3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラリュール(L'Allure.)   >

L'Allure.~ラ・リュール~

ラリュール

• 兵庫県西宮市高松町15-20アルベルデニシキタ102
  • 阪急 西宮北口駅より徒歩2分
  • ろっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:59:06.0

以前ブライダルの前撮りで、今回は結婚式本番に向けてネイルしていただきました。
    色味を見ながらオリジナルでカラーを作っていただき、とっても可愛い色に仕上げていただきました。
    以前の施術やお話をよく覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    来月新婚旅行に行くので、その時にまたお願いしたいと思ってます!

【ご新規様オフ無料】持ち込みデザイン★お好きなArt 90分コース 7300円

ろっしー様

先日はラ・リュールにご来店頂きありがとうございました♪
    前撮り、本番とネイルをさせて頂きネイリストとして嬉しい限りです(^^)
    ネイルの方もお肌のお色にぴったりで、とてもお似合いでした
    新婚旅行の時に、またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• おーるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:04:25.0

いつも楽しくお話しているうちに終わってるって感じで、
    値段によって選べるのデザインが変わるので、ほんとはもっと色々やりたく、高い金額のを見ながらいいなーと思っています。
    仕事柄派手なのはできないので、なるべく、大人しくしてますが、毎月デザインが、変わるのを楽しみにしています。

◆【ご新規様オフ無料】ネイル初心者さんにもオススメ★5500円デザイン

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    いつも楽しいお話を聞かせて下さり、私の方もあっという間に時間が過ぎています(^^)
    シンプルなデザインでも、おーるり様の指先にまでいつも気を使われている美意識の高さが素敵だと思います
    毎日お忙しいと思いますが、無理し過ぎないようにお気を付け下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:43:41.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    色味について親身に相談に乗っていただき、テキパキと施術いただきました。
    また、途中での色変更にも快く応じていただき、仕上がりは大変満足いくものでした。
    お陰様で良い挙式を迎えることができました、ありがとうございました!

◆【ご新規様オフ無料】サンプルから選べる6500円デザイン★

みか様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました
    ブライダルネイルは、ドレスを想像して私もテンションがあがります(^^)
    途中でカラー変更しましたが、変更して正解でしたね!
    記念する日なのでイメージ通りになって良かったです(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ヴィヴィエンヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:32.0

大好きなマグネットネイル。色のバリエーションもどんどん増えている最中のようで、これからも通うのが楽しみです。折れてしまっていた爪も、補修して上から新しく施術すれば何も無かったかのように生き返り、気分もまた高揚しています。

ヴィヴィエンヌ様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    今回のマグネットネイルもキラキラでとってもお似合いでした(^^)
    相変わらず人気のマグネットですが
    今年は2色使いが流行りなので、またまたお試し下さいませ☆
    いつも素敵な口コミを頂いているのに施術中は話に夢中になり
    お礼を言えず申し訳ありません
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:15:42.0

お話も楽しくて、ネイルも大満足です!ありがとうございました!

◆【ご新規様オフ無料】ラメグラ・ワンカラー★5500円→4500円

ひかり様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    楽しいお話ばかりで施術があっという間でした(^^)
    ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:41:44.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

あー様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました
    意外な共通点がありとても嬉しかったです(*^^*)
    ネイルの方も気に入って頂けて、何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    とても励みになります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• おーるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 18:21:26.0

今回はおとなしめにしたので
    次回はもう少し色をつけれたらなーと思っています。

おーるり様

控えめなベージュから、今回はホワイトやピンクのグラデーションになり、雰囲気が全く違いますが
    どれもとても可愛くお似合いでした(^^)
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    今回のネイルもスポーツの影響を受けずに長持ちしますように‥
    ホットヨガやサウナ、プールなどは特にお気をつけて下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 08:32:56.0

素敵に仕上げていただきましま。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フット★サンプルから選べるデザインコース5990円~

ユキ様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    初めてのご来店でしたが、ネイルも気に入って頂けて
    とっても嬉しいです(*^^*)
    グリーンと乳白色のデザインはサンダルから見えても可愛いですし、これからの季節にぴったりですね!
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:42:43.0

とても感じ良く、素敵な時間を過ごさせて頂きました。とても綺麗な仕上がりで、これからもずっとお世話になりたいと思います。

◆【ご新規様オフ無料】人気★サンプルから選べる今月6490/6990円 デザイン

L'Allure.~ラ・リュール~からの返信コメント

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂き、ネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しく思います
    今回のシンプルなグラデーション、お上品なあや様にとってもお似合いでした(*^^*)
    その後ネイルの方はいかがでしょうか
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:16:26.0

コロナ前ぶりのネイルで気分を変えたくて
    口コミ評価が良く、駅から近いこちらを予約させていただきました。
    きさくで話しやすいネイリストさんで、
    話しているうちに気がついたら完成していた
    というくらい素早く、そのうえ今までしてきたネイルの中でダントツで綺麗な仕上がりとなりました。

今回は仕事のストレスがきっかけのネイルでしたが、
    おかげさまで気分が上がり、晴々した気持ちで仕事に臨めました。

種類が豊富でどれも可愛いので次回はワンランク、それ以上のデザインをお願いしたいなと思いました。
    この度はありがとうございました。

まい様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    ネイルも気に入って頂けて、そしてとっても嬉しい口コミまで頂けて大変励みになります(^^)
    ネイルでストレスは少し解消されましたでしょうか?
    これからも色々なデザインで気分転換して下さい(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:39:39.0

綺麗にグラデ仕上げてもらえて満足です!

◆【ご新規様オフ無料】 カラーグラデーション☆6500円→5000円

:)様

先日もご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中、続けて口コミ頂けてとっても嬉しいです(^^)
    グラデーションは伸びてきた時にわかりにくくて皆様にご好評ですが、いかがでしょうか?
    お仕事がお忙しくなる時期ですのでお身体ご自愛くださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:28:29.0

綺麗にやっていただき、色もイメージ通りで満足です。

先日もラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    素敵なカラーのチョイスで今回のお色もとってもお似合いでした(^^)
    1本も取れていなくオフするのが勿体無いぐらいでしたが
    ネイルを新しくすると気分も変わりテンションも上がりますね
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• おーるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:36:58.0

毎回楽しくおしゃべりさせて頂き、あっという間に時間がたってしまいます。仕事柄オフィスネイルしかできませんが、たくさんあるサンプルを見てるだけでたのしくなります。
    いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

おーるり様

先日もラ・リュールにご来店頂きありがとうございます
    いつも楽しいお話で、ホントにあっという間の時間です(*^^*)
    ネイルも気に入って頂けて口コミまで書いて頂き、大変励みになります
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• マヌ~ルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:24.0

今回は久しぶりにデコラティブなネイルにしたのですが、いつもの複数のお色チェンジにも応じて下さり、とても満足な仕上がりです。
    エレガントかつ個性のあるデザインは、なかなか無いレベルです。

◆【ご新規様オフ無料】定額6500円☆デザインプレートより選択

マヌ~ル様

いつもラ・リュールにお越し下さりありがとうございます♪
    今回のゴージャスなネイル、いつもセンスの良いお色のセレクトで、とってもお似合いでした(^^)
    お出かけは楽しめましたでしょうか?
    次回にまた色々お話聞かせて下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-04-03 18:28:51.0

半透明でニュアンスのあるベージュカラーが豊富で、ありきたりで無いオフィスネイルが楽しめます。常に色を入れ替え、新しさを追求しておいでなのにも脱帽です。よく、どこのサロンに行っているんですか?と聞かれます。

◆【ご新規様オフ無料】ネイル初心者さんにもオススメ★定額デザイン5500円

マヌ~ル様

いつもラ・リュールにご来店頂きありがとうございます
    4月から環境も変わり色々とお忙しい中、嬉しい口コミ頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    新しい環境はいかがでしょうか?
    次回また色々なお話し出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:45:26.0

単色ネイルに変更していただいて、他店での満足いかなかったネイルを綺麗にしていただいて大変満足しました。雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです! ありがとうございました^^

:)様

先日はラ・リュールにご来店頂きありがとうございました
    他店様でのお直しはいつもドキドキですが、満足頂けて一安心です(^^)
    今月からの新しい生活の始まり、お体に気をつけて頑張って下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• マヌ~ルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:40:52.0

いつも、色選びに親切にお付き合い下さり、ありがとうございます。お陰様で自分の爪に納得して気分が上がる毎日です。ネイルしてみようかな…と思っている方には是非このQOLの上昇を体験して頂きたいです。やめられなくなります( ´艸`)。

◆【ご新規様オフ無料】ラメグラ・ワンカラー  ★5500円→4500円

マヌ~ル様

いつもラ・リュールにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミとても励みになっております
    これからお仕事がお忙しい時期ですが、少しでもネイルで気分転換のお手伝いが出来ると嬉しいです
    ネイルの方も何か気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 09:14:03.0

手早くスピーディーなのに、とても綺麗な仕上がりで満足です。要所要所で仕上がりを確認しながら進めてくださるのも、とても安心できました。

まあ様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    ネイルも満足頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    何か気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• マユちゃをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 21:22:00.0

いつも上品且つエレガントに仕上げてくだます。
    モチも良いし駅から近いし大満足です。

◆【ご新規様オフ無料】定額制☆7000円デザインプレートより選択

マユちゃを様

先日もラ・リュールにお越し頂きありがとうございます
    ネイルも気に入って下さって大変嬉しく思います(^^)
    いつも幅広い話題を楽しく聞かせて下さり、とても楽しい時間です。
    ネイルの事で気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:02:16.0

先日はありがとうございました。とても仕上がりが綺麗で嬉しいです!久々のネイル楽しみます♪

R様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    ネイルの仕上がりも気に入って下さり大変嬉しく思います
    春も近づいて来ましたし、これからも色々なお色でネイルを楽しんで下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-02-13 20:13:59.0

今回はシングルカラーだけに色にこだわり、納得いくまでお付き合いさせてしまいました。その後は色々なお話しをしながら手際良くツヤツヤ仕上がりに。教えて頂いたお弁当レシピも、早速作りました。いつも私の毎日をネイルで応援して下さり、ありがとうございます。

◆【ご新規様オフ無料】人気★選べる今月6490~7590円 デザインクーポン

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    お弁当のレシピも早速作って下さって、ヘルシーなお弁当はいかがだったでしょうか?
    お仕事上、しばらくワンカラーが続きますが、お色でネイルを楽しんで下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:18.0

毎回、爪の長さなども気遣って下さり、仕上げも丁寧です。以前の場所が自宅から近かったので通い始めたサロンですが、移転して遠くなっても通ってしまっています。

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    移転しても通って頂けて、とても嬉しく思っております
    今回はシンプルなネイルですが、これからも色々なデザインで素敵な指先を楽しんで下さいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ピヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:38:15.0

初めて行かせて頂きました!しっかりと相談にのって頂き、大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

◆【ご新規様オフ無料】持ち込み可★シンプルアート4本 6500

ピヨ様

先日はラ・リュールにご来店頂きありがとうございます♪
    お嬢様の反応はいかがでしたでしょうか?
    お色で迷われておりましたので、ご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 11:07:58.0

年始早々初めて来店しました。
    空間も可愛らしく落ち着いた施術や対応や仕上がり
    とても満足しました。ありがとうございました。

8様

先日はラ・リュールにご来店頂きありがとうございました♪
    ネイルや接客にご満足頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    色んなお話もさせて頂いて、こちらこそとっても楽しいお時間でした☆
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• マユちゃをさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 22:22:32.0

すごく上手!早い!
    何よりデザインが上品なのにゴージャス。
    大満足です。

マユちゃを様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    素敵なお話もたくさん聞かせて頂き、そしてお忙しい中嬉しい口コミまで、とても励みになります(*^^*)
    ネイルの方も気に入って頂けてとっても嬉しいです
    これからもお客様に気に入って頂けるデザインを提供出来ますように頑張りたいと思います(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ベンガルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:59:29.0

技術とセンスとお人柄の揃った、末永くお付き合いしたい大切なお店です。
    遅刻しない、終わったらすぐに失礼する、インターホンは部屋番号を間違えたりしないなど、こちらも礼儀正しくルールを守るようにしています。
    その価値のあるお店です。

ベンガル様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます(^^)
    知的なベンガル様のお話を聞かせて頂いて、いつも参考にさせて頂いております
    今回のベンガル様のネイルが素敵だったので、私も同じカラーにしました.笑
    マグネットのキラキラ☆やっぱり素敵ですね(*^^*)
    ネイルの事で何が気になる事などごさいましたら、お気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• もものきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:05:22.0

とても丁寧かつ施術時間も短く、ストレスなく時間を過ごすことができました!またぜひ次もお願いしたいです。

もものき様

先日はラ・リュールにご来店頂きありがとうございました♪
    次もご予約頂き、とっても嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に快適な時間を提供出来ますよう努力していきたいと思います
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 14:13:34.0

持ち込みアートでお願いしましたが、すごく肌馴染みの良い綺麗なピンクベージュを選んで下さいました。
    ワンカラーでも満足できたかも…と思うくらい仕上がりがすごく綺麗で気分が上がります!
    ネイルして2週間経ちますが、キズがつきにくいみたいでくもりもなく不思議なくらいのツヤツヤ感です。
    ネイル中のお話も楽しくて、施術時間もあっという間でした。

◆【ご新規様オフ無料】持ち込み可★ウェディングネイル 6500~

ゆか様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    ご提案しましたピンクベージュ、とってもお似合いでしたので
    気に入って頂けけてとても嬉しく思います(^^)
    お待ち頂きましたアートも上品可愛くて、とってもお似合いでした☆
    ツヤツヤ感も持続しているとお聞きしホッと一安心です
    何か気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• juranさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 09:49:17.0

初めての来店で不安もありましたが
    とても雰囲気の良い方で
    ずっと喋ってしまいました。
    ネイルのデザインが決まらずアドバイスを頂きながら
    こちらの要望も快く聞いてくださり
    可愛く仕上がりました。
    娘からもめっちゃかわいい♪と言ってもらえました

juran様

先日はラ・リュールにご来店頂きありがとうございました♪
    美意識の高い娘様にネイルも気に入って頂けたようで、ホッと一安心しました(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• りん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 02:45:42.0

今回初めてブライダルネイルとして利用しました。普段は仕事柄ネイルができないので、希望通りにきれいに仕上げていただきすごく嬉しかったです。
    また、すぐにオフしないといけないということで、爪に負担が少なく自分でオフできるタイプのジェルを使用していただきました。普段生活する分には特に支障はなく、除去するのも本当に簡単にできました。
    また、ネイルができる機会があれば利用したいです。

◆【初回オフ無料】持ち込みOK!★お好きなArt 6本コース  7500円

りん。様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    ブライダルネイル、可愛くてとってもお似合いでした(*^^*)
    ジェルのオフも簡単に出来たとお聞きできてホッと一安心です
    またネイルをされる際は、ぜひぜひ
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ラリュール(L'Allure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー