3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エミニーバイディーアール(EMINY by DR)   >

エミニー バイ ディーアール

• 岩手県盛岡市大通1‐10‐14 第二丸十ビル 4階
  • 【大通り商店街中心部】盛岡駅より徒歩15分
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:36:22.0

初めての来店でした!
    入店時からスタッフの方が待っててくださってて
    退店時まで、すごく丁寧に対応してくださいました
    色決めも色々質問したにも関わらず嫌な顔せず答えて下さり
    すごく納得のいくネイルに仕上げて頂きました!
    施術中も無言になることなく会話が弾み長時間座っていても苦ではなかったです!
    是非次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!(*^^*)

《ご新規様》2色まで選べる!ワンカラーorラメグラデーション♪

EMINY by DR nail×extension【エミニー バイ ディーアール】からの返信コメント

EMINYbyDRをご利用頂きましてありがとうございます!

満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-28 17:35:30.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    今回は選んだカラーが欠品中でした。
    そんな時でも私がイメージしていたカラーをちゃんーと
    見つけてくださいました。さすが!!^ ^
    むしろこちらのカラーを定番にしたいと思います^ ^

《半年以内の再来様》2色まで選べる!ワンカラーorラメグラデーション♪

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみのお待ちしております(*^^*)☆

[投稿日] 2022-07-17 14:44:45.0

いつも丁寧な仕上りで大変満足しています^ ^
    最近は亀裂の補強続きで気分が↓ですが、
    次回の予約までストレスなく過ごせるように
    補強してくれるのでありがたいです~^ ^

今回もご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪

ネイルの扱いにも気を遣ってくださり、ネイリストとして大変嬉しく思います(*^^*)
    なにかご不便なことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ☆

工藤

• RiNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:01:21.0

カラー悩んでる際も色んな意見を言っていただいたりして可愛く仕上げてもらいました(^^)
    ブルーのキラキラで夏っぽいデザインですごく気に入ってます。しかもクーポンで4,400円なのもとても魅力的です!
    施術中もネイルの話からプライベートのお話までずっと話していてとても楽しい時間でした。
    来店した時、既に次回の持ちこみネイルの予約も取っていてその際のデザインの相談も細かくさせてもらいました。
    次回もとっても楽しみです!

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

次は推しネイルなので、私もすごく楽しみです\(^o^)/♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

工藤

• うめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 07:23:34.0

楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

Jrネイリスト 2色まで選べる!フットワンカラー(フットバス付)

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 10:25:25.0

初めてサロンでネイルをしたのですが、相談にも乗ってくださり、気遣いをして下さったので凄く嬉しかったです!
    希望の仕上がりになって大満足です!
    また行きます!

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店してくださり、誠にありがとうございます★

施術中のお話とても楽しかったです(*^^*)
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

工藤

• miiiiiiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:39:00.0

施術後2日でジェルネイルが浮いてきて、更に翌日には右手全て浮いてきました。
    お直していただきたく連絡しましたが、中々連絡も繋がらず、繋がったかと思えば無料のお直し期間は予約が埋まっているとのことで行けませんでした。
    予約優先なのは分かりますが、そちらの過失でお直しを希望しているというのに7日を過ぎると追加料金がかかるということがおかしいのではと感じました。
    初めてのジェルネイルで期待して行っただけに、非常に残念な気持ちになりました。接客の質も低くがっかりしました。

1回目☆深爪の方限定☆美爪育成クーポン 〈クリアorナチュラル〉

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• RiNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 11:56:17.0

サロン側の予定で時間が合わず別日に予約変更になるところでしたが、無理を言って開店前にネイルして頂きました。
    忙しいところ時間を開けていただいてデザインも想像通りでとても満足しています。また利用したいです。

いつもEMINYbyDRをご利用頂きましてありがとうございます!

こちら側の都合によりお時間変更をして頂き、誠にありがとうございました。
    満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-10 11:49:12.0

1年振りの白ハーフでテンション上がっています♪
    今回も丁寧に仕上げていただきました!
    ワンカラーだけだと気づきませんでしたが(ごめんなさい…)
    1年前のハーフより確実に技術が上がっていましたよ~^^

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのデザインで、とてもお似合いでした☆

これからも技術向上に努めてまいります!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

工藤

エミニーバイディーアール(EMINY by DR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー