毎回、丁寧な対応ですごく満足です♪
シンプルなデザインしかできないですが、キレイに仕上げてもらい嬉しいです♪( ´θ`)ノ
ネイリストさんの爪が自爪でとんがっててそれが当たって痛かったです。丁寧なのか遅いのかわからなかったです。色の感覚も分からない感じだったので不安でした。途中でネイリストさんが1人は加わりスムーズにやってくれたので助かりました。
ネイルサロンOne~for smile~北谷店【ワンフォアスマイル チャタンテン】からの返信コメント
ぽんちゃん様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
担当者と直ちにミーティングをし、技術面やカウンセリングをする上で大切な事、不備がなかったかを再認識し話し合いました。
施術者の爪が当たり不快にさせてしまった事、また全く気づいていなかったこと。今後二度とないようにいたします。
今回のカウンセリングの点、施術技術をスタッフで共有して今後の向上に努めてさせていただきます。
また、誠に勝手ではございますが、ぽんちゃん様へ施術をするチャンスがいただけましたら、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
今回は、貴重なご意見をありがとうございました。
店長/金城
入った時に除光液?かなにか強い匂いがして不安だったのですが、こちらの要望を細かいところまで聞いて下さりとても可愛く仕上げていただき満足してます
またお願いします
今回は久しぶりにシンプルなデザインにしましたが、周りからも好評で嬉しかったです(^^)
また来月もよろしくお願い致します(^^)
今回は2つのデザインで悩んでいて見積りだしてくれたりといろいろアドバイスを頂きました。
お陰ですごくかわいいネイルに仕上げてくれました。
2回目の来店で、スカルプお直し・ジェルのチークネイルをしていただきました。
夏が終わる前に、夏らしいカラーで、持ち込み写真の通りに、シェルの位置もしっかり再現していただき、大満足です。
可愛いネイルを見て、また今月も仕事頑張れそうです!
また来月よろしくお願いします。
今回もありがとうございます。
今回は星座ネイルしてもらいました。
毎回毎回満足な仕上がりです。
来月もよろしくお願いします♪
今回は久しぶりに落ち着いた雰囲気のピンクニュアンス。とてもお気に入りです!いつもありがとうございます。
お花のアート可愛いです!ちょうど空いた時間に当日予約できてラッキーでした。また宜しくお願いします♪
持ち込みデザインの通りに綺麗に仕上げてもらいました。
いつも丁寧でネイルの持ちもよいので続けて通っています。
台風の影響でいつものお店の予約がキャンセルとなり、急遽予約を入れさせていただきました!
雰囲気もよく、楽しくお話しながら施術していただいて嬉しかったです!
またぜひ行きたいですっ!
今回も可愛いくありがとうございましたー!
マグネットネイル可愛いー!
今回も可愛くネイルしてもらいました!!
楽しいお喋りでネイルの日が待ち遠しいです!
今回も可愛く仕上げて頂いて、とっても満足しています。またよろしくお願いします!
デザインすごく悩んで決めれずおまかせにしたんですが大満足です、いつもありがとうございます!
持ち込みデザインでどのデザインでも対応してくれるし画像通りに仕上げてくれます。今回もありがとうございました。
今回はアートマニュキアしましたが、仕上がりに満足です。前回、爪トラブルがあって、その時のスタッフの丁寧な対応にもとても助かりました。毎回行くたびに、気分よくなるサロンです。また利用したいです
今回も満足いく仕上がりでしたありがとうございます。
デザインも色も最高です
今回も可愛いネイルありがとうございました(^^)
周りからも褒められてうれしいです(^^)
また、来月もよろしくお願い致します(^^)
今回、担当していただいた方のお名前を聞くのを忘れてしました。
何度か担当してもらってます。
すごく雰囲気のいいお店で対応もすごく丁寧で気に入りリピートしてます。
すごく丁寧でジェルネイルが2週間ちょっとで浮いてきた事に色々考えてくれ重ね塗りなどして工夫してくれまし
た。
次回も今回の担当さんにお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました^_^
いつも沢山お話を聞いてくれて、そんな中でもスピーディーに綺麗に仕上げてくれるので感謝です。
一年ぶりにマーメイドネイル!夏らしくてめちゃ気に入っています。担当スタッフさんは明るくてネイルするのも早いのでいつ行っても気持ちが良いです!また来月もお願いします。
結果から… とっても満足しましたし、リピしたいお店の一つになりました。
初スカルプだったので、ショートスカルプにしました。
こんなにお手頃な価格で、誰に会っても褒められるネイルにして下さって、ありがとうございます。
次のデザインが、もうすでに楽しみです。
人魚のしっぽネイルしました!
凄くかわいいです♪
今回はどうしようかって相談している時間も楽しいです!
ワンフォアスマイル 北谷店(One for smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー