4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. パウザ(PAUSA)   >

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~

パウザ

• 宮崎県宮崎市吉村町江田原甲307-4
  • ■宮崎駅から車で5分■南宮崎駅から車で15分■宮崎空港から車で20分■イオン 車で2分

パウザ(PAUSA)の口コミ

きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-27 13:03:51.0

初めての小顔矯正。
    始まる前に歪みが少ない方だからあまり大きな変化はないかも?と言われましたが、終わってびっくり!
    自分の顔を触った時の感覚が違うんです!!

最近自分の顔の大きさが気になるようになって、アゴからこめかみにかけてお肉がついてきてる!と気になっていました。自分で手であげたらシュッとしてるので、たるんできたのかな?お肉もついてるし痩せなきゃ!って思ってました。

でもこれ、お肉ではなく、食いしばりなどが原因で筋肉がついているせいだと知ってびっくり!

対処方法を教えていただいたので実践しつつ、ぱうざに通って改善していただきたいです(^^)

処置の内容も効果も大満足!
    私はこういったサロンでスタッフの方に喋られすぎるのが好みじゃないんですが、ぱうざはそんなことがまったくなくて、何も考えず、すごくリラックスできました

でも聞きたいことにはきちんと答えてもらえるし、すごく大好きなサロンになりました(^^)

次の予約が1週間以内に取れなかったので、少し空きますが、また1月に入ったら行きますね(^^)それまでに少しでも筋肉を落とすぞ~(^^)

【人気No.1!!】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥10,960→¥8,960

【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント

>きょん様
    小顔美矯正の変化を満足頂けたようで嬉しいです!その場でちゃんと触ってわかるのがいいですよね(^^)

きちんとお悩みの原因を理解しないと間違ったケアを自宅でもしてしまうので、当店ではコースに入る前の説明と、ベッドでも触診をしてカウンセリングを行ってからの施術になります。

わたしも美容室やサロンに行って話疲れて帰ったことが何度もあって、、あれイヤですよね~(笑)話止めるのも気使うし^^;
    普段眠れない方でも『PAUSAの施術中は寝れた!』と言ってもらえるように、私はなるべくリラックスした空間を作れるように努力しています。

また次回もご満足頂ける施術をご提供できるよう頑張ります!貴重な口コミありがとうございました。

代表 大岐

• miikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 14:03:23.0

久々の小顔矯正でフェイスラインが変わる事を実感しました。急遽子供連れになってしまいましたが快く受け入れてくださりとても助かりました!ありがとうございます。子供を預けた時にはじっくりやってくださるとのことでしたのでまたお伺いします!

miikoさま

この度はご来店ありがとうございます!

里帰りの貴重なお時間、当店に足を運んでいただけて光栄です。

個室になっておりますので、お子さんもお母様もリラックスできる環境ではございますが、今回はまだお子様が小さいとの事で20分の小顔矯正メニューでもちょっぴり寂しさが出てしまいましたね。

4歳くらいになると、お母さんのお手入れする姿をニコニコ眺めていたり、一人で遊んでいたりと、お子様連れでも充分満喫できるお時間が作れます。楽しみですね^^

ママが綺麗になるのは、どのお子さんも嬉しいことだと思います。またゆっくりメンテナンスしましょう♪

短時間でも変化を実感いただけてよかったです★ 大岐

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:44:27.0

本当に気持ちよくて、すぐ寝かされました(*´∇`*)
    施術後、顔の歪みがとれて、表情がこんなに動くようになるのかとびっくり!
    喋るのも笑うのも楽になりました。
    また行きます!

いちご さま

この度はご来店ありがとうございました!

今回お受けいただいた当店1番人気の《小顔美矯正+顔骨造フェイシャルSET》は、骨格からぐっと整え、約30種類もある表情筋すべてにオーガニックオイルと使ってほぐしていきました。

小顔になるのはもちろんですが、いちご様のように『こんなに顔って軽いんだ!』と動くようになったお顔に感動される方も多いです(*^_^*)

また定期的にメンテナンスもしていきましょう♪  大岐

• mamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 09:42:07.0

結婚式が近いので、小顔になりたいと思って
    行きました(^^)一回の施術でもすごいスッキリしたので、結婚式までにもっと小顔になれたらいいなと思いました(o^^o)

mami さま

この度はご来店ありがとうございます!

一生に一度のブラダルエステに当店をお選びいただけたことを嬉しく思います。ありがとうございます!

『小顔矯正』は1度でも変化を実感していただけるのが強みですので、時間のない花嫁さま&花婿さまにとてもお喜びいただけます。

今は準備に追われたりと大変なときではございますが《息抜き》としても、
    《一生に一度》の結婚式ですので悔いなく、最高の姿で当日を迎えられるよう全力でサポートいたします。

またお時間の許す限り、お手伝いさせてくださいね。  大岐

• tmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:22:59.0

顔骨造フェイシャルでお世話になりました。
    結婚式準備のストレスなどもありますが、マッサージがとても丁寧で気持ち良くて大変リフレッシュできました。長年肩凝りで悩んでいますが、マッサージをしてもらった後は何だかスッキリしました!ありがとうございます。
    また近々伺いたいと思いますので宜しくお願いします!

tma さま

この度はご来店ありがとうございます!

一生に一度のブライダルエステに当店をお選びいただけて光栄です!

小顔矯正や、顔骨造フェイシャル、単品でも肩こりまで取り除いていきます。準備で追われて疲れもたまってしまいだちではありますが、当日を一番美しい姿で迎えられるよう全力でサポートいたします。

《一生に一度のブライダルエステ》なので、お仕事と準備の合間の息抜きとしても、ご自信のお手入れも一緒にがんばっていきましょう!

またご予約くださいませ☆  大岐

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 21:27:59.0

前回行った際にエラの原因がくいしばりによるものと教えていただいたので、マウスピースを購入し2回目の来店です。施術中は、ウトウトするくらい気持ちよかったです。まだ大きな変化はありませんが、継続的に通って効果を期待したいと思います。
    オプションの毛穴すっきり洗浄で肌も明るくなったので、こちらも継続的におこなってツルツルお肌目指したいです。ありがとうございました。

夏に気になる鼻のケア!【黒いブツブツ&角栓&肌ザラザラ】毛穴スッキリ洗浄

みぃ さま

この度はご来店ありがとうございました!

食いしばりや歯ぎしりからが原因で咬筋のコリが発達して【エラ張り】が発症している方の場合は、お体の筋肉と一緒でなかなかほぐしたからといって筋肉が『1度で筋肉⇒お肉に変わる』というのは難しいです。

食いしばりの圧をマウスピースで緩和し、小顔矯正で動きやすくなった骨格からしっかり締めていくことで、必ずいい結果に繋がっていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

オプションメニューの効果も実感していただいてありがとうございます!またご予約お待ちしております!(^^)!  大岐

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:59:09.0

スタッフの方が親切で丁寧で話しやすく、無意識の噛み癖などアドバイスをしてくださりとってもためになりました。
    気になっていたところにアプローチしてくださり、ほぐれる感覚が癖になりそうです!
    また伺いたいと思います。

みさ さま

この度はご来店ありがとうございました!

お客様自身が気づいていない癖なども、施術者が気づいてアプローチしていくことで、どんどんお顔が整い『1度でも実感できる効果』が当店の強みだと思います。

顔骨造フェイシャルは皮膚だけを引き上げるのではなく、深い筋肉までも気持ちい圧でほぐしていくスッキリ感がたなりませんよね!嬉しい口コミありがとうございます♪

また是非ご予約くださいませ☆  大岐

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 18:56:51.0

初めてのお店でドキドキしましたが、スタッフさんの笑顔とわかりやすいカウンセリングですぐに緊張がほぐれました ^ ^高級感のある、落ち着いた雰囲気のお店で施術も丁寧でした。施術後顔を触ってみると、小さくなっているように感じました。通いたいと思います!

haru さま

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店はみなさま緊張されていますので、良い香りのアロマとスタッフのとびきりの笑顔でお出迎えします♪

内装にも、せっかくのお手入れの時間は、優雅に過ごしていただきたい・・と力を入れさせていただきまして(*^^*)毎日の清掃も欠かさず、高級感と清潔感もあるお店にしています。

小顔矯正の効果も実感していただけたようで光栄です!

またお手入れしましょう♪  大岐

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:17:29.0

雰囲気も良くてお話も楽しくて癒されました!!1回でも効果があったのでまたいきたいと思います(o^―^o)

ひい さま

この度はご来店ありがとうございました!

内装にも接客にも清掃にも、力をいれており、初めてのお客様にも心地よく満足していただけるお店つくりを頑張っております!

ゆっくり眠って欲しかったのに、、話しが弾みすみません。。私も楽しかったです!

ぜひ、またメンテナンスしましょう♪次はゆっくりお休みくださいね♪  大岐

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 02:19:25.0

小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSETの3回目でした。
    1時間40分かけて行く甲斐があるサロンさんです。
    今回 顎に急に吹き出物が出来てしまい、寝不足、ストレス、ホルモンが原因で、触った感じ すぐに消えそうですね と言って下さり、まさにその通りだったので お勉強されてるんだなぁ~と思いました。
    何でも疑問や悩みに答えて下さるので 助かります。
    月1回は、メンテナンスと癒しの為に通いたいと思います。

ひーちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!

1時間40分も・・・(;_;)/ほんとうにいつも足を運んでいただきありがとうございます!

心のこもった温かい口コミ、読んでいてPAUSA~ぱうざ~を開いて良かった!と思えました。ありがとうございます!

時間さえあれば、勉強会や研修を行い、技術や知識のレベルも上げていく努力をしています。

このような嬉しいお言葉をかけていただけたように、
    沢山のサロンの中からご来店いただいたすべてのお客様にご満足していただける為です。

またメンテナンスしましょう♪貴重な口コミありがとうございました!  大岐

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 14:47:28.0

顔の強ばりや歪みが気になり、初めての小顔矯正で少し不安はありましたが、スタッフさんの感じが良く安心して施術を受けれました。施術も痛くなく気持ち良すぎて何度も寝落ちしそうになりましたが(笑)終わった後の違いにビックリでした!!追加で毛穴洗浄コースもやってもらい、お肌も、とても柔らかくなりました。また、行きたいです。

ひろ さん

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の効果は、ほんとに触ってびっくりしますよね!毛穴すっきり洗浄コースも、肌のごわつきやザラつきが解消されて、ツルツルになりますよね。嬉しいです!

接客や技術面にもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ぜひ!またメンテナンスして綺麗なお顔をキープしていきましょう!(^^)!  大岐

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 21:04:40.0

毎回仕上がりに満足してます!
    オプションも充実してるので、色々試してみたいと思います。

リエ さま

小顔矯正の変化は癖になりますよね。この仕上がりの即効性は小顔矯正ならではだと思います!

オプションもその日の気分やお悩みに合わせてお選びいただけるので好評です。
    ご来店時に相談してお選びもいただけますので、また色んなオプションもお楽しみください♪

次回のメンテナンスもお待ちしております☆  大岐

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 20:12:53.0

初めて伺いました。雰囲気もとても良くて、スタッフの方も笑顔で対応してくださり、説明もとても分かりやすかったです。施術前と後での変化も目に見えて分かるほどでした。また次回伺う日を楽しみにしています。

cocoaさま

この度はご来店ありがとうございます!

スタッフの対応や、お店の雰囲気にもお褒めの言葉ありがとうございます。

小顔矯正の変化もびっくりしますよね!

また笑顔でお出迎えさせていただきます☆ぜひまたご予約くださいませ♪ 大岐

• ばなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-23 11:12:51.0

初めて行きました。歯ぎしりによるエラが気になっていたので行って見ました。説明もわかりやすく、自分の顔の歪み具合がよくんわかりました。施術もとても気持ちよくてずっと寝ていました。写真で見るよりも自分で触って見ると変化が大きくて驚きました。通いたいです。

ばなさん さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけて光栄です☆最後には眠ってしまいますよね。効果&リラックス両方ご提供できるサロンを日々目指しています!

《歯ぎしり》でお悩みの方は、年々増えてきている傾向です。
    当店では、施術者による改善も大切ですが、お客様自身がそのお悩みの原因でもある《癖》に気付き、そのクセから取り除いていくことで、根本的な改善ができると考えております。

一緒にがんばってお悩みを取り除いていきましょう(*^_^*)  大岐

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 22:58:40.0

2回目ですが、とても久しぶりに来店しました。
    口元の左右の歪みが自分でちょっと気になってましたが施術前と後では全然違いました!
    何より実感できたのは、噛み合わせがちゃんとできた事です。
    自分でも、ちょっとズレてるな~と思ってたので感動しました!
    眉の位置も下がってたのに気付いてくださり、頭皮マッサージをしてくれました。
    矯正も痛くないし、その後のマッサージも気持ちよくて本当に心地いいです。
    また、伺います!

えりりん さま

2度目のご利用ありがとうございます!

久しぶりのご来店だったとのことで、今回の変化分が【日常のクセからの歪み】です。

噛み合わせも整いますよね。色んな効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

一番は『歪んだ原因』から改善していくことです。またリフレッシュもかねてメンテナンスしていきましょう♪

またご予約お待ちしております!  大岐

• あむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:11:05.0

昔から痩せても顔は痩せず、ずっと顔が大きいのが悩みで、友達が行ったことを聞いて初めて行きました。とてもおしゃれでゴージャスな店内で入った瞬間ドキドキワクワクしました^_^
    施術前と後の顔を触った感触が全く違っていたのには驚きました。
    まだ1回目で、周りから気づかれるほどの変化はありませんがこれから通い続けて小顔になれたら嬉しいです!
    食いしばり、気になっていたのでマウスピースで良くなればいいなと思います。
    色々聞きたいこともあったのですが聞きそびれたのでまたこれから色々お聞きしたいです^ ^

あむ さま

この度はご来店ありがとうございます!

内装にもお褒めの言葉ありがとうございます!移転時に『贅沢な空間も味わってほしい』との思いで改装せていただきました。

触ってはすごく大変化に感じるのですが、周りは5kgほど痩せた変化じゃないとなかなか気付いてくれないですよね^^;;また周りから『痩せた!?』『顔変わった!?』と言われだすと楽しくなってきますよ♪

なんでもご質問ください!次回のご予約を楽しみにしております!  大岐

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 22:14:45.0

初めてでしたが、雰囲気も施術もとても良かったです。顔の歪みを矯正されるのも痛くなくとても気持ち良かったです。オイルを使ってのマッサージも背中までしてもらえて極上の時間でした(^-^)終わった後の肌が自分の肌じゃないみたいにフワフワで何度も触ってしまいたくなるほどでした。右の噛み癖直せるように頑張ります♪

• natchanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 10:33:02.0

入店と同時に大雨で濡れなかったか心配していただき、緊張が一気にほぐれました(*^^*)
    丁寧でとても分かりやすい説明に安心して施術に挑むことができ、
    癒される空間で寝てしまいそうにもなりました。
    効果もすぐ感じることができ、嬉しかったです!

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:19:13.0

大好きなサロンです!急に予約をしましたが、笑顔で対応して下さって嬉しく思いました。施術一つ一つが丁寧で、部屋の温度なども気遣って下さり本当に細かい所に気がつく素敵なセラピストさんだなと思います。今回はアロマボディとフェイシャル、毛穴洗浄をお願いしました。マッサージはしっかりした圧でとても好みのマッサージでした。全身解れた~という感じです。フェイシャルはいつもツルツルにして頂いています。保湿をしっかり!との事だったので頑張ってしてます!
    ありがとうございました(^^)

saa さま

施術に一生懸命になれるセラピストは沢山いらっしゃると思うのですが、当店が1番大切にしているのは『気付き』です。

お部屋の温度や好みの力加減を言い出せない方などの表情にも、きちんと気付けるセラピストの育成に日々力を入れております!

このように実際にうれしいお声をお寄せ頂いて、私共々、うれしく拝見させていただきました。心から感謝申し上げます!

わたしたちもsaaさんが大好きなお客さまです!笑 またいつでもご予約お待ちしております♪ 大岐

• さやっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 17:55:23.0

施術して頂く度に、フェイスラインがシュッとしてきている気がします。
    ゾンビパックも初めてしましたが、本当に肌がツルツルになってやみつきになりそうです(笑)
    また次回も楽しみにしています。

さやっぺ さま

3~5回続けていただくと、本当にお顔が変わってきますよね!小顔矯正は別名『切らない整形術』と言われているだけあります!(^^)!

ゾンビパックは、肌のざらつきなどの「古い角質」や「皮脂吸着」「毛穴引き締め」に「リフトアップ」など、ほんとうに沢山のうれしい効果が期待できます。
    パック中の見た目のインパクトも癖になりますよね(笑)毎回、写メを撮られる方も多いんですよ^^

こちからこそ、また時間のご来店も心待ちしております! 大岐

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 16:06:18.0

とても落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもわかりやすく、またいきたいなーと思いました!

リエ さま

この度はご来店ありがとうございます!

お客様の大切なお時間を、すべてご満足いただける空間で過ごしていただけるよう、高級感ある内装にも力を入れております。

カウンセリングでは、『お悩み』や『これから行う施術の内容』をお客様にもご理解していただき、安心して施術に入っていただけますよう最善を尽くしております。

またぜひご来店ください♪  大岐

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 20:33:23.0

素敵な雰囲気のお店で、お部屋もちろん、受付、トイレもすべて綺麗でした。
    ただ、せっかく素敵な雰囲気のお店なのですが、受付のテレビの音が、エステ中にも聞こえてきて、夢心地から現実には引き戻される感じはしました。
    骨格の説明や、どのような効果があるかなど、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。ありがとうございました!

ありさ さま

今度はご来店いただきましてありがとうございます!

毎日、朝の掃除も徹底し、トイレは1日に何度もやります。飲食店でもエステ店でも、トイレが綺麗だと気持ちが良いですよね^^

テレビの件、大変申し訳ございませんでした。すぐに音量を調節させていただきました。せっかくの大切なお時間を少しでも不快な思いをさせてしまったこと、反省しております。この場で深くお詫び申し上げます。

『接客や、お店の清潔感、一つ一つの丁寧な説明などはとても良かった』とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。 大岐

• モンチッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 18:15:52.0

先日はありがとうございました。顔の歪みが気になっていた中、たまたまネットで見つけてドキドキしながらお伺いしましたが、スタッフの方がとても優しく安心しました。
    施術後の顔の変化に驚いたのはもちろん、何よりこちらの質問に丁寧に答えて下さり、悩みにあったプランを教えていただけたり、アフターケアについてなど本当に丁寧でした。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

モンチッチ さん

この度はご来店ありがとうございました!

技術や接客にも、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!

マニュアル通りではなく、お客様のその日の気分や悩みを気づいて提案できるのが、本当の親身になれているセラピストだと思います。
    お悩みにちゃんとアプローチしているからこそ、このように口コミでうれしいお声を実際にお寄せいただいたり、帰りにはもっと笑顔になってくださっていたり^^☆

うれしいです。

また是非ご来店くださいませ♪  大岐

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 12:49:58.0

顔の左右の歪みとエラが気になり伺いました。
    何故左右差か生じるのか、丸顔が四角になったのか  顔を触りながら原因を教えて下さいました。
    最初に頭蓋骨のズレや開きを改善したり、筋肉や老廃物へアプローチして下さり、施術前と後 自分の手で顔を触ると 気になっていたエラがシュッと細くなっていて とてもビックリしました。
    その後は、オイルを使ってのマッサージ、顔だけではなく 首やデコルテまでほぐして頂き、頭皮もマッサージしてくださったはずなんですが、気持ち良くて寝てしまい 記憶がありません(^^;
    次の日、お肌がとても調子よく潤っていて、年齢とともに 四角くなったフェイスラインが 元に近づいたので、定期的に通って維持していきたいです。

お店の雰囲気も高級感があって、自分へのご褒美にピッタリな雰囲気で、スタッフさんも感じのいい方で安心しました。スタッフさんが美人過ぎてビックリしました!

ひーちゃんさん

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の効果を実感していただけたようで光栄です♪丁寧な施術の説明までありがとうございます!

お悩みを生んだ原因から改善していくことが、その場だけでない効果に繋がっていきます。
    初回来店時には緊張していても、オイルを使ったフェイシャルには8割のお客様がぐっすりと夢の中・・・です^^☆

デコルテや、肩甲骨まわりまでしっかりとほぐしていきますので、終わった後のスッキリ感が違いますよね!

またご褒美でも、メンテナンスとしてもお越しくださいませ♪  大岐

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 16:22:18.0

顔のたるみが気になり今回矯正を受けました。痛みがあるかと思っていましたが、心地よい痛みで想像とは全く違っていました。効果は顎のラインが一番自分では変化を感じました。これからの変化を再度みていきたいと思っています。

みゆき さま

この度はご来店ありがとうございます!

『歪み』はもちろんですが、『顔のたるみ』にも小顔矯正はとっても有効です!土台となる頭蓋骨から整えることで、何年か前のお顔にスッキリ戻るような感覚ですよね!!

一度でも触って、見て、シュッ!としたのが分かるのも、人気の秘訣です♪

またメンテナンスしましょう☆  大岐

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 18:14:25.0

就寝中の噛み締めが悩みで、ネットで調べまわり、偶然見つけたこちらのお店に伺いました。
    終わった後、確かに手触りが違いました!
    続けて通いたいと思います。
    噛み締めが改善されて、ついでに小顔になれたらなんてラッキー!!

り さま

この度はご来店ありがとうございました!

寝ているときの『食いしばり』や『歯ぎしり』に悩まされている方も多くご来店されています。
    起きてる時のクセと違って、無意識なのでなかなかご自身では改善が難しいですよね。

将来は、【エラ張り】などのトラブルにも繋がるので、いまのうちからしっかりと対策していきましょう!

小顔矯正の効果を実感していただけて良かったです♪またのご予約お待ちいたしております!  大岐

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 06:57:32.0

今回は小顔矯正+顔骨造フェイシャルSETに、スペシャルゾンビパックと、毛穴すっきり洗浄コースをつけて予約させていただきました。
    初めてお伺いさせていただいたのですが、もう感動の一言でした。
    1回の施術で、こんなに変化があるなんて…とビックリでした。
    それに、一つ一つ丁寧にわかりやすく、笑顔で説明してくださるスタッフ達の対応がすごく良かったです。
    また、2週間以内には予約させていただきたいと思います。
    今後もずっと利用させていただきたいお店だと思いました。
    本当に大満足でした。

ゆりゆり さん

この度はご来店ありがとうございました!

接客や効果のうれしい感想をご丁寧にありがとうございます!読みながら嬉しすぎてニヤけてしまいました!^^

小顔矯正+顔骨造フェイシャルSETだけでも、もちろん変化は凄いのですが、ゾンビパックや毛穴洗浄などのオプションを組み合わせると、より効果を実感できますよね♪

何度でもご満足していただける技術と接客を心がけていきたいと思いますので、末永くご愛顧くださませ。またのご予約お待ちいたしております♪  大岐

• askさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 13:34:13.0

初めてお伺いしました。施術は痛いと感じることもほとんどなく、気持ちよくて眠ってしまいそうなくらいでした(^ ^)フェイスラインをさわった感覚が最初と終わった後では全然違くてびっくりでした。施術前、途中、施術後の説明も丁寧にしただきとても分かりやすかったです!またお伺いします!

ask さま

この度はご来店ありがとうございました!

小顔矯正の変化を実感していただけたようで光栄です^^

当店はカウンセリングにも力を入れており、安心して初めての方にも施術を受けていただくことができる環境を整えております。

お名前の偶然もうれしい出逢いでした!またのご来店心よりお待ちいたしております。 大岐

• まいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:43:40.0

いつも丁寧にしてくださり
    気持ちが良くリラックスできます^ ^
    また行きます!

まいちゃん さん

毎回楽しいお話と、わたしの知らないおもしろい情報や、興味がどうしても沸いてしまう、まいちゃんさんのトーク術に脱帽です(^^)/

こちらこそ、いつも楽しませて頂いて、癒しも与えてくださってありがとうございます!!

わたしは基本、お客様にはゆっくりお眠りになっていただきたいので、毎回こんなに喋って大丈夫なのか心配になりますよ(笑)

疲れている時には、気を遣わず眠ってくださいね!いつもありがとうございます♪  大岐

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 17:58:53.0

落ち着いたムードの店内でリラックスできると感じました。

初回は、小顔矯正+顔骨造フェイシャルセット。
    どのような内容なのか丁寧に説明があり、安心して受けることができました。

ほっぺたを触った感触を覚えておき、終了後に触ると確かに余ってたお肉がかなり消えていました!
    触るだけで覚えていられるか心配でしたが、明らかに減っていたのでよくわかりました。

気になっていた額のしわも軽減し、全体的に引き締まったように思います。
    顔の筋肉に正しい位置を覚えさせるため、集中的に3回ほど通うといいと伺ったので、そうしてみます。

ふみ さま

この度はご来店ありがとうございます!

小顔矯正の変化を実感していただけたようで光栄です!お顔を普段あまり触らない男性でも気付くほど、変化が1度でも分かりますよね(*^^*)

お肉もスッキリしますが、土台となる頭蓋骨をしっかりと締めていくことで効果も持続しますし、変化が大きく感じられます。

『シワ』もふっくらしますよね。

またメンテナンスしていきましょう♪たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました(^^)/
    とっても、嬉しかったです!!!  大岐

パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー