3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. グランドライン アイラッシュ(GRAND LINE)   >

グランドライン アイラッシュ パリジェンヌラッシュリフトアイブロウフラットラッシュ

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル4F
  • 当日予約OK☆四条/烏丸駅徒歩3分 烏丸御池駅徒歩4分MJPKARASUMAビル4F

サラダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:58.0

説明も施術もすごく丁寧でした!
    パリジェンヌの仕上がりが3種類から選べるし、
    自分の目元に合うように担当の方が一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
    パーマを当てている時に寝落ちしてしまうくらい、
    快適で初めて行ったのに落ち着く空間!

【初回限定】上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥4980

GRAND LINE eyelash パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウ/フラットラッシュからの返信コメント

サラダ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになっております(*´-`)

当店はたくさんのロッドの種類をご用意しておりますのでお客様のお目元に合う
    ロッド選定はもちろん、お好みでデザインを変えることができます^_^

今後もお客様が快適にお過ごしできる店づくりをスタッフ一同努めてまいります!

サラダ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Grand LINE 橋詰

• 豆腐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 12:47:51.0

2回目です。接客がとても丁寧なだけでなく、仕上がりも綺麗です。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/4680円

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:39.0

今まで行ったマツエクの中で一番仕上がり綺麗なきがする

【オフ込】フラットラッシュ(上)140本☆→¥7760[四条/烏丸]

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:25.0

2回目です!眉毛ワックスめっちゃ良かったのでまた行きます!

【2回目以降】骨格に合わせたナチュラル美眉♪アイブロウwax¥5480

• 大福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 00:08:03.0

いつも丁寧な接客、仕上げをありがとうございます!
    施術前に自分のまつ毛についての説明もしていただけて、安心することが出来ました。
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/4680円

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:07:07.0

いつも施術前にしっかりカウンセリングをしていただけるので嬉しいです。

【学割U24】フラットラッシュ120本/4680円

• myuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:49:11.0

まつがの上がり具合など、丁寧にカウンセリングしていただけました。施術の椅子も心地よくて途中で寝てしまいました。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/4480円

• しみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:16.0

初めてでしたが、まつ毛が綺麗にカールされていました。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:23.0

初めて利用させていただきましたが、最初からとても丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。理想通りに綺麗にあげていただき、嬉しいです!ありがとうございました。

り様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

GRAND LINEのパリジェンヌを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カール感や上げ具合なども微調整できますので、些細な事でも構いませんので
    遠慮なくご相談ください。

GRAND LINE eyelash 庄坪

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:13:43.0

いつもきれいに施術していただいてありがとうございます!!

【学割U24】フラットラッシュ120本/4680円

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:26:01.0

たまたま時間の都合が合ったので久しぶりに伺いましたが、担当者さん(金髪の女性の方)がとても丁寧に接客してくださり仕上がりも大満足です。
    次のことをする前に必ずお声がけをしてくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!まつ毛もしっかりあがっている&眉毛も綺麗にしていただけて本当によかったです。次回の予約はまだ予定がわからなかったのでお断りさせていただいたのですが、必ずやまた伺います!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛Wax脱毛¥11960[四条/烏丸]

ひつじ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をいただきものすごく嬉しいです!
    その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    もしメイクでやりづらかった箇所やもっとこうしてみたいと言ったご希望がございましたら、
    ぜひ次回ご相談ください!

GRAND LINE eyelash 庄坪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:18.0

2回目の予約でしたが、前回のパリジェンヌがとても気に入っていたので同じものをお願いしました。
    前回の内容の確認や今回変更したい所も丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    次もこちらでお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付2回目以降¥6980

はる様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回もお願いしたいと言う何よりも嬉しいお言葉をかけて頂き
    本当に嬉しいです!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧な施術とカウンセリングを心がけて参ります。

またのご来店をお待ちしております!

GRAND LINE eyelash 庄坪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:45:52.0

久しぶりの訪問、アイブロウwaxをお願いしました。1年間に2回くらいしか行きませんが、ここのお店は担当スタッフによって接客にかなり差があります。施術はハズレない感じ。

今日担当していただいたスタッフの方は、雰囲気も話し方も全てが可愛かったです。予約時間少し前に到着し、すぐ呼んでいただけました。仕上がりも、前回も割と綺麗にして頂いたと思っていたのですが、今日はそれ以上にすごく綺麗な形に思いました。上手です。
    無駄な会話もなく疲れませんでした。
    後半は寝かけで半分意識がどこかに行っておりましたが、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

骨格に合わせたナチュラル美眉♪アイブロウwax1日3名限定1回/¥6600→¥4480

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます(><)

自眉が元々整っておられるので元の形を生かして、かつ普段のメイクが楽になるように整えさせて頂きました!お任せして頂きありがとうございました♪

また次回みさき様にお会いできる日を楽しみにしております
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

担当 内藤

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:58:59.0

マツエクは初めてでしたが、細かくアドバイスをしてぐたさるので満足のいく仕上がりになりました!!
    丁寧に教えていただいたので、マツエクも長持ちしています。

みー様

先日はご利用ありがとうございました(*´-`)!

成人式の前撮り前という事で初めてのエクステお任せいただき、
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!!

くるんとCCカールで華やかな印象になりとってもお似合いでした*

お家でも丁寧に取り扱って下さりありがとうございます^^
    分からないことなどございましたらお気軽に何でもおっしゃってくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできると嬉しいです*お待ちしております+。

GRAND LINE 西田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:01:54.0

細かい要望も聞いてくださり、仕上がりに満足です。

【学割U24】フラットラッシュ120本/4680円

• しおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:51:47.0

2回目です。もちが良く、きれいに仕上げてくださるのでリピートしました。またお願いします。

• ずーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:01.0

毎度丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

ずーちゃ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では毎回デザインの微調整も可能ですので、変えてみたいところや
    気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。

GRAND LINE eyelash 庄坪

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:04:28.0

接客がとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:30:39.0

先日は、ありがとうございました。カウンセリングから丁寧で、希望通りの仕上がりになりました。技術も、繊細なタッチで安心して受けることができました。本当にありがとうございました。

【SNSで話題】エクステ韓国風束感仕上げ☆120本¥4980

チーコ様

先日は数あるサロンの中からGRAND LINEを選んで下さりありがとうございました*

満点の評価とコメントも大変嬉しく思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

施術中は目を閉じた状態になりますので寝ておられる方が大半で、
    リラックスされている状態でご不安などがないよう
    触れ方など意識をさせて頂いております*
    ですので実感して頂けたようでほっとしております(*´-`)

イベント時にエクステされるとお伺いしていて
    華やかなデザインの束仕上げエクステとってもお似合いでした!
    コーティングがない場合もふわふわとしていてキレイなので
    色々楽しんで頂ければと思います◇+。

またお会いできましたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております♪

GRAND LINE ニシダ

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:47.0

今回はありがとうございました。
    お店に入った際から丁寧に接客をしてくださり、施術の説明を詳しくしてくださって安心して受けられました。

かなで様

またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

丁寧さをご評価してくださりとても嬉しいです^_^

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    今回が初めてのパーマとのことでしたので、その後の過ごし方などご不明な点もあると思いますが
    なんでもご相談ください!

かなで様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

grand line 橋詰

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:35.0

今回初めて予約させて頂きましたが、まつげの仕上がり等を丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく自分の理想のデザインにしていただけたので大満足です。次回予約もさせていただいたので楽しみです。

オフ込み*フラットラッシュ100本/120本¥4580/¥4800

あお様

先日はGRAND LINEをご利用頂きありがとうございました!

カウンセリング時の説明やお仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです*
    高評価の口コミ大変励みになります^^

タレ目デザインキレイですよね!お似合いでした◇

長さもあるデザインなのでお家でもブラッシングをこまめにして頂くと
    バラつきも収まりやすくなります*
    ホームケアも引き続き頑張っていただけると嬉しいです!

次回4月にお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!!

GRAND LINE ニシダ

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:47:15.0

椅子がふかふかで気持ちよかったです!パリジェンヌで思い通りにやってもらえて嬉しいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/4680円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてパリジェンヌさせて頂きましたが、しっかり上がって良かったです♪
    椅子も気に入って頂けているようで嬉しいです^^

その後気になる事ございましたらいつでもご相談くださいね☆
    また次回ひかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

担当 内藤

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:27:31.0

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが、
    最初からとても丁寧に説明していただき、
    理想の形にしていただきました!
    とても丁寧で雰囲気も良く、これからも通おうと思います

めい様

ずっとパーマをされていたのでエクステの楽さも実感して頂けていたら嬉しいです♪
    お仕上がり等ご満足頂けたようでほっとしました。
    優しく見えるタレ目デザインとってもお似合いでしたよ*

お取り扱いが最初は慣れなくて難しいこともあるかもしれませんが
    なんでも気軽にご相談くださいね!

これからもぜひお任せ頂けると嬉しいです^^!!
    楽しみにしております*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました◇

GRAND LINE ニシダ

• 陽ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:31.0

接客、施術ともにとても丁寧で
    満足な仕上がりになりました。

オフ込み*フラットラッシュ160本/180本¥6600/¥7600

陽ちゃん様

お店を探し中ということで、その中で
    GRAND LINEをご利用頂きありがとうございました*

高評価と嬉しいコメントとても励みになります!

元々がLEDで付けられていたので通常のエクステと違う部分もあるかと思いますが
    様子見て何か感じることなどございましたらご質問等気軽にお問い合わせくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

GRAND LINE ニシダ

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 11:28:06.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。施術時間が長いですが豪華なソファーで気持ち良く寝てるうちに終わります。まつ毛が短すぎて上がるか不安でしたが綺麗に上げていただけて満足です。ありがとうございました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのパリジェンヌという事と、ビューラーでも上がりにくいまつ毛という事でお薬の放置時間を長めに設定した為、施術時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    ソファー気に入って頂けて嬉しいです♪

その後気になる事などございましたらいつでもご相談ください^^
    また来月もよろしくお願い致します♪♪

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    担当 内藤

• にぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:19:33.0

初めて伺ったのですが、親身になって聞いてくださって
    とても良かったです。

にぇ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    grand lineへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインなども都度変更できますので
    また気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

にぇ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

grand line 山本

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:22.0

とっても丁寧でした!また行きます!指名で!

え様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿にもご協力くださりありがとうございます!

大変嬉しいお言葉いただきとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    初めてのワックスとの事でしたが、お痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    普段メイクして気になる事などございましたらご遠慮なくおっしゃってください^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

GRAND LINE 橋詰

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:20:29.0

初めてこちらでパリジェンヌをお願いしました。
    丁寧にやってくださり、ぱっちりとまつ毛が上がったので満足です。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです♪
    自まつ毛に傷みがありましたので、美容液を塗って頂いて自まつ毛が育つともっと綺麗に上がってくれますのでお勧めです\(^ω^)/

パーマを当ててからマツエクを付けるパリエクもお似合いだと思うので、気になったらいつでもご相談ください☆

また次回のん様にお会いできる日を楽しみにしております
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

担当 内藤

• たじちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:26.0

はじめてまつ毛パーマをしていただきました。
    はじめてで、まつ毛がしっかり上がるか不安でしたがとても納得のいく上がり方で嬉しかったです!
    日頃のケアを頑張りたいと思いました!ありがとうございました。

たじちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

パーマとっても似合っていて可愛かったです!
    パーマの持ちや仕上がりには実はホームケアも大きく関わってくるので
    できる範囲で続けてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

GRAND LINE eyelash 庄坪

• 38さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 03:13:37.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても良くて満足です!ありがとうございました!

38様

数あるサロンの中からGRAND LINEを選んでくださりありがとうございました*
    満点の評価とコメントとても嬉しいです!

パーマでは出せない長さや濃さを楽に出せるエクステ便利ですよね♪
    初めてということだったのですがその後お取り扱いなどお困りのことはございませんか?
    お気軽にご相談くださいね!

自まつ毛もとてもしっかりされていたので羨ましかったです^^笑

デザインひとつ変わるだけで印象も違って見えるので
    良かったら気分で色々試してみてください*

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる時を楽しみにしております◇

GRAND LINE ニシダ

グランドライン アイラッシュ(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー