キラキラも盛り沢山のこっくり秋色ネイル。手を動かす度に自分で見とれます。今回はフォルムもアーモンドからバレリーナに変えて頂いたのですが、何をお願いしても手早く美しく仕上げられるのには感動します。常に次の楽しみがある日々を、ありがとうございます(*^^*)
◆ 【ご新規様オフ無料】 50種類以上のサンプルから選べる♪7000円コース
ジャスミン様
いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
トレンドを取り入れられて、いち早く秋のデザインやカラーを選ばれるのもさすがです(^^)
今回の秋ネイルもとってもお似合いでした☆
次回も気に入って頂けるデザインをご用意できますように頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めてお伺いしましたが、お話がとても上手でとても楽しい時間でした!
施術もとても丁寧で早かったです!
◆ 【ご新規様オフ無料】カラーグラデーション☆6500円→5500円
えりりん様
先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございす♪
楽しくお話させて頂けて、私の方こそ楽しい時間で、あっという間でした(^^)
また楽しいお話聞かせて下さいね
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
デザインも色も根気強く相談に乗ってくださって、最高の可愛く綺麗なネイルにしていただきました。お喋りするのも楽しかったです。サロン内の雰囲気もオシャレで素敵です。ありがとうございました。
86様
先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました
ペールのマグネットのカラーで色々迷われましたが、今回のお色で大正解でしたね!
キラキラが可愛くてとってもお似合いでした(^^)
やはりキラキラはテンションが上がります
ネイルの事で何か気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
デザインが可愛くモチもいいです。またお願いしたいと思います。
◆【ご新規様オフ無料】50種類以上のサンプルから選べる★6600yenコース
しぃちゃん様
先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
デザインも気に入って頂けて嬉しいです
子供の話など色んなお話も出来て、とっても楽しかったです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
とても素敵なサロンで全てにおいて大満足です!
また、是非お願いいたします。
◆【ご新規様オフ無料】つやつやワンカラー 6000→5000yen
えり様
先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
ご満足頂けて、とっても嬉しく思います(^^)
楽しいお話もたくさんして頂き、楽しい時間をありがとうございました♪
ぜひぜひ次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
前日に1本爪が折れてしまい、少々落ち込んで行きましたが、目立たないデザインや色を一緒に考えて下さいました。お陰様で、気持ちを持ち直して日々を過ごせております。色々起こってしまう私の爪ですが、トラブルに強くていらっしゃるのは流石ベテランだと感じます。
◆ 【ご新規様オフ無料】 100種類以上のサンプルから選べる♪7000円コース
ジャスミン様
いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
今回は1本、短く可愛いお爪になってましたが、仕上がりは目立たなくなってた様に思います(^^)
美意識の高いジャスミン様♪
これからも素敵なネイルを楽しんで下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回は50種類から選べるコースをお願いしました。デザインを決めていたのに並べられているサンプル作品がどれもステキで迷ってしまいました。
次回は人気のマグネットをお願いします。
本当にお上手でステキなネイルに大大満足です。
あっさ様
数あるサロンの中よりラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
ネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
シースルーのデザインは涼しそうで今の季節にぴったりですよね!
可愛くてとってもお似合いでした(*^^*)
次回も気に入って頂けますように、サンプル作り頑張ります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めて伺いましたが、とても居心地の良い空間でリラックスできました。
お話もしやすく楽しい時間でした。
可愛い爪で毎日が幸せなのでまたお願いしようと思います!
◆ 【ご新規様オフ無料】 25種類から選べる★シンプルdesignコース
YUUTI様
先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました
サロンもネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
こちらこそ楽しくお話でき、とっても楽しいお時間でした。
ぜひぜひまたお越し下さいませ(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
電車が遅延してて15分も遅刻したのにかかわらずにネイルをしてくださりありがとうございました
その節は申し訳ありませんでした
mido様
先日は電車が遅延してお暑い中、お越し頂きありがとうございます♪
次のお客様のご予約の関係で違うコースに変更になってしまい申し訳ありませんでした
施術の間、短いお時間でしたが色々とお話し出来て楽しいお時間でした(^^)
また機会がございましたらぜひぜひお越し下さいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
ミラーの逆グラデーションという新しいデザインが前回から気になっていたので、予定通り施術して頂きました。それどうなってるの?と聞かれる予感がします。次々と新作発表、お疲れ様です(*^^*)
ビオラ様
先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます(^^)
ミラーの逆グラデーションは、まだされてる方があまりいないと思いますので最先端ですね!☆
お色によって雰囲気が全然変わりますしデザインもオシャレですよね(*^^*)
とってもお似合いでした♪
これからも色々なデザインでネイルを楽しんで下さいませ
2回目です。
ア一トがとてもお上手で本当に素敵に仕上げて下さいました。
毎日何度も自分の手を眺めてしまいます。
素敵なサンプルがたくさんあり過ぎて迷いますが次は何にしようかなと楽しみにしています。
あっさ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
前回のアートも今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
ご自分へのご褒美に、これからも素敵なネイルを楽しんで下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
海をイメージしたデザインがずっと気になっていて、やっとこの季節になり施術して頂き、大満足です。次とその次のデザインももう決めていて、常に楽しみを持ち続けられることに感謝します。
ビオラ様
いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
今回のネイルのデザイン、冬ぐらいから仰って頂いてて
やっと季節になりましたね(^^)
ブルーグリーンとブラウンとゴールドはビオラ様にお似合いのカラーで、ぴったりでした☆
次回はゴールドミラーの逆グラデーションでしょうか?笑
次回もまた新しいデザインがご用意できますように頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めて伺いました。マンションの一室ということもあり、様々な約束事が記載してあったので、ドキドキしながらいきましたが、とても感じの良い方で、あっという間に時間が過ぎました。ネイルも好みの色で、大満足です。次回はもう少しだけ何か足そうかなと思っていますがまた相談させてください。駅からも近くて暑い夏も汗だくにならない距離なのも嬉しいです。またよろしくお願いします。
あちち様
数あるサロンの中よりラ・リュールをお選び下さいまして
ありがとうございます♪
ネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
今回はシンプルなデザインでしたので、次回はキラキラを少しプラスして、夏っぽくされるのもオススメです☆
あと注意事項を色々と書いており申し訳ありません。
マンションや他のお部屋の方にご迷惑をおかけする事があり、予約の際に確認出来るところに記入させて頂いております。
お客様のご意見はとっても貴重ですので、色々と少し見直してみたいと思います。ありがとうございます。
今回は貴重なご意見ありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
サンプルがたくさんあり素敵で迷いました!
仕上がりもとても上手で伺ってよかったです。またよろしくお願いします!
yuuco1017様
ネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
その後ネイルの方はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます*。
:)様
いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
今回のネイルもとってもお似合いでした☆
梅雨入りしてジメジメした毎日ですが
お気に入りのネイルをしてテンションを上げてお仕事頑張って下さいね(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
いつも行ってるネイルサロンがお休みになったので、違うサロンに行ってみようと…。
正直ドキドキ、ちゃんと伝わるだろうか等(笑)
結果、行って良かったです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました。
カシスオレンジ様
数あるサロンより、ラ・リュールにお越し頂きありがとうございます(^^)
はじめてのお店はどんなお店もドキドキですが
ネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しいです
ご家族の反応はいかがでしたでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
次々入る新色を素敵に使いこなされるので、数年通っていますが全くデザインに飽きません。1年経って同じ季節が来ると、またしたいな…と思うようなものもたくさんあります。
◆【ご新規様オフ無料】100種類以上のサンプルから選べる♪7000円コース
マヌル猫様
いつもラ・リュールにご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉、いつも励みになっております(*^^*)
マヌル猫様ともお付き合いは何年でしょうか
ずっと通って頂いおりますお客様にこれからも感謝を忘れず精進したいと思います
いつも嬉しい口コミありがとうございます
フット親指2本アートし放題
親指、キラキラ派手目にしていただき満足感OKな仕上がりです。またお伺いしたいと思います。
【フット】持ち込みOK★親指2本アートし放題 6500円
pako様
数あるサロンの中よりラ・リュールをお選び頂きありがとうございます♪
美意識の高いpako様にネイルを気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)
キラキラはテンション上がりますよね!(*^^*)
ぜひぜひ、またお近くにお越しの際はご来店お待ちしてます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
ステンドグラスネイルめっちゃ可愛かったです!ありがとうございました!また行きたいです!
りかこ様
先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
マグネットのステンドグラスネイルとってもお似合いでした♪
可愛かったのでお店のInstagramにもアップさせて頂いております(^^)
もし何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください下さいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
キラキラのゴールド系のアート色々ネイルにしました。ラメあり、フレークあり、マグネットあり、ミラーあり。今回は私の扱いが悪かったせいで右中指の爪が折れて短くなっていたのですが、少しでも仕上がりが良くなるように中3本のデザインを入れ替えたり、真剣な表情で工夫して下さいました。
マヌル猫様
いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
今回もマヌル猫様にぴったりなゴールド系で、とってもお似合いでした(^^)
中指のお爪さんは伸びてきましたでしょうか?笑
次回までに伸びてますように☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回はピンクのマグネットネイルをいただいてありがとうございます!かわいい蝶を着けて春の感じします!また今度よろしくお願いいたします!
◆[ご新規様オフ無料]人気★マグネットネイル《40色から選択》
アン様
先日もご来店頂きありがとうございます
今回は蝶々を付けてキラキラ可愛いネイルになりましたね
可愛くてとってもお似合いでした(*^^*)
いつもお忙しそうですので体調にもお気を付けて下さいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
四月から職場が変わるので、今月のヌーディーなネイルにしました。透明感のあるピンクベージュがこの桜の時季に良く合っていると言われます。フレークやミラーで普通にならないのが、ラリュールさんならでは。
いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
素敵な口コミまで、本当に励みになります(*^^*)
今回のネイルはクリア感もあって、今からの時期にぴったりのデザインでしたね!
フレークやラメでキラキラしてるので、派手過ぎず地味過ぎず良い感じです☆
次回もお好きなお色でアレンジして似合わせカラーを楽しんで下さいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
近くで探していて行きました♪
とても気さくにお話できて楽しかったです。
ネイルは50種類から選べるコースだったのですが
やっぱり悩みました笑
次回も悩むと思いますがよろしくお願いします(^^)
◆【ご新規様オフ無料】50種類以上のサンプルから選べる★6600円デザイン
こず様
先日もラ・リュールにお越し頂きありがとうございました
こちらこそ色んなお話が出来てとても楽しかったです(^^)
今回のネイルはいかがでしたでしょうか?
ブルベさんカラーがとってもお似合いでした
何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
いつもより少し濃い色のマグネットネイル。仕事のことを気にかけ、大丈夫ですか?1度塗ってみましょうね、とご配慮下さいます。少しミラーも足した方が見栄えするかしら?それもシンプルか模様にするか?等、色々と相談にも乗って下さり、仕上がりは大満足のものに。周囲にも大好評です(*^^*
いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
今回のキラキラのマグネット、周りの方にも好評とお聞きし
とっても嬉しいです(^^)
ヴィヴィアン様はキラキラがお似合いなので、これからもキラキラで素敵なネイルを楽しんで下さいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回はかっこよくてキラキラネイルをしていただきました!ほんとに嬉しいですー!来月もどうぞ宜しくお願いいたします!
◆【ご新規様オフ無料】 カラーグラデーション☆6500円→5500円
アン様
いつもラ・リュールにご来店頂きありがとうございます
今回はキラキラを色々チョイスさせて頂いたので、気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
ネイルをチェンジすると気分もリフレッシュできますよね!
これからもポジティブに色々な事を楽しんで下さいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
初めて伺いました。とても丁寧なオフと素敵なラメグラデーション。キラキラでかわいいと何人にも褒められました。大満足です。またお願いします!
ネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
パールのアートもとってもお似合いでした
ぜひぜひ、またワンちゃんのお話聞かせて頂けるのを楽しみにしております☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
久しぶりのフットネイルをしてテンションあがりました!
可愛くしていただきありがとうございます!
足元見るたびに嬉しくてまた次回もお願いしたいです!
【フット】持ち込みOK★親指2本アートし放題 6500円
みー様
先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
ネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しく思います♪
ネイルをすると気分が変わってテンション上がりますよね!(^^)
これからも気分転換にご自分へのご褒美、楽しんで下さいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
とってもお得な今月のネイル。マグネットにミラーにアーガイル模様にスタッズ?と、手のかかる技術が盛り沢山です。職場でも、見せて!と何人もの方に言われ、毎日が楽しいことに感謝です。
いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
今回のマグネットのアーガイル柄はピンと閃いて作ったデザインなのですが、気に入って下さってとっても嬉しいです(*^^*)
クリアベースなので他のアーガイルより少し個性的で
美意識の高いヴィヴィアン様にぴったりでした☆
その後ネイルの方はいかがでしょうか?
お話が楽し過ぎて、いつも口コミのお礼が言えておらず申し訳ありません
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
綺麗な仕上がりに満足です
k様
先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
ネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです
冬はツイードがしたくなりますよね(^^)
何かございましたお気軽にお声掛けくださいませ
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって幸せです!
◆【ご新規様オフ無料】ネイル初心者さんにもオススメ★シンプルコース
miu様
先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
ピンクのマグネットが可愛くバレンタインにもぴったりなアートになりましたね(^^)
とってもお似合いでした
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
ラリュール(L'Allure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー