3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. グランドライン アイラッシュネイル(GRAND LINE)   >

GRAND LINE【Eyelash&Nail】

グランドライン アイラッシュネイル

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル4F
  • 四条駅徒歩3分 烏丸駅徒歩3分

• りいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

まつ毛が弱っていて乱れやすかったりすぐに取れるのですがこちらのサロンはすごく持ちが良いです!
    デザインに迷いなかなか決めれなかったのですが目の形や雰囲気に合うデザインを選んで下さり仕上がりもとても満足です。
    また来月もお願いします!

【オフ込】☆人気No.1☆フラットマットラッシュ(上)120本 ¥5880 [四条/烏丸]

GRAND LINE【Eyelash&Nail】からの返信コメント

りいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    今回りいちゃん様が付けて頂いたラッシュはフラットマットラッシュという自まつげに負担が無くつけ心地も軽くなっていますので、今までのお悩みが無く過ごして頂けるかと思います!
    デザインは横幅を出されたいという事でしたのでアイライン効果もある大人っぽいデザインで、カールは控えめにお付けさせて頂きました。
    次回もライフスタイルに合わせてりいちゃん様にお似合いになるデザインを選ばせて頂きます。
    お取り扱いで何かご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

あんまりマツエクに慣れてないのでよく分からないことも多かったですが、スタッフの方が丁寧に教えて下さったのでよかったです。
    フラットマットラッシュも言われた通り着け心地が軽くて自然で気に入りました!割と雑に扱ってしまうのですがそれでも綺麗に保ってます!
    また通いたいと思います。よろしくお願いします!

【オフ込】☆人気No.1☆フラットマットラッシュ(上)100本 ¥5480 [四条/烏丸]

ユン様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです(^^)
    カウンセリングで最初にマツエクを数回しかしたことがないということをお伺いしましたので、初心者の方にも分かりやすいようにご説明させて頂きました!
    フラットマットラッシュは軽量タイプなので負担も少ない上に安定感も従来のものより高いのでお取り扱いしやすくなっております!
    もしご自宅でのケアも分からない事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト 岡本 優美恵

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

先日はありがとうございました☆
    いつも丁寧な施術と小さな事でも細かくヒアリングして下さるカウンセリングで毎回、安心して施術を受けさせて頂いております。
    今後も通わせて頂きたいので是非宜しくお願い致します!

【SNSで話題】まつげ育成*ラッシュアディクト ¥4298 [四条/烏丸]

先日はご来店有難うございました。
    ラッシュアディクトのサロンケアメニュー、気に入って頂けたとの事で私も嬉しくて思います!
    一度の施術でも効果はあるのですが、やはりホームケア用の美容液でアフターケアしてあげたりサロンケアも定期的に受けて頂くとより効果が持続します^^
    ラッシュアディクトは毛周期に働きかける作用が有りますので、続ける事でより力を発揮します☆
    ご来店頂いたお客様限定でお得な回数チケットもご用意しております。
    必要でしたらお電話でも受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿有難うございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

GRAND LINE アイリスト 番場 菜都美

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/14

初めてのまつエクでこちらの不得手もあると思うのですが、1週間で毎日のようにエクステが落ちます。付けて頂いて帰る時にすぐ鏡で見たら既に1本取れていました。低刺激ののりにして貰ったので、落ちやすい覚悟はしてましたが、あまりにも直ぐに無くなっていくので悲しくなります。ただ、まつエクに慣れていらっしゃる方にはとても通いやすいサロンなのだと思います。

M様先日はご来店頂きありがとうございました!
    1週間でエクステが取れてしまったとのことで大変ご迷惑をおかけしました。
    当日ご来店のお時間がご予約より15分程過ぎておりました為、後のお客様もいらっしゃったので急いで施術させて頂きました。しかしこちらの技術不足でご満足頂けない結果となってしまい申し訳ございません。
    お肌が弱く初めてのエクステで心配だとお伺いしておりましたので低刺激グルーでご案内させて頂きましたが、取れるスピードには個人差がございますことをもう少しきちんとお伝えするべきでした。大変失礼致しました。もしまたこのような事がございましたらグルーの種類をもう一度選び直したり、アレルギー反応が出ないかパッチテストをさせて頂くことも出来ますのでお手数ですがお電話頂けますと対応させて頂きます。
    今後はこのようなことがないように技術、接客の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見とお時間ありがとうございました。

GRANDLINE eylash&nail スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

ここまで丁寧にまつげの状態をみていただき、デザインを考えてくださったのは初めてで、仕上がりも感動でした!!来月も宜しくお願いします!!

【オフ込】☆人気No.1☆フラットマットラッシュ(上)180本 ¥7880 [四条/烏丸]

先日は、数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉本当に嬉しく思います!
    また気になるところや変えてみたいところ等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

GRAND LINE アイリスト杉山 郁未

• ぴっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

カウンセリングからとても丁寧で、自分の目にあうデザインを提案していただきました。とても気に入ってます!自分に合うサロンを丁度探してたので次からここでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ぴっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お目元の形がとても綺麗でいらっしゃいますので
    とてもお似合いでした(^^♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    自まつげに合わせていつもの長さより少し長めを
    お付けしておりますので扱いにくいところや、
    分からない事がございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

GRAND LINE アイリスト杉山 郁未

• りいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/19

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方がとても親切でカウンセリングから最後のアフターケアまですごく丁寧でした。
    デザインも迷い相談させて頂きましたが理想通りに仕上げて下さり大満足です。
    是非またお願いしたいです!

りいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回デザインで迷われておりお客様のお悩みやご要望にお応え出来大変嬉しく思います♪
    またその時のまつ毛の状態に合ったデザインをご提案させて頂きますね☆
    モチにはご自宅のケアも大事ですので美容液でしっかり育毛してくださいね!
    お取り扱いでお困りの事やお悩みはいつでもご相談下さい!
    この度はお忙し中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• てっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/13

まつ毛パーマをしていただくのが2回目でしたが、細かい要望にお応えくださって両目とも均等に綺麗にあげて下さいました!
    またお願いします!ありがとうございました!

てっちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    前回右目が下がりやすかったという事でしたので今回塗布量や放置時間を長めにさせて頂きました。
    ご要望にお応え出来私も大変嬉しく思います♪
    またお取り扱いで気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

GRAND LINE アイリスト 松本梨沙

• うめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

【マツエク】再来10%OFFクーポン [四条/烏丸]

うめ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    夏のエクステはいかがでしたか?
    アデノバイタルでケアして頂き次のイベントまで育毛頑張って下さいね♪
    オフだけでもお気軽にご来店お待ちしております。
    この度はお忙し中口コミありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

フラットマットラッシュが気になって予約しました。
    沢山説明もして頂けて安心しておまかせすることが出来ました。
    付けてる感じが全くしなくて楽チンでお気に入りです♪もう他のエクステつけれないです!
    カラーエクステが気になっていたので次回はそれにもチャレンジしてみようかなと思います(^^)また次からもお願いします!

ゆー様先日はご来店ありがとうございました!
    フラットマットラッシュ試して頂いて気に入ってもらえたようで私も嬉しいです!
    本当に軽いのでゆー様のようにもう前のエクステには戻せないという方も多いです!^^
    カラーエクステは全体をブラウンにしても可愛いですし、今のフラットマットラッシュにポイントでお色を入れても可愛いですよ♪
    いろいろご提案させて頂きますので是非次回ご相談下さいね!お似合いのものを一緒に探していきましょう!
    お忙しい中素敵なクチコミありがとうございました!
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

GRAND  LINE  アイリスト岡本  優美恵

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

とてもお忙しそうなお時間にお邪魔してしまいましたが、担当スタッフさんはとても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    今までここまで丁寧にデザインの相談に乗って下さったり、アフターケアのアドバイスももらった事はなかったので、すごく嬉しかったです!
    次回予約も取らせて頂きましたのでまた宜しくお願い致します!

なー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お盆前でお店がバタバタしていて申し訳ございませんでした。
    次回もカール感や長さなど気になった所は遠慮なくご相談下さい☆
    その都度の自まつ毛の状態でベストなデザインが変わりますので
    些細な事でも教えて頂きたいです^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
    次回はもっとゆったりとした環境を準備してお待ちしております♪

GRAND LINE アイリスト 番場

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

カラーエクステとフラットマットラッシュを追加しました。
    逆まつげとそうでないまつ毛が混在しているため普段から少し珍しい形のオーダーをしているのですが、しっかりカウンセリングして頂き希望通りにつけて頂けて大満足です。
    つけてから2週間ほど経ちましたがアップワードも下がらず、とれたエクステもいつもより少ないです。
    ぜひまた施術して頂きたいです。

【オフ込】下向きまつげに☆アップワードラッシュ(上)160本¥8460[四条/烏丸]

えり様
    こだわりをしっかりお持ちでしたので、私もしっかりご希望にお応えしたく内容も細かく掘り下げてお伺いさせて頂きました。
    その後もご希望通りにキープ出来ているのか心配でしたがちゃんと持っていたみたとのことで私もすごく嬉しいです^^
    次回もご希望のデザインと自まつ毛の状態を照らし合わせご提案させて頂きますね♪

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

GRAND LINE アイリスト 番場 菜都美

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

クチコミを見てとても良さそうだったので伺いました。
    ナチュラルに仕上げてほしかったので
    その旨を何回も伝えたんですが仕上がりを見ると
    全然ナチュラルとは言えず…
    しかも、それ以上に残念だったのが
    店を出て10分後くらいに服に3本くらい
    マツエクが付いていることに気付いたことです。
    こんなこと今までで初めてです。
    指名までしてお願いしたのにショックでした。

【オフ込】Brown full color(3色まで)120本 ¥8160→¥6520 [四条/烏丸]

みほ様
    この度は口コミを見てご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またサロンページを読み込んだうえでスタッフのご指名をいただいた事、本当に嬉しいです。

この度はご希望通りの仕上がりにならず残念な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、今後のカウンセリング方法と施術内容、最終確認の仕方を見直し、
    よりお客様のなりたい目元を叶えられるよう努めてまいります。

また、エクステが取れてしまった件についてですが、今回みほ様にご利用いただいたグルーは、ナチュラルに仕上がる様、カラーエクステでも黒さが出にくい速乾タイプのグルーを使用させていただきました。
    稀にグルーとの相性が合わず取れしまう場合もございますので、その際はお手数ですがご連絡をいただけますと付け直しをさせて頂いております。

今後このようなことがないようお客様皆様にご満足頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうありがとうございました。

• ゆふゆふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

フラットマットラッシュを初めてお願いしました。
    私は自まつげが少なくあまり負担がかけれないのでこれを選びました。その悩みに合った長さを提案していただいたり、デザインを丁寧に説明してくれて本当にありがとうございました!

【オフ込*口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ140本 ¥5980 [四条/烏丸]

ゆふゆふ様、先日はご来店ありがとうございました!
    フラットマットラッシュはつけ心地も軽く、自まつげに負担がかからないのでとても人気なラッシュです!
    その後お困りなどはございませんか?
    仕上がりで気になる事がございましたら何でもご相談下さいね!
    次回も理想のお目元に近づけるよう誠心誠意込めてお仕上げさせて頂きます☆

GRAND LINE アイリスト杉山 郁未

• 彩花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

カウンセリングの際に希望のデザインをしっかりと聞いてくださるので仕上がりは満足です!
    イスもフカフカでとても気持ちいいです〇
    また、お願いします:-)

彩様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーエクステの色味やデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    当店のカラーエクステはお色も豊富に取り揃えておりますので是非ご相談下さいね☆
    お客様には常に快適に過ごして頂けるようベッドもこだわっております!
    個室のご用意もございますのでお気軽にお申し付けくださいね!
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/13

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ込*口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ120本 ¥5480 [四条/烏丸]

さり様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインは変更して頂けるのでいつでもご相談下さいね☆
    ご自宅でのケアも忘れずに美容液塗って下さいね!
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またさり様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• 30**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/10

今回も綺麗に仕上げていただきました!

30**様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回デザイン変えてみましたがご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    美容液は良いもの見つけて頂けましたか?アデノバイタルはすごくオススメです!
    また何でもご相談下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• うめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/8

親身にまつげの状態をみてもらい、本当に助かりました。

うめ様先日はご来店ありがとうございました!
    エクステお休みされていた期間でまつ毛が伸びていて私も驚きました♪
    また夏場はお手入れ大変だとは思いますが、朝・晩の美容液はしっかり塗って下さいね☆
    オフだけでもお気軽にご予約お待ちしております。
    またご予定前にうめ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

GRAND LINE アリスト松本梨沙

• りいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

今回初めて利用しました!
    ずっと気になっていたフラットマットラッシュのクーポンがあったのでそちらで予約さしてもらいました。
    仕上がりは付いてるのが分からないくらい軽くてびっくりしました!これはやめられないです!担当の方も丁寧にカウンセリングして頂き大満足です。
    これからこちらのお店に通おうと思います!

りいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    ご来店初めてという事でいたがお仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    フラットマットラッシュにして頂き付け心地も良いのと自まつげにも負担が少ないのでモチにも繋がると思います!
    またデザインご相談して頂けるとお似合いになるものをご提案させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい☆
    またりいちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

毎回デザインとか気になったこととか確認していただけて、丁寧で付けるスピードも早くて、もちも長い気がしてやっと通えるお店が見つかり嬉しいです。

施術内容やスピード、ご満足頂けたとの事で私もとても嬉しく思います^^
    次回もデザインは細かく確認させて頂きますので、ご遠慮なく何でもご相談下さいね☆
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    これからも楽しく通って頂けるサロンになるよう全力で施術させて頂きます!!

GRAND LINE アイリスト 番場

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

GRAND LINEさんで初めてマツエクをしてから、ずっとここに通ってます!
    今回もカラーのバランスが綺麗で、ナチュラルなふわふわのまつげになりました♪
    いつも大満足な仕上がりで次の予約が楽しみです!

みなみさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーエクステはブラックのエクステより柔らかさが出て可愛いですよね^^
    次回も大満足して頂けるようご希望の全力で叶えますね!!
    通って頂けるだけでも有り難いのに口コミまでありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

GRAND LINE アイリスト  番場

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

なかなか来れなくて久々につけたのですがやっぱり着け心地も居心地も良くてグランドラインさん以外行く気になれないです。仕事上ほとんどすっぴんなので今回カラーエクステでブラウンカラーでナチュラルに仕上がって満足です。

あんり様、先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足頂けて安心しました!
    しばらくマツエクお休み頂いていた分、自まつげが健康になってきているので
    自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいね♪
    色んなデザインで楽しんで頂く為にも自まつげの状態に合わせて
    カウンセリングさせていただきます!
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにしております☆

GRAND LINE アイリスト杉山 郁未

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

良かったです

【オフ込*口コミ投稿限定】フラットマットラッシュ100本 ¥4980 [四条/烏丸]

ちーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    その後のモチやご自宅でのケアははいかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

初めて利用させて頂きました。
    自まつげが弱ってると相談したら今の状態に合ったものを提案してもらえたので安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも理想通りで今までで1番いいです♪
    お店の雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けれました(^^)
    また来たいと思います!次回もよろしくお願いします!

【オフ込】☆人気No.1☆フラットマットラッシュ(上)160本 ¥7380 [四条/烏丸]

ゆー様先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けたと言ってもらえて私もとても嬉しい気持ちです!
    当店は自まつげのことを1番に考えお客様に負担なくマツエクを楽しんで頂くためにラッシュの種類も沢山取り揃えております!どんな些細なお悩みのスタッフに気軽にご相談くださいね^^その時のまつげの状態に合うベストなものをご提案させていただきます!
    またモチやご自宅に帰られてから気になったこと等ございましたら教えて下さいね><
    お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますね!

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• すみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

本日もありがとうございました。
    ソファー席がいつも心地よくて寝てしまいます。
    仕上がりもバッチリで、またお願いします!

すみぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    当店のソファーはふかふかのベットにさせて頂いてるので
    常にリラックスして過ごして頂けます♪個室のご用意もございますのでお気軽にご相談下さい。
    今回も仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います*
    気になるデザイン等ございましたら変更して頂きお似合いになるもの見つけて下さいね♪
    また7月からお得なセットクーポン等掲載しておりますので是非チェックしてみて下さい!!!

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めての利用でした。細かく要望を聞いて下さりまつげの長さなどわからないことも、前の残りのマツエクをオフしてから長さまできちんと見てどう着いてたかまでお伝えして下さいました。
    長時間同じ体勢で寝転んでいると後頭部がすごく痛くなるのですがフカフカのソファで途中寝てしまうほどでした(^^)
    本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

【オフ込】Brown full color(3色まで)160本 ¥9160→¥7320 [四条/烏丸]

みずほ様先日はご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    お客様の中には長年同じデザインや長さにしていて何がついてるのかわからないという方もたくさんいらっしゃる為、当店ではご新規様のカウンセリングにはしっかりとお時間をお取りしています!
    つけた状態では長さがわからなくてもオフすると分かりますので今の状態をお伝えし、もっとこうしたい!と思う理想に近づけるよう全力でご提案させて頂いております!
    また、当店自慢のフカフカのソファでリラックスして寝て頂けたと聞いて安心しました^^個室のご案内もご希望ありましたら可能ですのでお気軽にお問合せくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

フラットマットラッシュにしてからすごくもちが良くなりました。いつも丁寧で心地の良い施術をしていただいてありがとうございます。

chika様いつもご来店ありがとうございます♪
    フラットマットラッシュの良さを実感して頂けて私もとても嬉しいです^^
    その時の自まつげの状態によって太さなども調節できますので、またお悩みやご希望ございましたらお気軽に担当の者にお伝えくださいね♪
    これからもchika様にご満足して頂けるよう接客、技術共に向上させていきますので期待していてください☆
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

GRAND LINE アイリスト岡本 優美恵

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回マツエク180本のコースで来店しました。
    担当の方が多分新人さんだったのか、何回か行き来があったり、しれっと担当の人が変わったりと落ち着きなかったように感じました。
    手からタバコの匂いがして、手洗っているのかな?
    と不安になってしまったのも確かです。
    また細いまつ毛があり、0、15のまつ毛がつけられなかったからといって、相談なしに細いまつ毛をつけられていたことには驚きました。
    今まで色々なお店に行きましたが、変更があるのに相談なしにつけられてしまったのは正直ないなと思いました。
    わたしには合いませんでした。

【オフ込】最高級セーブル(上)180本迄 ¥6800 [四条/烏丸]

ぴっぴ様先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けなかったこと本当に申し訳ございません。
    施術の準備等でお席から離れる事がありますが、担当の者が変わることはございませんのでご安心下さい。ですが落ち着きがないように感じさせてしまったこと非常に反省しております。
    タバコのにおいにつきましても不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。施術の前にきちんと手指は洗浄し消毒しておりますが、スタッフ一同もう一度しっかりと見直していきたいと思います。
    当店ではモチや負担のことを考え、太さなどを調節して付けさせて頂いております。自まつげへのダメージを考え細めもMIXさせて頂いたのですが、声掛けなしに変更してしまったことも大変失礼致しました。
    お忙しい中この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GRAND LINE eyelash&nail 一同

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

ぱっちりした目もとで、マツエクしてるとすぐにわかる華やかな仕上がりです。
    アイメイクしなくても大丈夫そうです。
    リピーター向けのクーポンがなくなりませんように(笑)

今回ボリュームのあるデザインで、さらに目ヂカラがでて目元のキレイさが引き立ち
    とも様の雰囲気にとても似合っています(^^)/
    エクステをつけるとアイメイクも楽になりますよね♪
    過ごされて気になるところ等がありましたら次回お伺いして調整するので
    遠慮なくご相談下さい☆

GRAND LINE アイリスト杉山 郁未

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

下向きまつげで、お店によってうまく上げてもらえずので色んなお店を転々としていました。
    今回、初めてこちらに伺って感動しました!

きっちり根元から上げてもらって、こちらがお願いしたボリュームと長さもキープして頂き、自分の目じゃないみたいです。
    次回からこちらにお世話になります。
    ありがとうございました★

まりこ様先日はご来店ありがとうございました!
    カールや長さ、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    下がりまつげと言う事でしたので根元からしっかり上げさせて頂き更に、デザインも長さやカールは
    お似合いになるものをご提案させて頂きました!
    またカールや長さ変えられたい時はいつでもご相談下さいね☆
    ご自宅で美容液を塗ってケアをしっかりして頂くとモチやエクステが綺麗なまま保って頂けますよ!
    オススメの美容液もございますのでまたご紹介させて頂きますね!
    この度はお忙し中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

GRAND LINE アイリスト松本梨沙

グランドライン アイラッシュネイル(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー