3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエ   >

ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエ

ブラジリアンワックスアンドブライダルエステ アロマリエ

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区本千葉町7‐11 中央駅前ビル2階
  • 【京成線】京成千葉中央駅より徒歩1分♪【JR線】千葉駅より徒歩10分/濡れずに行ける♪
  • あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 03:23:50.0

いつも眉を整えてもらっています。
    人柄の良さにも癒されて通ってます

【口コミ割】アイブロウWAX★2回目以降もお得に¥4.800⇒¥4.300

ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエからの返信コメント

御来店ご投稿ありがとうございました。

「人柄の良さにも癒されて通ってます」

嬉しいです♪本当にいつもありがとうございます。

私の方こそ可愛い笑顔に癒されています。

猛暑の中ですが、大変なお仕事頑張ってくださいね。

又お待ちしています。

• o(^o^)oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:01:59.0

今回は背中ニキビが気になりトリートメントしてもらいました。
    背術も丁寧でとても気持ちよかったです^o^

御来店ご投稿ありがとうございました。

「今回は背中ニキビが気になりトリートメントしてもらいました。
    背術も丁寧でとても気持ちよかったです^o^」

ありがとうございます。背中は自分ではなかなかお手入れ出来ない場所ですよね。

毛穴に詰まっている皮脂を取り除いてあげるとニキビは綺麗になります。

自分で手の届く場所でないため一生背中にニキビの塊はある方もいます。

喜んで頂けて嬉しいです♪

又お待ちしています。

猛暑が続きますご自愛下さいね。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:33:15.0

暖かく迎えていただきました。
    施術は早くて丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただきました。
    大変満足できました。保湿を頑張ります。ありがとうございました。

お得プライス【初めての方限定】ブラジリアンワックスVIO脱毛¥6600⇒¥4950

御来店ご投稿ありがとうございました。

「施術は早くて丁寧で、綺麗な仕上がりにしていただきました。」

ありがとうございます。敏感な場所なので、素早く丁寧に行っています。

是非又ご利用くださいね。

猛暑が続いていますご自愛下さい。

• (^^)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 01:02:02.0

普段あまりエステには通わないのですが、こちらは以前から気になっておりタイミングが合ったため予約させていただきました。
    とても雰囲気も良く店内も綺麗で心地が良かったです。
    また施術後の肌がツルッツルで感激しました!もっと早く伺えばよかったです。他にも気になるメニューがあったため、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

1回で実感!極上Facial★シェービング+幹細胞美容液浸透+小顔マッサージ¥5500

御来店ご投稿ありがとうございました。

「施術後の肌がツルッツルで感激しました!もっと早く伺えばよかったです。」
    良かったです。シェービングだムダ毛が無くなり。幹細胞の美容液&マッサージ・パックでお肌がツルツルになりますよね。

他メニューも是非!お試しください。

お待ちしています。

猛暑が続いています。お身体ご自愛下さいね。

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:05:53.0

今回も素敵な眉毛にしてくれてありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

新しい職場で大変ですが、頑張ってるお話聞くと私も頑張らなきゃ!と思います。

猛暑が続きます。ご自愛下さいね

又お待ちしています。ありがとうございました。

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:10.0

うなじと背中のシェービングで初めて伺わせていただきました。
    スタッフの方が凄く感じが良くて、シェービングも凄く丁寧にしていただきました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ショートヘアやオフショル、結婚式列席の方に◎背中うなじシェービング¥2200

御来店ご投稿ありがとうございました。

「スタッフの方が凄く感じが良くて、シェービングも凄く丁寧にしていただきました」

ありがとうございます。そう言って頂けると本当に有難く励みになります。
    これからも頑張ります♪

「定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。」

ありがとうございます。又お待ちしています。

猛暑が続いていますご自愛下さいね。

• ごまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:12:55.0

毎回お世話になっております。
    これからもよろしくお願いいたします!

【口コミ割】ブラジリアン★2回目以降もお得に【VIO】3回 26400⇒16000

御来店ご投稿ありがとうございました。

「施術も丁寧で雰囲気も落ちついており、毎回話が弾んでしまいます笑」

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

笑いながらの施術、こちらも楽しいです。

又お待ちしています。ありがとうございました。

猛暑が続きます、ご自愛下さいね。

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:12:52.0

眉毛のお手入れに通っています!
    とてもお上手に整えてくれるのでオススメです。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「眉毛を作っていただくとメイクの仕上がりも楽さも段違いでやめられません。
    とてもお上手に整えてくれるのでオススメです。」

朝のメイク時間が短くなるし楽しみですよね。

お料理のお話もいつも楽しみにしてます。

ありがとうございました。又お待ちしています。

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:10:58.0

久しぶりの訪問でした。
    また宜しくお願いします!

【セット割】アイブロウWAX+ロイヤルラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥8200

御来店ご投稿ありがとうございました。

「分かりやすくしっかりと説明して頂き、綺麗な眉になり、まつ毛パーマも素敵です。気分があがりますね♪」

ありがとうございます。久しぶりにお顔が見れて嬉しいです♪

いつでもアロマリエを思い出して下さいね。

又お待ちしています。

• o(^o^)oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:11:10.0

カウンセリングが丁寧だったり、施術もとてもよかったです。
    またお願いしたいです^ - ^

【1DAY】ブライダルシェービング+フェイシャル★プリンセス仕上げ¥12980

御来店ご投稿ありがとうございました。

「カウンセリングが丁寧だったり、施術もとてもよかったです。」

この度は前撮りでのご利用ありがとうございました。

初めての施術は不安がいっぱいですものね。少しでもお役に立てて良かったです。

又8月の挙式前のご利用おまちしていますね。ありがとうございまた。

今度お写真見せて下さいね。

• koniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 10:18:43.0

とっても良い方でした~!
    仕上げに乾燥するのでと乳液を背中に塗っていただいたんですが、ペタペタでお洋服もペタペタになっちゃったので何か改善策があればと思います(;_;)

ご来店ご投稿ありがとうございました。

「とっても良い方でした~!」
    ありがとうございます。恐縮です。

「ペタペタでお洋服もペタペタになっちゃったので何か改善策があればと思います(;_;)」
    申しわけありませんでした。乾燥が気になりたっぷり付けてしまいました。

少しタオルで拭き取るなど工夫したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

又お待ちしています。ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:27:51.0

御来店ご投稿ありがとうございました。

「結構なアーチ眉もいつも、いい感じの平行にしてくださります!!ありがとうございます!」

こちらこそいつもありがとうございます。

自分で整えるのは難しいですものね。

気に入って頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-22 13:34:29.0

綺麗な眉毛になりました!

ご投稿ありがとうございました。

「綺麗な眉毛になりました!」

はい!まゆ毛大事ですよね~♪
    気に入って頂けてよかったです。

[投稿日] 2023-06-22 13:32:05.0

御来店ご投稿ありがとうございました。

「ポニーテールをしたときに見えるうなじの毛が気になってきたのでまたお願いしました!すっきりしました!」

自分ではなかなかうまくそれない場所ですものね。

うなじが綺麗な女性は素敵ですよね~♪

ありがとうございました。又お待ちしています。

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:21:56.0

3回目になり、もう痛みはほとんど感じないです。
    沢山お話し出来て楽しかったです。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「3回目になり、もう痛みはほとんど感じないです。」
    定期的に抜いていると毛球が小さくなり又体に力も入らなくなるのでスイスイ抜けるようになりますね。

「スタッフの方とおしゃべりしていたらあっという間に終わってしまいました。
    沢山お話し出来て楽しかったです。」

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました。

7月は1周年のキャンペーンでVIO脱毛3回コース¥15.000になります。

是非ご利用くださいね。ありがとうございました。

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:32:31.0

今回も綺麗にまつ毛が上がりました!
    美容液も勧めてもらい、日々のケアが楽しくなってきました。またぜひお願いしたいです。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「今回も綺麗にまつ毛が上がりました!」
    はい!可愛く上がりましたね~♪

「美容液も勧めてもらい、日々のケアが楽しくなってきました。」
    まつ毛は伸びる時代です。更に上を目指して益々可愛くなって下さいね。

ありがとうございました。又お待ちしています。

• もこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 21:26:23.0

眉毛もまつ毛も可愛く仕上げてくれて大満足です!
    今度は肌のお手入れに伺います!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「眉毛もまつ毛も可愛く仕上げてくれて大満足です!」

いつもありがとうございます。喜んで頂けて私も嬉しいです♪

「今度は肌のお手入れに伺います!」
    はい!ニキビもお手入れで綺麗になります。
    悩んでいるのがもったいないですよ♪

又お待ちしています。ありがとうございました。

• kknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:07.0

ブライダルの為にお世話になりました。
    当日、ピカピカな状態で迎えられそうで楽しみです。
    帰る時「幸せになってください」という言葉もかけていただき温かい気持ちになりました。

【1DAY極上】ブライダシェービング+フェイシャル・背中・デコルテエステ

御来店ご投稿ありがとうございました。

「最初から最後までとても丁寧で、これでもかと言うほどのマッサージ、盛りだくさんの内容でした。
    当日、ピカピカな状態で迎えられそうで楽しみです。」

ありがとうございます。花嫁様ですから、隅から隅まで磨かせていただきました。

当日まで怪我や風邪などひかないようにご自愛下さいね。

ピカピカな花嫁さんになること間違え無しですね。

末長くお幸せに♪ありがとうございました。

• ぴちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 06:54:17.0

眉毛ワックス脱毛リピーターです。安心,安定の技術です。眉毛ひとつでこんなに顔の印象が変わるんだと,実感させられますよ。おすすめです。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「安心,安定の技術です。眉毛ひとつでこんなに顔の印象が変わるんだと,実感させられますよ。おすすめです。」

ありがとうございます。まゆ毛でお顔の印象かわりますよね~♪

今回は変身にびっくり!!いろいろ教えて頂きありがとうございました。

私も頑張ります!!

又お待ちしています。ありがとうございました。

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:37:03.0

可愛いまつ毛と綺麗な眉毛満足です!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「可愛いまつ毛と綺麗な眉毛満足です!」

まつ毛パーマは初めてでしたね。益々可愛くなって良かったです♪

いつも頑張ってるお話聞いて私も元気になります。

これからブライダル本番!お互いお仕事頑張りましょうね。

お体に気を付けて。

又お待ちしています。ありがとうございました。

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:54:21.0

定期的に通っています。いつも丁寧に優しくケアしてくれるアットホームなサロンです。全部お任せして間違いないです。いろんなサロンを巡り巡り最終的に辿り着いたおすすめのサロンです。雰囲気・技術・接客・金額ともにいつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「いろんなサロンを巡り巡り最終的に辿り着いたおすすめのサロンです。雰囲気・技術・接客・金額ともにいつも満足しています」

いつもありがとうございます。嬉しいです、♪

7月の挙式に向けてブライダルエステも頑張りましょう。

幸せのお手伝いが出来て光栄です。

ありがとうございます。次回は前撮り前ですね。

又御写真見せて下さいね。ありがとうございましおた。

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:10:28.0

もう一年以上こちらでアイブロウはお世話になっております。
    仕上がりは抜群で満足です!
    トークも楽しいですし安心してお任せ出来ます。
    次回も宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

「仕上がりは抜群で満足です!トークも楽しいですし安心してお任せ出来ます。」

いつもありがとうございます。こちらこそ楽しいお話ありがとうございます。

お互い体に気を付けてお仕事がんばりましょうね。

[投稿日] 2023-05-12 14:04:02.0

今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!」

素敵な方に素敵なまゆ毛が出来て良かったです。

就活頑張って下さいね。

又おまちしています。ありがとうございました。

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:43:55.0

ブラジリアンワックスを前回初めて受けて快適だったので、今回は3回コースでお願いしました。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「丁寧でスムーズな施術、綺麗な仕上がりに大満足です。またお願いします!ありがとうございました!」

こちらこそいつもありがとうございます!

ブラジリアンWAXは、生理時の不快感やムレなどなく快適に過ごせますよね。

1回目より2回目.3回目施術も楽になりますよ。

ありがとうございました。次回1か月~2か月以内位のご来店が理想的です。

又お待ちしています。

• AYANEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:04:52.0

ヘッドスパとても気持ち良く最高でした!首から鎖骨までマッサージとても良かったです。またお伺いします。

たっぷり45分アイパック付で寝落ちのヘッドスパ♪肩首頭の筋膜リリース★

御来店ご投稿ありがとうございました。

「ヘッドスパとても気持ち良く最高でした!首から鎖骨までマッサージとても良かったです。」

嬉しいです♪肩も頭もコリコリでしたね。

お疲れ様です。いつもいろいろなメニューを試して頂きありがとうございます。

背中マッサージ+フェイシャル+ヘッドマッサージの入ったヒーリングエステもお勧めです。

是非又ご利用下さいね。ありがとうございました。

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:01:35.0

まつ毛パーマでお世話になっています。いつもバッチリまつ毛を上げていただいて、大変満足しています。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「いつもバッチリまつ毛を上げていただいて、大変満足しています。」

こちらこそいつもありがとうございます。

大満足頂けるように、これからも頑張ります!

ありがとうございました。又お待ちしています。

• ムモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 02:02:37.0

フォトウェディングの為に5回コースでお願いしました!
    引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

御来店ご投稿ありがとうございました。

「ォトウェディングの為に5回コースでお願いしました!
    エステは初めてで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受ける事が出来ました!!」

ありがとうございました。ブライダルでエステデビューする方多いです。

ブライダル~お子さんが生まれて~成長して孫が生まれたお客様多分前のお店から30年位の常連さんがいらっしゃいます♪

是非又お待ちしています。ありがとうございました。

ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー