4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. クリスタルネイル ボンベルタ橘店(CRYSTAL NAIL)   >

CRYSTAL NAIL 宮崎ナナイロ店

クリスタルネイル ミヤザキナナイロテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-32 1F
  • 宮崎ナナイロ(旧ボンベルタ橘)西館1F
  • うどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:41:26.0

仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
    ネイルに厳しい職場ですが、支障のない仕上がりでした。

うどん様
    いつもクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回馴染みも良くとてもナチュラルな仕上がりになりましたね☆
    お仕事にも支障がなかったとのことで安心しました(^^)
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
    うどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 21:49:27.0

ハンドケアコースとリペアをしてもらいました。
    いつも、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    爪もピカピカになりました。
    ハンドクリームをこまめに塗ってケアしますね。

みかりん様
    今回もお爪が綺麗に伸びていてお手元もピカピカになり良かったです☆
    これからもみかりん様に施術、接客ともにご満足頂けるよう心がけて参ります!
    ぜひこまめな保湿ケアをされてみてください^^
    みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 22:58:45.0

今回は明るめのピンクでお願いしました。
    バレンタインデー月という事でハートの模様にして頂き、とても可愛い仕上がりで気に入ってます。
    爪を見る度にテンションが上がります。

【パラジェル】選べる4種☆お得な定額キャンペーンネイル★¥7980~

こず様
    今回は明るめのピンクにハートがたくさんで気分の上がるネイルになりましたね(^^)
    指先が明るく、こず様にとても良くお似合いでした☆
    来月のカラーも楽しみにしております!

クリステルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• 藤本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:54.0

めちゃめちゃ丁寧で可愛いです!

長さだし10本+画像お持ち込みデザイン¥14650~

藤本様
    この度はクリスタルネイルにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とっても可愛く藤本様によくお似合いでした!
    初めてのロングネイル、気に入っていただけてよかったです☆
    丁寧な施術と接客を心がけておりますのでお褒めの言葉、大変嬉しいです(^^)
    なにかありましたらいつでもご相談くださいませ!

藤本様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:37:08.0

いつもこちらにお世話になっています。
    担当スタッフさんの心地のよい接客に癒されてます。丁寧にネイルをして頂いてる中で、持ち込みもできるとのことだったので、事前に相談しパーツを作って頂きました。大満足の仕上がりで感謝しています!担当スタッフさんにまたお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

【パラジェル】画像お持ち込みデザインジェル☆¥6600~

えみ様
    今回のネイルもとても可愛いかったです^^
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    たくさんのお褒めの言葉を胸にこれからもえみ様に技術、接客ともにご満足頂けるよう更なる高みを目指して参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• きみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 16:24:54.0

いつも笑顔で優しい雰囲気で
    落ち着きます!技術も高くて素晴らしいです!

きみちゃん様
    リラックスして施術を受けて頂いているようでよかったです^^
    技術も高いとお褒めの言葉も大変嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• ポン酢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:25:24.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    ベースの時点からフォルム形成をきちんとしてくださるので、仕上がりも綺麗でいつも満足しています!

ポン酢様
    今回のネイルもとても素敵でした^^
    フォルムを綺麗に整えるのは持ちの良さにも繋がり、当サロンではこだわりのポイントですのでお褒め頂きとても嬉しいです☆
    これからもポン酢様に技術、接客ともにご満足頂けるよう心がけて参ります!
    ポン酢様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 12:02:12.0

いつも丁寧にありがとうございます♪

さや様
    今回のカラーもとてもお似合いでした^^
    丁寧とお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです☆
    これからもさや様にご満足頂ける丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 12:26:11.0

リペアとファイリングをしてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げてもらい、
    乾燥する時期なので、オイルをこまめに
    塗ってみます。

みかりん様
    今回も割れることなく綺麗にお爪が伸びていて良かったです^^
    仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    オイルを塗って更に割れにくいお爪にしていきましょう♪
    みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-15 00:29:42.0

今回はライトグリーンでお願いしました。
    2本の指に花の模様を付けて頂いてひと足先に春がやって来た感じでとても気に入りました。

こず様
    今回はラッキーカラーのライトグリーンを取り入れられ、とても爽やかで素敵なネイルになりましたね(^^)
    たくさんのお花は春先取りですね☆
    今年も指先から運気上げていきましょう!!

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 23:04:02.0

今回も素敵に仕上げでいただきありがとうございます。

なかちゃん様
    今回のネイルもとても素敵でした☆
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    次回もご満足頂けるよう丁寧な施術、接客を心がけて参ります!
    なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 14:14:22.0

リペアとファイリング、
    ハンドケアをしてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

みかりん様
    今回も綺麗にお爪が伸びていて良かったです^^
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ今年もお世話になりました!
    来年も何卒よろしくお願い致します!
    みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:16:55.0

ずっとここです。
    今回はマグネットネイルにしました。
    毎回大満足です。
    有難う御座います。

みな様
    今回のマグネットネイルもとても素敵でした^^
    キラッとして気分が上がりますよね♪
    毎回大満足とお褒め頂きとても嬉しいです☆
    これからもみな様にご満足頂ける施術、接客をご提供できるよう努めて参ります!
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:43.0

前回と同じスタッフの方でした。
    親切丁寧な対応で満足しております。またネイルも今回いつもと違うスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。

ゆみ様
    いつものデザインと変えられ、今回のネイルも新鮮でとても素敵でした^^
    対応にご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    これからもゆみ様に接客、技術ともにご満足頂けるよう努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 20:34:36.0

今回はパールホワイトでお願いしました。
    模様は紅白の梅の花にして頂いて、和風な仕上がりでお正月にぴったりな感じになりました。
    毎回、季節に合った模様にしてらいとても気に入ってます。
    今年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

こず様
    今回はとても素敵なお正月ネイルになりましたね(^^)
    気に入っていただき大変嬉しいです☆
    こちらこそ、今年も1年ありがとうございました!
    来年もどうぞクリスタルネイル宮崎ナナイロ店をよろしくお願いいたします♪
    またたくさんお話させてください(^^)

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:44:44.0

いつも綺麗にありがとうございます。今回のフラッシュネイルもめちゃお気に入りです♪

さや様
    今回のフラッシュネイル、キラッとしてとても素敵でした☆
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです^^
    これからもさや様にご満足頂ける丁寧な施術を心がけて参ります!
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 08:04:48.0

ネイルサロンは初めて行ったのですが丁寧な接客と細かい注文も聞いていただき、また豊富な種類のネイルで緊張も忘れてテンションがあがりました!
    今回はチップで作ってもらったので1週間後の受け取りがとても楽しみです!

【ご新規様限定★徹底ケア】パラジェル☆シンプルワンカラージェル ¥4980

ふー様
    この度はクリスタルネイルにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    デザインの種類や接客にご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
    お手元が華やかになるのを想像するとテンションが上がりますよね^^
    完成まで少々お待ちくださいね☆
    これからもふー様にご満足頂ける丁寧な接客とサービスを心がけて参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-10 20:57:14.0

右手 人差し指のオフと、
    ハンドケアをしてもらいました。
    いつも、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    ハンドクリームをこまめに塗って、
    ハンドケアを続けます。

みかりん様
    右手の人差し指のお爪が綺麗に伸びており良かったです^^
    パラフィンパックでしっかり保湿されたのでご自宅でのケアも続けてみられてくださいね☆
    これからもみかりん様にご満足頂ける丁寧な施術を心がけて参ります!

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 07:54:32.0

いつもラメグラデでしてもらってましたが、私の気分屋によりラメジェルに変更しました。急にお願いしてしまって申し訳ない気持ちでしたがいつも仕上がりが綺麗なのでここに来てよかったと思わされます。予定の時間よりも早く終わらせてくれるのも魅力的です!ありがとうございます!

ナツ様
    今回は全面ラメでキラッキラの素敵なネイルになりましたね(^^)
    仕上がりが綺麗とのことで、そう言っていただけて大変嬉しいです!!
    メニュー変更やご要望など何でもご相談くださいませ☆
    これからもお客様にここに来てよかった!と思っていただける技術サービスをご提供できるよう努めてまいります(^^)
    嬉しい口コミをありがとうごまいました♪
    ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• みーころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:37:22.0

毎回楽しくネイルして頂いています。
    今回は色を変えたりしましたが、気に入っています。
    また色々と相談させて下さい。

みーころ様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    今回のカラーも挑戦でしたね! とてもお似合いでした☆
    カラーやデザインなど気になることがございましたらなんでもご相談くださいね♪
    これからもみーころ様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    みーころ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• なかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:33:45.0

今回も丁寧な接客、施術で大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします♪

なかちゃん様
    いつもクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しいです☆
    たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    次回のちょっと豪華なデザイン、すごく楽しみですね!
    ぜひ素敵なネイルにしましょうね(*^^*)
    いつも口コミの投稿ありがとうございます☆
    なかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 20:42:54.0

リペアとファイリングをしてもらいました。
    いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    これから乾燥するので、こまめにお手入れを心がけたいと思います。

みかりん様
    今回も無事に伸びていて良かったです!
    たくさんお話しもでき楽しかったです(^^)ありがとうございました☆
    これから乾燥の季節ですね!
    お爪やお爪周りのトラブル予防のためにもぜひ、お手元のお手入れ頑張ってみてくださいね☆
    いつも口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-19 11:54:46.0

右手の人差し指に、亀裂が入り
    リペアをしてもらいました。
    いつも、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
    ネイルケア!ぼちぼち頑張ります。

みかりん様
    その後人差し指の亀裂はいかがでしょうか♪
    またお爪に何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    これから乾燥がひどくなる季節ですが、一緒にネイルケア頑張っていきましょう(*^^*)
    いつも口コミの投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-11-18 23:13:07.0

今回はピンクベージュとピンクゴールドのカラーでお願いしました。
    雪の模様を付けて頂いて、季節感が出て素敵な仕上がりで満足してます。
    いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

【パラジェル】お得な定額キャンペーンネイル★¥7678~

こず様
    ピンクゴールドと雪の結晶が季節に合いとてもお似合いでした☆
    ご満足頂き大変嬉しいです(^^)
    今回もパラフィンパックでしっとりなお手元になりましたね♪
    ご自宅での保湿も欠かさず続けて下さっており二枚爪などが改善され本当に良かったです☆
    次回も素敵なネイルにしましょう!
    こず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 13:06:54.0

いつも有り難う御座います♪

さや様
    こちらこそ、いつもクリスタルネイルをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回ラメ入りのカラーでキラキラな指先になりましたね♪
    とっても素敵でした☆
    いつもいろんなお話をさせて頂き楽しい時間をありがとうございます!
    次回もたくさんお話しましょうね(*^^*)
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:25:44.0

お2人の丁寧な接客はもちろん、施術にも大満足です!
    また次回お伺い出来る日を楽しみにしています。
    ありがとうございました☆

まり様
    冬らしい素敵なネイルになりましたね^^
    施術、接客ともに大満足!と言って頂き大変嬉しいです☆
    これからもまり様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• たけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:30:53.0

いつも優柔不断で申し訳ないくらいですが、丁寧に色やパーツの配置を提案してくださって、可愛いネイルになって嬉しいです!
    次のネイルも楽しみです!

たけ様
    デザインや色は迷っちゃいますよね!気になることは何でもご相談ください^^
    今回のネイルもとても可愛いらしくお似合いでした☆
    これからもたけ様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• しろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:19:32.0

とても丁寧に対応してくださって、安心しました。私のケアが悪いのか、2本ほど端の方が浮いてしまっていて悲しいので、また行きたいと思います。

しろちゃん様
    初めてのジェルネイル施術、安心頂けたようで良かったです!

端の方が浮いてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しをさせて頂きますので、いつでもご連絡くださいませ。
    今後技術、接客ともにお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました☆
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:31:00.0

いつもお世話になっています。今回は秋色にしようかと思ったのですが、サンプルですごく可愛いものを見つけたので夏色な感じですが、すごくお気に入りです。イベントを、控えていたのでテンション上がりました。いつも有難うございます。

みな様
    今回は新色のグリーンを取り入れて、爽やかなネイルになりましたね(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    イベントへのモチベーションアップに繋がっておりましたら幸いです♪
    また素敵なネイルにしましょう!
    みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店 スタッフ一同

• みーころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 11:17:06.0

毎回、私の絶妙に難しい色味の相談をしていますが、丁寧に応じて下さり気に入ったデザインに仕上がるのでとても満足しています。

【パラジェル】お得な定額キャンペーンネイル★¥7678~

みーころ様
    今回のデザインもとても良くお似合いでした☆
    お色味やデザインなどご満足頂けるよう何でもご相談くださいね^^
    これからもみーころ様にご満足頂ける丁寧な施術を心がけて参ります!
    みーころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル宮崎ナナイロ店スタッフ一同

クリスタルネイル ボンベルタ橘店(CRYSTAL NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー