5. アイラッシュサロン ブラン 相模大野ステーションスクエア(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ サガミオオノステーションスクエア

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア7F
  • 小田急線「相模大野駅」直結☆相模大野ステーションスクエアB館 7階 パリジェンヌ
    4.2

[投稿日] 2023-09-24 03:54:38.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
    こちらのサロンは完全個室で、聞こえてくるのはBGMとスタッフさんの声だけです。
    周りの目も耳も気にせず、本当にゆったり施術を受けられます。

Eyelash Salon Blanc まつげエクステと眉の専門美容室 相模大野ステーションスクエアからの返信コメント

スウ様

いつもブラン相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

ゆっくり施術受けていただきリラックスできたようで何よりです!

お仕上がりもその後いかがでしょうか?

目元が綺麗になるとお顔の印象も明るく見えますね♪

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

相模大野店 コバヤシ

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:29:52.0

落ち着いた雰囲気で施術して頂けました!ありがとうございました!

みゆき様

その後眉のメイク等調子はいかがでしょうか?

眉を整えるとメイクも楽になりますし、お顔の印象も明るく見えますね♪

またデザイン変更等も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ!!

[投稿日] 2023-09-15 11:37:11.0

いつもとても丁寧で安心してお任せできます。
    まつ毛美容液、大事ですね。
    ケア、頑張ろうと思います。

トータル目元コーディネート まつげパーマ+眉スタイリング¥10560

ノモ様

その後まつげと眉の状態いかがでしょうか?

ケアしながらメンテナンスしていくと綺麗な状態を保つことが出来ます!

またどんなケアしたらいいか分からないようでしたらお伝えも出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪

ブラン相模大野店 コバヤシ

• らんみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 14:15:17.0

施術を受けるのは2回目でした。
    前回と同じように丁寧な施術ときれいな仕上がりでとても満足しました!

らんみー様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!

今回は2回目のご来店でメンテナンスでしたね!
    とてもスッキリして綺麗になりました^^
    少し赤みが出やすいかと思いますので
    WAX後の赤み鎮静と保湿ができる眉パックはオススメなので
    ぜひセットで続けていただきたいです♪

初めのうちは毛周期もまだ揃いにくい期間なので
    3~4週を目安にメンテナンスされるのも良いかと思います☆

ご不明点等ございましたら何でもご相談ください!

相模大野店 カトウ

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:58.0

今回もエクステを付けてもらいました。
    すごく早くて丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    とても長持ちするので嬉しいです。

【シングル】再来42日以内の顧客様ナチュラル上品eye♪上まつげ120本¥9350

マリコ様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

マツエクをすると目元がぱっちりして華やかになりました!!

またデザイン変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• なっちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:46:09.0

前から利用はさせて頂いてましたが、人気で予約がとりづらいのとこどもの体調不良でなにかと予約をキャンセルせざるを得ないことも多々ありお店へご迷惑をかけるのも申し訳ないので一時的に利用を控えていました。ほかのお店も利用したこともありますがやはりこちらのサロンのまつげパーマの技術が素晴らしくほかのサロンよりパーマの上がりかたも持ちもよいので今回また予約させて頂きました。当日こちらの都合で予約時間に遅れてしまい急いでお店に向かっている最中に電話がかかってきて予約の時間を過ぎているのでアイブロウかまつげパーマどちらかを諦めていただくかもしれないので着いたらご相談させてくださいといわれました。こちらも遅れてしまったのは事実なので申し訳ないですし次のご予約が入っているのもわかりますが、なかなか予約がとれない状況でやっとできた予約だったのですごく残念で悲しい気持ちになりました。いつでも予約できて伺える状況ではないのでもう少し臨機応変に対応していただきたかったです。結局アイブロウ、まつげパーマともにやって頂いて次の予約の方の10分前には施術は終わりました。施術は丁寧にやって頂き仕上がりもキレイでした。

なっちゃんまん様

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。

予約が取りづらく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    皆様それぞれ色々な事情があるかと思います。
    臨機応変に対応できず申し訳ございませんでした。

そんな中、大半のお客様は時間を守ってご来店されています。
    今回はこちらも大変悲しい気持ちになりました。

安全に施術し、綺麗にお仕上げするためにはそれ相応の施術時間が必要になります。
    ただ遅れたからできない、そう言っているわけではなくちゃんとした理由があります。
    そしてその後に予約されている次のお客様にも迷惑をかけてしまいます。
    マンツーマンでの施術になりますのでご理解、ご協力をお願いいたします。

今後ともブラン相模大野店をよろしくお願いいたします。

• Vickyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 12:15:03.0

何度かお願いしてリピーターになりました。

とても丁寧で、親切にデザインなど提案してくださいます。施錠も時間通りです。
    仕上がりが自然なのと、持ちも良くて満足です。
    どれが自分の睫毛なのかわからないほど。
    毎回、もっと足しても良かったかなと思うほどです。
    私は、シングルラッシュから始めましたが…
    ボリュームラッシュも気に入りました。

これからも、通い続けたいサロンです。
    いつも、ありがとうございます。

【ボリュームラッシュ】42日内顧客様100束フル4D+パック付☆約400本¥13090

Vick様

先日はブラン相模大野店にご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がりも満足していただけて、、、
    そしてリピートしていただき、とても嬉しいです♪

今回はボリュームラッシュのメニューでしたが
    極細のエクステの束なので自然でありつつ盛れたお目元になって
    すごくお似合いでした♪

シングルラッシュもボリュームラッシュも種類やデザインが色々あるので
    また一緒に相談しながら決めていけたらと思います☆

相模大野店 カトウ

• ケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:48:25.0

少し間が空いてしまったので整えきれなかった眉毛を綺麗にしてもらいました。次回は形変更しようと考えてます。

ケーキ様

定期的にメンテナンスしてあげると綺麗な状態を保つことが出来ます♪

ぜひ次回デザイン変更してみてください!

また少し違った印象にもできるので、イメージチェンジしてみてください^^

[投稿日] 2023-08-21 18:39:08.0

とても仕上がりが良くて、今までで一番まつ毛が上がったかなと思うほどでした。

このままの状態をキープできるようにケアしていきたいと思います!
    また、よろしくお願いします!

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

目元が綺麗になるとお顔の印象も明るく見えますね!

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2023-08-21 17:36:30.0

座った状態と横になった状態、自分の眉毛の生え方などをふまえて、どう整えるかなど説明していただきました。眉毛の書き方のアドバイスも丁寧にしていただき、とても参考になりました!

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
    その後ご自宅でのメイクやカールも扱っててやりづらいこと等なかったでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもお声かけください!
    M様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-08-20 19:21:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    心配なことは聞きやすい雰囲気があるので、その都度相談できるので安心して通えます。
    またも施術中にゆっくり寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!

安心していただけて嬉しいです^^
    きれいにメイクオフできてましたよ♪
    些細な事でも心配な時は、またいつでもご相談くださいね☆

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-15 22:32:29.0

【42日以内】パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ ¥5830

かんかん様

その後まつげパーマの状態いかがでしょうか?

まつげが上がるとお顔の印象も明るく見えますね!

何か気になることや、デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ♪

ブラン相模大野店 コバヤシ

• らんみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:37:45.0

初めてお店で眉毛のお手入れをしていただきましたが、とても満足しました!
    普段の処理方法やメイクの方法からカウンセリングをしていただいてから好みの眉毛の形を選んで施術していただきました。
    終わったあとのメイクは落としたくないくらいきれいでした!(帰ってからメイクを落としてもとてもきれいでした)
    肌トラブルなども今のところはないので、また来店したいと思います!!

らんみー様

この度はブラン相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

その後メイクはしやすくなったでしょうか?

毎日のメイクも時短になってお手入れも楽になるかと思います!!

2~3週間経過してくると眉尻がぼやけてきたりすると思うので、その頃が次回のお手入れの

目安になります^^

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回ののご来店も心よりお待ちしております!!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 11:18:20.0

毎月お世話になってます。
    毎回まつげがしっかり上がって嬉しいです♪

みほ様

いつもブラン相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

相模大野店 カトウ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:54:42.0

こちらでまつ毛パーマやり始めてから
    凄く長持ちするようになりました。
    いつも素敵に丁寧に施術してくださり

さき様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!

長持ちするようになったということで、こちらもとても嬉しいです^^
    いつもケアメニューも一緒にされている効果もあると思いますので
    ぜひ引き続きオススメいたします♪
    他にも分からないことなどありましたら
    何でもご相談ください☆

[投稿日] 2023-07-27 10:19:24.0

まつげ、眉毛が整うと気分もあがります。
    マスカラをつけると、より良いものことで毎日つけてます。
    また、よろしくお願いします。

ノモ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後ご自宅でのお手入れで難しく感じる事なかったでしょうか?^^

マスカラも楽しんで使用していただけいるようで嬉しいです!ありがとうございます^^

また何かご希望等があればいつでもお声かけ下さい!
    ノモ様の次回のご来店もスタッフ一同心待ちに致しております。

Blanc 相模大野店 スタッフ一同

• ガタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:47:10.0

リピートしています!

ガタ様

眉のメンテナンスさせて頂きました!

定期的に通われているのでだいぶ形も整ってきましたね♪

眉が整うとメイクのしやすくなりますし、お手入れも楽になってくるかと思います!!

[投稿日] 2023-07-17 17:47:35.0

初めての方が担当してくれたんですが、他の方と勝手が違ったので最初は戸惑ってしまいました。
    人によって施術の仕方は様々なのか、その方が慣れるまでの手法かわからないですが説明があると嬉しかったです。

M様

この度は施術の流れが違ったことでM様にはご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また説明不足に関しても誠に申し訳ございませんでした。

日々お客様に喜んで頂くため、Blancでは新しいものや技術を追求していきたいと日々考えておりますが、その際にはお客様がご不安にならないためのご説明や配慮を今後はしっかり出来るよう、全スタッフが取り組ませて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Blanc 相模大野店 スタッフ一同

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:37:39.0

まつ毛パーマ歴長いですが、こんなにバッチリ上に上がったのは初めてで感動してます!丁寧で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。またよろしくお願いします。

りー様

目元がパッチリするとお顔の印象もパッと明るく見えますね♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です!!

今後もより過ごしやすいお店作りしていきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• ケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:45:16.0

翌朝からメイクしやすくて助かります。だんだん自己流になったり書きにくくなるのでアドバイス下さい。

ケーキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご自宅でもメイクやりやすくなったようで私共もとても嬉しいです!!

次回ご来店の際メイク方法もお伝えいたしますので、他分からないこと等ございましたらお声かけ下さい。
    次回のケーキ様のご来店もスタッフ一同心待ちいたしております。

Blanc 相模大野店 スタッフ一同

• マリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:09:34.0

今回もまつ毛エクステを付けてもらいました。
    とっても大満足です!
    丁寧で早くて取れにくいのでリピーターです。

マリコ様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

マツエクを付けると目元も華やかになりますし、気分も上がりますね^^

またデザインも変更できますのでお気軽にご相談下さいませ!!

[投稿日] 2023-07-07 17:31:22.0

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました。

まつげパーマでパッチリなお目元になってよかったです♪

相模大野店 カトウ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 04:21:41.0

まつげパーマでお店に行かせて頂いてます。
    雰囲気も良くて、まつげパーマの持ちもよく
    大変満足しております。

【6月限定】まつげパーマ★パリジェンヌ+ケアメニュー付 ♪¥7480税込

さき様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

目元が整うと気分も上がりますね!!

定期的にメンテナンスしてあげて綺麗な状態を保つことが出来ます!

[投稿日] 2023-06-13 17:41:37.0

とてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

かんかん様

お仕上がり気に入ってくださり大変光栄です!!

目元が綺麗になるとお顔の印象も明るく感じますね♪

デザインの変更も出来ますので、いろいろお試しください^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• dayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:52:32.0

初めてのはまつぱでしたが、綺麗に仕上げてくださり梅雨も楽しめそうです

まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5830

day様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

次回は夏本番に向けて、汗や皮脂でも下がらないようにまつげパーマしてみてはどうでしょうか?

またデザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

ブラン相模大野店 キタ

[投稿日] 2023-06-05 17:47:05.0

普段から自分でビューラーやってもなかなか綺麗なカールを出せないのでとても助かっています!
    眉とセットで整えたあとは自然とテンションも上がります!

М様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました。

まつげパーマはビューラーで上げたのとはまた違ったカール感で
    とても綺麗ですよね^^
    アイブロウもメンテナンスでスッキリしましたね☆
    ぜひまつげパーマのあとはトリートメントのオプションもございますので
    ケアしてあげてください☆

次のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 00:44:42.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆様の話し方も穏やかで、ゆったりした気分で施術を受けられます。
    大変申し訳ないですが、寝てしまっている事も多々。
    癒されつつ、綺麗になれるなんて一番いいのではないでしょうか。

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました。

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです☆
    寝てしまうくらいリラックスして施術を受けてもらえている証拠なので
    これからもぐっすり眠ってください♪笑

また次回、ご来店お待ちしておりますね☆

相模大野店 カトウ

• みるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:19:57.0

まつげパーマで通わせていただいています。
    他の担当の方や他店でお願いすることもありますが、こちらの担当の方が1番上手で長持ちします。
    毎回仕上がりが細かいところまで綺麗で感動です!
    施術も接客もとても丁寧でいつも心地よく過ごさせて頂いています^ ^

【新規&42日以内】パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ ¥5830

みるぽん様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!

まつ毛の状態見ながら施術させていただいております!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ブラン相模大野店 コバヤシ

• アルゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:06:47.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    持ちも良いです。

アルゴ様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?

1カ月くらいでメンテナンスしてあげると綺麗な状態を保つことが出来るかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-14 05:56:26.0

また次もご利用したいと思います!

まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥5830

かんかん様

この度はブラン相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

まつ毛パーマその後いかがでしょうか?

ダメージが気になるとの事だったのでトリートメントのメニューご提案させて頂きました^^

まつげをケアしながらまつげパーマをしてあげるとまつげの状態も綺麗に保つことが

出来ます!

また次回の時にどうだったかお聞かせください^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

アイラッシュサロン ブラン 相模大野ステーションスクエア(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー