5. なごみ(Nagomi)   >

ビューティー&リラクゼーション Nagomi  ~なごみ~

ビューティー リラクゼーション ナゴミ

• 東京都立川市錦町1-3-9 山上ビル2F
  • 立川駅南口徒歩3分
    4.2
  • えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:56:17.0

2回目のアカスリをして来ました。何から何まで優しい対応でとても満足しています。月一で通いたいと思ってます。またよろしくお願いします。

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

ビューティー&リラクゼーション Nagomi  ~なごみ~からの返信コメント

またのご来店を心より歓迎いたします、これからもよろしくお願いします!

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:44:17.0

久しぶりにアカスリがしたくて、初めて行ってみました。
    他の方たちの口コミ通りにきめ細かい気配りがあって、とても満足しています。
    自分の手が届かない場所も擦ってくれて全身がスッキリしました。
    今までスーパー銭湯で受けていたアカスリとは大違いでリフレッシュ出来ました。
    帰りは階段の下までお見送りして頂きありがとうございました。
    また行こうと思います。

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

お客様のご満足は私たちの原動力であり、これからもより一層努力して仕事をしていきますので、またご来店くださいますよう心から歓迎いたします、よろしくお願いいたします

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:00.0

心地よいリンパマッサージで体が解れました。またお願いしたいです。

全身アロマリンパ60分+足裏or小顔・目・頭ケア30分 計90分 7500円

ご満足いただけて嬉しいです。これからもっと努力して仕事をします!またのご来店を心より歓迎いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:36:03.0

先日は母のプレゼントとしてこちらのマッサージを受けて貰いましたが、すごくマッサージが気持ちよかったようで担当の方も感じが良く、お茶のサービスが嬉しかったと喜んで帰ってきたので、私も嬉しかったです。また機会があれば、よろしくお願いします。

全身ボディケア/整体/もみほぐし 60分3200円

あなたの喜びは私たちの原動力であり、これからも私たちはもっと良いことをしなければなりません!これからもよろしくお願いします!またのご来店を心から歓迎します、ありがとうございました!

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:48:32.0

アカスリ行ってきました!!
    最初から最後までとても丁寧に接客していただきました!
    気持ち良くて眠ってしまいそうになるくらいでした!
    施術後のお肌はツルスベで大満足です!
    終わった後もシャンプーしていってもいいよと言っていただき、髪の毛を洗ってから施術室から出ましたが、すぐに化粧水と乳液を貸してくださり、ドライヤーも使わせてもらいました!半乾きくらいでもういいかなと思い、声をかけると、まだ濡れてるんじゃない?とオモニが髪を乾かしてくれて、実家に帰ったような気持ちでした!!冷たいお茶も出していただき、おかわりも聞いてくださり、最後まで気遣ってくれるとてもいい場所でした!

★新メニュー★ 韓国式アカスリ+アロママッサージ半身 60分¥8778→¥6500

ご承認ありがとうございます!次回のご来店をお待ちしております、今後よろしくお願いいたします

• ウシオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:12:25.0

二度利用(オイルマッサージ、整体+足つぼ)しましたが、どちらも熱心な施術で、途中で寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
    ベッドスペースも清潔にされていて安心です。
    外国人のスタッフですが、日本語も問題ありませんし、丁寧に接客してくれます。

全身ボディケア/整体/もみほぐし60分+足裏30分 計90分6050

あなたの支持と信頼に感謝して、これから私たちはもっと良いことをするように努力します!またお越しくださいませ

• はしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:59:54.0

アカスリで利用させていただきました。
    今まで入浴施設で何度かアカスリは体験した事がありますが、ここのアカスリはとても丁寧で強さも丁度良く、たくさん出た垢を見せてくださり大変満足でした。今まで色々なリラクゼーションや整体、マッサージ等行きましたが、今回ほど気持ち良く満足な時間を過ごせた事はない程良かったです。
    是非また伺わせていただきます。

★新メニュー★ 韓国式アカスリ 45分¥5400

ご支持と信頼に感謝します。これからはもっと努力して仕事をします。次回のご来店を心から歓迎します

• M I K Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:34:51.0

全身の凝りが酷くて、急遽、予約を取って伺わせて
    頂きました!リーズナブルな価格の上、スタッフさんの
    指圧の良さにとてもリラックスしてマッサージを受けることができました!
    最後に、お茶のサービスがあり、とても身体が暖まりました!また、よろしくお願いします♪

全身ボディケア/整体/もみほぐし 60分3200円

私たちの仕事に対する承認と支持に感謝して、今後私たちはもっと努力してもっと良いことをします!またのご来店をお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:03:17.0

初めてのアカスリでした。ドキドキしていましたが、優しく迎えてくださり緊張がほぐれました。アカスリもすごく気持ちよかったです!アロマのコースは、アカスリのあとに同じ浴室のようなところでやってくださりました。
    次は整体のコースも試してみたいです。

この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き、またお忙しい中口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!

平塚

• 順奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 23:31:32.0

立川でカッピングを試してみたい、という事で調べに調べここに辿り着きました。自分のご褒美で全メニューあるこちらを予約しましたが、結果から言うととても良かったです。お姉さんが対応してくれましたが、すごく優しくニコニコしてくれて暖かい接客をしてくれました。整体とても気持ちよかったです。カッサも頭のカッサがとても良かったです。アカスリがおすすめとの事なのでまた時間を見つけて行こうと思います。ありがとうございました。

《深層detox☆贅沢》経絡かっさ全身+カッピング+指圧+アロマ120分¥15000

この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミを投稿していただき、当店のサービスをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

平塚

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:37:00.0

力加減も良くてとっても癒されました!
    スタッフさんも優しくて丁寧でとても良かったです!
    またぜひ行きたいと思います。

【肩こり・眼精疲労】全身アロマリンパ60分+目・頭ケア10分 計70分5980円

平塚

• てしまとあおやぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:56:20.0

初めてお店でアカスリをやってもらいましたが、施術後の体の爽快感がすごかったです。体が軽くなった気さえしました。アカスリは女の子担当で日本語があまりわからないながらも寒くないか痛くないか気持ちいいかをずっと気にかけながら一生懸命やってくれました!ニコニコしていてその雰囲気にも癒されました。整体は男の人でこちらも日本語はあまりわからないようでしたが色々と気にかけながらゴリゴリにほぐしてくれました。2日たった今体がとても軽いです!施術もスタッフさんもとても良かったのでまた次も絶対にアカスリと整体のコースで行きたいです。ありがとうございました!

韓国式アカスリ+全身整体[最高級トリートメント付] 90分¥15400→¥9900

平塚

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:46:01.0

部屋も暖かくしていただき、寒さを感じることなくアカスリできました。痛みもなく、強さもちょうど良く、アカスリ後は肌がふわふわになりスッキリしました。ありがとうございます。

平塚

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 08:14:17.0

目茶苦茶癒されました。スタッフさんの対応も良くて、久しぶりに心も身体も優しくなりました。

平塚

• とえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:22:31.0

店内は静かで洋楽が流れていました。受付の方は「外は寒かったですか?」などと声をかけてくださり丁寧に対応してくれました。前払いでした。カーテンで仕切ってある個室にて着替えてアカスリをする浴室に案内されました。貴重品は用意してくれたビニールポーチに入れて持ち込みました。
    受付のかたがアカスリをしてくれました。初めに体のキズなどを確認してからアカスリをしてくれました。初めてのアカスリ体験だったのですが、力加減などもちょうどよくて気持ちよかったです。さっぱりして肌もツルツルになりました。途中「痛くないですか?」などと声をかけてくれました。
    その後同じ部屋にて着替えて整体を受けました。男性の方で気にるところ聞かれてそこを重点にほぐしてもらいました。終始会話はなかったです。力加減は良かったです。
    終わった後も「ドライヤー使えますよ」のお声がけやお茶も出してもらい丁寧に対応していただきました。
    お店を出た時も私が階段を降りるまで見送ってくれました。
    アカスリは気持ち良かったので、また来店したいと思います。

平塚

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:56:15.0

仕事で疲れた時に利用させていただいてます。
    仕切りがしっかりとあるので、安心して過ごせます。
    施術中の話しかけは、強さの確認等のみなので
    ゆったりと過ごすことができました!
    施術も気持ちよくて、いつも寝てしまいます(笑)

《深層detox☆血行促進》経絡かっさ(背中)+カッピング60分¥9000→¥7000

平塚

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:57:09.0

初めての利用でしたが、入店したときから温かく迎え入れてくださり、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。アカスリは、まさに「一皮剥けた」という表現がピッタリで、大量の角質が落ち肌質が滑らかになっており感動しました。もみほぐしも気持ちが良く身体が軽くなったのが実感できたので高評価させていただきました!また次回の利用を楽しみにしています、本日はありがとうございました。

当店のアカスリサービスをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

平塚

• ひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:25:19.0

アカスリと整体をお願いしました。すごく丁寧で親切でした。PayPayも使えるし便利でした。最後に化粧水やドライヤーも貸してくださり、とても良かったです。また定期的に行きたいです。

★新メニュー★韓国式アカスリ+整体 60分¥8778→¥6500

平塚

• easychizzyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 09:34:25.0

アカスリ+整体で行きました。お肌がとてもスベスベになり、ついつい自分の肌を触ってしまいます。整体も大変気持ち良く、良いリフレッシュになりました。
    何より、店員さんがとても優しかったです。来店の際に雨が降っており服が濡れていたのですが、タオルで拭いてくれたり、暖かいお茶を出してくれたり…とても心地よい時間を過ごせました。また行きたいと思いました。

平塚

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:17:08.0

初利用です。久々にアカスリをしたくてお店を探していたところこちらをみつけました。
    道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず冷茶を出してくださいました。
    着替えや説明含めてアカスリ60分、整体60分です。
    アカスリは女性の方が担当で、うつ伏せ、仰向けの順で丁寧に対応していただきました。今肌がかなりスベスベです。
    整体は男性の方にバトンタッチで、最初に念入りに対応して欲しいところを確認いただき、今回は首と背中を特に念入りにほぐしてもらいました。
    痛気持ち良くてスッキリしました。
    脚周りは時間は少なめでしたが、こちらもとても気持ちが良かったです。
    次回は全身でお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

韓国式アカスリ+全身整体[最高級トリートメント付] 120分¥17600→¥13200

まりっぺさま

当店のサービスをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後とも更にお客様にご満足頂けるように努めて参ります!

平塚

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:36:35.0

色々な意味ですごかったです。まず入店してから靴を入れる場所がない。スリッパも古い病院のスリッパみたい。担当の方はすごく優しく笑顔で迎えていただいたので嫌な気持ちはしませんでしたが、とにかく店内が薄暗く清潔感を感じない。まあこんなもんなのかなと思いながら施術をしていただきましたが、とにかくタオルがガッサガサで痛いし乾布摩擦かと思いました。一応良い感じの力で揉みほぐしてくれるので全くダメだった訳では無いですが、施術中も次に何をするか、何を塗るかの説明がなく、終始謎のままでした。担当の方が痛くないかとか、寒くないかとか気遣っていただけた所だけはありがたかったです。しかしこのくらいのお値段でもっと清潔な店内と丁寧なサービスを提供してくださる店舗は他に沢山あるので、正直なぜこんなにポジティブな口コミが多いのか謎です。
    お手軽に異国感?を感じたい方には良いかもです。

【美脚ほっそりアロマ】足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分 計60分

N様
    この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、ご来店の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    コロナ禍ですので更に清潔な店内を保つように心掛けておりましたが
    この度のご意見を真摯に受け止めて改めて見直させて頂きます。
    今後ともお客様が快適に過ごせるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:26:11.0

久しぶりのアカスリ、アカスリルームは明るく清潔で広さもあり満足出来ました。
    恥ずかしいくらい沢山アカが出ました。
    汗をかきながらしっかりとアカスリをしてもらいありがとうございました。
    整体もしっかりと圧がかかって気持ち良かったです。

当店のサービスをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    クーポンのご利用はお客様それぞれで同じお時間ご予約いただければ大丈夫です!

平塚

• nijyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:42:13.0

接客してくださったスタッフのお姉さんの対応が素晴らしかったです。最後に頭皮かっさのサービスを頂き、大満足でした。

平塚

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:48:55.0

とても気持ちよかったです!むくみが取れて脚のサイズも変わっていました。
    スタッフのお姉さんもとても感じの良い方でした。
    今度旦那さんも連れて二人で行きたいのですがホットペッパーのクーポンの内容は店舗で直接でもお願い可能になりますでしょうか…?(ホットペッパーからだと二人予約できないですよね…?)
    またお伺いしたいと思います!

平塚

• つかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:22:03.0

アカスリと整体を初めてお願いしました。笑顔の素敵な女性が受付から施術をしてくれました。アカスリでは強さとか気にしてくださり、整体も適度な力加減で、とても気持ち良かったです。猛暑日で汗だくでお店に行ったら冷茶を直ぐに出してくださり、おもてなしが嬉しかったです。また行きますね。ありがとうございました!

平塚

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:34:48.0

リピートです。気持ちいいし、お姉さんはフレンドリーで可愛いし、癒されます!

平塚

• ゆーこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 12:09:01.0

アカスリができるところってなかなかないのでどんな感じだろうと少し心配もあったのですが、すごくきれいにしていただけてスベスベでさらさらのお肌になりました!
    アカスリもできて、アニメティーもあるので頭も洗えて、さっぱりしたら整体していただけて、スタッフさんもとても優しくて、とてもいい時間でした。
    また定期的に通いたいです

平塚

• ミッチュさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 18:39:54.0

二度目の来店です。
    初めてカッサの施術を受けました。
    顔は全く痛くなかったですが、頭はまぁまぁ痛かったです。ただ、私自身は痛みに強いタイプなので、痛気持ちいいぐらいの体感でした。
    かなりゴリゴリしていたので、だいぶ凝っていたのだと思います。
    施術後はとてもスッキリしました。
    スタッフの方もいつも親切だし、技術もあると思います。
    また伺いますね。

《深層detox☆血行促進》中国伝統小顔かっさ+ヘッドかっさ60分¥10000→¥7500

平塚

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:11:21.0

夜勤明けでパンパンに浮腫んだ足と、ガチガチの肩を、すっきりほぐしてもらえました。
    ホットアロマは初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行きたいです。ありがとうございました!

【冷え・むくみに効果的】全身アロマリンパ(美脚集中可) 60分5500円

平塚

なごみ(Nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー