夏なのでアートネイルをお願いしたくて、アートが得意な担当スタッフさんに施術してもらいました。
色など相談に乗ってくださり素敵な仕上がりでまたお願いしたいです。
どのスタッフさんも、帰り際に車が見えなくなるまでお見送りしてくれる徹底ぶりに毎回感動しています。
可愛いネイルでとてもテンションありがとうございました!
同時施術をしてくれて時短出来るし、接客も楽しくまた是非通いたいです。ありがとうございました。
ピンクの可愛いグラデーションネイルです。ホロの埋め込みも可愛いです!キラキラも希望通りに足してもらい、華やかになりました。またお願いします!
亀裂が入って痛みもあったんですが今は全く痛くないです!
とっても可愛い仕上がりにしていただき、大満足です。
今回も満足な仕上がりです。ありがとうございます♪
気軽に雑談しなが楽しい時間を過ごす事がで癒しの時を過ごせました。また次回もお願いします
何度かジェルネイルで利用させてもらってます。今回は爪トラブルでオフだけ行いましたが、丁寧な対応に感謝です。トラブル対応の仕方や、今後の事まで説明してくれ、怖がってる私にも声かけしてくれ、とても安心出来ました!
みなさんにおすすめしたいです!また行きます
担当スタッフさんとのお喋りも楽しく持込画像参考に可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます!!
職業柄、普段はネイルをする事が出来ませんが、それでも出来る時には毎回こちらでお願いしています。施術が早く仕上がりも綺麗で毎回とても満足です。今回どういうわけか、施術から1週間以内に数本とれてしまいました。電話で相談すると、その日のうちに直して頂ける事になりました。とても丁寧で迅速な対応にとても感謝しています。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。
今回も希望のデザイン通りに仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!
カラフルで透明感のあるとても可愛いネイルです!夏っぽくてお気に入りです。ありがとうございました。
今度は夏らしいく白系を選んでとても可愛いく仕上がりました!いつもとても丁寧にしてくれてありがとうございます!周りからの評判もよかったです。
フットとハンド、両方同時施術してもらいましたが、
お喋りしながらあっという間でしたWまた来月もお願いします
今月は誕生日なので、星空ネイルにしました♪
紺色や黒は職場がNGなので、薄いブルーと薄い紫の縦グラデにマグネットネイルを重ねて、凄く可愛く仕上がりました!
毎回、満足な仕上がりです♪
ありがとうございます☆
今回は違う方が担当して頂きまさしたが、丁寧に仕上げてくれ満足いく仕上がりです。
居心地のいいサロンでスタッフの方々も凄く気が利いて行くたびにリラックスできます。
担当のスタッフさんも丁寧でセンスもあっていつも楽しく満足してます。
今回総合的な満足度の星を4つにしたのは
BGMが行くたびに同じ曲ばかりなのでたまには違う選曲があっても良いんじゃないかなと思いました
今回はラメグラにしましたがとっても綺麗に可愛く仕上げてもらいました!大満足です(^^)
またよろしくお願いします!!
久しぶりの来店でしたが今回もすごく可愛いいネイルにしてもらいました(^^)
来月の予約もすぐに取りました(^^)
また、よろしくお願い致します(^^)
近々、法要があったため、シンプルながらも華やかなデザインにしていただきました!とても上品に仕上がっていて満足です。
落ちついた雰囲気で毎回どんなネイルにするか相談に乗ってくれて最高です!優柔不断な私に対してもこんな色はどうでしょう?などアイディアもくれるので助かります!
あじさいネイルにしました!
凄く綺麗です♪
平日仕事帰りに利用しました。
夕方からでも施術してもらえるサロンで助かりました。
毎月お世話になっております…
今回はかなりぶりにネイルして頂け
嬉しかったです。。。
USJに行く予定があるので、SNOOPYをデザインに入れてもらいましたが完璧な出来でした!楽しめそうです!
フットジェルでお伺いしました。巻き爪ケアも同時にしていただけて食い込みも痛みもなくとても快適です!またお願いします^^。
ワンフォアスマイル 北谷店(One for smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー