4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

パウザ(PAUSA)の口コミ

きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-27 13:03:51.0

初めての小顔矯正。
    始まる前に歪みが少ない方だからあまり大きな変化はないかも?と言われましたが、終わってびっくり!
    自分の顔を触った時の感覚が違うんです!!

最近自分の顔の大きさが気になるようになって、アゴからこめかみにかけてお肉がついてきてる!と気になっていました。自分で手であげたらシュッとしてるので、たるんできたのかな?お肉もついてるし痩せなきゃ!って思ってました。

でもこれ、お肉ではなく、食いしばりなどが原因で筋肉がついているせいだと知ってびっくり!

対処方法を教えていただいたので実践しつつ、ぱうざに通って改善していただきたいです(^^)

処置の内容も効果も大満足!
    私はこういったサロンでスタッフの方に喋られすぎるのが好みじゃないんですが、ぱうざはそんなことがまったくなくて、何も考えず、すごくリラックスできました

でも聞きたいことにはきちんと答えてもらえるし、すごく大好きなサロンになりました(^^)

次の予約が1週間以内に取れなかったので、少し空きますが、また1月に入ったら行きますね(^^)それまでに少しでも筋肉を落とすぞ~(^^)

【人気No.1!!】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,960→¥8,960

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

>きょん様
    小顔美矯正の変化を満足頂けたようで嬉しいです!その場でちゃんと触ってわかるのがいいですよね(^^)

きちんとお悩みの原因を理解しないと間違ったケアを自宅でもしてしまうので、当店ではコースに入る前の説明と、ベッドでも触診をしてカウンセリングを行ってからの施術になります。

わたしも美容室やサロンに行って話疲れて帰ったことが何度もあって、、あれイヤですよね~(笑)話止めるのも気使うし^^;
    普段眠れない方でも『PAUSAの施術中は寝れた!』と言ってもらえるように、私はなるべくリラックスした空間を作れるように努力しています。

また次回もご満足頂ける施術をご提供できるよう頑張ります!貴重な口コミありがとうございました。

代表 大岐

• なれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 13:44:13.0

当日よりも次の日の顔の小ささにびっくりしました。また行きたいです。

【人気No.1!!】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,500→¥8,560

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 22:39:16.0

2回目の利用でした。
    以前は小顔美矯正だけだったのですが、今回はそれに加え顔骨造フェイシャルもして頂きました。
    終わったあと頬の上がり方が一目で分かりました。
    帰ったあと母にも顔が小さくなった?と言われました。
    通い続けて更に小顔になりたいです。

yuu さま

いつもご来店有難うございます!!

単品でももちろん変化はあるのですが、『小顔矯正』+『顔骨造フェイシャル』は”頭蓋骨の歪み”"筋肉からの歪み"両方アプローチできるので、大変化が期待できます♪

当店人気No.1★MENUとなっております!(^^)!

毎日見ているお母様まで変化に気付いてくれるとは!!嬉しいですね♪

ぜひ、もっと周りの方をビックリさせちゃいましょう^^またのご予約お待ちしております。  大岐

• remiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 19:46:15.0

初めてだったのでドキドキしながら伺いましたが、結果大満足でした。お店の雰囲気もとてもよく、事前の説明も丁寧で分かりやすくて安心してお任せすることができました。悩んでいた左右差やたるみも一回でびっくりするほど改善され感動でした。
    ぜひ通い続けたいと思います。

remiさま

この度はご来店有難うございます!

小顔矯正は『左右差』や『たるみ』が、1度でも解消されますよね★実感していただけて光栄です!

みなさま、最初のご来店ではドキドキ♪緊張されていますが、最初のカウンセリングでどのような施術に入るのか、お客様自身にもしっかり理解していだいて、安心して施術に入られていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます♪またご予約ください^^  大岐

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:07:08.0

わかりやすい説明をしてくれます!
    定期的に通おうと思います。

はな さま

この度はご来店有難うございます!!

当店はカウンセリングや説明をきちんと行い、お客様にも「歪みの原因」を知っていただきその原因に対して「今からどうアプローチしていくのか」も理解していただいて施術に入ります。

その後は、お部屋ではお話しすることなく【ぐっすり眠っていただく】という空間をとても大切にしております。

また疲れを取ったり、歪まないようメンテナンスしていきましょう♪  大岐

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 23:40:43.0

とても落ち着いていい雰囲気のお店です!
    私の噛み癖がある事を気づきそれが顔の偏りだと指摘してくださり、とても良いアドバイスを聞けたと同時にその人に合った的確なアドバイスをしてくれているんだなと感心したと同時にちゃんと私の顔を観てくれてる!と信頼できるなと感じました。また、近々お世話になります!

ののの さま

この度はご来店ありがとうございました!

マニュアル通りではなく、一人ひとり『お客様のお悩み』や『なりたいお顔』、一番は【お客様自身が、気付いていない癖】を見つけて、これからどういったお顔に一緒にしていくかをカウンセリングではお話させていただいております。

わたし自身が、いろんなサロンへ行くことが多く気付くことも沢山あります。
    私の長所として、短くても内容はしっかりと、お客様と寄り添ってお話するカウンセリングの時間をとても大切に感じています。

これからも信頼していただける施術者であれるよう頑張ります!またメンテナンスしていきましょう♪ 代表 大岐

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 14:24:47.0

いつも、ステキな接客で必ず結果を出してくれます^_^癒されて、身体もスッキリして本当に大好きなサロンです^_^

まこさま

この度はご来店ありがとうございます!

当店は『技術面』はもちろんですが、『接客サービス』の研修も強化しております。

そのようにお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!貴重な口コミありがとうございます!!

心も、身体も、癒されるお店作りをこれからもがんばります。またご予約くださいね♪ 大岐

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:10:41.0

初めての小顔矯正、ゾンビパックでした。
    とても丁寧な接客で分かりやすく説明して下さり、施術の途中も自分の手の感触で施術前後の違いをはっきりと実感できるので良かったです!
    普段の癖や肌の手入れの足りないところがはっきりと分かりました(*^.^*)
    今までは左右対称の顔がコンプレックスとなって下を向きがちでしたが施術を受けてこれからさらに改善できるのだと思うと今日は仕事中も明るい気持ちで人と接していました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

マリ さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正+ゾンビパックは最強の効果ですよね!ご満足していただけたようで光栄です^^

マリさまのように、『長年、自分の顔にコンプレックスを抱いていた人』『整形を考えるまで、自分の顔が嫌いだった人』がたくさんご来店されています。

わたしは、そんな思いの全てのお客様が【ぱうざに来てよかった】と、心から思っていただけるような技術、サロン作りも日々頑張っています!

手で触ってもわかり、お写真でも1度で変化を実感できるのが良いですよね。
    3~5回で脳に定着し、さらにお顔が変わっていきますよ(*^_^*)

また一緒にマリさまの明るさを取り戻す、手伝いが出来る日を楽しみにしております。代表 大岐

• miikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 22:29:41.0

今回で4回目の小顔矯正でした。
    続けて来れてたことや、以前コルギをやっていたせいかズレはあまり無いとのことですが、やはり施術後はなかった顎のとんがりを感じたり、頬のラインがシャープになり、中からメンテナンスをしてもらってると思え満足です!力加減も強めでお願いしたら充分な適度な力強さでやってもらえ嬉しかったです。産後はなかなか来れなそうなので出産前にもう一度ケアして頂きたいと思っております。また宜しくお願いします!

miiko さま

いつもご来店ありあとうございます!

”コルギ”とはまた小顔矯正は『違った変化』や『癒し』まであると思います。
    フェイシャルなどの皮膚や筋肉だけでない【内側の土台から整えることの大切さ】を、毎回miikoさまは口に出しておっしゃってくださるので、わたしも再確認し、その反応に嬉しく思います。

妊娠中の貴重なお時間に、ぱうざに足を運んでいただけたこと、光栄です!
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね!!また出産後、リフレッシュも兼ねてまたメンテナンスしましょう♪

代表 大岐

• Mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:36:22.0

初めて小顔矯正をしたのですが、する前と後じゃ触った感じが違うのが分かりました。そして、リラックスできる雰囲気でとっても気持ちよかったです。とても丁寧な接客で分かりやすく説明もしてくださるので安心できました。また行きたいと思ってます!

Mちゃん さん

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて光栄です!1回でも触った瞬間にみなさん声をだして驚かれます^^

ぱうざは高技術の『結果』はもちろんですが、【リラックス】&【ビューティー】を両方兼ね備えた、温かみのあるお店作りを心がけております。

接客にもお褒めの言葉ありがとうございます!また歪みが戻らないよう、メンテナンスしていきましょう♪
     代表 大岐

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:42:41.0

今回、顔のたるみ・顔の大きさ・肩こり・毛穴が気になり小顔矯正とゾンビパックの施術を受けました。
    施術後、手のひらで顔を触ってみると、頬骨の位置が上にあがりほうれい線が目立たなくなり、あご首まわりもスッキリしていて、二度ビックリです。ゾンビパックもしたので、顔色も明るくなり少し若返ったような気持ちになり、ルンルンで帰りました。
    次回、また宜しくお願いします。次回が楽しみです。

いちご さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化をこんなに一つひとつ実感していただけて、施術側の私たちも嬉しく感じますし、
    読んでくださるお客様にもすごく伝わる貴重な口コミをありがとうございます!!!

小顔矯正SET+ゾンビパックは最強の組み合わせで【No.1人気】でございます。
    どんな悩みにも、逃さずアプローチしてくれますよね^^

また次回も、ビックリされて、リラックスもされて(*^_^*)どうぞお待ちいたしております。  代表大岐

• cocoaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-30 18:31:00.0

定期的に通わせて頂いています!いつも丁寧な接客と確かな施術に感動しています。日頃の癖や習慣が歪みに繋がってくると教えてもらい、生活の中でも気をつけるようになりました。また宜しくお願いします。

cocoa さま

いつもご来店いただきまして有難うございます!!

『丁寧な接客』や『確かな技術』、褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフの腕もどんどん上がってきており、最近ではフリーよりも『指名ご予約』が大変多くなってきました。

スタッフ本人はもちろんですが、育成側のわたしが一番喜んでいるかもしれません^^♪
    いつもスタッフ戸澤をご指名頂きありがとうございます。

毎日、毎日、少しの空き時間でもスタッフ同士で研修しています。また定期的なメンテナンス、疲れたときにも足を運んであげてください。

これからも末永くご愛顧よろしくお願いいたします!!  代表 大岐

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:08:48.0

説明も分かりやすく、施術後に顔が小さくなっていて驚きました!リピートします!

はな さま

この度はご来店有難うございます!

ご新規様には、緊張を解いていただく為と、お客様自身がご自分のクセに気付き、『根本的に歪みを取っていきたい』と思っています。

お客様に合せた施術内容で、全ての方に満足して帰っていただきたいと日々研修にも力をいれております。

今の『小顔をキープ』するためにも、また定期的にメンテナンスしていきましょう!
    代表 大岐

• miikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 14:03:23.0

久々の小顔矯正でフェイスラインが変わる事を実感しました。急遽子供連れになってしまいましたが快く受け入れてくださりとても助かりました!ありがとうございます。子供を預けた時にはじっくりやってくださるとのことでしたのでまたお伺いします!

miikoさま

この度はご来店ありがとうございます!

里帰りの貴重なお時間、当店に足を運んでいただけて光栄です。

個室になっておりますので、お子さんもお母様もリラックスできる環境ではございますが、今回はまだお子様が小さいとの事で20分の小顔矯正メニューでもちょっぴり寂しさが出てしまいましたね。

4歳くらいになると、お母さんのお手入れする姿をニコニコ眺めていたり、一人で遊んでいたりと、お子様連れでも充分満喫できるお時間が作れます。楽しみですね^^

ママが綺麗になるのは、どのお子さんも嬉しいことだと思います。またゆっくりメンテナンスしましょう♪

短時間でも変化を実感いただけてよかったです★ 大岐

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:44:27.0

本当に気持ちよくて、すぐ寝かされました(*´∇`*)
    施術後、顔の歪みがとれて、表情がこんなに動くようになるのかとびっくり!
    喋るのも笑うのも楽になりました。
    また行きます!

いちご さま

この度はご来店ありがとうございました!

今回お受けいただいた当店1番人気の《小顔美矯正+顔骨造フェイシャルSET》は、骨格からぐっと整え、約30種類もある表情筋すべてにオーガニックオイルと使ってほぐしていきました。

小顔になるのはもちろんですが、いちご様のように『こんなに顔って軽いんだ!』と動くようになったお顔に感動される方も多いです(*^_^*)

また定期的にメンテナンスもしていきましょう♪  大岐

• mamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 09:42:07.0

結婚式が近いので、小顔になりたいと思って
    行きました(^^)一回の施術でもすごいスッキリしたので、結婚式までにもっと小顔になれたらいいなと思いました(o^^o)

mami さま

この度はご来店ありがとうございます!

一生に一度のブラダルエステに当店をお選びいただけたことを嬉しく思います。ありがとうございます!

『小顔矯正』は1度でも変化を実感していただけるのが強みですので、時間のない花嫁さま&花婿さまにとてもお喜びいただけます。

今は準備に追われたりと大変なときではございますが《息抜き》としても、
    《一生に一度》の結婚式ですので悔いなく、最高の姿で当日を迎えられるよう全力でサポートいたします。

またお時間の許す限り、お手伝いさせてくださいね。  大岐

• tmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:22:59.0

顔骨造フェイシャルでお世話になりました。
    結婚式準備のストレスなどもありますが、マッサージがとても丁寧で気持ち良くて大変リフレッシュできました。長年肩凝りで悩んでいますが、マッサージをしてもらった後は何だかスッキリしました!ありがとうございます。
    また近々伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

tma さま

この度はご来店ありがとうございます!

一生に一度のブライダルエステに当店をお選びいただけて光栄です!

小顔矯正や、顔骨造フェイシャル、単品でも肩こりまで取り除いていきます。準備で追われて疲れもたまってしまいだちではありますが、当日を一番美しい姿で迎えられるよう全力でサポートいたします。

《一生に一度のブライダルエステ》なので、お仕事と準備の合間の息抜きとしても、ご自信のお手入れも一緒にがんばっていきましょう!

またご予約くださいませ☆  大岐

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:27:59.0

前回行った際にエラの原因がくいしばりによるものと教えていただいたので、マウスピースを購入し2回目の来店です。施術中は、ウトウトするくらい気持ちよかったです。まだ大きな変化はありませんが、継続的に通って効果を期待したいと思います。
    オプションの毛穴すっきり洗浄で肌も明るくなったので、こちらも継続的におこなってツルツルお肌目指したいです。ありがとうございました。

夏に気になる鼻のケア!【黒いブツブツ&角栓&肌ザラザラ】毛穴スッキリ洗浄

みぃ さま

この度はご来店ありがとうございました!

食いしばりや歯ぎしりからが原因で咬筋のコリが発達して【エラ張り】が発症している方の場合は、お体の筋肉と一緒でなかなかほぐしたからといって筋肉が『1度で筋肉⇒お肉に変わる』というのは難しいです。

食いしばりの圧をマウスピースで緩和し、小顔矯正で動きやすくなった骨格からしっかり締めていくことで、必ずいい結果に繋がっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

オプションメニューの効果も実感していただいてありがとうございます!またご予約お待ちしております!(^^)!  大岐

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:59:09.0

スタッフの方が親切で丁寧で話しやすく、無意識の噛み癖などアドバイスをしてくださりとってもためになりました。
    気になっていたところにアプローチしてくださり、ほぐれる感覚が癖になりそうです!
    また伺いたいと思います。

みさ さま

この度はご来店ありがとうございました!

お客様自身が気づいていない癖なども、施術者が気づいてアプローチしていくことで、どんどんお顔が整い『1度でも実感できる効果』が当店の強みだと思います。

顔骨造フェイシャルは皮膚だけを引き上げるのではなく、深い筋肉までも気持ちい圧でほぐしていくスッキリ感がたなりませんよね!嬉しい口コミありがとうございます♪

また是非ご予約くださいませ☆  大岐

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 18:56:51.0

初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフさんの笑顔とわかりやすいカウンセリングですぐに緊張がほぐれました ^ ^高級感のある、落ち着いた雰囲気のお店で施術も丁寧でした。施術後顔を触ってみると、小さくなっているように感じました。通いたいと思います!

haru さま

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店はみなさま緊張されていますので、良い香りのアロマとスタッフのとびきりの笑顔でお出迎えします♪

内装にも、せっかくのお手入れの時間は、優雅に過ごしていただきたい・・と力を入れさせていただきまして(*^^*)毎日の清掃も欠かさず、高級感と清潔感もあるお店にしています。

小顔矯正の効果も実感していただけたようで光栄です!

またお手入れしましょう♪  大岐

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:17:29.0

雰囲気も良くてお話も楽しくて癒されました!!1回でも効果があったのでまたいきたいと思います(o^―^o)

ひい さま

この度はご来店ありがとうございました!

内装にも接客にも清掃にも、力をいれており、初めてのお客様にも心地よく満足していただけるお店つくりを頑張っております!

ゆっくり眠って欲しかったのに、、話しが弾みすみません。。私も楽しかったです!

ぜひ、またメンテナンスしましょう♪次はゆっくりお休みくださいね♪  大岐

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 02:19:25.0

小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSETの3回目でした。
    1時間40分かけて行く甲斐があるサロンさんです。
    今回 顎に急に吹き出物が出来てしまい、寝不足、ストレス、ホルモンが原因で、触った感じ すぐに消えそうですね と言って下さり、まさにその通りだったので お勉強されてるんだなぁ~と思いました。
    何でも疑問や悩みに答えて下さるので 助かります。
    月1回は、メンテナンスと癒しの為に通いたいと思います。

ひーちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!

1時間40分も・・・(;_;)/ほんとうにいつも足を運んでいただきありがとうございます!

心のこもった温かい口コミ、読んでいてPAUSA~ぱうざ~を開いて良かった!と思えました。ありがとうございます!

時間さえあれば、勉強会や研修を行い、技術や知識のレベルも上げていく努力をしています。

このような嬉しいお言葉をかけていただけたように、
    沢山のサロンの中からご来店いただいたすべてのお客様にご満足していただける為です。

またメンテナンスしましょう♪貴重な口コミありがとうございました!  大岐

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 14:47:28.0

顔の強ばりや歪みが気になり、初めての小顔矯正で少し不安はありましたが、スタッフさんの感じが良く安心して施術を受けれました。施術も痛くなく気持ち良すぎて何度も寝落ちしそうになりましたが(笑)終わった後の違いにビックリでした!!追加で毛穴洗浄コースもやってもらい、お肌も、とても柔らかくなりました。また、行きたいです。

ひろ さん

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の効果は、ほんとに触ってびっくりしますよね!毛穴すっきり洗浄コースも、肌のごわつきやザラつきが解消されて、ツルツルになりますよね。嬉しいです!

接客や技術面にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひ!またメンテナンスして綺麗なお顔をキープしていきましょう!(^^)!  大岐

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 21:04:40.0

毎回仕上がりに満足してます!
    オプションも充実してるので、色々試してみたいと思います。

リエ さま

小顔矯正の変化は癖になりますよね。この仕上がりの即効性は小顔矯正ならではだと思います!

オプションもその日の気分やお悩みに合わせてお選びいただけるので好評です。
    ご来店時に相談してお選びもいただけますので、また色んなオプションもお楽しみください♪

次回のメンテナンスもお待ちしております☆  大岐

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:12:53.0

初めて伺いました。雰囲気もとても良くて、スタッフの方も笑顔で対応してくださり、説明もとても分かりやすかったです。施術前と後での変化も目に見えて分かるほどでした。また次回伺う日を楽しみにしています。

cocoaさま

この度はご来店ありがとうございます!

スタッフの対応や、お店の雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます。

小顔矯正の変化もびっくりしますよね!

また笑顔でお出迎えさせていただきます☆ぜひまたご予約くださいませ♪ 大岐

• ばなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 11:12:51.0

初めて行きました。歯ぎしりによるエラが気になっていたので行って見ました。説明もわかりやすく、自分の顔の歪み具合がよくんわかりました。施術もとても気持ちよくてずっと寝ていました。写真で見るよりも自分で触って見ると変化が大きくて驚きました。通いたいです。

ばなさん さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて光栄です☆最後には眠ってしまいますよね。効果&リラックス両方ご提供できるサロンを日々目指しています!

《歯ぎしり》でお悩みの方は、年々増えてきている傾向です。
    当店では、施術者による改善も大切ですが、お客様自身がそのお悩みの原因でもある《癖》に気付き、そのクセから取り除いていくことで、根本的な改善ができると考えております。

一緒にがんばってお悩みを取り除いていきましょう(*^_^*)  大岐

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 22:58:40.0

2回目ですが、とても久しぶりに来店しました。
    口元の左右の歪みが自分でちょっと気になってましたが施術前と後では全然違いました!
    何より実感できたのは、噛み合わせがちゃんとできた事です。
    自分でも、ちょっとズレてるな~と思ってたので感動しました!
    眉の位置も下がってたのに気付いてくださり、頭皮マッサージをしてくれました。
    矯正も痛くないし、その後のマッサージも気持ちよくて本当に心地いいです。
    また、伺います!

えりりん さま

2度目のご利用ありがとうございます!

久しぶりのご来店だったとのことで、今回の変化分が【日常のクセからの歪み】です。

噛み合わせも整いますよね。色んな効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

一番は『歪んだ原因』から改善していくことです。またリフレッシュもかねてメンテナンスしていきましょう♪

またご予約お待ちしております!  大岐

• あむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:11:05.0

昔から痩せても顔は痩せず、ずっと顔が大きいのが悩みで、友達が行ったことを聞いて初めて行きました。とてもおしゃれでゴージャスな店内で入った瞬間ドキドキワクワクしました^_^
    施術前と後の顔を触った感触が全く違っていたのには驚きました。
    まだ1回目で、周りから気づかれるほどの変化はありませんがこれから通い続けて小顔になれたら嬉しいです!
    食いしばり、気になっていたのでマウスピースで良くなればいいなと思います。
    色々聞きたいこともあったのですが聞きそびれたのでまたこれから色々お聞きしたいです^ ^

あむ さま

この度はご来店ありがとうございます!

内装にもお褒めの言葉ありがとうございます!移転時に『贅沢な空間も味わってほしい』との思いで改装せていただきました。

触ってはすごく大変化に感じるのですが、周りは5kgほど痩せた変化じゃないとなかなか気付いてくれないですよね^^;;また周りから『痩せた!?』『顔変わった!?』と言われだすと楽しくなってきますよ♪

なんでもご質問ください!次回のご予約を楽しみにしております!  大岐

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:14:45.0

初めてでしたが、雰囲気も施術もとても良かったです。顔の歪みを矯正されるのも痛くなくとても気持ち良かったです。オイルを使ってのマッサージも背中までしてもらえて極上の時間でした(^-^)終わった後の肌が自分の肌じゃないみたいにフワフワで何度も触ってしまいたくなるほどでした。右の噛み癖直せるように頑張ります♪

• natchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 10:33:02.0

入店と同時に大雨で濡れなかったか心配していただき、緊張が一気にほぐれました(*^^*)
    丁寧でとても分かりやすい説明に安心して施術に挑むことができ、
    癒される空間で寝てしまいそうにもなりました。
    効果もすぐ感じることができ、嬉しかったです!

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー