EMINY by DR nail×extension【エミニー バイ ディーアール】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました♪
次回は是非ネイルもお任せください!
またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)
施術中、何度か変更をお願いしたのですが、全て対応していただきありがとうございました!カラーもとても綺麗でお気に入りです!ありがとうございます♪
11月まで!澤田・氏家限定《半年以内再来》2色まで選べるワンカラーorラメグラ
この度はご来店頂きありがとうございました!
バラネイルとてもかわいかったです♪
氏家
初めてパーツ付けてもらいましたがとても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!!!!!
とても丁寧な施術で、終始安心出来ました!!仕上がりがかわいくて、周囲からほめられます。またお願いしたいです。
人気No1!! 持込デザインご予約頂けます♪【メニュー】から追加して下さい♪
あやむ様、ご来店頂きありがとうございました♪
安心してお過ごし頂けたこと、周囲からのお褒めのお言葉、私も嬉しいです♪
またお待ちしております!
澤田
いつも担当してもらってます。話面白い、技術も最高、気遣いもできる方です。お店自体の雰囲気もとても良いなと思ってます。
今回も可愛いネイルにしていただきました!!
とっても丁寧に仕上げて下さるので大好きなネイルサロンです!!!
来月も宜しくお願いします^_-
旅先で利用しました。甘皮の処理・ファイリングから丁寧にしていただき、ベースを塗った時点で爪の表面が見たことのないくらいツルツルときれいに仕上がっていました。
シンプルコースというメニューをお願いすると、デザインは決まっているもののベースの色を数々の中から選べるとのことでした。迷った挙句に季節感を考えずミモザっぽい薄いイエローにして、とてもきれいに仕上げていただきました。ラメの配置までこだわって形にされていることが後になってよくわかりました。
きちんとしたネイルサロンにお願いするのが初めてでしたが、真摯にご説明いただきながら、とても丁寧に仕上げていただいたと思います。おかげさまで旅の間中、また帰ってからもとてもきれいな指先を楽しむことができています。目にした人からもよく褒められました。また訪問の際にはお願いしたいと考えています。
希望通りの色とデザインでとてもよかったです!
たくさんの中から色を選ぶことができました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインが不定期に追加されていますので、是非またご来店頂ければと思います. 。☆
氏家
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
巻き爪ケアも始めてから、痛みを感じることなく快適に過ごせています。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
B/Sでの巻き爪ケアで良さをご実感いただきとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
氏家
この度はご来店誠にありがとうございました!
なにか気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
こちらの要望を伝えて可愛く仕上げてもらいました。
メンテナンスも迅速に対応していただき助かりました。
いつも定期的に通わせて頂いております。これからも宜しくお願いします:)
今月もご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
またのご来店もお待ちしております!☆
氏家
最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
静かに過ごしたい旨お伝えしていたので、落ち着いて過ごさせていただき有り難かった。
仕上がりも理想通りになりました(>_<)また行きます!
この度はご来店誠にありがとうございました☆
半個室でごゆっくりお過ごしいただけてよかった♪
また仕上がりにもご満足していただきとても嬉しいです☆
またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)
お色味やデザイン性、仕上がりが
気に入っており通わせていただいております♪
なかなか4週間以内に再来店が厳しいのが
ネックですがトータル的に満足しております!
いつもありがとうございます^^
指が乾燥していたのですが 丁寧に見ていただき、色も合わせてもらいました。
爪をきれいに ケアしていただき 大満足です。
他にも素敵なデザインがたくさんあったので次回はそちらの方も受けれるようにケアを続けたいと思います。
丁寧に手術していただきありがとうございました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
また何かございましたらお気軽に御相談頂ければと思います. 。!
氏家
1年ぶりのネイルでしたが、長さや色など丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
就職するまでの期間モチベを上げるお手伝いをさせていただけたらと思います!!
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
工藤
今年から通っていますが、親身に相談に乗ってくれるのでデザインを決めかねている時すごく助かっています。爪の形やパーツをのせる場所も丁寧にしてくださるので安心して施術をしてもらっています。また来月もお願いします。
みさ様いつも遠いところからご来店ありがとうございます☆
いつも可愛いデザイン画像を持ってきてくださるので私も施術するのが楽しみです♪
次回は推しのライブがあるみたいなので可愛く仕上げます!!
楽しみにお待ちしております\(^o^)/
工藤
色がたくさんあるので、ワンカラーをしてもらうことが多いです。仕上がりもきれいで長持ちしますし、4週まで付け替え無料なので通いやすいと思います。
今月もご来店頂きありがとうございました!
新色も随時入荷しておりますので楽しみにしていただければと思います!
氏家
久しぶりのネイルでした!
可愛いくしてもらえてよかったです
またお願いします
この度はご来店いただきありがとうございます!
久々にネイルすると気分が上がりますよね♪
またのご来店もお待ちしております!
氏家
初めて寒色系でネイルをして頂きましたが、ものすごく丁寧に施術してくださり想像を遥かに超える綺麗さでとても感動しました。ツヤツヤすぎて暇さえあればずっとネイルを見てしまいます笑本当にありがとうございました!
11月まで!澤田・氏家限定《ご新規》2色まで選べるワンカラーorラメグラデ
今回も可愛い3Dパーツを作ってもらいました○
また親身に対応してくださりとても嬉しかったです!
また利用します!
いつもご来店誠にありがとうございます☆
3D気に入っていただけて嬉しいです!
次回の、推しの舞台ネイルも楽しみにしています( ´∀`)
工藤
他店でジェルネイルをしていましたが、はじめてこちらでお願いしました。仕上がりもとても綺麗で、時間も予定より早く感じました。定額でもカラーが変更できるので、自分好みになり嬉しいです。ありがとうございました。
この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店していただき誠にありがとうございました!
定額はカラー変更するだけで雰囲気がガラッと変わりますよね☆
ぜひほかのデザイン、カラーもお楽しみください♪
またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)
急な予約にもかかわらず、今回もとっても可愛いネイルにしていただきました!!ネイルが可愛いと気分も上がるので迷ってる方は絶対行くべきです!毎日ハッピーになれます^ - ^
いつもご来店くださりありがとうございます♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
最後バタバタしてしまってすみません (~_~;)、
当日予約も大歓迎ですので、空いている時間にお気軽にお越しいただければと思います!
またのお越しをお待ちしております☆
氏家
持ち込みデザインでやって頂きましたが、理想通りに仕上げて頂きました(*^^*)
ネイル自体あまりやった事がなかったので、質問ばかりになってしまったのですが、それでも優しく答えて下さり可愛く仕上げてくださいました!
3Dパーツも細かいところまで再現してくださり、本当に満足です!!
推し活がより楽しみになりました!
この度はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルということで仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
可愛いネイルとともに推し活してきてくださいっ☆
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
工藤
毎度の事ながら大満足です。通うたび浮かないように工夫してくれて仕事していても全然浮くこともなく綺麗に爪も伸びました。また行かせていただきます。
きれいな爪の状態を保ってくださっているので、しっかり伸ばせていて良かったです^^
またのお越しをお待ちしております♪
とても丁寧な施術で、何度もこちらの要望に答えてくださり、満足の仕上がりになりました。
いつもご来店誠にありがとうございます♪
またのご来店こころよりお待ちしております☆
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます
気分が爆上げです
この度はご来店ありがとうございました!
旅行楽しんで来てください^^
またのご来店をお待ちしております♪
氏家
エミニーバイディーアール(EMINY by DR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー