:03:51.0

初めての小顔矯正。
    始まる前に歪みが少ない方だからあまり大きな変化はないかも?と言われましたが、終わってびっくり!
    自分の顔を触った時の感覚が違うんです!!

最近自分の顔の大きさが気になるようになって、アゴからこめかみにかけてお肉がついてきてる!と気になっていました。自分で手であげたらシュッとしてるので、たるんできたのかな?お肉もついてるし痩せなきゃ!って思ってました。

でもこれ、お肉ではなく、食いしばりなどが原因で筋肉がついているせいだと知ってびっくり!

対処方法を教えていただいたので実践しつつ、ぱうざに通って改善していただきたいです(^^)

処置の内容も効果も大満足!
    私はこういったサロンでスタッフの方に喋られすぎるのが好みじゃないんですが、ぱうざはそんなことがまったくなくて、何も考えず、すごくリラックスできました

でも聞きたいことにはきちんと答えてもらえるし、すごく大好きなサロンになりました(^^)

次の予約が1週間以内に取れなかったので、少し空きますが、また1月に入ったら行きますね(^^)それまでに少しでも筋肉を落とすぞ~(^^)

【人気No.1!!】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,960→¥8,960

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

>きょん様
    小顔美矯正の変化を満足頂けたようで嬉しいです!その場でちゃんと触ってわかるのがいいですよね(^^)

きちんとお悩みの原因を理解しないと間違ったケアを自宅でもしてしまうので、当店ではコースに入る前の説明と、ベッドでも触診をしてカウンセリングを行ってからの施術になります。

わたしも美容室やサロンに行って話疲れて帰ったことが何度もあって、、あれイヤですよね~(笑)話止めるのも気使うし^^;
    普段眠れない方でも『PAUSAの施術中は寝れた!』と言ってもらえるように、私はなるべくリラックスした空間を作れるように努力しています。

また次回もご満足頂ける施術をご提供できるよう頑張ります!貴重な口コミありがとうございました。

代表 大岐

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-15 16:41:27.0

この前はありがとうございました。
    初めての小顔美矯正で、不安でいっぱいでしたが丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。私の生活習慣までピタリと当てられ、びっくりしてしまいました。施術の間、あまりの気持ちよさに寝てしまっていました。
    あのときにアドバイスされた通り、ものを噛むときに右側だけではなく両方をまんべんなく使うように意識し、水分をたくさん採るように頑張っています。またお伺いします(^-^)

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-13 23:40:27.0

2回目でしたが、1回目と同様、施術後の顔のシュッとした感じ大変満足しました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 11:50:13.0

エラが気になっていましたがどういう状況なのかなどが知れたし、これから言われたこともしっかりやっていきまた行きたいと思いました。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。

• yumamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 13:17:22.0

初めての小顔矯正でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれ、自分の癖や原因になることを教えてくださったり凄くタメになりました!!子連れだったのですが、優しくてとても嬉しかったです!子供とも遊んでくださるスタッフさんもいて、リフレッシュにもなり、施術は、凄く満足しました!このまま小顔にむかって、癖をなおしたりとしっかりしていきたいです!!オプションで毛穴洗浄もしていただき、つるつるになりました!!これから宜しくお願いします(^^)施術後からご飯の食べ方心がけてます!(笑)

yumama さま

この度はご来店ありがとうございました!

『お子様連れ』でのご来店、私たちも気持ちが和んで楽しい時間でしたよ。

私自身も、一児の母として、自分の子供にこうしてくれたら嬉しいな!とか相手の気持ちを考えて常に接客をしております。

今回は、スタッフの空きがありまして大切なお子様の子守りもさせていただきました。
    また空きがあった場合はyumamaさまがリラックスできるように私たちも最善を尽くしたいと思います!

たまには、ママ業から解放されて『女性としての美』の時間も過ごしていきましょうね♪

小顔矯正の変化にもお喜びいただけて光栄です!またご予約ください♪  大岐

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:56:49.0

初めて小顔美矯正をしました。矯正前と後では、すぐに違いがわかりました!また、無意識でやっていたことにも気づけて良かったです!また行きたいと思います!

みー さま

この度はご来店ありがとうございました!

『初めての小顔矯正』に当店をお選びいただきありがとうございます!

当店の小顔矯正は痛みがなく、1度でも見て&触ってわかる変化が人気の秘訣です♪
    みーさまも実感していただけたようで光栄です(^^)/

日々の癖は、ご自身ではなかなか気付かないものですよ。必ず癖はお顔やお身体に特徴が出ているので、それにしっかり気付けるセラピストでこれからもありたいと思います。

またぜひご来店くださいね♪  大岐

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 00:25:03.0

とても気持ちが良く、リラックスできました!
    今後も定期的に伺いたいと思います!

na さま

この度はご来店ありがとうございました!

今回は、スタッフの施術となりましたがご満足いただけたようで光栄です。研修にも力を入れており、予約の空き時間さえあれば日々練習、勉強を頑張っているスタッフです!

当店に勤めてまだ日は浅いですが、これからもっと技術面でも成長していきお客様にも更なるご満足度に繋がるよう私もがんばります。

また疲れた時や、キレイになりたい時。いつでもご予約くださいね♪  大岐

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-23 19:14:26.0

初めての小顔矯正で緊張してたのですがはじめにしっかりと説明してくださって安心しました。
    施術前と終わりに顔を触ると確実に顔がスッキリとして小さくなってる!噛みグセのことも指摘してもらったので今後食事の時に気をつけて、定期的にこちらでも施術して頂こうと思います。

あや さん

この度はご来店ありがとうございました!

きちんとお客様にも『頭蓋骨のしくみ』『歪みの原因』『どのような施術をいまからするのか』ご理解していただいたほうが、不安なくリラックスした状態でお過ごし頂けると思い、初回にはカウンセリングに入らせていただいております。

一度で変化があるのが1番嬉しいですよね(^^)/
    ご満足いただけたうようで光栄です!

食事のかみ癖をいしきした生活をこれからも頑張って、メンテナンスもしていきましょう♪  大岐

• リンゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-23 11:12:52.0

初めて小顔矯正をしました。
    痛そうだし、一回では目に見える変化はないだろうと、そこまで期待せずに行ったのですが、違いました!
    全く痛くなくて、眠ってしまうほどリラックス出来て、施術後は顎の辺りがスッキリしているのが、触っても写真を見てもはっきり分かりました。また行こうと思います!

リンゴ さん

この度はご来店ありがとうございました!

『初めての小顔矯正』に当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

変化にもご満足いただけたようで光栄です!
    見て&触ってわかる一度での大変化が、たくさんのお客様の満足度やリンゴさんのように『また行こう』と思って頂けるのでしょうね。これからも技術面も、どこのサロンさんにも負けないように日々練習と努力をしていこうと思います!

また是非ご来店くださいね♪  大岐

• ありささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 00:20:06.0

初めてのサロンでの小顔矯正で緊張していたけど、接客も良くてすぐに緊張がほぐれました!

小顔矯正は手で触っただけで、施術前と後の違いがかなり分かりました。とても満足です!

ありさ さん

この度はご来店ありがとうございました!

みなさんサロンに来店時は身構えてしまって緊張している方が多いですね。

せっかく頂いたお時間を有意義に過ごしていただけるように、技術はもちろん、接客にも力を入れております。

施術前のカウンセリングでは不安要素はすべて取り除き、『頭蓋骨のしくみ』『歪みの原因』『いまからどのような施術をするのか』きちんとお客様にも理解していただいた上でお部屋にご案内いたします。

小顔矯正の変化にも満足していただいたようで光栄です。またぜひご予約くださいね♪  大岐

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-15 16:04:37.0

2回目の訪問でしたが、小顔矯正もフェイシャルもとっても気持ち良かったです!自宅に帰って鏡を見てみると、フェイスラインがシュッとして顔が変わってました(^^)
    今回は毛穴スッキリ洗浄コースもお願いしたのですが、毛穴の黒いボツボツがかなり小さくなってツルツルになりました!
    マツエク部分もお気遣い頂いて、ありがたかったです(;_;)
    最初から最後まで、とても丁寧に施術して頂いて感謝感激です。
    噛み癖を治すことと、今日教えて頂いたフェイスラインのマッサージを自宅で頑張ります。
    スタッフさんも、お店の雰囲気も、もちろん施術も、どれを取ってもすごく素敵なサロンだと思います!
    また伺います!

みさき さま

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

何度やっても小顔矯正の変化にはビックリしますよね。顔骨造フェイシャルも眠りにつくほどリラックス効果も抜群です!

『毛穴すっきり洗浄コース』は当店人気No.2のオプションメニューです。黒いブツブツはもちろんですが、お化粧ノリも明らかな変化を感じることが出来、『手触りもツルツル』になれます!

『どれを取っても素敵なサロン』なんて!さらにやる気の出る貴重な口コミありがとうございました!
    大岐

• みょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 21:02:20.0

少し遅れて着いたのにも関わらず何も言わず対応して下さいました。口コミを見て来店し初めてなので緊張してたのですがお店の雰囲気、スタッフさんのおかげでいつの間にか寝てました。そのくらいリラックス出来るお店でした。顔が少しスッキリした感じがして通い続けたいと思いました。ありがとうございました。

みょん さま

この度はご来店ありがとうございました!

遅れる際にはご連絡をいただいたり、次のご予約に空きがあればなんなく時間変更もお受けいたします。
    忙しくご希望のメニューがお受けできない場合は、お悩みに合わせて他のメニューをご提案させていただく事もございますが、全てのお客様にご満足頂けますよう最善を尽くします。

『お店の雰囲気』や『接客』にもご満足いただけたようで光栄です!次回もゆっくりお眠りになってくださいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪  大岐

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 12:15:44.0

口コミがとても良かったのでぱうざさんを選びました。
    私に合った施術をして頂き、とても満足です。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応・技術がとても良く、また行きたいと思えるお店です。また2週間後くらいに伺いたいと思います。

na さま

この度はご来店ありがとうございました!

またHOT PEPPERに掲載を初めて半年程度ですが、たくさん嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがたく思います!!

1人ひとりの骨格や悩みは違うので、きちんとカウンセリングを行ってからの施術を心がけております。

内装は高級感をイメージし、接客も今まで以上に全てのお客様の満足感に繋がるよう、スタッフの指導も力を入れています。

naさまも貴重なうれしい口コミを投稿していただきありがとうございました!またご来店ください♪

大岐

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 11:24:13.0

年齢的なものでフェイスラインが崩れてきた気がして、口コミの評価の高くて長く気になっていたぱうざさんに思いきって予約してみました。
    施術してもらったあと、顔を触るとさっきまでの顔と触った感覚が違い、フェイスラインが、シュッとしていました!感動ものです。
    小顔矯正は痛いイメージでしたが、そんなことはなく、とても気持ちがよく、眠れそうなくらいでした。施術中のゆったりとした雰囲気も好きでした。これからもお世話になりたい素敵なお店です。ありがとうございました。

たか さま

この度はご来店ありがとうございました!!

口コミは有難いことに、みなさんとても嬉しい声ばかりお寄せいただき感謝感謝です。今回のたかさまの口コミも大変うれしく思います!

『フェイスライン』は触ってわかるくらいシュッとしますね。痛みもなくほとんどの方が最後にはウトウト・・・
    していらっしゃいますよ(^^)/

また定期的なメンテナンスや大切なイベント前などにもご利用ください♪  大岐

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 15:38:20.0

始めましての小顔矯正でドキドキだったのですが、
    お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく接して頂き
    居心地が良かったです!
    施術の方も1回で変化が分かり、肌のトーンも
    すごく上がり、とてもびっくりしました!笑
    また特別な日の前に行こうと思います♪

この度はご来店ありがとうございました!!

最初は痛くて怖い印象もありドキドキしますよね。

接客や居心地の良さもお褒めの言葉を頂き光栄です!!ありがとうございます!!

肌のくすみが取れるだけでも、驚くほど肌が明るくなります^^

特別な日の前や、月1回ほどメンテナンスにもご来店くださいね♪  大岐

• na2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-02 22:26:50.0

以前、違う店でした小顔矯正が痛すぎて、半信半疑で行きました。全然痛くなく、気持ち良かったです。

na2 さん

この度はご来店ありがとうございました!

わたしも先日の休みに、リフレッシュと勉強も兼ねて、お客さんとして他店に小顔矯正を受けに行ったのですが・・・こんなに手技が全く違うものかと勉強になりました^^;

いろんなお店がありますね。それぞれ良さはあるのでしょうけど、当店のモットーは『眠れるサロン』であること。

力を抜いてリラックスした状態のほうが、頭蓋骨も動きやすく変化が大きく感じられると思います。

『痛くて怖いイメージ』の小顔矯正。ぱうざで沢山の方のその不安を取り除いていけたらいいなと思っております!

気持ち良いと感じて頂き光栄です!またご予約ください(^^)/  大岐

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-29 23:50:16.0

小顔は何度か他店にてしていただいていたのですが
    あまり満足いく効果も感じず、、
    最初は軽い気持ちでこちらに予約させていただいたのですが
    終わったあと、、すごい!!
    と思わず大声が出てしまった程効果の凄さにびっくりしました。
    本当に頬があがってる。目がぱっちり。全体的なスッキリし本当に感動しました。

店内もオシャレでスタッフさんも優しく
    ずっと通い続けたいお店です。

なお さん

わたしはそのお客様が『凄い!なんで!!』と声をあげてくれる瞬間が一番好きです^^

ビックリしますよね、一度でもこんなに分かるなんて(^^)/

また前のお顔に戻ってしまわないよう、定期的にリラックスも兼ねてメンテナンスしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!!  大岐

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 19:13:05.0

初めてでしたが、とても分かりやすく説明して頂き、お部屋の雰囲気もとても素敵でとてもリラックスしてうけることができました。1回の施術で写真でもはっきりわかるほどの顔の変化でした!びっくりしました。定期的に通わせて貰いたいなと思いました。

かおちゃん さん

この度はご来店ありがとうございました!

小顔矯正に入る前には、必ず『どこに歪みが出るのか』『どんな理由か歪みに繋がるのか』など頭蓋骨のしくみをお客様にもご理解していただいた上で施術にはいらせていただきます。

6月に移転し、以前よりもさらにリラックスできる高級感ある店内に仕上がったと思います!!

『一度で分かる小顔矯正の変化』実感して頂き光栄です♪またご来店ください^^  大岐

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-27 21:47:03.0

施術後に鏡を見ると、見ていたい顔になっている気がしました。
    フェイシャルのお値段はなかなか高いですが、自分のご褒美にまた行きたいです。

まり さん

宮崎の相場にしてはお安い、とは言えないかもしれませんが『一回でも分かる変化』や『オーガニックオイルの品質』、『一人一人を大切にする接客技術』でお値段以上の価値を感じて頂けると嬉しいです!

都心では小顔矯正の相場は【1ヵ所〇十万円】です。信じられないくらい高いですよね^^;;(笑)
    移転前のホテル店舗の時には、
    東京、大阪からPAUSAが安いからとわざわざ一週間滞在され施術する方もいらっしゃいましたよ。旅行もできて小顔矯正がこの値段は、県外の方から見ると破格のようです。

どのサロンさんにも技術やキャリア、品質のこだわりは負けないと思っています!

『私、月に一回はぱうざでお手入れしてるんだよ』と言うと羨ましがられるような、お安いお店、というよりもお客さま自身も贅沢な気持ちが味わえますように、お店の質は高くありたいです。

その為に、時間さえあれば今でもスタッフと勉強・研修に励み、すべてのお客様がご満足して頂けますよう努力しております!

『安い』と思っていただける様、さらに頑張りますので是非!またご来店くださいませ。
    貴重な口コミありがとうございました☆ 大岐

• ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-25 01:48:42.0

初めてサロンのお店に行きました!スタッフの方々もとても綺麗な方達でかなり緊張してしまいましたがお店の雰囲気もよく施術の方も全然痛みもなく大変満足出来ました!初めて行った場所がPAUSAで良かったです^_^

ひろ さん

この度はご来店ありがとうございました!

『初めてのサロン』にぱうざを選んでいただいてありがとうございます!口コミを見て安心して初めてのサロンに選んでくださる方が多いようですね。

ひろさんの貴重なこちらの口コミも、拝見した誰かがまた、ぱうざの来店に繋がると思うと本当にありがたいです!

緊張しているようには見えませんでしたよ^^次回はもっとリラックスしてくださいね。

綺麗だなんて!!今日も帰ってお手入れ頑張ります!!(笑)

読んでいて、とてもうれしくなる口コミ有難うございました!!大岐

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 23:57:47.0

先日は、ありがとうございました!またメンテナンスに伺います\(^^)/

ha さま

この度はご来店ありがとうございました!

一度でも変化はございますが、定期的にまた歪みが出ないように、リフレッシュも兼ねてメンテナンスしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております。大岐

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 22:46:20.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくて
    スタッフさんも話しやすくて良かったです!
    つぎは小顔矯正で行きたいと思います☆

《無料10分ヘッドマッサージ付♪》ピーリングオフ付★毛穴すっきり洗浄コース

ゆみ さん

この度はご来店ありがとうございました!

話しやすさと『何でもここに相談すれば間違いない』と信頼を持っていただけますよう、日々勉強や技術面の研修も欠かさず行っております。

小顔美矯正もまた違った気持ちよさと、変化の大きさに驚かれると思いますよ☆

愉しみにしております♪またぜひご予約くださいませ(^^)/  大岐

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 17:54:41.0

初めての小顔矯正でした!!!
    自分でも見てわかるくらい右の頬の方が大きく全体的にたるんでいたのですが、施術後は左右対称になりビックリするくらい頬の位置が高くなりました!!!
    ゾンビパックも初でした!!
    引っ張られるような不思議な感覚でしたがモチモチと柔らかい肌になりました。
    大変満足しています^^*
    次回も楽しみです♪

なぁちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました!

頬の位置を上げると『女性らしさ』『若々しい印象』『ハリがでたようなお顔』になると言われていますので、歪みがなくても頬骨はぐっと出してあげる矯正をすることで、一度でびっくりするくらいの変化がありますよ(^^)/

『たるみ』も解消され『左右対称の顔』になったとのご報告ありがとうございます!!

喜んで頂けて光栄です♪

またお手入れしましょうね~(^^♪  大岐

• まっしゅさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 01:28:41.0

丁寧でよかったです!

まっしゅさん

いつもご利用ありがとうございます!

『丁寧さ』をスタッフにも日々指導しております。

技術面はもちろんですが、接客やお店の雰囲気なども全てのお客様にご満足いただけるよう努力しております!

またいつでもご予約下さいね♪口コミありがとうございました(^^)/ 大岐

• ナッソさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 04:36:45.0

移転前から、利用しています。
    以前の店舗も落ち着ける空間でしたが、
    新店舗は今まで以上にリラックスできます。

今回は、スリミングボディを受けました。
    二回目の施術となりますが、一回目よりもセルライトが柔らかくなったと感じました。
    また、比較の写真を見てみても、一回目の施術後より脇の周りがスッキリしていて、くびれもできていてすごく嬉しかったです!

施術内容にはいつも大満足ですが、
    スタッフの方々も話しやすくて、
    つい、色んな質問をしてしまいますが、
    一つ一つ丁寧に教えてくれます。

次回からは、14日間のファスティングに挑戦する予定です。
    人生初の本格的なダイエットですが、
    ぱうざさんとなら楽しく成し遂げられる気がしています!

ナッソさん

冷え性の方は特にセルライトが固く付きやすい体型なので、変化も大きく感じることが出来ますよね!

一度でもウエストは出来るのですが、今回チャレンジする『ファスティング』

まだ一週間目なのに、かなり変化が出ていて私がびっくりしました!!(笑)

こんなに短期間でスタイルが変わるんですね~。のこり期間も一緒に頑張っていきましょう♪

いつもナッソさんの優しい言葉に助けられたりしているので、今度はわたしが全力でサポートします!!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)/  大岐

• まいちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 15:15:32.0

いつも身も心もリフレッシュ出来ています。
    また利用します!!

まいちゃんさん

わたしもまいちゃんさんとお話していると、癒されますよ~。いつも楽しい話題や新しい情報をありがとうございます(^^)/

元気なとき、逆に元気のない時。

マッサージ以外でもお話しするだけでも気持ちがスッキリすることってありますよね♪

いつでもまたご予約くださいね(^^)/  大岐

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:53:50.0

今回2回目です。
    初ファスティング中ですが、1回目と2回目のサウナ後の発汗の違いにビックリでした。少し代謝が上がったのかなぁと思います。続けて頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

まみこさん

ファスティングは、短期間で『痩せる』のはもちろん、『肌がきれいになる』『体調が整う』『疲れにくくなる』『代謝があがる』など様々なう嬉しい効果がみられるのが、他のダイエットとは違う所でしょうか。

汗のかき方や、尿の回数なども変わってきますよね!
    むくまない身体になっていて、しっかり代謝が上がっている証拠です★

一度、ファスティングをするとハマりますよね!芸能人やアスリートに長く愛されているのがわかります。

わたしも-1kgダイエットした身なので(笑)なんでもご相談くださいね♪

あたのご予約お待ちしております(^^)/  大岐

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 21:42:06.0

初めて小顔矯正をして頂きました。
    これまでエステに行った事もなく、緊張と不安もあったのですが口コミも良かったのでパウザさんに行きました。
    行ってみるとお店の方お二人ともお若いのに落ち着いていて、話しやすくリラックスして過ごすことが出来ました。
    小顔矯正は痛みもなく気持ち良かったので、「これで効果あるのかなぁ」と内心思っていたのですが、施術前後の顎のラインの違いに驚きました。
    顎関節症も軽減されていて、更に驚きでした!!
    同日に急遽メニューを追加したいとの希望にも応えて頂きありがとうございました。
    続けて通ってみたいと思えるお店でした。

まみこさん

この度はご来店ありがとうございました!

美知識もわたしたち顔負けなので、初めてのエステが当店だとはとても今驚いています!!

初めてのサロンに選んでくださりありがとうございます!!嬉しいです( ; ;)

『小顔美矯正』は痛みが苦手な方でも『心地よい』と感じられるほど、リラックスできすっきりしますね♪
    一度でも、フェイスラインの上がり具合、顎関節症の解消に繋がりよかったです^^

こちらこそ、末永くまみこさんのお手入れのお手伝いができるように居心地の良い空間づくりや、技術の向上に最善を尽くします★  大岐

• まりなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 00:37:05.0

初めて行ったんですけど、話しやすくていろんなアドバイス下さってすごくためになりました!!肌のケアとかも教えてくださり、実践しようと思います!(^^)
    終わったときの顔を触ったとき変化が一瞬で分かりました!感動しました!また絶対きます(^^)

まりなさん

この度はご来店ありがとうございました!

『一瞬で変化がわかった』とのこと、光栄です(^^)/
    その場で変化がわかるのが小顔矯正の良さですね!!

わたしもお客様の施術後の反応が一番たのしみな時間です★

今のお顔をより長く維持できるようホームケアもしっかりと頑張ってみてくださいね。

またのご利用お待ちしております♪ 大岐

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 10:00:47.0

実はずっと気になっており、やっと行くことができました。急に予約したにもかかわらず、とても親切に丁寧に対応して頂きました。
    悩みだった事もきちんとアドバイスをくれて、良かったです。そして、何より効果が凄すぎて、、!びっくりしました^^
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

saaさん

この度はご来店ありがとうございました!

6月より2人体制になりましたので急な当日予約でも対応できるようになりましたので、ふと行きたい!と思った時にまたご予約くださいね。

店舗でのお手入れも大切ですが、お家での歪まないような生活、肌のスキンケアなど意識するだけでも改善できることもたくさんあります。

またお悩みのことなどありましたらご相談くださいね(^^)

効果絶大ですよね!喜んでいただけて光栄です!またのご利用お待ちいたしております★大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー