優柔不断なのでなかなかデザインを決めることができなかったのですが、一緒に可愛いデザインを考えて下さり、今年1激カワなネイルにしていただきました!!とっても可愛くハッピーな気持ちで年を越せそうです!
今年もお世話になりました!来年もまた宜しくお願いします(^ー^)
11月ご来店・氏家指名限定☆持ち込みフローター¥8,800♪※パーツ別途
EMINY by DR nail×extension【エミニー バイ ディーアール】からの返信コメント
今月もご来店いただきありがとうございました!
毎回口コミも書いてくださりとっても嬉しいです^^
今回のデザインもとっても可愛くてお似合いでした☆
こちらこそ今年はありがとうございました♪来年もよろしくお願いいたします!
氏家
今回もかわいく仕上げていただきました。
爪の形が好みで浮くこともないので担当スタッフさんがいるときは
いつもお願いしてます!来年もよろしくお願いします( ^^)
まい様、いつもご来店ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます(;;)
こちらこそよろしくお願い致します!
澤田
この度はご来店ありがとうございました!
初ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
氏家
リピートです!リボンとキラキラでクリスマス感あって可愛いです!ありがとうございました。
NEW!!おすすめ!予約取りやすいです! リボンパーツ2個付♪ワンカラーベース
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回のネイルもすごく可愛かったです♪
またのご来店お待ちしております☆ミ
氏家
今回もありがとうございます!
何度か指名していますが1つ1つの行程がとても丁寧で尚且つ会話も楽しいので毎回楽しみにしています!いつもありがとうございます♪
韓国好きにはたまらん!マグネットワンカラーネイル♪2色まで可能♪
ちゃむ様、いつもご来店ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(;;)
私も毎回楽しみですまたお待ちしております!
澤田
とっても可愛くして頂きました!
ずっとお話ししてたので、時間があっという間でした^ - ^
また機会がありましたらよろしくお願いします!
人気No1!! 持込デザインご予約頂けます♪【メニュー】から追加して下さい♪
ぼー様、ご来店ありがとうございました♪
満足して頂きとても嬉しいです!
いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪
澤田
希望通りにめちゃめちゃかわいくしてもらいましたー!初ネイルで緊張してたんですけど相談も丁寧に答えてくださり、施術中の会話も楽しくてあっという間でした!またぜひお願いしたいです~!
ももちゃん様、ご来店ありがとうございました♪
たくさんお話出来、私もあっとゆう間でとても楽しかったです!
澤田
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆ミ
氏家
丁寧に施術していただき希望通りのデザインになりました!!とてもかわいくてお気に入りです!ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆ミ
気に入っていただけてとっても嬉しいです(*´ω`*)
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします♪
工藤
初めてお店に伺いました。
事前にLINEで希望のネイルデザインを送るという仕組みでしたが当日も詳細に相談できたおかげで可愛いネイルにして頂きました。めちゃくちゃフォルムが綺麗です!
また来店する際はお願い致します。
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆ミ
推しネイルはお楽しみいただけたでしょうか??
またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
工藤
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました!
色々ワガママも聞いて頂きありがとうございます!
いつも落とすのが惜しい出来です。
また来月よろしくお願いします!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回もとってもかわいいネイルに仕上がり良かったです(*´ω`*)
またのご来店心よりお待ちしております☆ミ
工藤
いつも相談に乗っていただきながら可愛く仕上げていただいてありがとうございます~!
また恋バナしに行きますね^_- <3
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
毎回マシンガントークでいつも楽しませていただいております(*^^*)
12月の報告次回のご来店時楽しみに待ってます☆ミ
これからもよろしくお願いいたします♪
工藤
初めてのジェルネイルで、利用させていただきました。
持込デザインでお願いしましたが、こちらの要望や細かい希望を聞きながら施術してくださり、想像以上に可愛く大満足の仕上がりでした。また利用させていただきます。
しうぴか様、ご来店ありがとうございました♪
初めてのネイルを担当でき、満足していただけてとても嬉しいです!
またお待ちしております☆
澤田
職業柄、ネイルは難しいのですが、長さだしも色味も、自然に仕上げてくださいました。
静かに過ごせる接客もありがたかったです。
定期的に通って、美しい爪を目指したいです。
1回目☆深爪の方限定☆美爪育成クーポン 自爪風な仕上がり
深爪育成ははじめのこまめなメンテナンスが重要ですので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
美爪になるお手伝いをこれからもさせていただければと思います(*´ω`*)
またのご来店お待ちしております☆
工藤
オフとケアをしていただきました。とても丁寧できれいになりました!施術中もたくさんお話ししてくださり、楽しかったです!ありがとうございました!
りん様、ご来店ありがとうございました♪
楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
澤田
色の種類が豊富で、パーツも数種類の中から選ぶことが出来たので、自分の好みを追求して仕上げて貰えました。甘皮の処理も丁寧にしてもらえて満足です!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
とてもお似合いで可愛いネイルでした!
またのお越しを心よりお待ちしております☆
氏家
2回目の利用です。1回目は8月にお世話になりました。指名なしでお願いしたところ、1週間経たずして浮いてきました。髪に触れたりシャンプーをするときに、ネイルと爪の間に髪が挟まるのはかなりストレス。また、トーク力も。2時間(ネイルの要望を除いて)一切話をすることなく終わりました。以下は2回目のネイルについての感想です。指名料を払ってトップネイリストさんにお願いしましたが結果はほぼ同じでした。1週間経過したら浮いてきて、2週間経った今はすべてのネイルが浮いています。デザインと価格設定は「最高」なのにとても残念です。盛岡でこちらのお店が5店舗目ですが、都心から引っ越してきた身としての率直な意見としては、どこのお店も技術的に問題あり(毎回1週間経過後に浮きだす)という印象です。私の爪が悪いのか?と思い、先月、地元(都心)でネイルしましたが、4週間経っても「浮く」なんてことはなかったです。こちらのお店でネイルしたものを地元でオフしているとき、「髪の毛挟まってますよ(笑)」と。これでグリーンネイルなんかなったらたまったもんじゃない。
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
持ちが悪かったと言うことで、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ジェルネイル(特にベースジェル)はお爪との相性があるので当店で取り扱いのあるジェルはかな様のお爪に合わなかったのが原因かと思われます。サロン内で情報共有しなるべく多くの方のお爪に合うジェルをご提供できるよう研究してまいります。
また、スタッフの接客スタイルも今後見直させていただきます。
貴重なお時間をさきご来店、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
こちらで施術していただくといつも
褒められます。予算やデザインも柔軟に
対応してくださり、仕上がりも綺麗です。
いつもありがとございます♪
2色まで選べる!フラッシュネイル ワンカラーorグラデーション
この度はご来店口コミ投稿誠にありがとうございます♪
ご希望のデザインなどございましたらお気軽にお問い合わせください(*´ω`*)
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
工藤
希望以上の可愛いネイルにしていただきました!!
みんなにネイル褒められるので毎日ハッピーです(^_-)-☆
氏家指名限定!指名予約必須☆持ち込みフローター¥8,800♪※パーツ別途
11月もご来店頂きありがとうございました!
毎月可愛いデザインを施術させていただいてうれしいです-♪
またのご来店をお待ちしております☆
氏家
とても丁寧にネイルしてもらい大満足です。他店では時間が経つと浮いてくる感じやパーツが取れることもありましたが、こちらでは感じません。
NEW!!おすすめ! リボンパーツ2個付♪ワンカラーベース
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
氏家
とても丁寧に仕上げて頂きました。
ネイルも気に入っております!
この度はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
氏家
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、希望通りのデザインでとっても可愛くしていただきました。
手元を見ると可愛くてとてもうれしいです!
お姉さんの爪も可愛く、お話も弾みました!
またお願いしたいと思っています!
はち様ご来店ありがとうございました♪
満足していただけてとても嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにしています!
澤田
初めてネイルをしましたが丁寧に説明しながら施術してくださったので、安心して受けれました!仕上がりもイメージ通りでとってもかわいいです!ありがとうございました!
りん様ご来店ありがとうございました♪
楽しみにしていたネイル担当することができ、満足して頂けてすごく嬉しいです!
また機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)
澤田
今回も綺麗なネイルをしていただきました。
デザイン・カラーどちらも可愛く、沢山あり迷いました。
担当してくださったスタッフさんがお見本を決めているとのことだったのですが、センスがとっても良かったです。
仕事柄声を使うことが多く、落ち着いて過ごしたい旨お伝えしていたため配慮してくださり有り難かったです。
心地よく過ごせました。
また伺います。
わた様ご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉、ありがとうございますт_т
心地よくお過ごし頂きとても嬉しいです^^
またお待ちしております!
澤田
いつも担当スタッフさんには、キレイに仕上げて頂いて、感謝です。
いつもご来店ありがとうございます♪
初めての来店でした。
お店も素敵でした。
担当スタッフさんも丁寧な接客とネイルも素敵に仕上げて頂きました。
この度はご来店頂きありがとうございました!
いろいろお話もできて、私も素敵な時間を過ごさせていただきました. 。☆
氏家
推しネイルの3D可愛かったです!
いつもらご来店ありがとうございます!
推しネイルで推し活は楽しんでいただけたでしょうか!?
工藤
毎回素敵なネイルにしてもらって、1ヶ月後落とすのが惜しいくらいです!誰かに自慢したくなります!自分の爪が綺麗だと楽しいです!
11月まで!澤田・氏家限定《半年以内再来》2色まで選べるワンカラーorラメグラ
nino様いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつもかわいいデザインをお持ち頂き私も楽しく過ごさせて頂いてます、ありがとうございます!!
またお待ちしております^^
澤田
おそらく最初で最後のネイルだと思うのですが、とっても可愛くて大満足です!
楽しくお話ししていたらあっという間に終わっていて、また要望にも寄り添っていただき本当にありがたかったです!
機会があったらまたお願いしたいと思いました!!
NEW!!おすすめ! リボンパーツ2個付♪ワンカラーベース
こせ様、ご来店頂きありがとうございました♪
楽しみにしていたネイル、担当させて頂けてありがとうございました!
会話も楽しく私もあっとゆう間に感じましたт_т
満足していただけて嬉しいです、また機会がありましたらぜひお願い致します!^^
澤田
初めてだったのですが、楽しくお話もできて大満足です。ネイルもすっごく可愛くて気に入ってます!ありがとうございました。
この度はご来店誠にありがとうございました☆
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)
エミニーバイディーアール(EMINY by DR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー