3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. からだケア わたなべ   >

からだケア わたなべ

カラダケア ワタナベ

• 愛知県清須市清洲1923
  • 名鉄本線 丸の内駅より徒歩約3分

からだケア わたなべの口コミ

なっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/17

とても丁寧にご指導いただけました!家でもストレッチ、マッサージ、やってみようと思います。慢性的な腰痛、体の痛みがあるので、今後軽くなっていったらいいなぁと思っています。

★おかげさまで8周年★ソフトカイロ(骨盤矯正)コース ¥5500→¥3300

なっぺ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

口コミ投稿、誠にありがとうございます!

ストレッチも重要ですので、ぜひ行ってくださいね。

今後とも日々お客様の状態が改善できるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• えみりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

産後の骨盤矯正と肩こりで施術をお願いしました!
    施術後は来た時よりもスムーズに歩けるようになっていて感動しました!
    また行きたいと思います!

【口コミを書いて頂いた方限定☆お1人様1回限り】施術料金より20%OFF!!

口コミ投稿もありがとうございます!

施術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

育児によりまた姿勢等が気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

担当 渡邉

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

月に一回ほどお世話になってます。
    揉み返しもなく痛くない施術で、いつも終わるとととてもすっきりします。
    ここの痛みはここが原因ということがわかるため、納得した施術を受けることができます。
    産後の骨盤矯正が目的でしたが、これからも定期的に通うつもりです。

すずか様

担当 渡邉

• めろんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/16

骨盤のずれが原因なのは何となくわかってました。が、頚椎~腰椎までの歪みなどを細かく教えてくれたり。え、これだけでって感じのソフトな柔らかい施術で、楽になりました。とても感謝してます。

めろん様

担当 渡邉

• tetsuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

素晴らしい

• チビさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

久々に来院させていただきたしたが、以前同様丁寧にやっていただき、又自分で出来るストレッチの仕方も教えてもらって大変満足しています。

★おかげさまで7周年★ ソフトカイロ(骨盤矯正)コース ¥5400→¥3240

チビ様

このたびは当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

院長 渡邉

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

初めての施術だったので不安でしたが、とても丁寧な説明といい雰囲気で安心しました。今の自分の体のことがよく分かって、肩こりも良くなったのでとても満足しています。またお世話になります!

からだケア わたなべからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

担当 渡邉

• tanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

急遽、子供の予約から私の予約に変更していただきましたが、親切に対応してくださいました。
    初めての来店でしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で大満足です。
    安心してお任せ出来ると思いましたので、次回は子供もみていただこうと思っています。

★おかげさまで7周年★ ソフトカイロ 学割(18歳以下)コース ¥2160→¥1620

tano様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術等たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

お子様の方もしっかりと診させて頂きたいと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

院長 渡邉

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

初めてでしたが、とても丁寧にしっかりと施術していただきました。事前の説明も分かりやすくして下さったので、不安がありませんでした。

ソフトカイロ(60分)+ フットケア ¥5400→¥4860

まるちゃんさん

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

(院長 渡邉)

• みりおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/10

いつも丁寧に施術していただき、満足しています。優しい先生で安心です

みりおちゃん様

この度は当院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

担当 渡辺

からだケア わたなべの口コミ一覧/ホットペッパービューティー