会話をしながら明るい雰囲気の中施術してくださいます
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
【口コミ割】ブラジリアン★2回目以降もお得に【VIO】3回 26400⇒16000
ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエからの返信コメント
御来店ご投稿ありがとうございました。
「会話をしながら明るい雰囲気の中施術してくださいます」
ありがとうございます。お客様の気持ちが少しでもリラックス出来ればと。。。
素敵なGWをお過ごしくださいね。
又御待ちしています。
先日はありがとうございました!最初は恥ずかしかったですが、施術自体あっという間で一時間とかからずお仕上げしてくださいました!施術直後は赤みはwaxなので出ましたがその分つるつるになって不快感が無くなりました!これから頑張って通おうと思います!
【初めての方限定】スッキリ!ブラジリアンワックスVIO脱毛¥6600⇒¥4950
御来店ご投稿ありがとうございました。
「最初は恥ずかしかったですが、施術自体あっという間で一時間とかからずお仕上げしてくださいました!」
初めての時は恥ずかしいですよね。。。なので、たくさんお話して気をまぎらわせて早く終わるように手を動かしていますww
「施術直後は赤みはwaxなので出ましたがその分つるつるになって不快感が無くなりました!これから頑張って通おうと思います!」
どうしても2~3時間(個人差はありますが、)赤みは出ます。
なので、施術終わりに冷やしていますが、その後ツルツルで快適ですよね~♪
是非是非続けて下さい。
2回目以降は3回コースがお得です。御待ちしています。
御来店ご投稿ありがとうございました。
「希望通りの 、 まつげパーマ にしてくださり ありがとうございます。」
良かったです。いつもありがとうございます。
「サロンに伺うと、 皆様の 明るい雰囲気と 丁寧な施術で 心から癒されます。」
そう言って頂けると本当に嬉しいです。
素敵なGWをお過ごしください。
ありがとうございました。又御待ちしています。
いつも有難うございます。
GW実家帰省した娘にめちゃ良いよ~と褒められました(笑)
気分あがりますよね~↑↑
また宜しくお願いします!
【眉とまつ毛パーマのセット割】アイブロウWAX+ロイヤルラッシュリフト¥8200
御来店ご投稿ありがとうございました。
「GW実家帰省した娘にめちゃ良いよ~と褒められました(笑)気分あがりますよね~↑↑」
うわぁ良かった♪さすがメーテルですね♪
美しい方はより美しく!です。
GWごゆっくりお過ごしください。
又御待ちしています。
家からも近いのでお気に入りのお店です。
御来店ご投稿ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます。
「家からも近いのでお気に入りのお店です。」
そう言って頂けると本当に嬉しいです。
豪華な施設ではありませんが、お客様にくつろいで頂ければ幸いです。
ありがとうございます。素敵なGWをお過ごしください。
ブライダル前のシェービングを行っていただきありがとうございました!千葉駅から道に迷ってしまいお電話させていただきましたが、すごく丁寧に親切にお店が見えるところまで道案内をしてもらいました!常に優しく楽しくお話ししたり、気持ちいいシェービングとマッサージで大満足でした!ありがとうございました!
【1DAY】ブライダルシェービング+フェイシャル★プリンセス仕上げ¥12980
御来店ご投稿ありがとうございました。
「常に優しく楽しくお話ししたり、気持ちいいシェービングとマッサージで大満足でした!」
初めてのお店は緊張されますよね。
リラックスされた様子で良かったです。
お式も楽しめましたか?
ありがとうございました。末長くお幸せに♪
又何か?お役に立てることがあれば幸いです。
いつもお世話になってます。
今回初めてまつ毛パーマとフェイスのセットでお願いしました。短くなってしまったまつ毛を綺麗にパーマかけて頂き流石だなぁと思いました。そして初めてのフェイスシェービングは 肌が明るくなり艶やかで もっと早くやれば良かったと思いました。とても満足してます。今度行く時までに まつ毛が延びるようにケアします。また宜しくお願いします。
【まつ毛パーマセット割】フェイシャル+ロイヤルラッシュリフト¥8240
御来店ご投稿ありがとうございました。
「短くなってしまったまつ毛を綺麗にパーマかけて頂き流石だなぁと思いました。そして初めてのフェイスシェービングは 肌が明るくなり艶やかで もっと早くやれば良かったと思いました。とても満足してます。」
短くなってしまったまつ毛でもパーマをかけると目力はいりますよね~♪
シェービングフェイシャルも肌トーンも上がりファンデーションのノリが良くなりますね。
月に1度位できると良いですね~。
次にご来店の際はエグータムでまつ毛バサバサに伸びてるかな?
楽しみにしています。
ありがとうございました。又御待ちしています。
いつもキレイにしてくれてありがとうございます!通い始めて、上の子がお腹にいた時なので、きっと7年は経っています。プロの技でしっかりとキレイにしてくれるのがとても嬉しくて、感謝しています!またよろしくお願い致します。
御来店ご投稿ありがとうございました。
「上の子がお腹にいた時なので、きっと7年は経っています。プロの技でしっかりとキレイにしてくれるのがとても嬉しくて、感謝しています!」
月日のたつのは早いですね!その間に2人のママになって。。。
より美しくなられて。。。
こちらこそいつもありがとうございます。感謝です。
GW家族旅行楽しんで下さいね。
又御待ちしています。ありがとうございました。
いつも眉毛を整えてもらっているのでメイクをするのが楽です。いつもありがとうございます。
【口コミ割】アイブロウWAX★2回目以降もお得に¥4.800⇒¥4.300
御来店ご投稿ありがとうございました。
「いつも眉毛を整えてもらっているのでメイクをするのが楽です。」
こちらこそいつもありがとうございます。
お仕事頑張ってるお話聞くのが楽しみです。
GWもお仕事かな?頑張って下さいね。
いつもありがとうございます。又御待ちしています。
今日はありがとうございました。
スケジュールを調整いただに、旅行前にまつ毛パーマも眉毛も整えられて嬉しいです!
17時頃にご丁寧にメールをいただいていたのに、全然気がつかずすみませんでした。
御来店ご投稿ありがとうございました。
「旅行前にまつ毛パーマも眉毛も整えられて嬉しいです!」
良かったです。まつ毛も上がって景色も良く見えるかな?ww
お時間の調整はこちらで出来る事もあるので、お気軽にご相談下さいね。
いつもありがとうございます。又御待ちしています。
追伸。いつも早い時間が多いのでもしかして?時間つぶしているかな?とメールしました。
いつも丁寧に 施術してくださり
心も体も軽くなります。
これからも、 よろしくお願いします。
【疲れた肌・体・心・自律神経】背中・頭・顔・至福のエステ100分¥12800
御来店ご投稿ありがとうございました。
「いつも丁寧に 施術してくださり心も体も軽くなります。
明日から、頑張ろう という 明るい気持ち で 前向きになります。」
そう言って頂けると嬉しくてこちらの心も軽くなります♪
背中マッサージ+ヘットマッサージ+デコルテ・フェイシャルと続くので体も頭も軽くなりますよね~。
こちらこそいつもありがとうございます。楽しい週末をお過ごしください。
又御待ちしています。ありがとうございました。
初めて来店しましたがスタッフさんがとても優しく話しやすかったです。またうなじも要望通りに綺麗に施術して下さりとても満足しています。ありがとうございました。また施術して頂きたいです。
◎着物、水着、オフショルダーうなじスッキリ◎背中うなじシェービング¥2200
御来店ご投稿ありがとうございました。
「スタッフさんがとても優しく話しやすかったです。またうなじも要望通りに綺麗に施術して下さりとても満足しています」
ありがとうございます。嬉しいです♪
初めてのお店は緊張しますよね。
気に入って頂けて良かったです。実習頑張って下さいね。
ありがとうございました。又御待ちしています。
今回も素敵な眉毛になりました!ありがとうございました!
御来店ご投稿ありがとうございました。
「今回も素敵な眉毛になりました!ありがとうございました!」
新社会人笑顔で頑張って下さいね。
又御待ちしています。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございます。
話題の本格シェービング美肌へ【酵素ディープクレンジングサービス♪】¥5500
眉毛とまつげパーマをやっていただきました。
御来店ご投稿ありがとうございました。
「私に合ったものをしっかり説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
行くたびに綺麗になっていくのが嬉しくて毎回行くのが楽しみです♪」
ウフ♪そうですね~来るたびに綺麗になっちゃって・・・どうしましょう♪
そう言って頂けるとやりがいにがあります、又次回も更に綺麗になって下さい。
ありがとうございました。又御待ちしています。
眉毛を整えていただきました。今までは平行でお願いをしていたのですが、今回は骨格に合わせてオーダーしました。顔が明るくなった気がして、とても満足です!
御来店ご投稿ありがとうございました。
「今までは平行でお願いをしていたのですが、今回は骨格に合わせてオーダーしました。顔が明るくなった気がして、とても満足です!」
良かったです♪骨格に合わせて少しアイホールを空けてあげると目の大きさも引き立ち可愛くなりますよね~♪
気に入って頂けて幸いです。
ありがとうございました。又御待ちしています。
初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりでした!
とても充実していました。
また、急遽まつ毛パーマもお願いしたところ、快く受けてくださりありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします^_^
御来店ご投稿ありがとうございました。
「初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりでした!久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが、気さくな会話をしてくださりとても充実していました。」
ありがとうございました。そう言って頂けると有難く嬉しいです。
緊張しますよね。すこしでも安心して受けて頂けたら幸いです。
まつ毛パーマも後ろが空いてて良かったです。
御来店ご投稿ありがとうございました。
「久しぶりに施術していただきましたが、いつ来てもリラックスできる空間で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。」
ありがとうございます。豪華な施設ではありませんが、お客様がそう言って頂けると有難いです。
これからも頑張ります♪
又御待ちしていますね。ありがとうございました。
今月も癒しの時間をありがとうございました!
少し間を空けてしまったのですが眉がハッキリしてくれて
肌もリフレッシュできました!
来月からもよろしくお願いします!
【眉毛とフェイシャルのセット割】フェイシャル+アイブロウワックス¥8240
御来店ご投稿ありがとうございました。
「今月も癒しの時間をありがとうございました!
少し間を空けてしまったのですが眉がハッキリしてくれて
肌もリフレッシュできました!」
眉がハッキリするとお顔全体がスッキリしますよね。
お肌も気持ちもリフレッシュして頂けた様子で良かったです。
ありがとうございました。又御待ちしています。
眉毛の描き方など丁寧に教えていただき、とてもよかっだです!
【学割U24】春休みイメチェンお勧め★アイブロウ+まつげパーマ¥9.600⇒¥7980
御来店ご投稿ありがとうございました。
「眉毛の描き方など丁寧に教えていただき、とてもよかっだです!」
良かったです。目標通り可愛く変身!ですね。
眉とまつ毛で本当に可愛さを引き出せますね。
4月からの新学期楽しんで下さいね。ありがとうございました。
又御待ちしています。
ブライダルシェービングで利用しました。
御来店ご投稿ありがとうございました。
「初めての利用でしたが、スムーズかつリラックスして施術を受けることが出来ました。」
スムーズかつリラックス!良いお言葉ありがとうございます。
ブライダル前の忙しい時間にすこしでもリラックスして頂けたら幸いでした。
ありがとうございました。末長くお幸せに。。。
又御待ちしています。
自分では処理しにくい部分だったのでとても助かりました!!
とても満足な仕上がりです(*^^*)
またお願いします!!
御来店ご投稿ありがとうございました。
「自分では処理しにくい部分だったのでとても助かりました!!
とても満足な仕上がりです(*^^*)」
そうですよね~。見えない部分ですしバランスの難しい場所ですね。
綺麗な襟足は女っぽいですよね。
又御待ちしています。ありがとうございました。
卒業式があったため、利用させて頂きました。
施術は気持ちよく、お肌がモッチモチになって嬉しかったです。
【祝卒業・成人】同級生に差をつけるシェービングエステ¥5500うなじサービス
御来店ご投稿ありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ありませんでした。m--m
「施術は気持ちよく、お肌がモッチモチになって嬉しかったです。
メイクのりも良くなり、うなじもシェービングしてもらったため自信を持ってアップヘアに出来ました。」
自信を持ってのUPヘアー♪可愛かったでしょうね~♪
何かで自信を付けるって。。大事ですよね。
今度ご来店の際にお写真見せて下さいね。
ありがとうございました。又御待ちしています。
とても丁寧に施術していただきました。
シェービングは特にヒリヒリすることも無く、顔のシェービングも細かい部分までしていただき満足でした。
施術中も声をかけてくださり、安心できました。またお願いしたいと思います!
御来店ご投稿ありがとうございました。
「とても丁寧に施術していただきました。
特に機械を使っての毛穴洗浄やパックは初めてだったので、ツルツルになり嬉しかったです。」
ありがとうございます。良かったです。
当日雨になってしまい、残念でしたね。
お楽しみがちょっと先延ばしになったと思って楽しんで下さいね。
次回良いお天気になると良いですね。
御来店ご投稿ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます!
「高い施術 技術と、 接客対応で 幸せな時間を過ごせました。 安心してお任せすることができます」
そう言って頂けると本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
今歳も笑顔あふれる幸せな歳でありますように。。。
御来店ご投稿ありがとうございました。
「きれいにまつ毛が上がって目元が明るくなった感じです。また伺います。」
良かったです♪そうですね。まつ毛が上がると影が消えて目元が明るくなりますね。
気分も上がって頂けると幸いです。
なかなか春の温かさになりませんが、お体ご自愛下さいね。
又御待ちしています。ありがとうございました。
何回目の施術だったか分かりませんが、3年ほど眉毛をお願いしています。
最後に眉毛の書き方も教えてくれるので、メイクの時短にもなっています!
自分で眉毛を整えていた時は、左右対称にならなくてイライラしたり
必要なところが無くなったりしていたのですが、
アロマリエさんにお世話になってからは眉毛で悩む事がなくなりました!
御来店ご投稿ありがとうございました。
「骨格と好みをカウンセリングしてくださり、自分がなりたい形の眉毛と出来る形を教えてくれます。
形を決めたあとはワックス脱毛をして、さらに毛抜きで毛の1本単位で調整してくれます。」
いつもご利用ありがとうございます。
毎回お会いできるのを楽しみにしております。
こんな風に丁寧にご意見頂けると嬉しいです。
そう言って頂けると頑張りがいがあります。ありがとうございます。
その後どうだったかな?と。。。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
又御待ちしています。
スタッフさんの気遣いが素敵で丁寧に対応して頂き、リラックスして受けることができました。きれいにシェービングして、エステで肌も潤い頂き結婚式を挙げることができました。また利用したいです。
御来店ご投稿ありがとうございました。
「スタッフさんの気遣いが素敵で丁寧に対応して頂き、リラックスして受けることができました。」
豪華な施設ではありませんが、お客様がリラックスして頂けるように心かけています。
「きれいにシェービングして、エステで肌も潤い頂き結婚式を挙げることができました。また利用したいです。」
良かったです♪綺麗な花嫁さんでしたね~次回いらっしゃる機会がありましたら、お写真見せて下さいね。
おめでとうございます。末長くお幸せに。。。
いつもありがとうございます。とても丁寧な施術に加え、眉毛の書き方もレクチャーしてくださっていつもタメになってます。ありがとうございます!また来月もお願いします!
御来店ご投稿ありがとうございました。
「丁寧な施術に加え、眉毛の書き方もレクチャーしてくださっていつもタメになってます」
こちらこそ。いつもありがとうございます。
何度も練習するとコツがつかめます。
4月から社会人頑張って下さいね。
又御待ちしています。ありがとうございました。
今回も満足すぎる可愛いデザインをありがとうございます!
いつもお店の雰囲気も大好きで行きやすいです。
御来店ご投稿ありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ありませんでした。
「今回も満足すぎる可愛いデザインをありがとうございます!
いつもお店の雰囲気も大好きで行きやすいです。」
いつもありがとうございます。いつも可愛くご来店♪楽しみです。
GWもお仕事かな?早く楽しめるようになると良いですね。
ありがとうございました。又御待ちしています。
ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー