3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエ   >

ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエ

ブラジリアンワックスアンドブライダルエステ アロマリエ

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区本千葉町7‐11 中央駅前ビル2階
  • 【京成線】京成千葉中央駅より徒歩1分♪【JR線】千葉駅より徒歩10分/濡れずに行ける♪
  • かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:47:19.0

・最初に会った時点で「明日フォトウエディングですよね」と事前に伝えていたことを把握していてくれた

・担当してくださった女性が感じのいい人で、会話の量の塩梅が良かった。色々言ってくれたり、ハッキリしたアドバイスをくれたりして助かった

・フォトウエディング、無事に終わりました。ありがとうございました

【1DAY】ブライダルシェービング+フェイシャル★プリンセス仕上げ¥12980

ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエからの返信コメント

御来店ご投稿ありがとうございました。

御丁寧にわかりやすいご投稿ありがとうございます。

「・ビルは少し古そうな感じだったけど店内は綺麗だったし、施術台は暖かくなる仕様でよかった」

豪華な施設ではありませんが、少しでもお客様がリラックスして頂けたらと心かけています。

フォトウエディングおめでとうございます。

末長くお幸せに。。。

又何かお役に立てる事がありましたらご利用ください。

その節はお写真見せて下さいね。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:03:36.0

また、施術の難しい内容にも関わらず、嫌な顔一つせず施術して頂きました。

【初めての方限定】ブラジリアンワックスVIOスッキリ¥6600⇒¥4950

御来店ご投稿ありがとうございました。

「初めてのサロンで緊張していましたが、緊張しなくていいですよ、外は寒くなかったですか、など優しく声かけしけくださいました。」

はい。初めてのサロン、初めてのブラジリアンWAX、緊張しますよね、出来るだけお客様にリラックスして頂けるように心かけています。

力を抜いて施術出来た様子、安心いたしました。

初めの数回は1~1.5か月で次の施術をすると長さも丁度よく痛み半減で受けられます。

又のご利用お待ちしています。

• やなぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 10:09:18.0

初めて行きましたが、仕上がりがすごく良くて大満足です!
    またお伺いしたいと思ってます!!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「初めて行きましたが、仕上がりがすごく良くて大満足です!」

ご希望に添えて良かったです。

是非又お待ちしています。

[投稿日] 2025-02-05 16:35:41.0

今年初めてのシェービングと眉ワックス。
    一ヶ月空いたのでソワソワしちゃいました笑
    荒れてた唇のケアもしてくださってお気遣いに感謝します!
    炭酸パックで唇ケアできること、即効性もあってびっくりしました!
    はちみつとワセリンのセルフケアやってみます◯

教えてくださったまつ毛パーマをケアするマスカラはお店で購入できますか?価格も含めて興味があるので次まつ毛パーマするとき一緒に購入できるのかな、と気になりました。

毎月お願いしている眉ワックスとシェービングはもちろん至福&大満足です。いつもありがとうございます。

今年もよろしくお願いします*

【眉毛とフェイシャルのセット割】フェイシャル+アイブロウワックス¥8240

御来店ご投稿ありがとうございました。

「まつ毛パーマをケアするマスカラはお店で購入できますか?価格も含めて興味があるので次まつ毛パーマするとき一緒に購入できるのかな、と気になりました。」

はい!金額は¥3850(税込)になります。

もちろんサロンでご購入頂けます。

まつ毛の伸びる美容液もお勧めです。

次回ご説明致しますね。

唇は良くなりましたか?

炭酸パック凄く結果が出るんです。

唇の乾燥に「ワセリン+蜂蜜」を塗ってラップパックしてみて下さいね。

来月もお待ちしています。

• さゆぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 19:45:48.0

いつも素早く施術してくださいます!
    お話も面白くてたまに毒舌な人柄も好きです笑
    次回も早めに来るようにします!
    よろしくお願いします!

【口コミ割】ブラジリアン★2回目以降もお得に【VIO】3回 26400⇒16000

御来店ご投稿ありがとうございました。

「お話も面白くてたまに毒舌な人柄も好きです笑次回も早めに来るようにします!」

楽しいお話ありがとうございます。

毒舌((笑)気を付けます。

インフルエンザ等流行っています。

お風邪などひかないように。。。

次回も早め((笑)お待ちしています。

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-24 18:29:49.0

今回は眉毛とともにシェービングもしていただきました。シェービングもとても素早くツルツルにしてもらって良かったです。また何かの折にはお願いしたいと思います。

【口コミ割】アイブロウWAX★2回目以降もお得に¥4.800⇒¥4.300

御来店ご投稿ありがとうございました。

「シェービングもとても素早くツルツルにしてもらって良かったです。」

演奏会楽しんで下さいね。

是非お写真見せて下さいね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• 羊羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 22:53:17.0

雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来ました。

◎着物、水着、オフショルダーうなじスッキリ◎背中うなじシェービング¥2200

御来店ご投稿ありがとうございました。

「雰囲気も良く、リラックスして受けることが出来ました。」

又御待ちしています。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 08:25:44.0

昨日はありがとうございました!
    施術もとても丁寧でリラックスすることが出来ました◎
    また宜しくお願い致します♪♪

【毛穴・ニキビケア特化★】剥離なし◎ハーブピーリング(新規お試し)¥7700

御来店ご投稿ありがとうございました。

「悩みを親身に聞いてくださり、アドバイスも沢山頂けて嬉しかったです!
    施術もとても丁寧でリラックスすることが出来ました◎」

私も若い時悩んでいましたので、よくわかります。

施術直後は毛穴が赤くなりますが少しづつ回復していきますので大丈夫です。

体も休めて下さいね。

アロマリエに来るのが楽しみになって頂けるように頑張ります!

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 13:34:04.0

今日も素敵な眉毛にしてくださりありがとうございました!!とても満足です。

御来店ご投稿ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 16:15:25.0

前撮り直前の為、予約しました。
    肌はトーンアップしましたが、背中は剃り残しがありました。

うなじ+背中のみのシェービングだったので、ブライダルなので腕などドレスで見える部分もシェービングできるコースがあればいいなと感じました。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「エステは初めてだったので緊張しましたがリラックスできる雰囲気でした。
    肌はトーンアップしましたが、背中は剃り残しがありました。」

申しわけありませんでした。

腕やデコルテなどは、プラス料金になりますが、施術可能です。

分かりやすくメニュー化してみます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-10 18:10:51.0

成人式があるため伺いました。初めてで不安でしたが担当の方がお優しく、安心して受けることができました。肌も全体的に綺麗になった感じがして良かったです!

【祝・成人】同級生に差をつけるシェービングエステ¥5500うなじサービス

御来店ご投稿ありがとうございました。

「初めてで不安でしたが担当の方がお優しく、安心して受けることができました」

良かったです。初めてのエステサロン不安ですよね。

これから長い人生の1歩目のサロンに選んで頂きうれしいです。

お肌もプルプルになりましてね。

成人式楽しい思い出を沢山作って下さいね。

又何かの際にはお役に立てれば幸せです。

インフルエンザが流行っています、ご自愛下さい。

• rinrinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 17:02:10.0

明後日が成人式の為、来店しました。
    うなじ、顔両方とも痛くありませんでした。
    顔はシェービングからのクレンジングからのマッサージ、もちもちぷるぷるになりました。ありがとうございます!
    前撮り、成人式がある方は絶対にこのクーポン利用して行く事をお勧めします!!!!!!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「うなじ、顔両方とも痛くありませんでした。
    顔はシェービングからのクレンジングからのマッサージ、もちもちぷるぷるになりました。」

ありがとうございます。アロマリエでは肌に負担のないように、保湿ジェルを使ってシェービングしています。

栄耀クリームでマッサージ・パックまで入りますのでおはだがモチモチ・ぷるぷるになります。

ニキビや皮脂詰まりでお悩みの方には、+¥1.100で毛穴ケアーの施術もプラス出来るお得なセットです。

成人式おめでとうございます。

又卒業式などの時もご利用下さい。

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:58:30.0

フォトウェディング前のブライダルシェービングをお願いしました。元々敏感肌で肌荒れしやすいので心配していましたが、特に問題なく、パックもしていただきお肌はすべすべになりました!
    おかげさまでとっても素敵な写真を撮ることができました。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「。元々敏感肌で肌荒れしやすいので心配していましたが、特に問題なく、パックもしていただきお肌はすべすべになりました!」

良かったです。

アロマリエでは保湿効果のあるジェルを使ってシェービングしていきますので、お肌にふたんのないシェービングができます。

その後も栄養クリームにてマッサージ+パックまでしっかりお手入れするので、仕上がりがしっとりすべすべになります。

「おかげさまでとっても素敵な写真を撮ることができました。」

良かったです。一生に一度の思い出の写真ですものね~。

機会があってら是非見せて下さいね。

末長くお幸せに。。。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-26 23:19:11.0

2024年最後の癒しの時間をありがとうございました!
    今回はかなり寝落ちしてしまいました笑

シェービングとフェイシャルエステは毎度のことながら申し分ないほど至福のひとときですが、今回はそれに加えて人生初のまつげパーマをお願いしました!
    どんなふうに施術するのかもまるで分からなかったので、何もかもが驚きの連続でした!

帰りは夫と千葉駅で待ち合わせして一緒に買い物して帰ったのですが、横断歩道の信号待ちのときに「まつげくるんくるんで可愛いねー!」って言ってもらえて照れちゃいました笑

長期休暇の前のシェービングのときにまつげパーマも追加でお願いするのも良いなーなんて思いました!

次の予約は二月の初めで少しあいだが空いてしましますが、
    来年もどうぞよろしくお願いします!

お忙しいとは思いますが、どうかご自愛ください。
    来年もお店とスタッフの皆さまにとって素敵な年になりますように!

【眉とまつ毛パーマのセット割】アイブロウWAX+ロイヤルラッシュリフト¥8200

御来店ご投稿ありがとうございました。

「「まつげくるんくるんで可愛いねー!」

↑の言葉が幸せいっぱいな言葉でなんだかジ~ンと来ちゃいました。

幸せの御裾分けありがとうございます。

長期休暇も仲良く楽しんで下さいね。

今年もお世話になりました。

来年も幸せいっぱいの年でありますように。。。

良いお年をお迎えください。

• みぃやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 11:59:44.0

先日は、ありがとうございました!
    スッキリして毎日楽です!
    またよろしくお願い致します!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「スッキリして毎日楽です!」

ムダ毛がなくなると眉を書くのも楽ですよね。

今年もお世話になりました。

来年もM様にとって幸せな年でありますように。。。

良いお年をお迎えください。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:34:03.0

いつも通りきれいに仕上げてもらいました!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「いつも通りきれいに仕上げてもらいました!」

今日も可愛く出来上がりました。

今年も残りわずかとなりました。お風邪などひかないように。。

来年も幸せな年でありますように。。。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 21:02:03.0

お肌の状態を見て対応していただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【マスクあれ・毛穴ケアーに!】毛穴洗浄+酵素ピーリング+プラセンター保湿

御来店ご投稿ありがとうございました。

「お肌の状態を見て対応していただきありがとうございました!」

はい。お肌の状態はその日によって違いますので、同じコースでもお肌に合わせ化粧品など変えています。

気に入って頂けて良かったです。

「ベッドが暖かくなっており気持ちよくて素敵なおもてなしだと思いました^ ^」

ありがとうございます。豪華な施設ではありませんが。。。出来る事を出来るだけして、お客様がリラックスして頂ければと思います。

急にさむくなりました、お体ご自愛下さいね。

来年も素敵な年でありますように。。。

又御待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 18:58:07.0

ブライダルエステ脱毛からお世話になっています。
    初回も状態を確認しながら、予約のコースではなく

御来店ご投稿ありがとうございました。

「自分に合ったコースを見極めして提案、施術してくれました。すごく信頼のできるお店です。」

ありがとうございます。そう言って頂けると本当に嬉しいです。

初めてのサロンはメニューもたくさんあり分かりづらいですよね。

お客様に良いようにアドバイスしています。

「お店やスタッフさんの雰囲気も柔らかくとても心身癒されています。これからもお願い致します。」

本当にありがとうございます。

ブライダルコースをきっかけに長く通って頂いてるお客様が多いです。

ブライダル-出産-娘さんが一緒に来て下さったり。。。

長くお店をしているとその娘さんがブライダルコースをしてくれたり。。。

本当に有難いです。

今年もあとわずか、寒くなったのでお体ご自愛下さいね。

来年も幸せいっぱいの年でありますように。。。。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 19:43:37.0

ずっとやってみたかった毛穴洗浄だけでなく、
    酵素ピーリングやハーブピーリングも行えて嬉しいです。
    気になっていたザラザラ感や、詰まりがなくなり
    お肌がスベスベになりました!
    ありがとございました。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 18:14:13.0

スッキリして気分が良いので継続したいと思います。次回も引き続きよろしくお願いします!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「スピーディーかつ丁寧な施術で痛みも少なく、仕上がりも大変満足です。」

そう言って頂けると本当に嬉しいです。

「スッキリして気分が良いので継続したいと思います」

気持ち良いですよね~。

生理の時も清潔に保てるし、お勧めです。

今年もお世話になりありがとうございました。

来年も幸せな年になりますように。。。。

又お待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 12:38:01.0

最後の最後まで細かく調整いただき綺麗な眉毛になりました!ワックス後の保湿もしっかりしていただいたので痛みや肌荒れもありませんでした。また次回もよろしくお願いします。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「最後の最後まで細かく調整いただき綺麗な眉毛になりました!ワックス後の保湿もしっかりしていただいたので痛みや肌荒れもありませんでした。」

眉毛は1本のムダ毛でも太さが気になったりしますので、
    上からだけでなく下から、又仕上げの段階でもチェックするようにしています。

「ワックス後の保湿もしっかりしていただいたので痛みや肌荒れもありませんでした。」

良かったです。鎮静のローションとちょっと冷たいですが、COOLコットンで鎮静保湿しています。

今年もありがとうございました。

来年が素敵な年になりますように。。。

又御待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 18:36:44.0

いつも楽しくお話してくださいます。前話したことを覚えててくださってすごく嬉しい気持ちになりました。
    施術も丁寧にしてくださいます。
    通いたいと思えるサロンだと思います。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「すごくリラックスできる雰囲気で、スタッフの方お二人とも優しくて安心できます。」

ありがとうございます。豪華な施設ではありませんが、そう言って頂けると本当に嬉しいです。

「前話したことを覚えててくださってすごく嬉しい気持ちになりました。」

そうですね。私たちもお話しするのを楽しみにしています。

今年もおせわになりありがとうございました。

来年も良い年になりますように。。。

又御待ちしています。

• ぽんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 01:34:41.0

本当に楽になるので定期的に通っています。
    毛も抜けやすくなってきた気がします!
    来年もまたよろしくお願いします!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「毛も抜けやすくなってきた気がします!」

そうなんですよね~。脱毛を繰り返していると毛球が小さくなり毛も細く抜けやすくなりますね。

「いつも楽しくお話してるうちにあっという間に終わっていて、痛みもほとんどないです。」

こちらこそいつもありがとうございます。

今年もお世話になりました。

来年も良い年でありますように。。。

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 19:39:58.0

いつも利用させてもらってます。
    長さやバランス考えてくださりその後のメイクもしやすく
    美の秘訣をこちらで学んでいます。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「長さやバランス考えてくださりその後のメイクもしやすく」

ベースのまゆ毛のバランスが整うとメイクしやすくなりますよね。

いつもお忙しいM様

年末年始更に忙しいと思いますがお体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2024-12-03 18:42:47.0

今月も癒されました!
    いつものことながらゴッドハンドでマッサージが至福です。
    乾燥の季節なんて感じさせない、しっとりとつるつるな手で丁寧にマッサージして下さるので癒されます。
    今月は二回行けるので年末も楽しみです!
    よろしくお願いします!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「しっとりとつるつるな手で丁寧にマッサージして下さるので癒されます。」

ありがとうございます。大事な商売道具なので、気を付けています。

「通うようになって一年くらい経とうとしていますが、色々お話もできるようになって楽しいです!」

いつも早々のご予約ありがとうございます。

私もお会いできるのを楽しみにしています。

「今月は二回行けるので年末も楽しみです!」

はい!初まつ毛パーマで可愛くなって新年を迎えて下さいね。

お待ちしています♪

いつも御心使いありがとうございます。

ビールが進みそうですね~♪

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:41:56.0

今回は平行眉毛にしてもらって、平行眉毛も可愛く仕上げてもらえて満足です。ありがとうございます。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「平行眉毛も可愛く仕上げてもらえて満足です。」

気に入って頂けて良かったです。

年末年始 お仕事忙しくなると思いますが、お体ご自愛下さいね。

又御待ちしています♪

• みっかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 13:19:26.0

ブライダルで初めて伺いました!!
    ハワイの雰囲気が漂うサロンさんです。
    担当のスタッフさんは美容の知識が豊富で色々なことを教えてくださいました。
    歴も長く、安心して施術を受けることができました!!
    翌日の今もお肌がしっとりもちもちしていて大満足です。
    丁寧かつ、手際良く行っていただきありがとうございました。
    今度はプライベートで伺いたいと思います。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「ハワイの雰囲気が漂うサロンさんです」

豪華な施設ではありませんが、好きな物に囲まれています。

「美容の知識が豊富で色々なことを教えてくださいました。歴も長く、安心して施術を受けることができました!!」

ありがとうございます。前ブライダルサロンでも18年勤務して、知識と経験は豊富です。
    少しでもお客様のお役に立てたらと日々勉強をしています。

ありがとうございました。ブライダルきっかけに長く通って下さる方も多いです。

是非是非!お待ちしています。

ありがとうございました。末長くお幸せに。。。

• APIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 07:57:32.0

眉毛眉毛の周りだけ剃ってもらえると思ったら、
    形まで変えられていました。
    平行の太眉だったのに、かなりの角度が入っており、明日挙式なのに悲しいです。
    左右も非対称で、家族に笑われました。
    形のことは、もっと確認していただきたかったです。

御来店ご投稿ありがとうございました。

申しわけありませんでした。

片方の形に合わせてお作りしてつもりでしたが。。。。

確認するべきでしたね。

本当に申し訳ありませんでした。

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 00:02:40.0

ブライダルシェービングをやって頂きました。
    うなじ、背部だけでなく顔剃りもやって頂き、とても満足です。眉毛の形について、"このへんまでは眉毛残しておいた方がいいから点線で目印つけとくね"とアドバイス頂きとてもわかりやすかったです。
    デコルテ、肩、首のマッサージも気持ちよく寝てしまいました。また行きたいです

御来店ご投稿ありがとうございました。

「うなじ、背部だけでなく顔剃りもやって頂き、とても満足です。」

ありがとうございます。花嫁様ですから。。。♪

「眉毛の形について、"このへんまでは眉毛残しておいた方がいいから点線で目印つけとくね"とアドバイス頂きとてもわかりやすかったです。」

良かったです。眉毛はベースがあると書きやすいですよね。

残したところは育ててあげて下さいね。

ご結婚おめでとうございます。

末長くお幸せに。。。

シェービングコースはお顔だけの¥5.500~あります。

是非又ご利用ください。ありがとうございました。

• AYANEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:14:53.0

久しぶりに行きましたがお店の雰囲気も接客もとても良かったです。シェービングしてもらい、肌のトーンが明るくなった気がしました。小顔マッサージとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。またお願いします。

1回で実感★シェービングフェイシャル+幹細胞美容液浸透+小顔マッサージ¥5500

御来店ご投稿ありがとうございました。

「お店の雰囲気も接客もとても良かったです。」

豪華な施設ではありませんが、そう言って頂けると有難いです。

「シェービングしてもらい、肌のトーンが明るくなった気がしました。小顔マッサージとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました」

はい!シェービングはムダ毛だけでなく古い角質も落としてくれるので肌のトーンも上がりお肌もスベスベになりますよね。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

年末年始お忙しいと思いますが、お体ご自愛下さいね。

又御待ちしています。ありがとうございました。

ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー