初めてシェーピングをしましたが丁寧に説明して頂き安心しました。また、全く痛くもなく気持ちよすぎて寝てしまったくらいでした。結婚式のために赤くならないか前もって行ってみましたがとても良かったので結婚式前にもまた行こうと思います。
【ご新規様限定】ショートエステシェービング+顔パック¥11000 →¥6050
レディースシェービング&ブライダル YOSHIZAWA Inc. 横浜みなとみらい桜木町店からの返信コメント
さくらりか様
数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました樋口です。
仕上がり、接客等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
シェービングは産毛と角質をお取りするので肌のトーンが上がりますし、お肌がスベスベもちもちに生まれ変わります!
パックは種類によって効果が違うので是非お試しください。
乾燥しやすい時期ですのでホームケアでは、化粧水、乳液、クリームなどでたっぷり保湿してください!
また、シェービングは日常的なケアとしてもぜひご利用ください!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
さくらりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 樋口心音
初めてこちらのサロンにて施術を受けました。
ホテル内のサロンとあって、とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
施術も大変丁寧で、気持ちよかったです。
シェービング後の肌は、モチモチとしていて吸い付くような質感で、驚いています。
またこちらで施術をお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
《まずはお試し!》美肌シェービング ¥5500→¥4400 40分
ユリ様
数あるシェービングサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきました齊藤です。
今回は、お顔と襟足をお剃りいたしました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングは、産毛と一緒に古い角質まで除去できるので仕上がりがつやつやモチモチしますよね♪
化粧水等の浸透力や、お化粧ノリの良さも実感いただけたかと思います!
シェービング後のお肌はとても乾燥しやすくなっておりますのでホームケアをしっかりめにしてあげてください!
また、お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店 齊藤優奈
初めてのエステでお伺いしました。
丁寧にご説明いただいて、気持ちよく肌もものすごく綺麗になりました。
また結婚式前にお伺いしたいと思います。
モーミー様
この度は、数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました勝です。
今回はショートエステシェービングコースで施術致しました。
シェービングは定期的に続けていただくことで、お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、綺麗に保つ事が出来るので是非日常的なお手入れとしてもご利用ください♪
乾燥しやすい時期なのでしっかりと保湿を心がけてください!
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
モーミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 勝愛未菜
いつも通りとても気持ちよく、リラックスできました。年末の疲れが取れました。来年もよろしくお願いします。
《むくみやこり改善》選べるリフトアップシェービングコース¥10450
みっちぃ様
この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました勝です。
今回はリフトアップのシェービングコースで施術致しました。
また、お顔のコリをほぐすことで血流が良くなりスッキリと明るい印象になります!
乾燥しやすい時期なのでしっかりと保湿を心がけてください!
みっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急に寒くなり乾燥が気になったので、今回は追加料金でパックをお願いしました。
施術中寝てしまい、酵素パックがどんな感じだったのかわからなかったのは残念です。次回は起きていようと思います。
おすすめのパックやパックつきのコースがあれば教えていただきたいです。
またうかがいます。ありがとうございました。
《日常的なお手入れに◎》ショートエステシェービング ¥6050 50分
担当させて頂きました永野です。
今回は、フェイスマッサージがついてくるコースで施術させて頂きました。シェービングをしていただく事で、お肌の古い角質除去、トーンアップ効果、化粧水の入りやお化粧ノリが良くなるなど良い事が沢山あります♪
今回は「酵素パック」も付けさせていただきました。
毛穴の汚れや古い角質を取り除く効果が期待できます♪いつもよりふっくらした柔らかいお肌になったのも実感して頂けたでしょうか?
シェービングとパック一緒にやってあげるとより効果も感じられやすいのでオススメになります。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永野佳子
初めてなシェービングで効果があるのか不安でしたが、剃り終わりの肌はワントーン上がっていて、かつモチモチ肌になっていてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
《花嫁さまのベーシックコース》ブライダルシェービングコース ¥16500
まる様
担当させて頂きました勝です。
今回は花嫁様のベーシックのコースで施術致しました。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも担当スタッフさんありがとうございます☆
今年最後のフェイシャルでピカピカになりました!
これで良い年末年始が過ごせそうです☆
また来年も宜しくお願い致します☆
リエ様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
担当させて頂きました永野です。
仕上がり等ご満足頂けた様で安心致しました♪産毛処理と一緒にむくみ解消効果も期待できますのでよりリラックスした時間をお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います♪
シェービングは、産毛だけでなく古い角質も一緒に除去しているので手触りが滑らかになり、内側からツヤっとします♪いつもお綺麗なのでそのままの調子でホームケア頑張ってあげてください♪
顔剃りのオススメ周期はターンオーバーに合わせた月に1度となります。
今年1年ありがとうございました♪また来年もよろしくお願いします♪
リエ様のまたご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店
顔パックもマッサージもとても気持ちよくて、つい寝てしまいました!(笑)
シェービングも細かいとこまで綺麗にしていただき、大変満足です!!
みや様
担当させていただきました勝です。
ショートエステシェービングコースで施術致しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
美容成分がたっぷり含まれたマッサージクリームで
優しくコリをほぐしながらマッサージしていきますので
終わった後はお顔がパッと明るく、すっきりとしますよね^^
定期的なシェービングでお肌の健康状態を維持していきましょう!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!
翌日の化粧ノリが良く、肌もワントーン綺麗になります。シェービング後もしっかり保湿していただくのでひりつきや赤みはありません。今後もよろしくお願いします。
あいり様
担当させていただきました樋口です。
施術、接客等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います
マッサージ中はリラックスしていただけたようで安心いたしました。
シェービングをするとお肌にツヤが出ますし化粧ノリも良くなります。
また、化粧水や乳液のはいりが良くなるのでお肌の調子も良くなります。
ぜひまた機会があれば日常的なお手入れとしてもご利用ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用です。雰囲気が落ち着いていてリラックスできるのと仕上がりを一緒に確認させてもらえるのがよかったです。
え様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました樋口です。
施術、接客等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お顔のマッサージはリラクゼーション効果、血行促進などの効果があります。
マッサージ後にお顔をお剃りすると顔色も良くなり無駄な物が無くなりスッキリするのでショートエステシェービングはとてもオススメです。
ぜひ機会があれば日常的なお手入れとしてご利用ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
え様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても気持ち良くて癒されました。
顔のマッサージが丁寧で気持ち良く
一週間の疲れが取れた感じでした。
ナツ様
美容成分がたっぷり含まれたマッサージクリームで
優しくコリをほぐしながらマッサージしていきますので
終わった後はお顔がパッと明るく、すっきりとしますよね^^
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。
ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永山美雪
低価格かつ、とても綺麗にうなじを剃っていただいて大満足です!
ちひろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただきました林です。
今回は、襟足のシェービングでしたね!
シェービングは産毛はもちろん古い角質も取ってくれますので
見た目もツヤツヤ、肌触りもモチモチになります!
剃った後は、乾燥しやすく敏感になるので
パックや美容液で特別ケアをしてあげるのもおすすめです。
定期的にする事で、お肌のターンオーバーを整えやすくするので
月に一回のお手入れが理想的です♪
当店では、シェービングがセットになったトリートメントメニューも
ございますのでお肌の状態などに合わせて、ご提案させていただきます。
お気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yoshizawa Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 林鈴乃
不定期に大事なイベントなどがある際にお伺いしていますが、毎回とても満足のする仕上がりです。
またお伺いさせていただきます。
《襟足深め・パック付》和装・成人式シェービングコース ¥9900→¥7700
なつき様
担当させていただきました永山です。
和装シェービングコースで施術致しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
美容成分がたっぷり含まれたマッサージクリームで優しくコリをほぐすマッサージの後に
お顔のシェービング、フェイスパックをしていきますので
終わった後はお顔がパッと明るくすっきりとしますよね^^
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
短い時間で仕上がりもとてもよく助かりました!
もり様
担当させていただきました永山です。
フェイスシェービングで施術致しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後はお顔が明るくなりすっきりとしますよね^^
定期的なシェービングはお肌の健康状態をより良くしてくれるので継続してみてください♪
また、お肌のお悩みはもちろんメニューのご提案もさせて頂きますので
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
子どもの前撮り前に予約し付き添いました。
ホテルの上にあるので、道中までは重厚感のある雰囲気。中に入ると、ホテルの対応ぽさは全くなく期待外れでフツー、拍子抜けしました。技術は分かりませんが、いくつか行ったエステサロンの方が接遇は段違いに心地よくスマートだと思いました。
ばんび様
この度はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
この度はスタッフの接客態度により、
お客さまには大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客さまのご指摘を受け、
社員一同より気持ちを引き締め、努めてまいります。
皆様にこれまで以上のサービスを提供できるよう、
施術、料金の説確認を徹底し、施術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、有難うございます。
ヨシザワインクプレミアム
フェイスマッサージが気持ちよかったです
シェイビングの仕上がりも安定して良く次回もぜひお願いしたいです
アン様
担当させていただきました永山です。
お顔のマッサージがお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
美容成分がたっぷり含まれたマッサージクリームで優しくコリをほぐしていきますので
終わった後はお顔がすっきりとしますよね^^
お肌のお悩みはもちろん、メニューのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
アン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前撮り前と、結婚式前にお願いしました。
とても心地の良い空間で寝てしまうのであっという間に終わります。赤みも腫れも出ず、また何かあればお願いしたいと思います。
《花嫁さまのトータルフルコース》ブライダルシェービングコース ¥26950
みみ様
担当させていただきました樋口です。
仕上がり、雰囲気等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術後お肌の調子はいかがでしょうか。
シェービング後のお肌は敏感で時期的にもとても乾燥しやすいので化粧水とクリームでたっぷり保湿してください。
産毛をお剃りすると肌のトーンが上がって綺麗に見えます!
ブライダル前や、イベント前は特にオススメです!
またお顔のシェービングは日常的なお手入れとしてとてもオススメです。
ぜひお気軽にお越しください。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
毎回丁寧なシェービングと気持ちの良いフェイスエステで肌はすべすべむくみも無くなりました。また次回もよろしくお願いします。
はちこ様
担当させて頂きました永野です。
冬限定のお得な贅沢マッサージコースなども作りました!
肩、首、頭など冬のこの季節は特にコリやすいですよね。
よりリラックスした時間をお過ごし頂きたい時などにオススメのメニューになります。
はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
きれいになって嬉しいです。ありがとうございました!
7様
担当させて頂きました永野です。
ショートエステのコースだとお顔のシェービング+お顔のマッサージもついてきますので、産毛処理と一緒にむくみ解消効果も期待できます♪よりリラックス時間をお過ごし頂きたい時にオススメのメニューになります♪
7様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ブライダルシェービングで利用させていただきました。
とてもリラックスできてシェービング中うとうと
してしまいました。背中と顔のシェービングをしてもらいましたが、終わった後の顔のツルツルさ、メイクノリの良さに感動です!眉毛も整えてもらい大満足です♪
また結婚式前に機会があればお伺いしたいと思います!
《お試しブライダル》美肌シェービング+背中シェービング ¥11550→¥10450
もかぴ様
接客、施術等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
産毛をお剃りすると、肌触りが良くなって気分が上がりますよね!実感していただけて嬉しいです♪
細い産毛をお剃りするだけでもお肌のトーンが明るくなるので挙式や前撮り前のシェービングはとてもオススメです。
また、日常的なお手入れとしてもオススメですのでぜひご利用ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
結婚式前にもぜひご利用ください!
もかぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピーターです。
今回もとても丁寧な施術と接客に大満足です。
放置気味だった眉毛も綺麗に整えていただき、マッサージも気持ち良くてリラックスできました。
次回は来年になるかと思いますが、またよろしくお願いします。
ボナ様
担当させていただきました永山です。
ショートエステシェービングコースで施術致しました!
仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
眉毛の形もご希望に沿ってお整え致しておりますので
お気軽にお申し付けください!
定期的なシェービングでお肌の健康状態を維持していきましょう^^
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
ボナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応していただきましてありがとうございます。
この時期は乾燥が気になるのでシェービングの後は肌がしっとりしてワントーン明るくなり、化粧水もよく浸透するのでとても気持ちが良いです。また、よろしくお願いします。
【話題の幹細胞エキス!】MDNAシェービング《美肌マッサージコース》¥12650
m06y様
担当させていただきました永山です。
MDNA美肌マッサージ付きシェービングコースで施術致しましたが、
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がり等お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
シェービング後、クレイパックで保湿鎮静汚れの吸着をし、
美容成分がたっぷり含まれたオールインワンクリームで優しくマッサージをしながら
お肌を保湿しつつ仕上げていきますので肌触りが吸い付くようにもちっとしますよね!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
m06y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
顔マッサージの力加減が良くて、満足しています。
《ヘッドマッサージ付き♪》リフレッシュシェービングコース ¥8470 70分
アンジェラ様
接客、施術等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ヘッドマッサージは、目の疲れや首のこりに効果がありストレスも緩和されます。
ぜひ、お気軽にお越しください。
また、シェービング後はお肌が敏感になっているのでたっぷり保湿してください。産毛と角質をお剃りしているのでとても浸透しやすいです^^
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
アンジェラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージの力加減と眉毛のカットも大変満足です。
アンジェラ様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました勝です。
頭のマッサージがついたシェービングコースで施術致しました!
仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
眉毛の形もご希望に沿ってお整え致しておりますので
お気軽にお申し付けください!
頭のマッサージをすることで頭の筋肉をほぐし血流を良くするのでお顔がスッキリとした印象になります!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
アンジェラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フェイスシェービングをしていただきました。
複数回目の利用で今回も満足の仕上がりです!
また、シェービング後のフェイスパックもお願いしました。メニュー選びに苦戦しそうでしたが、どんなメニューがあるのか、それぞれどんな効果があるのか丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。
次回もぜひ、よろしくお願いいたします!
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました林です。
今回もお顔剃りのみのコースをさせていただきました!
シェービングは、産毛や古い角質、汚れをとってくれます。
見た目にもツヤがでて、肌触りもツルツルになります♪
乾燥やゴワつきもなくなるのでこの時期にぴったりです!
シェービング後は美容液の浸透もグンと良くなるので、パックをつけるとより
効果が期待できます♪
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
シェービングと顔パックのみでしたが、とても丁寧で贅沢な時間を過ごせました!ありがとうございました!
そら様
担当させていただきました勝です。
ブライダルシェービングコースで施術致しましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングでは産毛と一緒にお肌の古い角質ケアが出来るので
くすみが取れて仕上がりがつやつやもちもちになりますね^^
ご自身ではケアのしにくい場所も丁寧いにお剃りしていきますので
イベント前にはもちろん、日常的なお手入れとしてもオススメです!
また、スキンケアの浸透率もぐんと良くなりますので、
ご自宅での保湿はいつも以上に入念に行なってくださいね♪
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
そら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
鼻周りなど自分ではなかなか気づかない細かいところの毛剃りなども丁寧にやってくださいました。
肌がツルツルになった気がします。ありがとうございました。
chie様
仕上がりが明るくスッキリとしますよね♪
定期的なケシェービングでお肌の健康状態を維持していきましょう^^
お肌のお悩みはもちろん、お時間に合わせてメニューのご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
chie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのシェービングで伺いました。
とても優しく丁寧に施術していただき、心身共にリフレッシュできました。
仕上がりにも満足しています。また、伺いたいと思います。
キャサリン様
接客、施術等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シェービングでは産毛と一緒にお肌の古い角質までケアできるので、もちもちスベスベの肌になります。パックやマッサージのメニューもございますのでぜひお気軽にお越しください。
敏感肌のお客様にも安心してご利用いたただけます!
是非、日常的なお手入れとしてもご利用ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術して、いただきました。
マッサージもとても良いです。
癒されます。
全身マッサージがあればいいですね。
またよろしくおねがいします。
ひろちゃん様
担当させて頂きました永野です。
今回は、頭皮のマッサージがついてくるコースで施術させて頂きました。シェービングをしていただく事で、お肌の古い角質除去、トーンアップ効果、化粧水の入りやお化粧ノリが良くなるなど良い事が沢山あります♪
産毛処理と一緒にむくみ解消効果、頭皮のコリをほぐすことによって頭痛や肩凝りなどにも効果的です。いつもよりリラックスしていただけたでしょうか?
シェービングは定期的に続けていただくことで、お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、綺麗に保つ事が出来ます。今の時期限定メニューの特別なマッサージコースもご用意してますのでこの機会にご来店頂くのがオススメです♪
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
冬で乾燥しているのかいつも以上に保湿をしていますが、
このツルツル感はクセになります。
また来年もよろしくお願い致します。
ちこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
担当させていただきました林です。
シェービングは、産毛や古い角質、汚れをとってくれます。
見た目にもツヤがでて、肌触りもツルツルになります♪
乾燥やゴワつきもなくなるのでこの時期にぴったりです!
効果が期待できます♪
今年も大変お世話になりました。
年始は1月3日から営業しておりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
ちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー