4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

パウザ(PAUSA)の口コミ

きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-27 13:03:51.0

初めての小顔矯正。
    始まる前に歪みが少ない方だからあまり大きな変化はないかも?と言われましたが、終わってびっくり!
    自分の顔を触った時の感覚が違うんです!!

最近自分の顔の大きさが気になるようになって、アゴからこめかみにかけてお肉がついてきてる!と気になっていました。自分で手であげたらシュッとしてるので、たるんできたのかな?お肉もついてるし痩せなきゃ!って思ってました。

でもこれ、お肉ではなく、食いしばりなどが原因で筋肉がついているせいだと知ってびっくり!

対処方法を教えていただいたので実践しつつ、ぱうざに通って改善していただきたいです(^^)

処置の内容も効果も大満足!
    私はこういったサロンでスタッフの方に喋られすぎるのが好みじゃないんですが、ぱうざはそんなことがまったくなくて、何も考えず、すごくリラックスできました

でも聞きたいことにはきちんと答えてもらえるし、すごく大好きなサロンになりました(^^)

次の予約が1週間以内に取れなかったので、少し空きますが、また1月に入ったら行きますね(^^)それまでに少しでも筋肉を落とすぞ~(^^)

【人気No.1!!】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,960→¥8,960

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

>きょん様
    小顔美矯正の変化を満足頂けたようで嬉しいです!その場でちゃんと触ってわかるのがいいですよね(^^)

きちんとお悩みの原因を理解しないと間違ったケアを自宅でもしてしまうので、当店ではコースに入る前の説明と、ベッドでも触診をしてカウンセリングを行ってからの施術になります。

わたしも美容室やサロンに行って話疲れて帰ったことが何度もあって、、あれイヤですよね~(笑)話止めるのも気使うし^^;
    普段眠れない方でも『PAUSAの施術中は寝れた!』と言ってもらえるように、私はなるべくリラックスした空間を作れるように努力しています。

また次回もご満足頂ける施術をご提供できるよう頑張ります!貴重な口コミありがとうございました。

代表 大岐

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 20:33:23.0

素敵な雰囲気のお店で、お部屋もちろん、受付、トイレもすべて綺麗でした。
    ただ、せっかく素敵な雰囲気のお店なのですが、受付のテレビの音が、エステ中にも聞こえてきて、夢心地から現実には引き戻される感じはしました。
    骨格の説明や、どのような効果があるかなど、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。ありがとうございました!

• モンチッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:15:52.0

先日はありがとうございました。顔の歪みが気になっていた中、たまたまネットで見つけてドキドキしながらお伺いしましたが、スタッフの方がとても優しく安心しました。
    施術後の顔の変化に驚いたのはもちろん、何よりこちらの質問に丁寧に答えて下さり、悩みにあったプランを教えていただけたり、アフターケアについてなど本当に丁寧でした。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 12:49:58.0

顔の左右の歪みとエラが気になり伺いました。
    何故左右差か生じるのか、丸顔が四角になったのか  顔を触りながら原因を教えて下さいました。
    最初に頭蓋骨のズレや開きを改善したり、筋肉や老廃物へアプローチして下さり、施術前と後 自分の手で顔を触ると 気になっていたエラがシュッと細くなっていて とてもビックリしました。
    その後は、オイルを使ってのマッサージ、顔だけではなく 首やデコルテまでほぐして頂き、頭皮もマッサージしてくださったはずなんですが、気持ち良くて寝てしまい 記憶がありません(^^;
    次の日、お肌がとても調子よく潤っていて、年齢とともに 四角くなったフェイスラインが 元に近づいたので、定期的に通って維持していきたいです。

お店の雰囲気も高級感があって、自分へのご褒美にピッタリな雰囲気で、スタッフさんも感じのいい方で安心しました。スタッフさんが美人過ぎてビックリしました!

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 16:22:18.0

顔のたるみが気になり今回矯正を受けました。痛みがあるかと思っていましたが、心地よい痛みで想像とは全く違っていました。効果は顎のラインが一番自分では変化を感じました。これからの変化を再度みていきたいと思っています。

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 18:14:25.0

就寝中の噛み締めが悩みで、ネットで調べまわり、偶然見つけたこちらのお店に伺いました。
    終わった後、確かに手触りが違いました!
    続けて通いたいと思います。
    噛み締めが改善されて、ついでに小顔になれたらなんてラッキー!!

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 06:57:32.0

今回は小顔矯正+顔骨造フェイシャルSETに、スペシャルゾンビパックと、毛穴すっきり洗浄コースをつけて予約させていただきました。
    初めてお伺いさせていただいたのですが、もう感動の一言でした。
    1回の施術で、こんなに変化があるなんて…とビックリでした。
    それに、一つ一つ丁寧にわかりやすく、笑顔で説明してくださるスタッフ達の対応がすごく良かったです。
    また、2週間以内には予約させていただきたいと思います。
    今後もずっと利用させていただきたいお店だと思いました。
    本当に大満足でした。

• askさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 13:34:13.0

初めてお伺いしました。施術は痛いと感じることもほとんどなく、気持ちよくて眠ってしまいそうなくらいでした(^ ^)フェイスラインをさわった感覚が最初と終わった後では全然違くてびっくりでした。施術前、途中、施術後の説明も丁寧にしただきとても分かりやすかったです!またお伺いします!

• まいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:43:40.0

いつも丁寧にしてくださり
    気持ちが良くリラックスできます^ ^
    また行きます!

まいちゃん さん

毎回楽しいお話と、わたしの知らないおもしろい情報や、興味がどうしても沸いてしまう、まいちゃんさんのトーク術に脱帽です(^^)/

こちらこそ、いつも楽しませて頂いて、癒しも与えてくださってありがとうございます!!

わたしは基本、お客様にはゆっくりお眠りになっていただきたいので、毎回こんなに喋って大丈夫なのか心配になりますよ(笑)

疲れている時には、気を遣わず眠ってくださいね!いつもありがとうございます♪  大岐

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 17:58:53.0

落ち着いたムードの店内でリラックスできると感じました。

初回は、小顔矯正+顔骨造フェイシャルセット。
    どのような内容なのか丁寧に説明があり、安心して受けることができました。

ほっぺたを触った感触を覚えておき、終了後に触ると確かに余ってたお肉がかなり消えていました!
    触るだけで覚えていられるか心配でしたが、明らかに減っていたのでよくわかりました。

気になっていた額のしわも軽減し、全体的に引き締まったように思います。
    顔の筋肉に正しい位置を覚えさせるため、集中的に3回ほど通うといいと伺ったので、そうしてみます。

ふみ さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけたようで光栄です!お顔を普段あまり触らない男性でも気付くほど、変化が1度でも分かりますよね(*^^*)

お肉もスッキリしますが、土台となる頭蓋骨をしっかりと締めていくことで効果も持続しますし、変化が大きく感じられます。

『シワ』もふっくらしますよね。

またメンテナンスしていきましょう♪たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました(^^)/
    とっても、嬉しかったです!!!  大岐

• かおりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 17:25:19.0

成人式前で、小顔矯正に思い切って予約してみました。
    昔から顔の大きさと、歪みが気になっていたのですが、施術前と後で顔を触った時にものすごくキュッとしまっていて驚きました!!
    写真での比較もしたのですが、自分で触るのが1番効果を感じました。歪みについても詳しく教えていただき、とても満足してます。
    スタッフの方もものすごく親切で、店内の雰囲気もとてもリラックスできます。
    月に一回メンテナンスでいけたらいいなと思っています!

かおり さま

この度はご来店ありがとうございました!

今年は成人式前にお手入れされるお客様が非常に多く、年々、若い方の美意識が高くなっていることを実感しております。

『一度でも変化を実感』して頂けるので、今回のような【大切な日の前に】【大切なお写真撮影の前に】お身体の整体感覚で、気になった時だけでももちろん大丈夫です。

でも、正しい位置は、癖づけた方が良いいに越したことはないので、またぜひ定期的なメンテナンスもしていきましょう!

この私も、自分の成人式前にはエステに行くという概念が無かったです!かおりさんの美意識を見習わせていただきます(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪   大岐

• 美佳さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 12:34:39.0

顎関節症に伴う顔の歪みがあり施術をお願いしました。顔の整体は初めてでしたが開き辛かった口も一度の矯正でスムーズ開口出来る様になっただけでなく頬や目の周りの凝り固まった筋肉もほぐされ、目も大きくなり小顔効果も実感できました。
    整体の圧も選ぶ事ができ的確なアドバイスも頂き
    大変満足しました。継続的にお願いしたいと思いました。

美佳さん さま

この度はご来店ありがとうございます!

『顎関節症』でお悩みの方が最近増えてきています。歯医者さんでも、直接的な治療が難しいのが現実です。

しかし、小顔矯正では『関節』や『筋肉』『神経』にアプローチできることで、美佳さん様のように、【1度の矯正でスムーズな開咬】が出来るようになる方が多いです。

その他にも、実感していただいているような嬉しい効果も沢山あるので、老若男女問わず人気の秘訣なんですね。

嬉しい口コミありがとうございました☆またぜひご予約ください♪  大岐

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 09:17:41.0

小顔矯正やっていただきました!
    顔が変わる!本当に切らない整形
    右側はフェイスラインが綺麗にあがってます♪
    どうしても肘をついたりなどの癖がある
    左側は少しもたつきがあるけど
    骨の場所を整えてくれてるから
    次は顔左半分もきっとあがる!
    2回目の施術が楽しみです(^-^)
    いまのとこはたるみの戻りがありません♪

ゆなちゃん さん

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて嬉しいです!ほんとに別名【切らない整形術】と言われている理由がわかりますよね(^^)/

頬杖クセは左右差が特に出やすい癖ですね。しかし、『起きている時の癖は20日間意識すれば治る』と言われていますので、少し意識するだけでも持続力が違いますよ♪

また今以上に整ったお顔を一緒に目指しましょう!またのご来店をお待ちしております^^  大岐

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 18:40:36.0

男性でも入りやすい雰囲気で、大変親切な接客に満足でした。

ヒロ さま

この度はご来店ありがとうございます!

男性のお客様も毎日多くご来店いただいております。
    男女関わらず、なるべく予約時間が重複しないよう人目を気にせずお部屋までご案内できるようにも配慮をしております!

優先的に男性はVIPルームへご案内しますので、お帰りの際まで『お部屋に備え付けのドレッサー』や『アメニティ』で、身支度まで出来ます。

また、気軽にご来店くださいね(^^)/  大岐

• なぎささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 00:37:12.0

すごく気持ちよかったです^ ^施術後の変化もアゴから頬骨がシュッとした感じです!2週間たってもう少しくせづけたいと思ったので、近々また行きます。

なぎさ さま

この度はご来店ありがとうございました!

小顔矯正の変化も実感していただけた様で光栄です(^^)/
    フェイスラインは特に変化が分かりやすいですよね。

一度でも今回のように効果はあるのですが、やはり歪んだ原因となる癖から取り除いていくことが、根本的なお悩みの改善になります。
    正しい整ったお顔と、一緒にキープしていきましょうね★

また2週間後のお手入れを楽しみにしております♪  大岐

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 22:47:52.0

2回目行きました~♪
    前回よりもむくんでたみたいで自分では気づかなかったのでびっくりしました!丁寧にリンパも流してくれて1回目同様めちゃくちゃ気持ち良くて今回は所々うとうとなってしまいました笑それほど気持ち良くて(*´`)
    ゾンビパックも前回よりも反応する箇所が多く原因を探してたらあ~あれかと分かり気をつける点が教えてもらえるので助かります♪しょっちゅうは行けないですが絶対通います♪またよろしくお願いします♪

ゆか さま

2回目のご来店ありがとうございます!

小顔SETメニューでは、しっかり土台から整え締めていき、お仕上げにはオーガニックオイルで表情筋をほぐしながら、しっかりリンパも流していきます。

痛いイメージのあるメニューですが、初来店で緊張されている方でも8割方ぐっする最後にはお休みになられていますよ(*^^*)

ゾンビパック面白いですよね!毎回、ケアしないといけない場所を教えてくれるので勉強になる他、効果も、まさに『★衝撃★』です!!

またのご予約お待ちしております♪  大岐

• きっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 21:44:39.0

2回目の利用でした。サロンの雰囲気に癒され、マッサージの気持ちよさにまた癒されます。小顔矯正はもちろん、背中やデコルテまでたっぷりマッサージしてもらい満足です。気になる小顔についてですが、これから、どんな変化があるかまた楽しみにしています。

きっこ さん

2回目のご来店ありがとうございます!

マッサージ中もなるべくお話せず、落ち着いた雰囲気の内装と、『ゆっくり、ぐっすり、眠れる空間』を心がけております。

キレイになりながら、疲れも一緒に取り除いてすべての方に『効果』と『満足感』を実感して欲しいと思っております!

フェイシャルでは、デコルテはもちろん、肩甲骨まわりまでしっかりほぐして流していくことで、さらにスッキリ感とリフトアップ効果も期待できます。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪  大岐

• まぁくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 22:32:03.0

男性ですが、男性でも非常に丁寧に接客・施術してくれます。アドバイスも丁寧。また、施術中もしっかり説明してくれるところは説明し、黙るところは黙るのでよく寝れます笑
    女性2人でやってらっしゃいますが、お二人とも人柄が良く大変居心地の良いサロンです。
    今後も3~4週に一回は通いたいです。
    このようなエステサロンの経験は少ないですが、かなりレベルの高いサロンだと感じました。
    良い意味で他人に教えたくないサロンです笑

まぁくん さん

そして、丁寧で温かい口コミ拝見いたしました。とても嬉しいです!!

男性もお手入れする時代です。なかなか宮崎でも、男性の入れるサロンは少ないですが、
    当店では『優先的にVIPルームへご案内』し、『会話やイビキの気にならない空間』や、施術後も『人目を気にせず身支度できるドレッサー付き』『アメニティのご用意』など、おもてなしにも力をいれております。

まだまだ、レベルの高いサロン作りを目指してがんばります!お店のためにも、他人にぜひ教えてください~(笑)   大岐

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 13:30:15.0

ものすごく良かったです♪
    する前とした後では輪郭が触ったら全然違くてびっくりしました!
    噛みグセもどっちに寄ってるかもすぐわかってさすがだな~と思いました!
    顔から肩背中もしてもらえてほんとにスッキリしました( *´`*)
    また行きます♪

ゆか さま

この度はご来店ありがとうございました!

そしてお褒めの口コミとても嬉しいです!ありがとうございます^^

小顔矯正は『1度でその場で変化がわかる』のが良いですよね。触診ではカウンセリングでお聞きしていなかったクセもある程度は分かります。

歪んだ原因に正しいアプローチをかけることで、必ず変化が出ますよ♪

小顔SETメニューの顔骨造フェイシャルでは、背中までしっかちほぐしていくことで、更に満足感とスッキリ感が全然r違います!

またメンテナンスしていきましょう!(^^)!  大岐

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 22:35:06.0

最近、昔の写真を見て顔の輪郭が変化したことが気になり。はじめての小顔矯正で不安でしたが予約しました。当日はとても笑顔で迎えていただき説明とカウンセリングでしたが、質問することに的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
    施術を前と後の写真を見てびっくり、手で触った感触の違いに驚き、鏡を見るのが楽しみに!とってもリラックスでき心も満たされました。定期的に通いたいです。次回も宜しくお願いします。

さとみ さま

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

小顔矯正の変化にご満足いただけた様で光栄です!最初はみなさん緊張されていますが、終わる頃にはぐっすり・・・zzz
    『小顔になって寝れるとまで思わなかった』と8割のお客様はうとうとされていますよ!(^^)

ご来店いただいたお客様すべてに気持ちよく帰っていただく為に、日頃から掃除と接客にも力を入れております!

昔のお顔に『リセット』して、維持していけるように一緒に頑張っていきましょう♪  大岐

• ひよりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 01:30:39.0

とても丁寧に対応して頂き、はじめての小顔矯正で緊張していたのですが終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    前後の顔のサイズの変化にびっくりしたし、原因も詳しく教えてくださりコンプレックスが解消できるかも??と今後に期待が持てました☆
    あと担当してくださった方の手の感触が本当にモチモチふわふわで気持ちよくて感動しました☆
    またぜひ来店したいと思ってますので次回もどうぞよろしくお願いします。

ひより さま

この度はご来店ありがとうございました!

『手の感触』は、この業界が長くなると手が分厚くもなり、手相が薄くなるくらい手のひらがツルツルなるんですよね。(笑)ありがたいことに、よくひよりさまと同じ声をよくかけていただきます^^

爪のお手入れや、甘皮処理まで多少の不快感もないように配慮しているのはもちろんですが、手の感触もリラックスしていただける要素として、これからも『ふわふわモチモチ手の感触』を心がけていきます!

ぜひ、さらにコンプレックスを一緒に解消していきましょう! 大岐

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 19:24:59.0

小顔矯正の施術前後の写真を見たらすごい顔が変化していたのでびっくりしました!
    とても満足しています。定期的に通いたいです

こな さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正スゴイですよね!一度でほとんどの方が『触ってわかる』『見てわかる』変化が期待できるのも人気の秘訣です♪

お写真でも変化が実感できたという事で嬉しく思います!

また、元のお顔に戻ってしまわないようにメンテナンスしていきましょうね♪

嬉しい口コミ有難うございました(*^^)v  大岐

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 17:43:19.0

気になっていた箇所が筋肉の付きとの事だったので、すぐに効果はわかりませんでした。
    接客はとても感じがよく、しばらく通ってみようと思います♪小顔になる日が来ますように~♪

さおり さん

この度は、ご来店ありがとうございます!

筋肉はしっかりほぐしたとしても、『筋肉が1日でお肉に変わる』というのは人間の身体は不可能なので、日頃のクセに気を付けて、せっかくほぐして柔らかくなった筋肉にまたコリが出ないように、一緒にがんばっていく必要があります。

お身体と一緒で、運動させないこと、筋トレさせない事、それさえ守る事で必ず筋肉はもとの細さに戻りますので、お悩みを解消できる日もすぐですよ♪

またメンテナンスしていきましょうね(*^^)v      代表  大岐飛鳥

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:34:37.0

久しぶりだったけど、行って良かった。
    またお願いしたいと思います。

チー さま

久しぶりのご来店ありがとうございます!

前回の施術より期間が空きましたので、日常のクセにより、多少なりとも歪みが生じることがございます。

だからこそ、また『小顔矯正の変化の衝撃』を実感していただくことが出来て、楽しさもあるのですけど(*^^)v

一番は、月1メンテナンスや最初は3回ほど継続して施術することで、持続力が全然ちがいます!
    『歪んだ原因である、日常のクセを取り除く』ことが大切になります。

リラックスも兼ねて、またご予約くださいね。いつもありがとうございます^^  大岐

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 13:28:20.0

初めてでしたが小顔矯正する前と後の写真を見比べてみると違いが分かるほどでした!
    また行きたいと思います!

はなちゃん さん

この度はご来店ありがとうございます!

『初めての小顔矯正』に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!光栄です!

PAUSA~ぱうざ~の小顔矯正は『痛みがなく』『短時間で』『確実な変化』を1度でも実感いただけるのが人気の秘訣です。お写真でもそうですが、触った感覚も全然違いますよね!(^^)!

みなさま、声をあげてビックリされています。

またぜひ!小顔矯正やりましょう♪ご予約心よりお待ちいたしております^^  大岐

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:43:35.0

月1のメンテナンスでお世話になっています。毛穴の洗浄もしてもらってきれいになりました。またお世話になります。今後ともよろしくお願いいたします。

たか さま

月に1度メンテナンスしていくだけでも『歪み』や『たるみ』の予防にも繋がり、前のお顔には二度と戻らないように癖付けていくことが出来ます。日常の『歪んだ癖を根本的に取り除いていく』ことが、正しいお顔をキープする秘訣ですよ。

リラックスもかねて、またやりましょう♪いつもありがとうございます(*^^)v

次回のご予約も楽しみにしております★  大岐

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-07 21:10:06.0

小顔美矯正と顔骨造フェイシャルをしてもらいました。矯正は、施術前と後自分で触ってみたら全っ然違くてびっくりしました!!
    矯正自体初めてだったのですが、こんなにも違いがわかるならもっと早くしておくべきでした(笑)
    施術も痛みはなく気持ち良かったです。
    フェイシャルの方も、デコルテ、背中としていただいて気持ち良くて半分寝てしまいました。
    あと、ゾンビパックもしましたがパックが乾いてくる?時の突っ張り感が独特な感触でした。
    また、矯正しに伺いたいと思います。

えりりん さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正、一度でビックリするくらいお顔が変わりますよね!実感していただけたようで光栄です!

当店は、痛みの少ない小顔矯正術で、8割方最後にはウトウト・・・(^^)/
    眠りについてしまう方がほとんどです。

ゾンビパックは、小麦粉、卵白、コーンスターチ等食べれるほど優しい成分ではありますが、パック中のゾンビのような自分の容姿を、その効果にもまさに【衝撃】を受けられる方が多いです。

リピーター率の高いメニューも、『小顔矯正+顔骨造フェイシャルSET+衝撃★ゾンビパック』のコースです。

またのご予約お待ちいたしております♪  大岐

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-04 23:50:48.0

顔の歪みが気になっていたので小顔矯正をお願いしました。痛いのかなと思っていたのですが、痛気持ちいぐらいでリラックスしながら施術が受けられました。
    終わった後手で顔を触ると確実に小さくなっているのが分かって驚きました!対応もとても素晴らしく大満足です!

まり さま

この度はご来店ありがとうございます!

まだまだ痛いイメージのある小顔矯正。実際に受けて皆さま効果はもちろんですが、『こんなに眠れるなんて思わなかった!』とビックリされています(^^)/

小顔矯正の変化も実感していただけたようで光栄です!

またリラックスも兼ねて、お顔のメンテナンスしていきましょう♪

高評価をいただきありがとうございます!!   大岐

• とらちゃんのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-29 21:44:19.0

親身になって、私に一番効果のありそうな施術をすすめていただき、ありがとうごさいます。

とらちゃんのママ さん

マニュアル通りではなく、きちんとお客様に合わせたメニューや技術を提供するのが当店の良さでありたいと思っています。

その日の気分やお悩みに合わせたオプションメニューも、気軽に当日ご相談ください(^^)/

またお手入れしましょう♪いつもありがとうございます!!  大岐

• りょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:07:43.0

とても丁寧に説明していただきました。施術も痛みはなく、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

りょん さん

この度はご来店ありがとうございます!

痛いイメージがついている小顔矯正。みなさま『こんな圧でも、こんなに変化があるの!?』とビックリされます。

緊張していても、最後には眠りについている方がほとんどです(^^)/

リラックスやストレス解消も兼ねて、またお顔のメンテナンスしていきましょう♪  大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー