5. ナナネイル(Nana.Nail)   >

Nana.Nail

ナナネイル

• 東京都江東区住吉2-18-11 ボヌール住吉
  • 地下鉄半蔵門線・都営新宿線 住吉駅B2出口正面  [ネイル/ワンカラー/パラジェル]

• くまちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:02:00.0

とても丁寧で、仕上がりが美しいです。デザインもどれも可愛くて、迷ってしまいましたが、丁寧に接客していただきました。また行きます!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:34:47.0

秋ネイルをお願いしました。
    かなり欲張りなデザインをお願いしてしまいましたが、丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても素敵になりました!お気に入りです。

Nana.Nailからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!!
    嬉しい口コミとても嬉しいです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしています(#^.^#)
    可愛いネイルでひびを楽しんでくださいね

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:16.0

30分でぴゃ~とオフしてくれました。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:11:38.0

人生初ネイルから、何度か通わせていただいてます。月替わりのデザインはもちろん、ざっくりしたイメージをお伝えしても、とても綺麗に仕上げてくださいます。今回少し爪を休ませて、また伺いたいと思います!いつもありがとうございます♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 15:36:30.0

オフで伺いましたが手早く仕上げてくれて綺麗にお手入れまでしていただきありがとうございます。遅刻してしまいすみません。また伺います!

• こびとかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:13:54.0

結婚式のためにネイルをお願いしました!
    出来上がりもとても可愛くて気に入りました。
    ただ1週間たたずして10本中5本剥がれてきてしまい…自爪のせいかもしれませんがせっかく可愛いデザインで気に入っていたので残念です。
    デザインは可愛いくて仕上がりも綺麗でしたのでまた機会があればお願いします。

フラワーネイル ¥14,300→¥10,000税込4月末まで

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:58:37.0

初めてのネイルサロンでグラデーションネイルをしてもらいました。
    対面で手が使えないのでお話が続かないと辛いだろうなと思ったのですが、とても気さくで楽しく過ごせました。

【新規オフ代サービス】ハンドジェル グラデーション

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 08:33:41.0

ざっくりしたイメージを伝えても毎回かわいく仕上げてもらえて満足しています。

• 84さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:14:55.0

今回再訪しました。初回のグラデーションがとても綺麗に残り、満足度も高かったので今回一色塗りにしていただきました。
    控えめなきらきらで春めいてとてもテンション上がりました。
    会話しながらするする塗り上げていくスピードが衰えないのがすご…と思いながらつい作業の様子を見てしまう…。あと話もおもしろくて笑ってたらあっという間に終わりますね。
    また伺います!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:58.0

結婚式以来の6年ぶりくらいのネイルでした。爪もケアしていなくてボロボロでしたが、綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。気さくなネイリストさんで話していたらあっという間に時間が過ぎましたが、希望の時間内にきちんと仕上げてくださいました。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:20:12.0

小爪でも可愛くしていただけました!ざっくりしたオーダーでもイメージ通りの出来で大満足です。ただ、継続するには価格が少し高いな…と思いました(他店と比較したわけではないですが)

• 84さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:38:08.0

初めてお伺いしました。美容院の一角にあるネイルサロンさんで、個室になっているのですごく居心地がよかったです。
    ネイル自体久しぶりだったのですが、久しぶりならこれがおすすめ、とか手元が綺麗に見える色などご提案くださって色々すんなり決まりました。ありがたい。
    トークの引き出しいっぱいで、お話してて面白かったです。
    また次もお願いしたいです。

【新規オフ代サービス】ハンドジェル グラデーション

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:21:03.0

フットネイルケアをお願いしました。仕上がりも良く行って良かったです。また爪の手入れが必要になった時はお世話になりたいと思います。よろしくお願いします♪

Nana.Nailからの返信コメント

まい様(^^

ご来店&口コミありがとうございます!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    マニキュアを塗る際はベースコートが大切です!
    つるつるの爪になってるので塗りやすくなってるはず♪
    冬もネイルを楽しんでくださいね(*^-^*)

• sacocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 06:27:05.0

以前からずっと気になっていたお店で、久しぶりのネイルをして頂きました。店内は綺麗で気持ち良く施術を受けられました。仕上がりもとっても可愛く、うっとりするくらい綺麗で技術力かなり高いネイリストさんだと思います。そして他店の方より早いのでその点も大変助かりました。予約が取りづらいのも納得です!
    担当ネイリストさんは最初はちょっと驚くくらいフレンドリーな方だな…と困惑してしまいましたが、お話している内にとても良い方なんだなと感じ、お話も楽しませて頂きました。この度はありがとうございました。お陰で可愛いネイルを見て1日の活力もらっています。また次回是非お願いします。お気に入りになりそうなサロンです。

ナナネイル(Nana.Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー