5. ネイルサロン マッティ(Mattie)   >

Nail salon Mattie 自由が丘

ネイルサロン マッティ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘3-7-1
  • 自由が丘駅 正面口から徒歩4分/お急ぎのご要望、ご連絡はTELにて承ります。オフ無料♪

よいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:57:26.0

初めて利用させていただいたのですが、もうサロンの外観を裏切らない可愛い内装で特別な時間を過ごさせていただきました。
    腰痛持ちなのですがソファも柔らかくすごく居心地が良かったです。
    こちらの希望したデザイン通りどころか,それ以上になるような仕上がりにしていただけて本当に嬉しいです。対応も何から何まですごく丁寧で素敵でした。
    また利用しようと強く思えるサロンでおすすめです。

ハンド■8900円■アートコース♪アートやり放題☆

Nail salon Mattie 自由が丘からの返信コメント

よい様

先日は数あるネイルサロンの中から
    Nail salon Mattieをご利用頂きありがとうございます。

居心地よくお過ごし頂けまして、大変嬉しく思います。
    お爪とっても素敵でしたね☆
    その後お爪の状況はいかがでしょうか?

次回もお会いできることを、楽しみにしております!

当日含めた1ヶ月以内のご来店お付替え時、オフ代金無料になりますので、是非また機会があればお越し下さい!
    素敵な口コミありがとうございます。

よい様のまたのご利用お待ちしております。

• すあまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:31.0

ジェルの種類が好きなものが多かった!1週間経過しても浮もなくきれい!また行こうと思えるお店だった。

ハンド■6000円■anniversary♪カラーグラデーション×アート2本

すあま様
    先日は数あるネイルサロンの中からMattieにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    可愛いデザインがすあま様に大変お似合いでしたね!またお会いできる日を楽しみにしています。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当店、当日を含む一か月以内のご来店で付け替えオフが無料となっておりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください。
    Nail Salon Mattie オオツカ

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:34.0

初めてのネイルで色をおすすめしてくださり綺麗な手元になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました♪

ハンド■6000円■1カラー/ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

• ほりせなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:13:37.0

結婚式本番用のネイルをお願いしました。持ち込みデザインをお願いしたのでプラス1000円になりました。再現度も非常に高く、色やデザインも細かく提案してくれ大満足の仕上がりでした!お値段は比較的高めですが、アートの技術力が非常に高いお店なので特別な日などに使用したいです。

ほりせな様

また、大変嬉しい素敵な口コミもありがとうございます♪
    可愛いデザインがほりせな様に大変お似合いでしたね、結婚式用のネイルのお手伝いが出来て大変嬉しく思います♪またお会いできる日を楽しみにしています。

Nail Salon Mattie オオツカ

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:50.0

ゆったりとしたお席に他のお客様とも遭遇する事なくネットフリックスも見れてリラックスできてネイルも丁寧でもちも良くてとても気に入りました。
    4週間以内なオフ無料との事ですのでまた伺いたいと思います!

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:00.0

座り心地のよいソファーで施術をうけることができ、とてもリラックスできました。カラーも豊富で施術も丁寧です。

• すじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:19.0

以前はありがとございました。
    施術を受けながらネトフリを受けられるなんて初めてで、体制も苦しかったりするネイル時間をとても快適に過ごさせて頂きました!
    パーツなどもお見せした画像の通りに相談しながらして下さりました。ありがとうございます!
    でも、ネイルのカラーを選ぶ時間が全く無く気付いたら色を塗られていたのだけが気になってしまいました、、
    他の店舗では色を塗る前に爪に塗って試して下さったりがあったので次回はカラーも選ぶ時間があったら嬉しいです!

次回の予約もさせて頂いたので楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

ハンド■9800円■アートコース♪アートやり放題☆

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:20:56.0

丁寧に手早く仕上げていただきありがとうございました!
    道に迷った際のお電話でも事前にお話はあったのですが、入店してすぐ無人の待合スペースで待機する時間があり、初めてのことだったので少々不安な気持ちになりました 笑
    施術が終わった方が降りてきた際にふたりだけになった時間もあり少々気まずかったです 笑
    内装はオシャレで可愛かったです!

フット■6000円■1カラー/ナチュラルコース×ストーンアート付き♪

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:32:12.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    サービスドリンクを頂いたり、施術中にNetflixが見れたりと快適な時間を過ごすことができました。

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:09.0

開放的な空間でリラックスして過ごせました。施術もとても丁寧で、また来たいと思いました!

• ミキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:17:26.0

ブルーのカラーとストーンが可愛く、嬉しいあまり忘れ物してしまい大変失礼致しました。
    きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

ハンド■6500円■期間限定!!1カラー/BIGハートストーンコース♪

• naosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:49:14.0

今回はこちらの都合で娘も同日に予約をお願いし、交代で対応していただきました。待ち時間は隣の席でNetflixを見ながら待つという贅沢な時間を過ごさせていただきました。私は事情があり今回オフでしたが、娘は初めて伺いカラーやデザインのご相談が出来て良かったと大変満足しておりました。色々とありがとうございました。次回も是非よろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:11.0

初めて来店しましたが、とても落ち着く雰囲気で、
    仕上がりも満足しました。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:32:38.0

丁寧な施術と楽しい会話であっという間でした。また近々伺います!
    ありがとうございました^_^

• ananさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:25:19.0

素敵な春色にしていただきました。3回目のリピーターです。手早く、丁寧に、綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。
    持ちがいいので1ヶ月以上あけてしまいましたが、今度は早めに伺おうと思います。

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:34.0

いつも通わせていただいております!
    今回は好きなキャラクターのアートをしていただいたのですが周りの友人にも好評でした!
    またよろしくお願いします!!

m様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    可愛いデザインがm様に大変お似合いでしたね、話もとても楽しかったです!またお会いできる日を楽しみにしています。

Nail Salon Mattie オオツカ

• 大ニャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:15:19.0

当日予約で、急遽対応いただきました。Netflix観られて個室、初回でしたが緊張せずリラックスてきて、過ごしやすかったです。一ヶ月以内の他店でのオフ無料は、良心的。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:36.0

爪がボロボロだったのでネイルをお願いしました。丁寧に修復までして頂き、思わずウトウトしちゃいました。またよろしくお願い致します!

• ルチアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:14:03.0

卒業式ネイルをご丁寧にしていただきました!
    大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

ハンド■9800円■アートコース♪アートやり放題☆

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:53:38.0

普段からハンドクリームは乾燥した時くらいにしか塗らないので、爪もガサガサでボロボロの状態で行きましたが、とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
    爪の形が丸型で小さく、キレイめなデザインが似合わないのですが、ポップに見えないように品よく仕上げていただきました。
    あと、ライトを当てる際に痛みを感じやすい事を伝えたら、痛みを軽減できるように色々と教えていただけたり、配慮していただいたことも嬉しかったです。

まりこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ライトが熱くなりやすいとのことでしたので、少しでも緩和できていましたらと思います!
    また不安な点等ございましたらその都度ご相談ください♪

まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大山

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:01:53.0

爪の長さは短めで丸い形でリクエスト。引っかかりも全くなく、見た目もツルンとした好みの感じになりました。初めて利用させていただきましたが、スタッフの方とのお話も楽しく、お店の内装、インテリアも素敵でした。一軒家のネイルサロンはくつろげるし、特別感があっていいですね。

• ブルーアイズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:45:22.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気が良く素敵なお店でした!ふかふかチェアでストレスフリーでした。
    とても手早くキレイに仕上げて頂けたのでダイパもよかったです!ありがとうございました。

ハンド■9800円■アートコース♪アートやり放題☆

• kuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:54:31.0

広々とした空間で椅子も心地良く、リラックス出来ました。
    久しぶりのジェルで爪もボロボロでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました♪

kuu様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店、当日を含む一か月以内のご来店で付け替えオフが無料となっておりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください♪

kuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大山

• ココナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:51:04.0

いつも本当に素敵に仕上げていただいてありがとうございます^^またずっとリピートさせていただきたいです^^

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:04:56.0

ソファーが心地よくて、寝ないようにするのに大変でしたWWW

• Toさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:20.0

リラックスしました

• Lmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:21:15.0

居心地が良いサロンでした。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ハンド■7000円■マグネットワンカラー×ストーンアート付き♪

Lm様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    マグネットの華やかで素敵なお色がLm様に大変お似合いでしたね。またお会いできる日を楽しみにしています。

Nail Salon Mattie オオツカ

• SENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:54.0

とても雰囲気のいいお店で施術も丁寧でした。色も豊富でかわいいマグネットネイルにしてもらえてよかったです!

ハンド■7500円■話題のハートマグネットワンカラー×ストーンアート付き♪

• naosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:56:53.0

今回もジェルネイルでお願いしました。前回は色やストーンの配置を全てお任せして周りから大好評でしたので、今回もこちらのイメージをお伝えした上でお任せしました。綺麗な仕上がりにとても満足しています。また是非お願いいたします。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:34:10.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて可愛くてリラックスできました!Netflixが見れたりサービスドリンクがあったりネイルの時間が快適でした!リクライニングチェアもふかふかでした。持ち込みネイルしていただいたのですが、希望通りの仕上がりで想像以上に仕上がりが可愛くて気に入っています♪お店の方もお優しくて今まで行ったネイルサロンで1番気に入りました!またお願いします!

ハンド■10800円■プロデュースコース♪持込デザインOK☆追加料金なし

s様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

当店、当日を含む一か月以内のご来店で付け替えオフが無料となっておりますので、また機会がありましたら是非ご利用ください!

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大山

ネイルサロン マッティ(Mattie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー