3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラリュール(L'Allure.)   >

L'Allure.~ラ・リュール~

ラリュール

• 兵庫県西宮市高松町15-20アルベルデニシキタ102
  • 阪急 西宮北口駅より徒歩2分
  • めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 10:23:59.0

お気に入りの店舗になかなか巡り合わず、ネイルデザインを写真で拝見しててセンス良さげだなぁと思って、こちらのお店に決め、はじめてお伺いしました。
    サンプルデザインが豊富で、どれも素敵ですごく悩みましたが、デザインや色の好みもしっかり話を聞いてくださり、色の微妙なニュアンスを伝えるのが難しく表現に乏しい私の話にも寄り添ってくださってる感じが好感持てました。
    今回のネイル、周りにも大好評でずっとこの色、このデザインでいいなと思ってしまうほどです!
    ネイル以外のお話もいろいろほどよくしてくださり、とても楽しかったです。次回も予約入れさせてもらいます!

◆【ご新規様オフ無料】ネイル初心者さんにもオススメ★定額デザイン5500円

めぐ様

口コミの返信をする間に
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回のボルドーも素敵でしたが、今回のクリスマスネイルも可愛くて、とってもお似合いでした(*^^*)
    お出かけは楽しめましたでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいませ
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにしております♪♪

• ベンガルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:22:12.0

今回はシンプルなワンカラーでお願いしました。それだけに、絶妙に整えて下さった形、隅々まで美しい仕上がり、ぷっくりとした艶が際立ちます。何でもお任せできる技術にチャーミングなお人柄、どなたにでもおすすめできるサロンです。

◆【ご新規様オフ無料】人気★選べる今月6490/6990円 デザインクーポン

ベンガル様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    そしてたくさんのお褒めお言葉、とても嬉しく励みになります(^^)
    アートも素敵ですが、ワンカラーも素敵でした☆
    色々とお忙しい時期ですが、体調に気を付けて頑張って下さい
    嬉しい口コミありがとうございます
    時間のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 09:31:11.0

初めてでしたが沢山お話出来てとても楽しかったです!
    ネイルもとっても可愛くてお気に入りです^^

◆【学割U24】【除去付】ワンカラー★ 3990円

t様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました(^^)
    沢山お話できて私の方こそ とっても楽しかったです♪
    ネイルのカラーもとってもお似合いでした(*^^*)
    何か気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さい
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:32:42.0

今回も楽しくお話しながら
    可愛い仕上がりにしていただいて
    ありがとうございます(^-^)
    これかもよろしくお願いします★☆

はるか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    お出かけは楽しめましたでしょうか?
    ネイルも気に入って頂けて、とっても嬉しいです(^^)
    また色々なお話聞かせて下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 08:25:37.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    取れにくいパーツで大変な思いをさせてしまって
    すいませんでした!
    また、よろしくお願いします。

◆【初回オフ無料】お好きなアート10本コース 10800円

tomo様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    他店でされた施術ですので、全然お気になさらないで下さい(^^)
    貴重な経験が増えました.笑
    マグのグラデーションにストーンのアート、上品でとってもお似合いでした(*^^*)
    気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいませ

[投稿日] 2022-11-07 20:05:20.0

キレイな仕上がりが長持ちするので、3-4週間経ってもまだまだ浮いてないし付け替えるのは勿体ないくらいです。爪が伸びてパソコン仕事がしにくくなるので、行ってしまいますけど( ´艸`)

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    今回も10本キレイに付いていたので、オフするのが勿体無い感じでしたね(^^)
    新しくお付けしたネイルも、お色もキラキラもとってもお似合いでマヌ~ル様にぴったりでした☆
    ネイルの方はその後いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:00:59.0

口コミが良かったので行きました。気さくな方であっという間に時間が過ぎました。サウナに行く私のために極力取れないよう試行錯誤して下さいました。色もたくさんあるし大満足です。また行きます。

◆【ご新規様オフ無料】ラメグラ・ワンカラー  ★5500円→4500円

ちえちゃん様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    たくさんお話出来て、とっても楽しかったです(^^)
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:29:33.0

終始楽しくお話しながらだったので
    時間が経つのも早く感じました!!
    ワンカラーネイルではありましたが
    凄く綺麗で気に入ってます(^-^)
    オフも凄く丁寧にしていただきました!☆
    これからも通っていきたいと思います!!

はるか様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございました♪
    色んなお話が出来てとっても楽しかったです(*^^*)
    ネイルの方も気に入って頂けて、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    とっても嬉しいです☆
    何かございましたらお気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• スヌーピーぶらうんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 08:12:08.0

楽しくお話ししながらワンカラーしてもらいました!ボルドー友人からもとても大好評です!

◆【学割U24】【除去付】ワンカラー★ 3990円

スヌーピーぶらうん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご希望のボルドー、周りの方からも好評で良かったです(^^)
    これからも素敵なカラーでネイルを楽しんで下さい
    お忙しい中、口コミありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:01:22.0

技術も丁寧でどういうコーティングをしてるかまで説明して下さってありがたかったです!
    いろんな話が出来る方でとても楽しい時間が過ごせました♪
    またお願いします(^^)

み様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    よく使われる取れやすいお指などは、特に気を付けて施術をさせて頂いてますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    色々なお話を聞かせて頂けて、とても楽しい時間でした☆
    何か気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいませ

[投稿日] 2022-09-10 17:37:50.0

大好きなマグネットネイルにして頂きました。色も模様の作り方も一緒に考えて下さり、アクセント追加の提案も。満足な仕上がりに、一人自分の爪を眺めては悦に入る日々です。

◆【ご新規様オフ無料】人気★今月6490/6990円 デザイン クーポン

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    マグネットネイルと、ミラーアートも満足頂けてとっても嬉しいです(^^)
    指先がキレイだとテンションあがりますよね!
    これからもご自分へのご褒美に色んなアートを楽しんで下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• にしさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:30:57.0

初めて施術して頂いたサロンさんでしたが色々お話ししながらあっという間の時間で楽しかったです!
    ネイルもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

にしさん様

先日はラ・リュールにご来店頂きありがとうございました♪
    美容や色々なお話を聞かせて頂いて、とっても楽しい時間でした(^^)
    ネイルの事で何か気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいませ

[投稿日] 2022-08-14 19:23:21.0

完璧志向の技術も、センスフルなサロンの雰囲気とネイルデザインも、大人可愛いお人柄も、全てが好きです。ずっと今の場所で続けてほしい(≧∀≦)

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉まで嬉しい限りです(*^^*)
    これからも気に入って頂けるデザイン作り頑張ります!
    ご要望などございましたらお気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:00:24.0

今シーズンはきっと1回しか出来ないから、とにかく派手にとお願いしました。
    最初のイメージから、どんどん色んな提案をしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!

アヤカ様

先日はラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    ネイルも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    来年はもっと派手にキラキラを提案できますように頑張ります!
    残りのサンダルシーズン、キラキラで楽しんで下さい★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:59:07.0

2回目の利用でしたが、楽しくお話ししながら施術していただきました!ネイルの柄も沢山あって満足でした

【初回オフ無料】フット★デザインプレートより選択 5990円~

いずみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    前回お越し頂いた時とは世の中も、周りの環境も色々と変わり
    色んなお話ができて嬉しかったです(^^)
    これからもネイルや、その他色々な事で気分をリフレッシュしてお仕事頑張って下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:07:27.0

初めて利用させてもらいましたが、こんなにサンプルが多いお店は初めてでした。仕上がりも今までで一番のお気に入りです!ありがとうございました!!

あゆみ様

先日はラ・リュールにご来店頂き
    サンプルも仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    その後、ネイルの方はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• なおそうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 10:35:53.0

前回初めてお願いしたのですが、大変もちもよく、素敵なデザインにして頂いたので今回もお願いしました。
    前回同様素敵な空間で、お話も楽しくとてもリラックスできました。
    ネイルも、こんな感じの色でとざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、色もたくさん考えていただき、デザインも空をイメージした大変綺麗なものにしてくださいました。とても素敵なフットネイルでサンダルでお出かけするのが楽しみです((o(。>ω<。)o))

なおそう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    付けたままの状態で10本キレイに付いていて、ネイリストとして嬉しい限りです(^^)
    今回は空のネイルでのお出かけいかがでしたか?
    またその後のお話も楽しみにしております(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• マヌ~ルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:05:57.0

単色に親指と薬指にだけポイントがある、いつもよりシンプルなネイルを選びました。シンプルなだけに、仕上がりの美しさが際立ちます。好みの爪の形や長さなども覚えていて下さるので、こちらは行ってデザインを選ぶだけ。妙な厚みも無く艶やかで、持ちが良いのにオフは素早く、流行りもおさえていらっしゃる。ずっと通いたいです。

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    今回は少しシンプルなデザインでしたが、カラーもお肌に馴染んでいて、とってもお似合いでした(^^)
    しばらくはシンプルめ?ですかね.笑
    お仕事もお忙しそうですが、ご無理なさらないように
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:42:59.0

いつも仕上がり満足してます

しば様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のキラキラミラーネイルも、しば様にピッタリで
    とってもお似合いでした☆
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さい
    お忙しい中、口コミありがとうございます

[投稿日] 2022-06-23 12:57:50.0

ありきたりでないオフィスネイル、といったデザインが豊富なので、毎回選びがいがあります。どこのサロンに行ってるの?オシャレ!とよく言ってもらえます。仕上がりの美しさにもこだわっておられるので、希望さえ伝えたらこちらは安心して手を委ねるだけです。仕事の話まで聞いてもらって、すみませんでした!

◆【ご新規様オフ無料】人気★今月6490円/6990円デザイン クーポン

マヌ~ル様

いつもご来店頂きありがとうございましす(*^^*)
    いつもマヌ~ル様と話していると気付きがあり、為になる事がいっぱいです!
    ネイルの方はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽に仰って下さいませ
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:37:22.0

今回は凝ったフレンチにしたいと思って行ったら、正に理想のサンプルができていました。いつものごとく色や石ののチェンジをお願いしましたが、試し塗り等でイメージしやすいようにして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。この色も可愛い!と一緒に喜んで下さる、懐の深い素敵なネイリストさんです(*^^*)

aki様

いつもラ・リュールにご来店頂きありがとうございます♪
    今回のお色は新しい発見で、とっても可愛く、とてもお似合いでした(*^^*)
    自分だけでは好みが偏りますので、毎回すごく良い刺激を頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 21:31:31.0

いつもはシック好みなのですが、今回は春らしく明るいデザインにしました。色の変更も、いつも乍ら気持ち良く応じて下さいます。
    よく自分の視界に入る手元がお気に入りの仕上がりだと、その度に自己肯定感が上がります。毎日が楽しく充実するので、時間を作って通う価値があります。

aki様

いつもラ・リュールにお越し頂きありがとうございます♪
    これからの季節、明るめカラーを選びたくなりますね(^^)
    美意識の高いaki様に気に入って頂けるか、いつもドキドキですが、いつも素敵な言葉いっぱいで接して頂き、女性として見習うところばかりです。
    これからもaki様に気に入って頂けるように精進したいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ラリュール(L'Allure.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー