4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

パウザ(PAUSA)の口コミ

• まり。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 12:32:56.0

初めての体験でした。気になるところの話を親身になって聞いてくださり嬉しかったです。
    また、自分では分からなかった癖も教えてもらって良かったです。
    歪みが気になって施術をお願いしましたが、肌も綺麗になれるようこれから通って行きたいです。

【人気No.1★】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,500→¥8,560

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 01:43:14.0

先日初めて利用させて頂きました。
    一回だけで効果が見えたので感動しました。
    これからも通いたいと思いました^_^

【平日限定】★卒業応援★その場で実感!小顔矯正◎学割U24◎¥4,560⇒¥3,960

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:23:11.0

店員さんがものすごく優しくて、小顔矯正はじめてでどうなるんなろう…って言う気持ちで行かせてもらったんですけど、ものすごく気持ちよくて初めてでしたこんな満足して帰ったの(笑)つぎは4月に行けると思うので楽しみです!また、担当スタッフさんにやってもらおう♪♪

【メンズエステ】ビジネスにも好印象♪1番人気の小顔矯正SET70分⇒¥8,560

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 20:15:07.0

半年以上ぶりに伺いました。

手術後で不安もありましたが、色々気遣って頂きました。ありがとうございました。

久しぶりにむくみがとれ、目も開いて気分もスッキリです。
    ポイントカードの楽しみもできたので、またお邪魔します。

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

ふみ さま

ひさしぶりのご来店ありがとうございました!

ビックリしました~大変な経験でしたね。私も同じ立場だったのでふみさまのお気持ちが伝わります。

当サロンは全てのスタッフが有資格者で、安全に施術することが出来ます。
    手術後で「心の疲れ」も気付かぬうちに出てきてしまうので、またリフレッシュも兼ねてメンテナンスしていきましょう!

【一度でも効果のある小顔矯正】だからこそ、術後回復期の不安定時期でも確実に結果を出せます。

些細なこともご遠慮なくご相談くださいね。いつもありがとうございます!(^^)!  代表大岐

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 00:50:43.0

私はサロンに行くこと自体が初めてでした。
    スタッフさんがとても優しく対応して下さり、とてとリラックスして施術を受けることができました。
    鏡で見るより手で触った方が効果が分かりやすかったです。
    また、母から顔が全体的に小さくなったと言われてとても嬉しかったです。
    これから通いたいと思います。

ぽん さま

このたびはご来店有難うございます!

初めてのお客さまは「触って分かる変化」のほうが、確かに分かりやすいかと思います^^

3回ほど施術すると周りから『痩せた??』『顔小さくなった?』『顔変わった?』と声をかけられることが多くなるとのお声を頂いておりますが、ぽん様はいつも見ているお母様が気付いてくれたのですね!
    良かったです!(^^)!

スタッフの接客にもお褒めの声ありがとうごいざいます!
    3月は【ペア割キャンペーン中】ですので、ぜひこの小顔矯正の驚きをお母様と共有してください♪またご予約お待ちいたしております。    代表 大岐

• gnjwpdさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-28 14:12:27.0

接客も施術もとても良かったです!
    心身ともに癒された時間になりました。
    また行きたいと思います!

gnjwpd さま

この度はご来店有難うございました!

男性でも『小顔矯正メニュー』でご来店されるお客さまが非常に多いです。ボディメニューよりお顔のメニューのほうが多いんですよ(*^^*)

お化粧などで誤魔化せない分、【素顔で勝負!】の男性こそ、お手入れが大切な時代となりました。

接客、技術,共にご満足いただけましたこと光栄です!貴重な口コミありがとうございます!

またご予約くださいませ♪   代表 大岐

• annさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-25 13:44:22.0

三回目の施術でした。
    三回目にして、大きな実感有り!!!!!!

オイルでのマッサージも、ストレスまで流れて、気持ちよかったです!

ann 様

いつもご来店いただきまして有難うございます!

何度やっても小顔矯正の効果は驚きがありますよね(*^_^*)
    3回でお顔の印象が変わる人はすごく大きく変わります。

お仕上げのオイルマッサージでは、ほとんどの方が眠りについています♪またメンテナンスもしていきましょう!    代表大岐

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:07:05.0

先日はお世話になりました(^^)

ずっとニキビ跡を改善したくてフェイシャルエステなど、色々行きましたがあまり効果を感じませんでした。
    ネットでよい方法がないか調べていたところ、こちらのブログにたどりつきハーブピーリングを知りました。
    ブログでピーリングをされている様子をUPされていて、スタッフさんの肌の綺麗さに感動して、もしかしたら。。と期待をこめて予約しました。

サロンは、清潔感と品があり場違いな感じがして緊張しましたが、施術前の説明もとても丁寧で安心できました(^^)
    担当して下さった方も雰囲気が良く柔らかい感じの方で術中はひとつひとつ丁寧な印象を受け、安心して次回からもお肌を任せられる方だなと思いました(^^)

施術後多少の痒みはありましたが、まったく痛みもなく、日に日に手触りがツルツルになっていくのが実感できていきました。
    アフターケア後は、ニキビ跡が薄くなり毛穴も消えた個所もあり感激でした!
    これまで色々試して効果がなく諦め掛けていたニキビ跡ですが、こんなに効果を実感できたのは初めてです(^^)
    剥離の関係で、なかなか気軽に受けれないのですが、また必ず伺います^^

のんちゃん さま

貴重な口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、のんちゃん様の心のこもった一言一言に「今日もがんばろう!」と思わされる、とっても嬉しい口コミ拝見させていただきました。ありがとうございます。

スタッフも小顔矯正はじめ、ハーブピーリングなど、実際に自身で体感してお客様にご提供させていただいております。
    お客様のお悩み、施術時の気持ちがきちんとわかるセラピストが、ほんとうに信頼できる人間だと思います。

【結果の出ない物はお取り扱いしない】というのが、わたしのモットーです!必ずご満足いただけるメニューのみをご提供します!

ダウンタイムはありますが、『それを越える施術結果』が一目同然で実感できるのも、当店のハーブピーリングです。5日間が長ければ、2日間のレベル4もございますので、気軽にまたご相談くださいませ^^

この度はご来店ありがとうございました!  代表大岐

• イクヒロまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 18:12:43.0

完全個室とお店の雰囲気がとてもよかったです。
    接客も満足してます。

【メンズエステ】癒しのアロマ マッサージ80分¥7,600(ヘッド付/強め圧OK!)

イクヒロまん

この度はご来店有難うございます!

男性にも入りやすい雰囲気作りも心がけております。接客にもお褒めの言葉を頂きまして光栄です!(^^)!

またお疲れリフレッシュ☆お手伝いさせてくださいね。

小顔矯正も男性にも人気ですので、お身体メニューとの組み合わせもオススメです♪またのご予約こころよりお待ちしております!(^^)!   代表大岐

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 12:37:51.0

2回目の来店でしたが、とても良かったです。
    接客も丁寧で、また来ます

みさ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

2回目でも、まだまだ頭蓋骨は動きます♪脳が正しい位置をキープして歪みのないお顔を一緒につくりましょう!(^^)!

担当させていただいたスタッフは、接客にお褒めの言葉をよく頂きます。ぜひご指名してあげてください♪

またのご予約お待ちしております!  代表大岐

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 20:27:15.0

初めて小顔矯正とゾンビパックをしました。丁寧な説明で安心して小顔矯正を受けました。施術中にピン!と上がっていくのが分かりました!ゾンビパックでは気をつけていきたいところが丸わかりでした。また体験したいと思います。ありがとうございました!

ゆう さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化はもちろんですが『ゾンビパック』は感動しますよね!

わたしたちの目でも判断できない部分が、しっかり『ギュー』っと反応してくれます^^;
    その部分を活性化する他に、おうちでも気をつけるよう心がけれる意識が高まるのもゾンビパックの良さですね!(^^)!

またメンテナンスしていきましょう♪  代表大岐

• 翡翠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 21:07:27.0

ハーブピーリング初めて経験しました。
    次の日まで顔がチクチクした感じがありましたが、顔に触らなければチクチク感は気にならなかったです。
    また行きたいと思います。

【人気No.2★】結果重視◎選べるピーリング♪ハーブピーリング!初回¥16,900

翡翠 さま

この度はご来店有難うございます!

ハーブピーリングは導入の翌月には『No2』のご予約数で、さらに一ヶ月後にはリピーター様のご来店も多い人気メニューとなっております!

チクチクしますが「肌に入っている!」という実感がちゃんと出来るのと、なにより【自分の肌とは思えない5日後の効果】を味わってしまうと、ダウンタイムよりしたい気持ちが勝ってしまいます・・・わたしもですが(*^_^*)

半年1回、1年に1回。もっときれいなお肌に出逢いたいときには1ヶ月後またやりましょう★

またのご来店お待ちいたしております^^  代表 大岐

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 17:41:36.0

先日はありがとうございました。2回目でしたが、すぐにリラックスでき寝てしまいそうでした。次回も楽しみです。

【2回目以降も¥8,560でご案内】小顔美矯正+顔骨造フェイシャル 70分

あーちゃん さま

2回目のご来店ありがとうございます!

「寝てしまいそうだった」⇒⇒【寝てしまった!!】に変わるよう次回は更にがんばりたいと思います!(^^)!

心のリフレッシュも兼ねて、また小顔矯正でお顔を整えましょう♪

いつもありがとうございます^^   代表 大岐

• myuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 15:51:18.0

初めて伺いました。これからこちらにお世話になろうと思います。なぜかと言うと、まずスタッフの方が皆さまがお美しかったこと。そして説明も簡潔丁寧。肝心の施術も、とっても上手でスコーンと寝てしまう程でした。とにかく一つ一つの動作が細やかです。施術を受けた直後から頭の形、顔の形が変わっていることを実感できます。ゾンビパックのせいか、施術のせいなのか、その後当日にお会いした方々に散々「色が白い」とお褒めの言葉(?)をいただきました。大事な日の前に是非!また来週伺おうと思います!

myu さま

貴重な、丁寧な口コミ心から感謝いたします。この度はご来店有難うございます!

スタッフも当サロンのメニューは研修も兼ねてたくさん受けてきています。入社当時と今現在の顔を見比べて、わたしたち自身も変化を楽しんでおります!(^^)!

【小顔矯正の変化】も実感いただけて光栄です!
    ゾンビパックも皮脂吸着効果があり、くすみが取れますが、「顔骨造フェイシャル」で筋肉のコリを取り除き流れを良くするだけで、驚くほどお顔の血色が変わります。

またぜひメンテナンスしましょう♪お待ちしております♪  代表大岐

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 23:22:17.0

今回2回目のフェイシャルでした。前回凄く良かったので指名させてもらいました。
    今ダイエット中で全くダイエットの話もしてないのに痩せた事に気づいてくれました!
    ビックリしたのとまたダイエット頑張ろとやる気がでました。こんなに見ててくれてる事に嬉しさいっぱいです。浮腫みやすい体質で水を飲んだ方が痩せやすいなどアドバイスももらえて本当嬉しかったです!!
    後1回フェイシャルも頑張って行こうと思います。

miki さま

2回目のご来店有難うございます!

この度はスタッフのご指名ありがとうございます(*^^*)
    当サロンのスタッフは【有資格者】で『正しい知識』と『些細な変化』は逃さない優秀なスタッフが揃っています。
    今回ご指名いただいたスタッフはその中でも、お客様によく接客にお褒めの言葉をいただけます。一人ひとりに合わせた施術をご提供するためには、お客様をきちんと見て変化に気づくことがすごく大切だと思っています。

将来お子さんを授かりやすい「内側からキレイなお身体つくりダイエット」=ファスティングもご相談に乗れますので、体重減少の限界!と思ったときにはいつでもご相談ください^^
    わたしは実際に【-12キロ痩せた】実績があります(笑)

またのご予約心よりお待ちしております♪  代表大岐

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 22:00:54.0

初めてのサロンだったので、とても緊張しました。担当の方がとても分かりやすい説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術中も、優しい声かけにホッとしながら心も癒されました。施術後は顎ラインが、すっきりしてビックリしました。さすが、プロ!!  結婚式が近いことを伝えると、どの時点でどんなメニューがオススメなど親身に相談に乗ってくださいました。また、2回目行きます。

みい さま

この度はご来店有難うございます!

『初めてのサロン』が、沢山のサロンから当店をお選びいただけましたこと嬉しく思います!!

技術面はもちろんですが、わたしの目指すサロンは【2世代、3世代と愛されるサロン】です。
    いつかお子さんが生まれて『ぱうざなら安心して任せられる』と思っていただける、信頼あるサロンを築いている途中です^^

スタッフの優しい声かけ、高技術、みい様が今回口コミしていただいた内容は、わたしにとっても凄く励みとなるお優しい言葉でした。ありがとうございます(*^_^*)

一生に一度の大切な結婚式。
    一緒に『最高のキレイ』を作っていきましょう♪   代表大岐

• タラリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:55:42.0

初めて小顔矯正の施術をしました。担当の方が優しく丁寧に対応してくださったので心地よく体験できました。パックの後は皮膚もしっとりしてて、また予約を入れました。たるみやエラはりが改善できるといいなと思っています。

タラリン さま

初めての小顔矯正に当店をお選びいただきましてありがとうございます!

スタッフのご対応にもご満足いただけたようで光栄です!(^^)!

『エラ張り』は筋肉(咬筋)の発達から引き起こされるトラブルです。一緒に食いしばり癖を取り除き、シャープなフェイスラインを出していきましょう!

当店はエラ張りを改善されたお客様が多数いらっしゃいます。お任せください♪

またのご予約お待ちしております!(^^)!  代表大岐

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-04 10:31:40.0

施術に入る前に歪みの原因・改善方法・防止策について、詳しく説明していただきました。小顔矯正は痛気持ちよくて、歪みがリセットされているような感覚を実感できます。実際に前後でフェイスラインと頬骨の高さに変化があったので、正直驚きました。顔骨造フェイシャルではリンパマッサージで筋肉のコリがほぐれ、背中までマッサージしていただいたので体全体がポカポカでした♪オプションで選んだゾンビパックもダメージに反応するという事で、自分の肌が抱えている課題が見に見えて分かったのでとても良い経験になりました。お肌もツルツルになります☆
    スキンケアのアドバイスなどもしていただき、とても参考になりました。
    また伺いたいと思います。

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:14:44.0

今回で2回目になりますが、お部屋の雰囲気や香りも良いです。落ち着きすぎて、すぐに寝てしまいます。
    効果もみえるのでまた利用します。

• annさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 14:34:19.0

二回目の施術でした! まだ変化は実感出来ませんが、とても期待しています!

三回目の予約も入れたいと思っています!

オプション半額キャンペーンやってるので、是非スペシャルゾンビパックを、経験したいです!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-29 10:02:29.0

今回は2回目の来店で、母と一緒に行ってみました!
    前回は顔がまるく、大きいと感じるのが悩みで初めて小顔矯正を受けてみました。
    その時にびっくりするくらい顔がシュッとなっていて、感度で何度も顔を触ってました笑
    今回は母と小顔矯正とゾンビパックをしてみましたが、相変わらずの気持ちよさでウトウトしてたのと、ゾンビパックでお互いの顔を見た時は笑いそうでした!笑
    母もとても満足そうでした♪♪
    スタッフの皆様もとても優しく、色々なアドバイスをしてくださり、とても親身になってくれました!
    今後もぜひ通い続けて行きたいと思います(*^^*)

◎ペア割◎当店1番人気★小顔矯正SET70分+衝撃ゾンビパック⇒ジャスト¥20000

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 22:51:42.0

力加減が絶妙でとても気持ちがよかったです。お店の雰囲気もとてもよく、接客もとても丁寧です。口コミ評価の高さに納得しました。次回もよろしくお願いします!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-26 17:41:52.0

接客の対応も良く、施術も安心して受けることが出来ました!また利用させて頂きます。

• annさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-18 15:08:44.0

顔のたるみが悩みで、正直期待度低く、施術を受けました・・・

がっ、しかし!!! さすがプロフェッショナル!!!!!
    顎関節のズレは、数々の整体師から指摘&施術されましたが、一月で元に戻るし・・・
    原因を説明してくれる人も居なかったです・・・

ぱうざさんで、小顔矯正&顔骨造を受けて、自分の顔がどれだけ歪んでいるのかを知り、驚愕と共に、顎間接の不具合も、右眉の上がりも、納得!
    的確な説明と、施術!  餅は餅屋! プロにお任せ!
    最大の感想は、「もっと早く行けば良かった!!!」
    早速次回予約入れました!

あと「ゾンビパック」も、オススメです!  黙っていても、お肌の状態がバレます!
    押し売りも、勧誘も、ゼロックス!
    だけれど、相談には、しっかり答えてくれますよ!
    まずは、体験してください!

• ハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 21:15:15.0

初めて体験させてもらいましたが、気持ち良くて寝てしまいました。頬骨の位置が変わって自分で分かるくらい変わっりました。また予約させてもらいます。

ハク さま
    この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正は痛いイメージもまだまだありますが、当店の施術はみなさま『最後は爆睡』していただいております^^♪とっても気持ちいいですよね^^

頬骨の高さや、お顔の歪みに1度でもとっても有効です。

またお手入れしていきましょう!  代表 大岐

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 21:02:02.0

初めて行くお店で、どんな感じだろうとワクワクしながらお店の前は前から通ってて知ってたけど、店内に入るとシックで落ち着いたリラックスできるような店内で、スタッフさんからの説明もきちんとあって個室に入るとお部屋もかなり広くて落ち着いた感じで。赤ちゃんと旦那さんも一緒だったけど快く一緒にお部屋に案内して頂いてゆっくり安心して施術してもらえました。
    施術後はビックリするくらい顔がスッキリした感じで小顔になってました!!
    3回目くらいが効果がもっと出てくると言う事だったので後2回は頑張って通ってみようと思います。

miki さま

この度はご来店ありがとうございます!

内装は男性にも入りやすいように落ち着いた色をベースとした高級感ある店内を意識しました^^

旦那様、小さなお子様連れ、前もって伝えていただけましたら必ずソファのあるお部屋へご案内いたします。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。

『小顔矯正の効果』にもビックリしていただけましたようで嬉しいです♪スゴイですよね!
    その場で実感できるのが、人気の秘訣です!

またメンテナンスしていきましょう^^  代表大岐

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:24:49.0

内装がとても綺麗で、スタッフさんも親切で、とても良かったです。
    小顔矯正はすぐに効果を感じられ、また行きたいと思えるほどでした!
    ダイエットの相談にものって頂いて、これから頑張ろうと思います!

ゆか さま
    この度はご来店ありがとうございました!

『小顔矯正の変化』、『内装』にもお褒めの言葉ありがとうございます!^^

大切なお客様のリラックスできる贅沢な空間、やっぱり豪華で清潔感があるほうが私自身が嬉しいので心がけております。

お顔の悩み、ダイエット、疲れ、どんな些細なお悩みでもお任せください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• カノヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:55:55.0

初めての施術で緊張もありましたが、落ち着いた内観(とても綺麗!)とスタッフさん(こちらもとてもお綺麗!)の細かなお気遣いに直ぐにリラックス出来ました(^^)1度の施術で結果がすぐに分かるのが嬉しいです。また、ストレスで重だるかった体も軽くなった気がします...!素敵な時間をありがとうございました。

カノヤ さま

この度はご来店ありがとうございました!!

お客さまの大切なお時間を頂いていますので、短い時間でも贅沢にリラックスしていただきたいと内装にも力をいれております。

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!私もすごく嬉しいです!^^
    美人さんですよね♪腕も確かでわたしも彼女の施術には寝かされてしまいます・・・zzz

スタッフ指名ですと【毎回-500円OFF】になりますので、ぜひ指名してあげてください。またメンテナンスにいつでもお越しくださいね!(^^)!

貴重な口コミありがとうございました。  代表 大岐

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 15:37:51.0

通い出して3回目です。おかげで顔の歪みも取れてきて、施術が終わったらスッキリします。いつもオプションで付けるゾンビパックもとても良いので毎回リピさせてもらっています(*^^*)頭のマッサージもして頂けるので、気づいたら寝ちゃっていてすみません(泣)またよろしくお願いします♪

かすみ さま

3回目とご来店時のお顔をお写真で見比べても、すごい変化がありますよね♪
    ゾンビパックの効果とスッキリ感も病み付きになる方続出です!

ヘッドまでマッサージすることで、さらにリフトアップ効果も期待できますので、当店では【全メニューにヘッドスパ付き】でサービスさせていただいております!(^^)!

もっとぐっすりされたいときには『炭酸ドライヘッドスパ』をお付けください。眠れます。

また次回も、夢の中へご案内いたします♪いつも有難うございます!  代表 大岐

• なすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-03 07:58:55.0

初めて小顔矯正を受けましたが
    すぐに変化があってびっくりしました!
    噛みグセ等も大事だと教えていただいたので
    気をつけようと思います!

なすちゃん さま

この度はご来店ありがとうございます!

この『小顔矯正の即効性』はビックリしますよね!(^^)!いろんなサロンに通う方でも、当店の施術効果は別格だと驚いてくださいます。

噛み癖なども、意外とご自身では気付いていない方も多いので、定期的にお手入れすることも大切です♪

またメンテナンスしていきましょう(*^_^*)   代表 大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー